アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

カンガルー ホステル (Kangaroo Hostel)

71 Hang Luoc, Hoan Kiem Dist.,, ドンスワン マーケット, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

カンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関) カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - バスルーム カンガルー ホステル ハノイ - バスルーム カンガルー ホステル ハノイ - フロント カンガルー ホステル ハノイ - フロント カンガルー ホステル ハノイ - ビジネス センター カンガルー ホステル ハノイ - ビジネス センター カンガルー ホステル ハノイ - ビジネス センター
カンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関) カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室 カンガルー ホステル ハノイ - 客室
ホテルエリア: ドンスワン マーケット 客室数: 14
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

8.0

レビュー33件

価値
8.3
ロケーション
8.5
スタッフの対応
8.2
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
8.2
お食事
6.8
全レビュー (33)
並び替え:
Ryutaro S. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
詐欺 不誠実な対応 最悪の体験 お勧めしません

詐欺 不誠実な対応 最悪の体験 お勧めしません 合計で9泊しました。 しかしカンガルーホテルに滞在したのは3泊。 残りの6泊は別の2軒の汚いホテルに泊まらされました。 1軒目のホテルに2泊した後、早朝に強制的にチェックアウトをさせられ13:00まで外で待たされ、あげく別のホテルに移動させられました。 カンガルーホテルに電話し、事情を聞くと理由にならない理由(部屋が無いとか…そのホテルの方が良いホ
2
合計で9泊しました。 しかしカンガルーホテルに滞在したのは3泊。 残りの6泊は別の2軒の汚いホテルに泊まらされました。 1軒目のホテルに2泊した後、早朝に強制的にチェックアウトをさせられ13:00まで外で待たされ、あげく別のホテルに移動させられました。 カンガルーホテルに電話し、事情を聞くと理由にならない理由(部屋が無いとか…そのホテルの方が良いホテルだとか…)をまくし立て、最後は逆ギレして勝手に電話を切られました。 アゴダで宿泊料を先払いしていた為、返金されず従わざるを得ませんでした。 このホテルには予約の概念がありません。 詐欺で、最悪の体験でした。 部屋は古く、暗い。 WIFIは弱く、スピードが遅い。 シャワーは弱く、冷たい。 TVは古く、HDMI設備が無い。 私は18歳からバックパッカーです。 食べログと一緒で偽装でしょうか? お勧めしません。
Hiroyuki A. 1人旅 Japan, 2013年7月20日
気持ちよく滞在できる

スタッフが親切。女性、男性の2名と話しましたが終始笑顔で迅速に対応してもらえました。空港までのタクシー手配も300,000VNDで手配してくれました。(たぶん安い方)
10
夕方発のバス、飛行機に乗るまでの朝からの数時間を過ごすために2回使いました。 小さいのでわかりづらいですが、タクシーで住所を言えばすぐにたどり着けます。場所は旧市街の北側にあり、観光に便利です。 なんといっても立地を考ええればコストパフォーマンスが高いです。部屋は清潔なベッドとエアコン、扇風機、テレビがあります。古いですがきれいに掃除されています。バスタブはありませんがシャワー室はやや広めで使いやすいです。 ただし、エレベータがないので荷物が多い方は4階、5階の部屋だと辛いかもしれません。ゲストハウスではなくちゃんとしたホテルですが、バックパッカー向けと考えたほうがいいかもしれません。 スタッフの対応も親切です。気持ちよく滞在することができました。またここを使うと思います。
Katsumi M. 1人旅 Japan, 2013年1月7日
カウンターのお姉さんが少しだけ日本語が話せ、愛想いいホテルです。

ドンスアン市場の近く、それなりにきれいなホテルです
7.7
私が宿泊したのは4階の部屋でしたが、階段が急なため少し御年を召されたかたにはキツイかもしれません。 部屋でwifiを使おうとしたら電波が弱かったので、1階でwifiを使用してスマホ使ってました。1階にはpcがあり無料でネットができます。
グルメ: 近所を散策していたら犬が食べられる店があります。
Kristen K. カップル United States of America, 2014年3月15日
Nice place but pushy staff

Clean, location, good breakfast.
7
It was a pleasant stay but I have a difficult time recommending this place. The staff was friendly at first but also very pushy about what we were doing with our time as they wanted to book things for commission. Was also really upsetting when they accepted a 500 as a 50. We were in a rush and my boyfriend handed over the bigger bill without noticing. Luckily we realized it within a few minutes to go back.
Michal Z. カップル Poland, 2014年2月27日
Cheap, friendly staff, good location

price, staff, location
7.3
Not a luxury hotel, but a good option for 2-3 nights to see Hanoi. Owners very helpful, they are also tour agents and have affordable prices, and can organize things for you, anything you wish basically :) Minus - breakfasts, tasteless and modest. But overall experience very fine.
Anna L. カップル Czech Republic, 2014年2月6日
Nice place to stay in Hanoi

Good location, friendly staff and clean and comfortable room.
8
Martin B. カップル Netherlands, 2013年12月24日
Great budget hotel

Friendly staff good location good travel advice
8.7
Enjoyed our stay. Front rooms a bit noisy but back room great. Super friendly and helpful staff. Great travel advice
Khotchatham N. 1人旅 Thailand, 2013年12月19日
One of the best choice for solo travelers

Internet, Location, Price
9.7
The price was great since I traveled alone and all of the staffs was very helpful and the size of room and bathroom was perfect for me, I would say that for this price per quality, Kangkaroo hotel's got 10 out of 10, if you are looking for cheap and clean shelter Kangkaroo will your answer. Eventhough the breakfast was not perfect but still ok and with this price everything will be just fine for you. Highly recommend by Thai solo traveler, also the location were not too far from the lake it takes about 10 minutes walking to the center of Hanoi which is perfect !.
Diogo S. カップル Portugal, 2013年11月8日
good location, price, good value for money

location, price, staff
9.7
A pretty nice stay, we ended up extending our stay, the rooms had a retro look, it was an old building, but felt quite charming at the same time. there was this really old phone on our bedside table, the beds were old-style too, really high ceiling, it was interesting. Staff was very nice and breakfast was ok, they had great viet coffee with bread and eggs :) Right in the middle of the old town, in the mess of Hanoi. lots of places to eat around and street food everywhere. Also supermarkets close by. i would stay here again, good value for money.
Daehyung L. カップル South Korea, 2013年10月23日
friendly staff

budget, friendly staffs, good view
6.3

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

カンガルー ホステル ハノイカンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関)カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - バスルームカンガルー ホステル ハノイ - バスルームカンガルー ホステル ハノイ - フロントカンガルー ホステル ハノイ - フロントカンガルー ホステル ハノイ - ビジネス センターカンガルー ホステル ハノイ - ビジネス センターカンガルー ホステル ハノイ - ビジネス センターカンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関)カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室


AS-AGWEB-3B01