カリビア ブティック ホテル (Karibia Boutique Hotel)

JL.Timor Block J No.I -IV, メダン市内中心部, メダン, インドネシア (地図上で表示)

カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェ カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - ホテル内部 カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - フロント カリビア ブティック ホテル メダン - ホテル内部 カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - スパ カリビア ブティック ホテル メダン - スパ
カリビア ブティック ホテル メダン - エグゼクティブ ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - スパ カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム カリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルーム カリビア ブティック ホテル メダン - 設備 カリビア ブティック ホテル メダン - レストラン カリビア ブティック ホテル メダン - レストラン カリビア ブティック ホテル メダン - スパ カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルーム カリビア ブティック ホテル メダン - 客室 カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ カリビア ブティック ホテル メダン - 客室
エリア: メダン市内中心部 客室数: 119

Seo Y. ビジネス Japan, 2013年12月10日
落ち着きがあり、スタッフがとても親切なので安心して過ごせる。

スタッフの対応が良い、清潔感がある、部屋が広く落ち着く
月2~3度のペースで出張でメダンに来ているが、今後は常宿にここを利用したい。そして、スタッフの親切な対応があり、もうすでに小生の家族を覚えていてくれた事がとても嬉しかった。又、ルームも清潔で広く落ち着いていて、当地でのビジネスが思うように進む事もこのホテルのお蔭かも・・・。
Masami I. ビジネス Japan, 2013年6月26日
悪くないホテルですが、禁煙ルームは下3階に限定されます。

ビールが飲める。台湾系のダンテが入っているので食事が辛くない、鍵が電子錠
高い方の部屋を選びましたが、現実には、どの部屋も同じレベルのようです。
Taketo O. ビジネス Japan, 2013年6月7日
メダンの下町に位置するビジネスホテル

下町の雰囲気。思ったより安くて綺麗。スタッフは親切。
メダン初訪問はおろか、インドネシア初訪問の筆者であったが、下町の雰囲気を感じられるホテルであった。 ■ロケーション  メダン駅の裏手(実際には、駅正面玄関を出て、左手の橋を渡って300Mくらい)という絶好のロケーションながら、  なぜかうら寂しい雰囲気の漂う場所に位置するホテルであった。  本当の繁華街を目指すのであれば、駅の正面、日本領事館やSun Plazaの辺りのホテルを推薦する。  しかし、ホテルの近くでは朝市が開かれ、夜には別の街で屋台街が現れるという事で、非常に下町の賑やかさを感じる事ができる。 ■空港からのアクセス  タクシーにて。ホテル名を告げただけでは理解できず、プリントアウトした地図と住所を見て理解した。  約200,000INRほど。(約200円) ■レセプション  朝10時到着にも関わらず、部屋を用意していただく事ができた。  英語が流暢な方もいれば、なかなか通じないという人もいるが、こちらの中学生英語でも十分通用した。 ■部屋  非常に清潔。トイレ・シャワーはなにげに大理石という豪華仕様。  台湾より南の地域では当然なのだが、バスタブは無くシャワーのみ。暑い地方なので、全く問題無い。  意外だったのは、冷蔵庫が無い。その後複数の比較的安いインドネシアのホテルに泊まったが、皆冷蔵庫が無い。  そういうものなのだろうか? ■朝食  ビュッフェ形式。  中華系がオーナーらしく、お粥もあり、タンドリーチキンもあり、パンもあり、という和洋印折衷。  サラダは無いものの、野菜炒めと果物でビタミンは取れるかと。 ■施設  ホテル内にバーがあり、生のビンタンビールが飲める。 ■その他  ブティックホテルと銘打っているので、如何わしい気がしたが、要は、デザイナーホテルと考えるのが良い。 追記:  Sun Plazaの近くの路地に入り込んだら、インド系住民に殴る蹴るの暴行を受け、現金を奪い取られました。  街歩きは気をつけて、パスポートはコピーのみ所持。現金も街歩き様に5000円程度を持ち歩くのが良いでしょう。
Marlix L. グループ Indonesia, 2014年7月2日
Close to shopping mall

Close to mall
Erik T. カップル Indonesia, 2014年7月2日

ok
Erik T. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年6月29日
Karibia Boutique Hotel

ok
Reymundo N. カップル Philippines, 2014年6月16日
Centrally located near a new shopping mall

good location, fast checkin and clean beds
As always, not that superb, not that poor also. hence, service can be improved. Upon checkin, I was asked twice what is the prefer bed size although I already indicated in my reservation that I needed a king size bed.
Riny G. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年6月14日
nice interior

clean new and centrally located
its great overall..loving the interior design. the wifi is not working yet..although the modem is just right outside my room..but the internet connection is sucks. when we ask the bellboy about the not working connection..they replied yes,it is not in a function yet"
Her J. ビジネス Indonesia, 2014年6月13日
Good Location, but Very Bad with wifi

Location, Cleanness, Easy access to train station
Location, but very very bad for wifi
Faye F. 1人旅 Philippines, 2014年6月13日
It was okay. The internet was not working.

location, location, location

カリビア ブティック ホテル メダンカリビア ブティック ホテル メダン - ボールルームカリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - ホテル内部カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - フロントカリビア ブティック ホテル メダン - ホテル内部カリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - エグゼクティブ ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - ボールルームカリビア ブティック ホテル メダン - ミーティング ルームカリビア ブティック ホテル メダン - 設備カリビア ブティック ホテル メダン - レストランカリビア ブティック ホテル メダン - レストランカリビア ブティック ホテル メダン - スパカリビア ブティック ホテル メダン - ボールルームカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - ボールルームカリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - コーヒーショップ/カフェカリビア ブティック ホテル メダン - 客室カリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジカリビア ブティック ホテル メダン - パブ/ラウンジ