カタ ラッキー ビラ & プール アクセス (Kata Lucky Villa & Pool Access)

92/16 Koktanode Road, カタ, プーケット, タイ (地図上で表示)

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - エントランス(玄関) カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビー カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センター カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センター カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデン カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室
カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室 カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラス カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルーム カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 95

Emi O. グループ Japan, 2015年2月3日
豪華すぎずプライベート感のある心地よいホテル

ルームサービスがおいしい 清潔 プール
プールアクセスのお部屋に宿泊しました。 プールは期待せず「景観」と割り切っていたのですが、実際は想像以上に良かったです。大人でも十分およぎを楽しめる、ほどよい深さで、キレイでした。 ビーチへは5〜10分ほど歩きますが、思ったよりも近かったです。1時間に一本送迎もあります。 ルームサービス(部屋ではなくプールサイドで食べました。)のタイ料理やシェイクが、とてもおいしくて安かったです。朝食は、種類は多くありませんが、タイ料理がおいしかったですよ。洋食(パンや卵料理)はまあまあです。 ピピ島へのツアーもホテルで予約しましたが、日本で予約するより安く、安心できる内容のものでした。 宿泊がお安いプロモ料金だったこともありますが、とても満足の内容でした。また利用したいです。
Sakaguchi H. カップル Japan, 2015年1月3日
手頃なリゾートで良い

通りから中に建物があり静か。とても良く清掃されていて気持ちが良かった。
30歳台の夫婦で滞在。6度目のタイで2度目のプーケット。 建物もスタッフも清潔でとても良く、年末でも静かに滞在が出来ました。 また、ルームサービスの味と価格はとても良く他のレストラン専門店より良いかも。ただ、朝食が良くない。 ビュッフェ形式だが種類がとても少ない。 家族で訪れならプールアクセスの部屋が良い。朝食に期待してまた滞在したいホテルだ
Kikuko I. カップル Japan, 2015年1月1日
綺麗な心地よい空間!

①プールアクセスが気に入りました②天井が高く心地よい空間③室内がいつも清潔で気持ちがいい
初めて年末年始に利用させていただきました。またこの年末年始にもお世話になろうと思っている位、気に入りました。プーケットでは強制的なガラディナーが多いのですがこちらはなくて個人個人が自由に過ごせる点もポイントでした。 スタッフの方々も親切でしたし滞在者の方々も軽く挨拶が交わせて気持ちの良い滞在期間を過ごせました。私達は午前中は海で過ごしランチを済ませてからホテルに戻りプールでのんびりしたり読書をしたりお昼寝をしたりして夕方、繰り出すまでの時間をまったりを過ごしておりました。何もしない快適な時間を過ごすにはピッタリのホテルです!
Yoshito A. カップル Japan, 2014年9月7日
リラックスできる環境

リーズナブル 落ち着ける環境 ビーチまで徒歩圏内
Eriko Y. カップル Japan, 2014年9月6日
1週間滞在しました

静か。広い。別荘感覚
プーケットには毎年行ってます。このホテルは大きく分けてプール付きの部屋とヴィラタイプとあります。個人的にはヴィラタイプがお勧めです。プール付きは目の前がプールで良いのですが他の部屋ともつながっており…中◯人が大声でウロウロ… 私達はヴィラタイプにしましたのでとてもプライベート感もありこちらをお勧めします。海へは送迎バスも出ておりますがホテル出て右側の近くにレンタルバイクがありますのでそちらを利用してみても良いかと…※自己責任で。あと、何故かアメニティが揃えてあるのですが…歯ブラシだけなかったのは??? のんびり滞在にはお勧めです
Akira I. グループ Japan, 2014年6月12日
ホテルのスタッフは親切・フレンドリー

スタッフが親切・部屋も綺麗・静か
部屋は広くて綺麗。クリーニングも行き届いてました。残念なのはシャワーの出が悪かったのとお湯が出たり出なかったりしました。停電中は暑くて大変でしたがフロント係りの人がロビーに扇風機をつけて対応されていました。 ミニキッチンや大きな冷蔵庫があり助かりました。
Yumi K. グループ Japan, 2014年5月8日
きれいなホテルでした

プールがきれい。ビーチまで徒歩圏内。快適
ホテルは清潔感がありきれいでした。 庭に緑が多いので、蚊はたくさんいます。虫よけ対策は必須です。 レストランの朝食は普通でしたが、毎日少しずつメニューが違います。 ビーチまでも徒歩圏内(10分くらい)なので便利だと思います。
Manabu K. グループ Japan, 2014年3月6日
静かなホテル

立地が静か、スタッフがフレンドリー、値段が手頃
暑気の3月2日~8日まで6日間滞在しました。ホテルの立地は海までは10分位でカタセンターまでは結構な距離があります。コンビニやマッサージなどは近くにたくさんあるんですが、おみやげなどの買い物にはカタセンターかパトンまで行かなければならず、少し不便を感じます。 部屋はプールアクセスタイプとビィラタイプに分かれててこじんまりして清潔感があり良い感じですが、シャワーの水圧が弱い。宿泊客はロシア人が多いと思います。
Norihide N. カップル Japan, 2014年1月8日
喧噪を忘れ、ゆっくり流れる時間をたっぷり楽しむ。

静寂をのんびり楽しむ。ビーチに近く、海と風に戯れる。多様な味が楽しめるレストラン街が近い。
朝夕のビーチ散策、午前中はビーチでゆっくり、午後はプールアクセスの部屋とプールサイドで午睡。夜はレストラン街を徘徊し気に入ったお店で軽く夕食。部屋に戻り静寂を楽しみ眠りにつく。
Urabe Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
家族でのんびり過ごせました。

部屋からプールへ行ける。清潔な部屋。近辺にレストランやコンビにがあって便利。
お部屋からプールへ行けるので、子供達は大喜びでした。海へも徒歩10分ほどで行けますし、 ホテルからも決まった時間にビーチへの送迎がでていました。 4泊したのですが、朝食は毎日いくつかだけは種類が変わっていました。 周りにレストランやコンビニがたくさんあり、日本人のいるツアー取扱店もあって便利でした。

カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケットカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - エントランス(玄関)カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ロビーカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センターカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ビジネス センターカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ガーデンカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - コーヒーショップ/カフェカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - スパカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バルコニー/テラスカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - ホテルの外観カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - プールカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - 客室カタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - バスルームカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストランカタ ラッキー ビラ & プール アクセス プーケット - レストラン