カタ パーム リゾート (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

カタ パーム リゾート プーケット - ホテルの外観 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - ホテル内部 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - プール カタ パーム リゾート プーケット - バスルーム カタ パーム リゾート プーケット - プール カタ パーム リゾート プーケット - プール カタ パーム リゾート プーケット - プール カタ パーム リゾート プーケット - スパ カタ パーム リゾート プーケット - フィットネス ルーム カタ パーム リゾート プーケット - ビジネス センター カタ パーム リゾート プーケット - ホテル内部
カタ パーム リゾート プーケット - パブ/ラウンジ カタ パーム リゾート プーケット - レストラン カタ パーム リゾート プーケット - バスルーム カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室 カタ パーム リゾート プーケット - 客室
エリア: カタ 客室数: 184

Kensaku M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月8日
小さい子供もOKなホテル

部屋が広い。綺麗に掃除してくれる。食事のメニューが豊富。
かなりエアコンの効きがよくて、寒いほど。調節が難しく何回も切っては入れるを繰り返してました。タオルが少し汚かった。ホテルは古いけれど、綺麗に掃除していて、気持ちよく快適に過ごせます。
Kumiko S. 1人旅 Japan, 2014年4月20日
ゆっくり、のんびり

広いお部屋、美味しい朝食、静かな街並み
2回目の宿泊でした。 プーケットでビーチというと、パトンの方が有名ですが カタの方が静かでのんびりできます。 ホテルからはショッピングエリアやレストラン街も近く、値段も手頃。 安価なマッサージ屋さんもあり、ビーチへのアクセスも良いです。
Hiroyuki K. カップル Japan, 2013年12月29日
ゆっくり過ごせました

部屋が広く清潔・ショッピングエリアに近い・複数のレストランが近辺あり便利
ホテルの外観は他に比べると失礼ながら質素ですが、部屋はいつも清潔に掃除してありシャワーの湯もきちんと出るし快適でした。 朝食はたしかに毎日違うメニューでしたが味はまぁそこそこという感想です。 ホテルからカタビーチまではしばらく歩きますが、ビーチの端に安くて美味しいレストランを発見。そこに毎晩通うぐらいハマってしまいました。
Kazumi N. カップル Japan, 2013年10月19日
カタに滞在するならここをまた利用したい

広い部屋、安い、周りに店が多い
部屋の広さが45㎡とふたりには十分な広さでのんびりできました。デラックスタイプの部屋でしたが、バスルームも広くバスタブとシャワーが別で豪華です。朝食も豊富で3泊しましたが、飽きませんでした。ホテルの周りにはレストランが多く、セブンイレブンもあり、何不自由なく快適に過ごせました。
Osamu H. 1人旅 Japan, 2013年9月1日
広々アジアンテイスト

部屋の広さ、朝食、アメニティー
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。 海まで少し歩きますが、問題ないです。ロングボードや思い荷物を持って海まで行く場合はちょっときついかも。
Teruya Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月22日
建物は古いけどアジアン風でリゾートを楽しめた。

プールが充実していたので、毎日子どもと一緒に楽しめた。またホテルの近くに雑貨屋やコンビニ、レストランが徒歩圏内にあるのが良かった。ビーチに歩いて3,4分で行ける距離だった。
8/19~8/22まで子連れで滞在しました。 どなたかのレビューにもありましたがアメニティが安くて驚きました。 確か水(30Baht)、モスキートスプレー(100Baht)位です。また地図も400Bahtで置いてました。 近くのコンビニではモスキートスプレーが95Bhtだったので、本当にビックリしました。 なので、水を外に買いに行かず、部屋の中にあるペットボトル(1.5L)を歯磨きにも利用していました。 普通のスダンダードの部屋の利用でバスタブつきではありませんでしたがベッドが思ったより広かったので、 とても気持ちよく過ごせました。 クーラーの調節もきちんとできたので夜は寒すぎるということもありませんでした。 嬉しかったのが、夕方、サービスでプール用のバスタオルを新しいものに交換しにきてくれたことです。 また部屋に部屋用に黒のゾーリがあるので、布製スリッパと違いぬれても問題ないので、靴しか履いて こなかった私たちはそれでプールサイドまで行き来して使い助かりました。 あと、ホテルでエレファントライドなどのオプションツアーの申し込みをしました。 大人一人、子ども一人で1600Bahtでお得でした。→定価 大人1,200 小人900 (内容:エレファントライド30分、モンキーショー、ヤングエレファント、ビッグブッダ見学) 話を色々、聞くとオフシーズンは大体定価の70%引きでいけるそうです。 ただ、ヤングエレファントといっても100Bahtでエサを買ってあげるという程度の触れ合いです。 エレファントライドは子連れだと30分で十分で、像使いの人が写真をとってくれるのでとても助かりました。 ホテルの部屋に2本ずつ傘があります。 昼間はその傘を使って出かけすごく助かりました。 エレファントライドも傘をさしていたので気持ちよく昼間の時間でもエンジョイできました。 マイナス点をあげるとすれば工事(目立たないようにしているので気になりませんが)の音が昼間、 うるさいことでしょうか。まぁ、日中でかけていたら問題ないと思いますが。 こちらのホテル同様に安かったらリピありです。
Masayo M. グループ Japan, 2013年8月13日
バカンス

