カロナ リゾート & スパ (Karona Resort & Spa)

6 Soi Karon Soi 2, T.Karon A.Muang, カロン, プーケット, タイ (地図上で表示)

カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 カロナ リゾート & スパ プーケット - 周囲 カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール
カロナ リゾート & スパ プーケット - ビュッフェ カロナ リゾート & スパ プーケット - レストラン カロナ リゾート & スパ プーケット - レストラン カロナ リゾート & スパ プーケット - レストラン カロナ リゾート & スパ プーケット - レストラン カロナ リゾート & スパ プーケット - レストラン カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室 カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール カロナ リゾート & スパ プーケット - プール
エリア: カロン 客室数: 95

Takefumi Y. カップル Japan, 2014年8月2日
徒歩圏内で遊び、食事に困らない

海に近くて、岩場があるのでシュノーケリングが楽しめる。  歩いていけるレストランが多い。 コンビニも近い。
5年前に宿泊をして、また泊まりたいと思っていたホテル。 シュノーケリングで魚が楽しめる岩場のあるビーチまで徒歩2分なのと、 静かな事で再利用しましたが、今回は雨季のため波が高く海に入れませんでした。 レストランやコンビニ、レンタルバイク、みやげ屋、などすべてが徒歩圏内なので とても便利です。 ホテル内の飲食もリーズナブルでした。 ホテル敷地が傾斜地にあるため、部屋まではすべて階段なので上下移動が疲れます。 空港からホテルまでは mini busで200バーツ メータータクシーで900バーツ 帰りにホテルで手配していただいた送迎は1200バーツでした。
Shimizu T. カップル Japan, 2013年4月16日
スタッフの対応が良い

スタッフの笑顔が良く、
Jun H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月29日
ロケーションがよい

坂道にあるがビーチまで歩いて2分。
①津波の被害がない(坂道で高いところ)②静か③ビーチに近い という基準で選びました。その通りでした。
観光: ビーチに近いのがよいです。ビーチはきれいです。
Saori A. グループ Japan, 2012年11月19日
日本人が少なくリゾート気分が満喫できる

ビーチへのアクセスが徒歩で5分未満
インターネットで調べた結果、こちらのビーチが日本人が少なくホテルもビーチへのアクセスが良いようだったので選択しました。 夜10時ごろ到着したのですが、ホテルのスタッフの方は親切に出迎えて下さり冷たいウェルカムドリンクも出して頂きました。 朝食付きのプランで2泊しましたが、ほとんど同じ内容でした。 各客室へはほとんどの場合階段を上っていくので、重たいキャリー等をお持ちの場合はとても大変です。私たちが行ったときには調度ベルの方がいたので運んでもらいましたが、汗だくになっていました。笑 シャワーの水圧がとても弱く水温調節も難しかったです。 ビーチへは本当に徒歩5分!浜辺へ出てすぐビーチチェアが並んでおり一日バーツほどでレンタルできます。ほとんどが欧米からの方でした。 帰りのタクシーは事前に予約しておかないと、自分で探してと言われてしまいます。
Iwao S. 1人旅 Japan, 2012年10月28日
すべて平均点プラスの少し古いリゾートホテル

ロケーションは最高
三泊朝食付きで泊まりました。全ての面で平均点以上だと思います。特にロケーションは私にとって最高です。カロンの一番南側に在り、カタもすぐ先です。街はカロン、カタの区別無く一体になっていて、楽しく不自由はありません。それにビーチも両方を楽しめます。ビーチが飽きたら両ビーチを分ける岬でシュノーケルも出来ます。海から水着のままホテルに帰り、プールでスッキリして、ルームで休憩といったことが出来ます。もちろんスタッフの対応も良く、設備もそれなりレベルなのでカップルでもオケーでしょう。
トラベル情報: コメントに書いたように、ビーチの南端はカタと分かれる岬で磯になっています。従って魚など生物も多様になり、シュノーケルが多少楽しめます。
Hiroko I. 1人旅 Japan, 2012年7月28日
ロケーションがよく施設も程よい

