Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー (Kandugyap House by the Sea)

Tourist Road, Barangay Pooc, Sta. Fe, バンタヤン島, バンタヤン島, フィリピン 6047 (地図上で表示)

今すぐ予約!

カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ホテル内部 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ガーデン カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ガーデン カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ホテル内部 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ガーデン カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ホテルの外観 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 周囲 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺
カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - フロント カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺 カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチ
エリア: バンタヤン島 客室数: 3
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー
60件
の総評

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
7.1
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.4
全レビュー (60)
並び替え:
Katsumi I. 1人旅 Japan, 2015年3月18日
居心地が最高

場所 景色 綺麗
8.3
3部屋しか無く 宿の下はプライベートビーチになっているのでノンビリ過ごすのに最高です 部屋も綺麗で冷蔵庫には飲み物が豊富(有料)ただ スーパーマーケットへなどご飯などを調達するには場所的に苦労します(レンタサイクル有り) しかし それでもココに泊まる価値はあると思います
このレビューを報告
Yu S. カップル Japan, 2013年2月7日
隠れ家的な貸し部屋タイプ

プライベートビーチがある点
5
 バンタヤン島が初めてだったため、ネット上のイメージのみを判断して選んだ。場所はメインの場所からも相当離れたところのあり、かなりの不便さを感じた。レンタルバイクを借りるのがベター。一方、非常にのどかな環境で、のんびりとするには良い環境だった。プライベートビーチもあり、貸切状態で遊べた。管理人の家族も住んでいて、彼らの感じは良かった。問題としては部屋、ベットともに小さい点、そしてシャワーが頻繁に故障して、修理しても埒が上がらない状態で、不便さかんじざるを得なかった。
このレビューを報告
Pui C. 1人旅 Hong Kong, 2015年8月2日
very quite staying

clean room, private beach, quiet place
9
prefect for someone,who enjoys a quiet place
このレビューを報告
Isabel D. 1人旅 Philippines, 2015年7月19日
Chill vacation

The room, the garden and the staff
8.7
My stay was beautiful. The room was spacious and beautiful. It felt honey and comfortable. The place, because far from the main beach, was quiet amd peaceful. Lots of area to lounge in and relax. Although the beach is small and a bit rocky, it was still clean and the water good for a bit of swim.
このレビューを報告
Ma L. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年7月15日
Bad Location
4.7
I never really thought it is far and we had to pay 200pesos for a ride back and forth going to restaurant. I would not go back to this hotel and i would recommend to stay close to the ferry terminal as the beach is way nicer. The pictures was very deceiving and glad I only book for a night. My mom and I moved to kota beach which is way better.
このレビューを報告
Gary V. カップル Canada, 2015年6月17日
relaxing

great staff. quiet relaxed location. great view.
8
We stayed for 2 nights and enjoyed the small beach the staff cooked fresh seafood for us and arranged a boat for a visit to virgin island. The cottage was comfortable and clean it is a fair distance from the town but you can rent Bikes or motorcycle or arrange drop off and pick up with the staff.
このレビューを報告
Zhixiang S. 1人旅 China, 2015年5月19日
nice view

I love the sea,the food,the room.
10
Very nice.
このレビューを報告
Kam K. 1人旅 Macau, 2015年2月23日
lovely seaview villa

quiet, beautiful view. lovely room
7
wonderful relax trip, it's my second time back to this place. I am still love it
このレビューを報告
Terry A. カップル Australia, 2014年9月27日
Fabulous place to stay

Complimentary transport, location to city, wonderful private swimming beach
8.3
Highly recommended place to stay for a romantic few nights away for lovers or a place to rejuvenate your marriage. Fabulous private swimming beach. Fabulous attention to free transport to and from town. Fabulous free breakfast. Fabulous peaceful location. We shall definitely return. Grace, the cook, is a treasure. !!!!!!!! Many thanks Grace. You are wonderful.
このレビューを報告
Kamil J. カップル Singapore, 2014年3月30日
a mini-santorini theme house by the beach; exotic.

located near the beach, friendly staffs and reasonably priced.
7.3
being secluded, it adds more flavour to tranquility and having relaxation by the beach; excellent stay there :)
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ホテル内部カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ガーデンカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ガーデンカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ホテル内部カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ガーデンカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ホテルの外観カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 周囲カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - フロントカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - エントランス(玄関)カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - エントランス(玄関)カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 周囲カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - ビーチカンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 観光地周辺カンドゥギャップ ハウス バイ ザ シー バンタヤン島 - 周囲


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A07