カロン リビング ルーム ホテル (Karon Living Room Hotel)

481 Patak Road, Muang, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビー カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ビジネス センター カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ビーチ カロン リビング ルーム ホテル プーケット - レストラン カロン リビング ルーム ホテル プーケット - バスルーム カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ホテルの外観 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ガーデン カロン リビング ルーム ホテル プーケット - レストラン カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビー カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 食べ物/飲み物
カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビー カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室 カロン リビング ルーム ホテル プーケット - バスルーム カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビー カロン リビング ルーム ホテル プーケット - バスルーム
エリア: カロン 客室数: 33

総合レビュー

Mitsue K. カップル Japan, 2015年2月23日
スタッフの対応最高

スタッフの対応、エアポートタクシーの安さ、清潔で広い部屋
ビーチ近くの割に値段が安いので予約しました。3泊で16000円ほど。部屋は清潔で思ってたより広いです。 バスタブが欲しいと思いましたが、それ以上の文句はありません。 レセプションでビーチパラソル、シート、フロートなど、有料の貸し出しがあります。 評価したいのはスタッフの人の良さです。常に笑顔で要望をしっかり聞いてくれるので、この値段でこのような対応してくれるホテルはなかなかないのでは? エアポートタクシーはハイエース乗り合いであれば250Bで手配してくれます。とても安くて驚きました。 隣のテナントにマッサージ屋さんもあり、コンビニには歩いて3分。ビーチまで歩いて15分 レンタルバイクもあるのでバイクがあれば、何をするにも不便はないと思います。
Rie Y. カップル Japan, 2014年1月2日
ビーチからは少し遠い

部屋が広く、ベッドが大きい。シンプルだが清潔な部屋。
プラスの点:部屋が広くてベッドが大きい。清潔に保たれていた。スタッフは親切で、タクシーの手配もしてくれた。(空港まで850バーツ)お湯も頼めばくれる。近くに飲食店がある。コンビニまでは徒歩3分くらい。 マイナスの点:ビーチや中心部からは遠い。女性で徒歩15分くらい。
Minako I. カップル Japan, 2009年12月26日
フレンドリーな雰囲気

部屋が広い。清潔感がある。インターネットが無料で使える。 ホテルのスタッフが親しみやすい。部外者の出入りがない様子。
ビーチからは少し遠いです。ビーチからだとお店の並んだ賑やかな通りを抜けたところにあるので、周囲は騒々しくありません。(車やバイクの音は聞こえます) レンタルバイクを利用したので、不便だとは思いませんでした。ホテルから歩いて2~3分以内にセブンイレブン、カフェ、ランドリーショップあり。 ホテルのスタッフはフレンドリーで良い印象でした。 四階一番奥の道路側の部屋でしたが、部屋は広くて使いやすかったです。エアコンの音が少しうるさいと思いました。 バルコニーは椅子が二つ置いてありましたが、鳥の糞がたくさんあったので使いませんでした。 インターネットが無料で利用できるのはとても良かったです。
ショッピング: ホテル近辺で売っているガソリンは街中より少し高い。
Takeo Y. 1人旅 Japan, 2009年12月25日
ちょっと不便なところです。

部屋は清潔広くよかった
歩いて町やビーチまでまで出かけるにはちょっと遠い。リゾートホテルというよりも日本のビジネスホテルのような感じだった。
Yuki I. グループ Japan, 2009年11月11日
立地条件はよくないかも

■スタッフがフレンドリー ■部屋がきれい ■インターネット利用がフリー
今回友人と2人で2泊。 予約時に人数分の部屋をお願いしてありましたが、チェックイン時に確認すると他はすべて満室と言われ、うまいこと笑顔で1部屋にまとめられてしまった…。翌日再度お願いしても無理だった。。。 場所はカロンとカタの中心といった感じで、歩くと汗だらだらになります。 プーケットはタクシーもトゥクトゥクも比較的物価が高いので節約のため歩きましたが、けっこうしんどかった。 ランドリーサービスをお願いしましたが、とてもきれいに仕上がっていて感動! インターネットもフリーでよかった☆ 右側のPCは日本語打てるようにしておきました(笑)
観光: 夕日はカタビーチの方がおすすめ。
Furuya N. カップル Japan, 2009年11月4日
快適でした!

部屋は広く、清潔で、シャワーのお湯も出が良く、快適に過ごせました。コストパフォーマンスが高い。また利用したいです。ホテルの前に明け方まで営業しているラーメン屋とタイ料理屋があった。セブンイレブンはホテルから徒歩3分以内。
トラベル情報: ホテルの前に明け方まで営業しているラーメン屋とタイ料理屋があった。セブンイレブンはホテルから徒歩3分以内。
Tsutomu Y. 1人旅 Japan, 2009年2月19日
Karon Living Room Hotel

室内は清潔で広い。 従業員の態度もフレンドリーでよかった。
海岸まで徒歩10分程度で、その間いろいろな店があり毎日違う店で夕食をとった。途中のお寺の境内で1回夜店が並び面白かった。 全体としてコストパフォーマンスはよかった。
トラベル情報: 週末ホテルの前の店が夜中から明け方まで音楽がうるさく眠れなかった。
Joseramon P. カップル Peru, 2009年1月1日
海から遠いがきれい

車の通りが少なくて静か、部屋が広くて清潔
北側に徒歩2分ぐらいの所にレンタルバイクあります。 フロントでも借りれるようだが数が少ない。コンビニは南側に5分ぐらい。
ホテル: カロンから空港に行く際、パトンを通ると渋滞で遅くなるので、一旦南に下ってから東側の通りを走った方が早い。
Satomi S. 1人旅 Japan, 2008年10月15日
連泊に最適

清潔感
破格ですがホテルは清潔で、スタッフの親切な対応にとても満足しました。3泊して別のホテルに移ったのですが、そのホテルから空港に向かうときに、そのホテルでの送迎料が高かったので、ここに頼んだらその半額で送ってくれました。一人での連泊や友達との旅行に向いていると思います。
Satomi S. 1人旅 Japan, 2008年10月14日
お手ごろホテル

清潔感
パトンの賑やかさから離れたかったのと、値段の安さからカロンのこのホテルを選んだのですが、とても清潔でスタッフもみんな親切でカロンビーチへも歩いていける距離だし、値段の割にはとてもいいホテルだと思います。

カロン リビング ルーム ホテル プーケットカロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビーカロン リビング ルーム ホテル プーケット - ビジネス センターカロン リビング ルーム ホテル プーケット - ビーチカロン リビング ルーム ホテル プーケット - レストランカロン リビング ルーム ホテル プーケット - バスルームカロン リビング ルーム ホテル プーケット - ホテルの外観カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ガーデンカロン リビング ルーム ホテル プーケット - レストランカロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビーカロン リビング ルーム ホテル プーケット - 食べ物/飲み物カロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビーカロン リビング ルーム ホテル プーケット - 客室カロン リビング ルーム ホテル プーケット - バスルームカロン リビング ルーム ホテル プーケット - ロビーカロン リビング ルーム ホテル プーケット - バスルーム

SG-AGWEB-6A03