静かで美しいカロンビーチが徒歩3分。カロン南側にあるためカタへも歩いて行けます。ホテルのプールは広く快適でした。
ビーチ前の大通りから入ってすぐの立地で、タクシー・トゥクトゥクのプールが目の前にあり交通の便が良かったです。帰国当日寝坊して飛行機に間に合うかギリギリだったのでこのロケーションは助かりました。 ホテルはフレンドリーなスタッフと適度なインテリアでひとり旅にはもってこいでした。 バスタブはなく、シャワーヘッドが固定でしたが仕方ないですね。 朝食は思ったより種類が豊富でした。タイフードは少なめでヨーロピアン向けの品揃えです。 全体的に非常にコストパフォーマンスが高いという印象です。
Takeshi K. 1人旅 Japan, 2012年3月14日
値段相応の居心地のよいホテル

部屋の掃除がきちんとされていたことと、海岸まで徒歩3分で行けること
海岸へは徒歩3分で近いが、部屋からは、海は水平線近くが見えるだけ。部屋から海を眺めることを望む方にはお勧めできない。朝食は、豪勢ではないが、1時間かけてゆっくり楽しむだけの種類は揃っている。スタッフは親切で丁寧。3月というプーケットのハイシーズン中であることを考えれば、お値段相応で、居心地がよいホテル。マイナス点は、客がほとんどいないのに、ホテル内のレストランで夜10時過ぎまでギター演奏のサービス(?)をしていたこと。これがなければ、静かでもっとすばらしい滞在になったと思う。ビーチは北欧からの旅行客に占拠されている状態。ホテルのプール脇にデッキチェアがたくさんあるので、無理してビーチに行かず、プール脇でのんびりする方がよいと思う。
グルメ: 海岸近くのレストランで夕食をとると、飲み物を入れて最低1人バーツくらいはかかる。少し歩いて海岸から離れたところでは、飲み物を入れて1人300バーツくらいで収まるレストランがある。
Satoshi I. カップル Japan, 2011年11月11日
のんびり出来る。

落ち着いた雰囲気が良い。
部屋からはプールと海が見え、特に夕日がきれいでした。 朝食も、品数が多いとは言えませんが、おいしくゆっくりと食べることが出来ました。 海も近く、部屋から水着を着たままビーチへ行くことができるのも良かったです。
グルメ: ホテルから出て、カタビーチ方面へ行くと、レストランがたくさんある
Atsushi S. 1人旅 Japan, 2011年5月28日
ロケーションが非常によく、レストランも周りに豊富。

パトンビーチから少し離れているが、回りに昼夜を問わず楽しめるお店がたくさんある。
ゆっくりすごす目的であれば、周りにたくさんお店があり、十分に楽しめます。 立地条件や設備については、何の問題もありませんが、朝食の種類があまり多くなく数日いると少し飽きてくる可能性があります。また、インターネットの接続料金が思ったより高い。
グルメ: カタビーチとカロンビーチとの間にある少し小高い丘には、レストランがたくさんあり、タイ料理だけではなく、多国籍の料理もあり美味しい。
Jie H. カップル China, 2014年8月11日
Very clean and comfortable sea view room

Clean, food, location
Very good. I will go back again. It is a very clean room. Close to sea. Food is good.

カロナ リゾート & スパ プーケットカロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観カロナ リゾート & スパ プーケット - 周囲カロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - ビュッフェカロナ リゾート & スパ プーケット - レストランカロナ リゾート & スパ プーケット - レストランカロナ リゾート & スパ プーケット - レストランカロナ リゾート & スパ プーケット - レストランカロナ リゾート & スパ プーケット - レストランカロナ リゾート & スパ プーケット - 客室カロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - レストランカロナ リゾート & スパ プーケット - スパカロナ リゾート & スパ プーケット - スパカロナ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観カロナ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観カロナ リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観カロナ リゾート & スパ プーケット - ビーチカロナ リゾート & スパ プーケット - ビーチカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - プールカロナ リゾート & スパ プーケット - レストラン