テンションの上がる内装、
夜に着いたのですが、半屋外のロビーの見た目(柔らかく光る花飾りが飾られた天蓋付きソファーが4つ設置されていたりなど)にテンションが上がりました。そしてロビーから部屋のある建物への外廊下も灯篭のように光が灯されていてテンションが上がります。そして部屋も然りです。広々として、ベランダがあって、壁の凹みにはめるようにして備え付けのソファーもあって、クッションが並んでいて、これまた天蓋付きで・・・ただ、私が泊まった部屋はバスルームとベッドルームが小窓?でつながっており、鎧戸で塞ぐことはできますが、音は結構聞こえます。トイレとか、気にする方は大変だと思います。 ホテルではプールに入ったリ、部屋でゆっくりしたり、スパに行ったり、丸一日ゆっくりすることができます。また、道すがらいろいろ眺めながら、ジュースを買ってみたりしながら、海へ行ってゆっくりするのもよかったです。ただ結構歩くので、体力が心配な場合は送迎してもらった方が安心です。海ではビーチチェアを一つ使うのに100バーツとられました・・・堂々と勝手に使えばバレないみたいですが、日本人は日傘や帽子をかぶってなくても何だか目立つのでホテルで忘れずにクーポンもらって行くのが賢明です。 ホテルのプールは脇に木々が生い茂ってますので葉っぱや花が浮いています。私たちが泳いだときは大きい葉っぱが2枚浮いてましが、プールサイドに出してしまえば済むのであまり気になりません。 しかし、スパのジャグジーの泡に虫が付いていたり、そこで水分補給に出されていたお茶のコップにクモの糸が張られていたりしたのにはびっくりしました。また、ジャグジーで立ち上がると向いの棟のベランダから見えそうでした。マッサージ自体はとても気持ち良かったです。
Yuka F. カップル Japan, 2013年7月4日
ゆったりとした時間を過ごせるホテル

お部屋が広くてステキ、レストランでは生演奏と美味しい食事を堪能できる、プールが広い
今回2度目の滞在でした。wifiも使えるし、お部屋が広くて清潔感があり、バスタブもついてる為ゆっくり入浴することができました。 今は雨季であいにくが続いた為プールには入れませんでしたが、以前の滞在の時はプールに併設されているバーでアイスクリームやジュースを注文してプールサイドでリラックスすることができました。 夜はホテルのレストランで美味しい食事と生演奏を楽しみながらステキな時間を過ごしました。 ホテルが広いので、ロビーからお部屋まで少し歩くので、足が悪い方はフロントに近い部屋を依頼される方がよいと思います。
Shinichiro N. カップル Japan, 2013年6月25日
海まで歩いて行ける距離で買い物も便利

周辺にレストランなど近い・ビーチの無料チェアー・
周辺にはレストランやマッサージやさんが多くあり、毎日格安のマッサージに通うことができました。海でサーフィンを目的+4つ星ホテルだったので快適に過ごせるだろうとここを選びました。部屋は、運悪く、一番端のフロントや朝食のレストランまで一番遠い部屋、シーズンオフなのですいている時期にもかかわらず、もう少し近い部屋を用意してくれたらと思いました、不便でした。また、一部工事中にもなり、フロントまで通れない通路になり、よく歩きました。広めの部屋でしたが、デッラクスプールビューも景色もプールは、ほとんど見えず、テラスでリラックスする感じではありませんでした。洗濯したものをほすだけのテラスです。アメニティーは、シャンプーなどのボトルが古く、なんと書いてあるか見えず、タオルは、使いこなした感じでした。バスタブが付いていたので良かったです。庭は、プールが全体を占め、小さなお子様が遊ぶには良い感じです。ゆっくり庭を散策する感じではありません。海までは歩いても10分とかからないぐらいです。ビーチには、無料のチェアーやパラソルがあり、フロントで予約しておくとかりられます。シャトルバスも時間であり、便利です。朝食は、毎日替わりました。アジアンチックではありますが、全体的に古い感じがしました。
Chiho Y. 1人旅 Japan, 2012年11月1日
本当に子供連れ向きのホテルでした。

ホテルから海は見えにくいですが、徒歩5分位で行けるのが良かった。ビーチチェアまではシャトルバスありますが30お脚までです。部屋は気持良く使えました。
タイミングが悪かったのでしょうか?ベルボーイが出てこないので階段を荷物を持って上がり フロントへ、、、3人もいるのに こちらに気づいてもしゃべっていて、声をかけるまで無視!何の差別?とか思ってしまいました。 お子様連れには 良いと思います。子供用プールや 小さいながらも砂場があったり、子供連れが多いので一緒に遊んだりしていました。

カタ パーム リゾート プーケットカタ パーム リゾート プーケット - ホテルの外観カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - ホテル内部カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - バスルームカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - スパカタ パーム リゾート プーケット - フィットネス ルームカタ パーム リゾート プーケット - ビジネス センターカタ パーム リゾート プーケット - ホテル内部カタ パーム リゾート プーケット - パブ/ラウンジカタ パーム リゾート プーケット - レストランカタ パーム リゾート プーケット - バスルームカタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - レストランカタ パーム リゾート プーケット - レストランカタ パーム リゾート プーケット - レストランカタ パーム リゾート プーケット - パブ/ラウンジカタ パーム リゾート プーケット - レストランカタ パーム リゾート プーケット - キッズ クラブカタ パーム リゾート プーケット - キッズ クラブカタ パーム リゾート プーケット - プレイグランドカタ パーム リゾート プーケット - フィットネス ルームカタ パーム リゾート プーケット - ビジネス センターカタ パーム リゾート プーケット - ミーティング ルームカタ パーム リゾート プーケット - フロントカタ パーム リゾート プーケット - フロントカタ パーム リゾート プーケット - ロビーカタ パーム リゾート プーケット - ホテル内部カタ パーム リゾート プーケット - スパカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - 景色カタ パーム リゾート プーケット - ホテルの外観カタ パーム リゾート プーケット - ビーチカタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - 客室カタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プールカタ パーム リゾート プーケット - プール