Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

カンガルー ホステル (Kangaroo Hostel)

71 Hang Luoc, Hoan Kiem Dist.,, ドンスワン マーケット, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

カンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関) カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - バスルーム カンガルー ホステル ハノイ - バスルーム カンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関) カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室
カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室
エリア: ドンスワン マーケット 客室数: 14
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー67件

サービスに対する料金
8.1
ロケーション
8.4
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.6
お食事
6.6
全レビュー (67)
並び替え:
Akira M. 1人旅 Japan, 2015年4月3日
場所はとてもよかった

朝食がおいしかった
6.7
Wifiは弱い パソコンが1台あるが、いつも子供がゲームをやってて使えない バスタブがあるが、栓が無いのでお湯がたまらない
Ryutaro S. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
詐欺 不誠実な対応 最悪の体験 お勧めしません

詐欺 不誠実な対応 最悪の体験 お勧めしません 合計で9泊しました。 しかしカンガルーホテルに滞在したのは3泊。 残りの6泊は別の2軒の汚いホテルに泊まらされました。 1軒目のホテルに2泊した後、早朝に強制的にチェックアウトをさせられ13:00まで外で待たされ、あげく別のホテルに移動させられました。 カンガルーホテルに電話し、事情を聞くと理由にならない理由(部屋が無いとか…そのホテルの方が良いホ
2
合計で9泊しました。 しかしカンガルーホテルに滞在したのは3泊。 残りの6泊は別の2軒の汚いホテルに泊まらされました。 1軒目のホテルに2泊した後、早朝に強制的にチェックアウトをさせられ13:00まで外で待たされ、あげく別のホテルに移動させられました。 カンガルーホテルに電話し、事情を聞くと理由にならない理由(部屋が無いとか…そのホテルの方が良いホテルだとか…)をまくし立て、最後は逆ギレして勝手に電話を切られました。 アゴダで宿泊料を先払いしていた為、返金されず従わざるを得ませんでした。 このホテルには予約の概念がありません。 詐欺で、最悪の体験でした。 部屋は古く、暗い。 WIFIは弱く、スピードが遅い。 シャワーは弱く、冷たい。 TVは古く、HDMI設備が無い。 私は18歳からバックパッカーです。 食べログと一緒で偽装でしょうか? お勧めしません。
Hiroyuki A. 1人旅 Japan, 2013年7月20日
気持ちよく滞在できる

スタッフが親切。女性、男性の2名と話しましたが終始笑顔で迅速に対応してもらえました。空港までのタクシー手配も300,000VNDで手配してくれました。(たぶん安い方)
10
夕方発のバス、飛行機に乗るまでの朝からの数時間を過ごすために2回使いました。 小さいのでわかりづらいですが、タクシーで住所を言えばすぐにたどり着けます。場所は旧市街の北側にあり、観光に便利です。 なんといっても立地を考ええればコストパフォーマンスが高いです。部屋は清潔なベッドとエアコン、扇風機、テレビがあります。古いですがきれいに掃除されています。バスタブはありませんがシャワー室はやや広めで使いやすいです。 ただし、エレベータがないので荷物が多い方は4階、5階の部屋だと辛いかもしれません。ゲストハウスではなくちゃんとしたホテルですが、バックパッカー向けと考えたほうがいいかもしれません。 スタッフの対応も親切です。気持ちよく滞在することができました。またここを使うと思います。
Katsumi M. 1人旅 Japan, 2013年1月7日
カウンターのお姉さんが少しだけ日本語が話せ、愛想いいホテルです。

ドンスアン市場の近く、それなりにきれいなホテルです
7.7
私が宿泊したのは4階の部屋でしたが、階段が急なため少し御年を召されたかたにはキツイかもしれません。 部屋でwifiを使おうとしたら電波が弱かったので、1階でwifiを使用してスマホ使ってました。1階にはpcがあり無料でネットができます。
グルメ: 近所を散策していたら犬が食べられる店があります。
Zishan A. 1人旅 India, 2015年5月23日
Good and friendly staff

Friendly staff, location, cosy room
9
The stay was good for the helpful staffs and convenient for the prime location. However before booking any day trip from here try to take a look at some other places as my Halong bay 1 dat trip was not so good. The hotel itself is worth staying and totally value for money.
Suthasinee O. 1人旅 Thailand, 2015年4月13日
Everthing goid

Food, location, suggestion all good
9.7
Comfortable
Curtis V. 1人旅 Canada, 2015年2月3日
Friendly staff, good location

Staff, location, price
9.3
The people at the Kangaroo Hostel are very friendly, the food is good, and it is located in the old quarter about a 10 minute walk north of Hoan Kiem Lake. The room was comfortable. The shower drain was slow, yet, overall, very good value for money.
Soon Y. グループ Malaysia, 2015年1月6日
A great stay

Great location, Value for money, Friendly staffs
9.7
i've got a private triple room. It's run by a family (I guess?), cheap, centrally located in the heart of Hanoi city. Dong Xuan market is just behind the street. We requested airport transfer through agoda.com but the hostel was not notified about this. So we had to take cab to the hostel. However the staffs are very friendly and helpful. They will try their best to serve us the best. A very pleasant stay.
Penn E. カップル Malaysia, 2015年1月3日
Small but cosy

Location, size of the room, comfort
8.3
It was actually quite good except that we have to climb the stairs but we still liked it though.
Lucy D. カップル United Kingdom, 2014年11月9日
Great Hostel

Very helpful and friendly staff, comfy beds, great value for money
9
We had 3 great stays at this hostel. We left our big bags here as we travelled to Cat Ba and Bac Ha. Each time the staff were very helpful and welcoming. They have great tours on offer and helped with our onward travel. The hostel is clean and if you get a back room it is also very quiet. Thank you Kangaroo

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

カンガルー ホステル ハノイカンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関)カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - バスルームカンガルー ホステル ハノイ - バスルームカンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関)カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室


AS-AGWEB-3A03