カリビア ブティック ホテル (Karibia Boutique Hotel)

JL.Timor Block J No.I -IV, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - ホテル内部 カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - フロント カリビア ブティック ホテル メダン - フロント カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - スパ カリビア ブティック ホテル メダン - スパ カリビア ブティック ホテル メダン - スパ カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム カリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルーム カリビア ブティック ホテル メダン - 設備 カリビア ブティック ホテル メダン - レストラン カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ
カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルーム カリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルーム カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ カリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルーム カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム
エリア: メダン市内中心部 客室数: 119

Takayuki K. ビジネス Japan, 2014年9月22日
ミスが多すぎ

駅に近い。ショッピングセンターが近い。新しい。
チェックインをして、部屋に行くと違う客がいて争いになった。フロントスタッフの謝罪なし。部屋グレードもいつの間にかダウンして差額の返金が未だ無し。
Seo Y. ビジネス Japan, 2013年12月10日
落ち着きがあり、スタッフがとても親切なので安心して過ごせる。

スタッフの対応が良い、清潔感がある、部屋が広く落ち着く
月2~3度のペースで出張でメダンに来ているが、今後は常宿にここを利用したい。そして、スタッフの親切な対応があり、もうすでに小生の家族を覚えていてくれた事がとても嬉しかった。又、ルームも清潔で広く落ち着いていて、当地でのビジネスが思うように進む事もこのホテルのお蔭かも・・・。
Masami I. ビジネス Japan, 2013年6月26日
悪くないホテルですが、禁煙ルームは下3階に限定されます。

ビールが飲める。台湾系のダンテが入っているので食事が辛くない、鍵が電子錠
高い方の部屋を選びましたが、現実には、どの部屋も同じレベルのようです。
Taketo O. ビジネス Japan, 2013年6月7日
メダンの下町に位置するビジネスホテル

下町の雰囲気。思ったより安くて綺麗。スタッフは親切。
メダン初訪問はおろか、インドネシア初訪問の筆者であったが、下町の雰囲気を感じられるホテルであった。 ■ロケーション  メダン駅の裏手(実際には、駅正面玄関を出て、左手の橋を渡って300Mくらい)という絶好のロケーションながら、  なぜかうら寂しい雰囲気の漂う場所に位置するホテルであった。  本当の繁華街を目指すのであれば、駅の正面、日本領事館やSun Plazaの辺りのホテルを推薦する。  しかし、ホテルの近くでは朝市が開かれ、夜には別の街で屋台街が現れるという事で、非常に下町の賑やかさを感じる事ができる。 ■空港からのアクセス  タクシーにて。ホテル名を告げただけでは理解できず、プリントアウトした地図と住所を見て理解した。  約200,000INRほど。(約200円) ■レセプション  朝10時到着にも関わらず、部屋を用意していただく事ができた。  英語が流暢な方もいれば、なかなか通じないという人もいるが、こちらの中学生英語でも十分通用した。 ■部屋  非常に清潔。トイレ・シャワーはなにげに大理石という豪華仕様。  台湾より南の地域では当然なのだが、バスタブは無くシャワーのみ。暑い地方なので、全く問題無い。  意外だったのは、冷蔵庫が無い。その後複数の比較的安いインドネシアのホテルに泊まったが、皆冷蔵庫が無い。  そういうものなのだろうか? ■朝食  ビュッフェ形式。  中華系がオーナーらしく、お粥もあり、タンドリーチキンもあり、パンもあり、という和洋印折衷。  サラダは無いものの、野菜炒めと果物でビタミンは取れるかと。 ■施設  ホテル内にバーがあり、生のビンタンビールが飲める。 ■その他  ブティックホテルと銘打っているので、如何わしい気がしたが、要は、デザイナーホテルと考えるのが良い。 追記:  Sun Plazaの近くの路地に入り込んだら、インド系住民に殴る蹴るの暴行を受け、現金を奪い取られました。  街歩きは気をつけて、パスポートはコピーのみ所持。現金も街歩き様に5000円程度を持ち歩くのが良いでしょう。
Mutia B. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2015年1月18日
not worth the money
Must be joking being rated a 4* hotel..! Really. Not even closed to a 3* star hotel. My husband, 13 month old baby boy n I stayed in their exclusive room for 2 days. It was such a big mistake n a big disappointment. Entering the bathroom the 1st thing we got was an unpleasant stale smell as in a choking closet with the water not clean enough it showed rusty colour. It stayed that way all thru out our stay there. Horrible.! Breakfast was not at all up to a 4* hotel standard like ive been alot. It is so strange a 4* hotel being surrounded by old town houses/shops...Just not appropriate...
Suwignyo P. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月5日
the noisy hotel

location only
I am very disappointed as the room where we stayed in measure 70 dB in the middle of the night. That number is way beyond normal, comfortable and legal limit. When we asked to be moved, we figured out that this hotel does not have a manager on duty present.
Eldifonso C. ビジネス Philippines, 2014年12月28日
Wonderful

Cleanliness, professional staff & location
Good
Jimmi C. カップル Indonesia, 2014年12月26日
location center at town and surrounded by mall

location, cafe, mall
My stay was good.
Gavin L. 1人旅 Indonesia, 2014年12月22日
great stay

location, service, cleanliness
Tat C. 1人旅 Singapore, 2014年12月21日
Good Location

Location,clean,tidy
It is need the shopping mall and train to airport.

カリビア ブティック ホテル メダンカリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - ホテル内部カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - フロントカリビア ブティック ホテル メダン - フロントカリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - ボールルームカリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルームカリビア ブティック ホテル メダン - 設備カリビア ブティック ホテル メダン - レストランカリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - ボールルームカリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルームカリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルームカリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルームカリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム