カタ ラッキー ビラ & プール アクセス (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, カタ, プーケット, タイ (地図上で表示)

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - エントランス(玄関) カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センター カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センター カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室
カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラス カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルーム カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 95

Yumi K. グループ Japan, 2014年5月8日
きれいなホテルでした

プールがきれい。ビーチまで徒歩圏内。快適
ホテルは清潔感がありきれいでした。 庭に緑が多いので、蚊はたくさんいます。虫よけ対策は必須です。 レストランの朝食は普通でしたが、毎日少しずつメニューが違います。 ビーチまでも徒歩圏内(10分くらい)なので便利だと思います。
Manabu K. グループ Japan, 2014年3月6日
静かなホテル

立地が静か、スタッフがフレンドリー、値段が手頃
暑気の3月2日~8日まで6日間滞在しました。ホテルの立地は海までは10分位でカタセンターまでは結構な距離があります。コンビニやマッサージなどは近くにたくさんあるんですが、おみやげなどの買い物にはカタセンターかパトンまで行かなければならず、少し不便を感じます。 部屋はプールアクセスタイプとビィラタイプに分かれててこじんまりして清潔感があり良い感じですが、シャワーの水圧が弱い。宿泊客はロシア人が多いと思います。
Norihide N. カップル Japan, 2014年1月8日
喧噪を忘れ、ゆっくり流れる時間をたっぷり楽しむ。

静寂をのんびり楽しむ。ビーチに近く、海と風に戯れる。多様な味が楽しめるレストラン街が近い。
朝夕のビーチ散策、午前中はビーチでゆっくり、午後はプールアクセスの部屋とプールサイドで午睡。夜はレストラン街を徘徊し気に入ったお店で軽く夕食。部屋に戻り静寂を楽しみ眠りにつく。
Urabe Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
家族でのんびり過ごせました。

部屋からプールへ行ける。清潔な部屋。近辺にレストランやコンビにがあって便利。
お部屋からプールへ行けるので、子供達は大喜びでした。海へも徒歩10分ほどで行けますし、 ホテルからも決まった時間にビーチへの送迎がでていました。 4泊したのですが、朝食は毎日いくつかだけは種類が変わっていました。 周りにレストランやコンビニがたくさんあり、日本人のいるツアー取扱店もあって便利でした。
Kajiwara T. グループ Japan, 2014年1月1日
費用対効果抜群

スタッフの対応。ビラタイプがファミリーにはピッタリ。部屋の広さ。
今回は、2つのビラタイプを借りて大人5人で泊まりました。 部屋は広く、1部屋は3人で入りましたが全く問題はありません。 日本語は通じませんが、私の英単語を一生懸命拾い上げて理解してくれてわかりやすく答えてくれました。 プールや庭の清掃が大変行き届いており素晴らしかったです。 ホテルからカタビーチまでは歩いても10分掛かるか掛らないかで、フルーツ屋さんやコンビニなどがあるので移動に車を使う程ではないと思います。 歩く途中にタイマッサージ屋さんがありますが、本当にオススメです! ホテルからパトンなどに移動する際にトゥクトゥクをつかいますが、一度カタビーチまで出ないと乗れないので、その点は不便だと思います。
Kozo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月1日
コストパフォーマンスに優れたホテル

静かな環境、清潔な部屋、スタッフの対応
3泊したが、部屋は清潔でスタッフの対応も良かった。ただ、ビーチまでは10分程度歩く必要があり、小さな子供連れには不便なところもあった。しかし、ビーチまでは一時間ごとにホテルから車が出るのでそれを利用すれば問題ない。もう一度泊まってもよいと思わせるホテルだった。
Minami S. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
清潔で広いお部屋に満足です

部屋でも快適にWiFiが使えたこと、部屋が清潔で広いこと、適度に繁華街に近いこと
深夜0時過ぎのチェックインでしたがスムーズに対応してくれました。部屋は清潔でヤモリや虫は居ないですし、バスタブとシャワーが分かれているのも嬉しかったです。食事は朝食のみでしたが、その場で焼いてくれるパンケーキとオムレツが美味しかったです。 近くにファミリーマートやセブンイレブンがあるので、ちょっとした飲み物や歯ブラシなどを買いたい時に便利でした。 ビーチまでも歩いて10分くらいですが、日本人ならばそれほど苦にならない距離だと思います。
Yasuhiro U. カップル Japan, 2013年10月8日
ゆったり

庭と広い室内、閑静
旅行中毎日雨でしたが、滞在の室内が広くゆったり過ごせました。カタビーチ10分位です。近くに飲食店、コンビニがあり便利でした。
Masafumi M. カップル Japan, 2013年5月3日
満喫できました

料金、プールアクセス、バスタブとシャワーが別
Lowシーズンだったので非常にリーズナブルな料金でした。プールアクセスの部屋はビーチの帰りにそのままプールに入れるので非常に便利です。バスタブとシャワーも別になっており、リラックスできました。 Kataビーチまでは余裕で徒歩圏内ですが、無料送迎(但し17:00まで)もあるので便利ですし、Kata Noiビーチへも150Bで行ってくれます(トゥクトゥクだと200B)。 いろんな国からの宿泊客ともプールでお友達になれますよ。ホテル内では日本語は通じませんが、特に困ったことはありませんでした。 来年もリピしたいと思っているくらいです。
Koji O. カップル Japan, 2012年12月17日
気持ちの良いホテルです。

お風呂のお湯の量が多くて温度も十分でした。
WIFIが有料なのが残念でした。 他は良いホテルなのでとても残念です。 スタッフの対応はとても良かったですが ミャンマー人が殆どなのでタイ語も英語も通じないので ちょっと困りましたね。 もう少しタイ語でいいので教育をお願いします。 でもミャンマー人は性格がいいので補ってあまりありますが。 全体として使えるホテルだと思います。

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケットカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - エントランス(玄関)カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センターカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センターカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - コーヒーショップ/カフェカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストラン