カタ ラッキー ビラ & プール アクセス (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, カタ, プーケット, タイ (地図上で表示)

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - エントランス(玄関) カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センター カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センター カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室
カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラス カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルーム カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 95

Yoshito A. カップル Japan, 2014年9月7日
リラックスできる環境

リーズナブル 落ち着ける環境 ビーチまで徒歩圏内
Eriko Y. カップル Japan, 2014年9月6日
1週間滞在しました

静か。広い。別荘感覚
プーケットには毎年行ってます。このホテルは大きく分けてプール付きの部屋とヴィラタイプとあります。個人的にはヴィラタイプがお勧めです。プール付きは目の前がプールで良いのですが他の部屋ともつながっており…中◯人が大声でウロウロ… 私達はヴィラタイプにしましたのでとてもプライベート感もありこちらをお勧めします。海へは送迎バスも出ておりますがホテル出て右側の近くにレンタルバイクがありますのでそちらを利用してみても良いかと…※自己責任で。あと、何故かアメニティが揃えてあるのですが…歯ブラシだけなかったのは??? のんびり滞在にはお勧めです
Akira I. グループ Japan, 2014年6月12日
ホテルのスタッフは親切・フレンドリー

スタッフが親切・部屋も綺麗・静か
部屋は広くて綺麗。クリーニングも行き届いてました。残念なのはシャワーの出が悪かったのとお湯が出たり出なかったりしました。停電中は暑くて大変でしたがフロント係りの人がロビーに扇風機をつけて対応されていました。 ミニキッチンや大きな冷蔵庫があり助かりました。
Yumi K. グループ Japan, 2014年5月8日
きれいなホテルでした

プールがきれい。ビーチまで徒歩圏内。快適
ホテルは清潔感がありきれいでした。 庭に緑が多いので、蚊はたくさんいます。虫よけ対策は必須です。 レストランの朝食は普通でしたが、毎日少しずつメニューが違います。 ビーチまでも徒歩圏内(10分くらい)なので便利だと思います。
Manabu K. グループ Japan, 2014年3月6日
静かなホテル

立地が静か、スタッフがフレンドリー、値段が手頃
暑気の3月2日~8日まで6日間滞在しました。ホテルの立地は海までは10分位でカタセンターまでは結構な距離があります。コンビニやマッサージなどは近くにたくさんあるんですが、おみやげなどの買い物にはカタセンターかパトンまで行かなければならず、少し不便を感じます。 部屋はプールアクセスタイプとビィラタイプに分かれててこじんまりして清潔感があり良い感じですが、シャワーの水圧が弱い。宿泊客はロシア人が多いと思います。
Norihide N. カップル Japan, 2014年1月8日
喧噪を忘れ、ゆっくり流れる時間をたっぷり楽しむ。

静寂をのんびり楽しむ。ビーチに近く、海と風に戯れる。多様な味が楽しめるレストラン街が近い。
朝夕のビーチ散策、午前中はビーチでゆっくり、午後はプールアクセスの部屋とプールサイドで午睡。夜はレストラン街を徘徊し気に入ったお店で軽く夕食。部屋に戻り静寂を楽しみ眠りにつく。
Urabe Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
家族でのんびり過ごせました。

部屋からプールへ行ける。清潔な部屋。近辺にレストランやコンビにがあって便利。
お部屋からプールへ行けるので、子供達は大喜びでした。海へも徒歩10分ほどで行けますし、 ホテルからも決まった時間にビーチへの送迎がでていました。 4泊したのですが、朝食は毎日いくつかだけは種類が変わっていました。 周りにレストランやコンビニがたくさんあり、日本人のいるツアー取扱店もあって便利でした。
Toyama K. カップル Japan, 2014年1月4日
リラックス

コスパ良し、
ビーチから少し離れてますが無料のバスで送ってもらえるし、歩いて10分位なので許容範囲です。プールアクセスの部屋にしましたがプールとゆう感じではないですがリゾート感があって良かったです。ただタオルが綺麗でないのと掃除がきっちりされてません。チャンネルが色々あってテレビも楽しめました。朝食も種類は多くないが一通り揃っていて美味しかったです。部屋も広くバスタブがあってこの値段は安いのでは?長期滞在には良いと思います。
Kajiwara T. グループ Japan, 2014年1月1日
費用対効果抜群

スタッフの対応。ビラタイプがファミリーにはピッタリ。部屋の広さ。
今回は、2つのビラタイプを借りて大人5人で泊まりました。 部屋は広く、1部屋は3人で入りましたが全く問題はありません。 日本語は通じませんが、私の英単語を一生懸命拾い上げて理解してくれてわかりやすく答えてくれました。 プールや庭の清掃が大変行き届いており素晴らしかったです。 ホテルからカタビーチまでは歩いても10分掛かるか掛らないかで、フルーツ屋さんやコンビニなどがあるので移動に車を使う程ではないと思います。 歩く途中にタイマッサージ屋さんがありますが、本当にオススメです! ホテルからパトンなどに移動する際にトゥクトゥクをつかいますが、一度カタビーチまで出ないと乗れないので、その点は不便だと思います。
Kozo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
コストパフォーマンスに優れたホテル

静かな環境、清潔な部屋、スタッフの対応
3泊したが、部屋は清潔でスタッフの対応も良かった。ただ、ビーチまでは10分程度歩く必要があり、小さな子供連れには不便なところもあった。しかし、ビーチまでは一時間ごとにホテルから車が出るのでそれを利用すれば問題ない。もう一度泊まってもよいと思わせるホテルだった。

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケットカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - エントランス(玄関)カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センターカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センターカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - コーヒーショップ/カフェカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストラン