Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

カンガルー ホステル (Kangaroo Hostel)

71 Hang Luoc, Hoan Kiem Dist.,, ドンスワン マーケット, ハノイ, ベトナム

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

くちコミ78件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
8.4
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.7
お食事
6.7
全レビュー (78)
並び替え:
Akira M. 1人旅 Japan, 2015年4月3日
場所はとてもよかった

朝食がおいしかった
6.7
Wifiは弱い パソコンが1台あるが、いつも子供がゲームをやってて使えない バスタブがあるが、栓が無いのでお湯がたまらない
このレビューを報告
Ryutaro S. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
詐欺 不誠実な対応 最悪の体験 お勧めしません

詐欺 不誠実な対応 最悪の体験 お勧めしません 合計で9泊しました。 しかしカンガルーホテルに滞在したのは3泊。 残りの6泊は別の2軒の汚いホテルに泊まらされました。 1軒目のホテルに2泊した後、早朝に強制的にチェックアウトをさせられ13:00まで外で待たされ、あげく別のホテルに移動させられました。 カンガルーホテルに電話し、事情を聞くと理由にならない理由(部屋が無いとか…そのホテルの方が良いホ
2
合計で9泊しました。 しかしカンガルーホテルに滞在したのは3泊。 残りの6泊は別の2軒の汚いホテルに泊まらされました。 1軒目のホテルに2泊した後、早朝に強制的にチェックアウトをさせられ13:00まで外で待たされ、あげく別のホテルに移動させられました。 カンガルーホテルに電話し、事情を聞くと理由にならない理由(部屋が無いとか…そのホテルの方が良いホテルだとか…)をまくし立て、最後は逆ギレして勝手に電話を切られました。 アゴダで宿泊料を先払いしていた為、返金されず従わざるを得ませんでした。 このホテルには予約の概念がありません。 詐欺で、最悪の体験でした。 部屋は古く、暗い。 WIFIは弱く、スピードが遅い。 シャワーは弱く、冷たい。 TVは古く、HDMI設備が無い。 私は18歳からバックパッカーです。 食べログと一緒で偽装でしょうか? お勧めしません。
このレビューを報告
Hiroyuki A. 1人旅 Japan, 2013年7月20日
気持ちよく滞在できる

スタッフが親切。女性、男性の2名と話しましたが終始笑顔で迅速に対応してもらえました。空港までのタクシー手配も300,000VNDで手配してくれました。(たぶん安い方)
10
夕方発のバス、飛行機に乗るまでの朝からの数時間を過ごすために2回使いました。 小さいのでわかりづらいですが、タクシーで住所を言えばすぐにたどり着けます。場所は旧市街の北側にあり、観光に便利です。 なんといっても立地を考ええればコストパフォーマンスが高いです。部屋は清潔なベッドとエアコン、扇風機、テレビがあります。古いですがきれいに掃除されています。バスタブはありませんがシャワー室はやや広めで使いやすいです。 ただし、エレベータがないので荷物が多い方は4階、5階の部屋だと辛いかもしれません。ゲストハウスではなくちゃんとしたホテルですが、バックパッカー向けと考えたほうがいいかもしれません。 スタッフの対応も親切です。気持ちよく滞在することができました。またここを使うと思います。
このレビューを報告
Katsumi M. 1人旅 Japan, 2013年1月7日
カウンターのお姉さんが少しだけ日本語が話せ、愛想いいホテルです。

ドンスアン市場の近く、それなりにきれいなホテルです
7.7
私が宿泊したのは4階の部屋でしたが、階段が急なため少し御年を召されたかたにはキツイかもしれません。 部屋でwifiを使おうとしたら電波が弱かったので、1階でwifiを使用してスマホ使ってました。1階にはpcがあり無料でネットができます。
グルメ: 近所を散策していたら犬が食べられる店があります。
このレビューを報告
Phil S. 1人旅 United States of America, 2016年1月13日
Lovely room with very helpful and friendly staff.

Staff, location, cleanliness.
10
Perfect in every way. Super friendly staff who are very helpful. Clean room with all amenities provided.
このレビューを報告
Josephine J. 1人旅 Indonesia, 2016年1月3日
nice cozy place, friendly & helpful staff

nice, clean room, friendly staff
8.3
このレビューを報告
Anita D. カップル India, 2016年1月3日
Good location, breakfast

Free breakfast, location
7.7
First up, it is quite a narrow hotel; there is only enough space for one person to pass by at a time, with the beds in the room. The room itself is quite long though and well furnished as is the norm with most Vietnam hotels. There is free breakfast provided which consists of options from bread (a baguette really) and either eggs (done different ways) or condiments (jam, butter, cheese) or you can order some pho. You get this plus tea/coffee of your choice and a banana. Not a bad deal at all. The hotel is located right in the heart of old district and we were able to do a self guided walking tour of all the major city landmarks (ho chi minh complex, hoa lo prison, temple of lit, ngoc son temple, don xuan market) in a day at a leisurely pace. (8-6 pm) Staff is helpful and courteous. Only complaint would be the cleanliness which was slightly lower (hair on the bed sheet) compared to all the other Vietnam hotels which have been very clean. Didn't bring it up with the management since we weren't in the room too long anyway.
このレビューを報告
Waei S. カップル Malaysia, 2015年12月5日
I couldn't sleep well at this hotel

Friendly and helpful staff and good location
6.7
このレビューを報告
Zillah M. カップル United Kingdom, 2015年10月23日
Excellent value for money

Staff very helpful and informative. Location excellent and included breakfast good.
8.3
このレビューを報告
Tran C. グループ Vietnam, 2015年10月4日
Very good hotel

Location, Price, Staff performance
9
We had excellent experience here. Our flight landed too late, about 2AM, but their driver was there when we came. We booked triple room with 2 beds for 3 persons and it had anything you need with air conditioner, hot water, bathtub, refrigerator, cable TV, tables. Their furniture is seem to be old but they're still good to use. Breakfast is not really tasty but it's included in room price, so you can save more money for your trip. Staff are very friendly and willing to help. They speak English very well, so you will not worry about that. One thing not good, I think, is Wifi. We cannot connect their Wifi everytime. But it's okay, not a big deal :)
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
カンガルー ホステル ハノイカンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関)カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - バスルームカンガルー ホステル ハノイ - バスルームカンガルー ホステル ハノイ - エントランス(玄関)カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室カンガルー ホステル ハノイ - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C04