カタ プール ラグーン (Kata Pool Lagoon)

30/9 Kata Road, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

カタ プール ラグーン プーケット - 客室 カタ プール ラグーン プーケット - 客室 カタ プール ラグーン プーケット - 客室 カタ プール ラグーン プーケット - 客室 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観 カタ プール ラグーン プーケット - ホテル内部 カタ プール ラグーン プーケット - バスルーム カタ プール ラグーン プーケット - プール
カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - 周囲 カタ プール ラグーン プーケット - 客室 カタ プール ラグーン プーケット - バルコニー/テラス カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - プール カタ プール ラグーン プーケット - ロビー
エリア: カタ 客室数: 105

Masumi Y. カップル Japan, 2014年11月26日
微笑みの国の対応は望めず

プール、立地、朝食のオムレツ
レセプションの女性の態度の悪さにうんざりした!毎日何回もその前を通る度にイヤ~な気分になった。他国の旅行者達やタイ人達にも対応が悪かったので彼女の人間性だろう…。このホテルの立地の良さやのんびりできるプール、素敵な笑顔で美味しいオムレツを作ってくれるタイレディや可愛いルームメイト達の記憶もあるが再訪はしない!と決めました。 プーケットのホテルのレセプションは何処もスレてるように思うが特にひどかった。
Yuji I. グループ Japan, 2014年10月16日
バカンスに最適

ビーチに近い・静か・快適
部屋の前にプールがあり、利用客が少なかったので、貸切状態で遊ぶことができました。プールのまわりにはチェアーがあり、本を読んだり静かにくつろぐこともできました。ホテルのむかいには、イタリアンの美味しい店があり、通いました。おすすめは、シーフードの白ワインパスタとティラミスです。ホテル内には猫の家族がすんでいて、それにも癒されました。ホテルのスタッフも感じが良かったです。ドライヤーとバスタブはありません。
Motoko Y. グループ Japan, 2014年10月16日
リゾートホテル

ビーチに近い。イタリアンレストラン近い。コスパ良し。
どこに行くにも便利。最初の二日インタネットが使えなかったのが不便でしたが、修理後は、快適でした。一階だてなので、静かで、リゾート感覚です。スタッフも良い対応でした。
Fumiko M. 1人旅 Japan, 2014年10月7日
1人でもカップルでもファミリーでも!

清潔。きめ細かいサービス。立地が良い。
一週間の滞在でしたが ずっと常に快適でした! 1人でもカップルでもファミリーでも 快適に過ごせると思います。 何より清潔。毎日ペットボトルのお水が2本サービスであります。 コンビニも近く 不便も、不満もなかったですが、ただ…猫がたくさん居て イヤです。
Yoshihiko G. 1人旅 Japan, 2014年9月2日
立地と静寂

ビーチからの距離、飲食・両替・マッサージ等の周辺環境の良さ、非常に静か
シュガーパームやプールサイドリゾートの並びにあるので立地は申し分なし。各予約サイトでのレビューも古いためか、日本人利用は少ない。テレビが今時、ブラウン管なのを除けばホテルの構造上、宿泊棟には階段がなくフラットな為かシニアの欧米人利用が多く静かで穴場的なホテル。個人的に気に入り、また利用したい。
Kiyofumi Y. カップル Japan, 2013年10月11日
サーフィン(レンタル)するならとても便利なロケーション

ロケーション、美しい、広い部屋
Sato M. 1人旅 Japan, 2012年11月12日
カタビーチではコストパフォーマンス最高?

ビーチまでの近さ
今回初めてプーケットへ行って4週間程滞在した中のホテルです、カタビーチにも沢山のホテルが有りますが、ビーチまでの近さといい値段といいコストパフォーマンスは最高だと思います。
Nobuaki K. 1人旅 Japan, 2012年7月15日
海までのロケーションは非常に良い

朝食時間6:30~、バスルームが広い
海まで5分、surf boadを抱えて行っても問題ない距離。 朝食6:30~10:00 surfingする前に朝食が食べれる。 バッフェメニューも豊富でよい ただし、設備が古い。tvブラウン管方式?、ベットもsingle2台よりもダブルorキングひとつのほうが良い。蚊取り線香は必携帯です。 猫がやたらと多く飼われているので猫嫌いな人は宿泊無理かも。
観光: kata beachでsurfungするにはbestなhotel
Meng Y. カップル China, 2012年5月1日
満足しています

貸切り状態
4泊中、ローシーズンのせいか?、他の客はほとんどいません。 欧米系が2,3組、中華系が1組。 キャンペーン特価のプールサイドを予約したので、一番奥にあり(702号)フロントや朝食のレストランからは徒歩1~2分距離ありますが、3つあるプールの一番奥は貸切りでした。しかも、このプールは小さな滝の様に水が流れて循環しており、一番きれいな気がします。 設備もシンプルですが新しく、部屋の奥がトイレ、バスタブ、シャワーのみと分かれてます。バスタブは材質がコンクリートなので、湯をはって入る気になりませんが、ダイビング機材を浸けるのに使いました。
Keigo N. 1人旅 Japan, 2011年10月12日
いいホテルでした

スタッフ、プール
フロントから奥行きが広く部屋まで遠かった。 部屋からプールに入れ最高でした。 スタッフの対応もよくまた泊まりたいです。

カタ プール ラグーン プーケットカタ プール ラグーン プーケット - 客室カタ プール ラグーン プーケット - 客室カタ プール ラグーン プーケット - 客室カタ プール ラグーン プーケット - 客室カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテルの外観カタ プール ラグーン プーケット - ホテル内部カタ プール ラグーン プーケット - バスルームカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - 周囲カタ プール ラグーン プーケット - 客室カタ プール ラグーン プーケット - バルコニー/テラスカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - ロビーカタ プール ラグーン プーケット - ロビーカタ プール ラグーン プーケット - ロビーカタ プール ラグーン プーケット - ホットタブカタ プール ラグーン プーケット - ホテル内部カタ プール ラグーン プーケット - プールカタ プール ラグーン プーケット - バルコニー/テラスカタ プール ラグーン プーケット - レストランカタ プール ラグーン プーケット - レストランカタ プール ラグーン プーケット - 周囲カタ プール ラグーン プーケット - ロビーカタ プール ラグーン プーケット - ロビーカタ プール ラグーン プーケット - ホテル内部カタ プール ラグーン プーケット - ビーチ