カタタニ プーケット ビーチ リゾート (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室
カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラス カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブ カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プレイグランド カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ショップ カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチ
エリア: カタ 客室数: 480

Toshinari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月8日
癒し系

どこにも、移動せず、ホテルライフをエンジョイするなら、最高です。
Shigehiro S. カップル Japan, 2014年7月26日
広くて快適な大型リゾートホテル

海が目の前、ホテル設備が充実、朝食種類が豊富です
設備、広さ共に満足でした。ただ雨季&泊まった部屋が1階だったせいもあると思いますが、部屋がめちゃくちゃ湿っぽくカビ臭かったです 食事はホテル内にレストランが4カ所くらいありますが、味も値段もそこそこです。 ホテルの外にもレストランが数件あり全部行きましたが、タイ料理に関しては値段も高いし美味くない店が多いです。 カタビーチまで行けば美味しいレストランあります。ちなみにタクシーはメータータクシーがほとんどいないので高くつきます。 カタタニから片道タクシー代、カタビーチ200bat、パトンビーチ500bat.プーケットタウン600batと移動は高かったです。
Akiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月21日
静かでリラックス

スタッフがフレンドリーで家族連れに向いているホテル
子供二人を連れて家族旅行をしましたが、ホテル内の敷地は広くプールもいくつかあったのでとても充実した時間をすごせました。週末だったので、夜にフリーマーケットが敷地内で行われているなどとても良かったです。とても静かな環境だったので、ゆったりした時間を過ごすには最適な場所だと思いました。ただ、車で空港から1時間かかるのがとても遠く感じました。
Miho K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月21日
リラックスできました!

目の前にビーチがあり夕陽がきれい。ホテルスタッフも対応がよい。キッズルームやシッターサービスがあるので子連れには嬉しい。
プーケットに来る時はいつもここに泊まります。子連れに優しいホテルです。プールもたくさんあり子供用も何箇所にもあります。次回もこのホテルに泊まりたいです。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年6月6日
田舎のホテル

のんびりできる。静か。海がきれい
Naoki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
のんびりと過ごすには良い。

静か、眺めが良い、スタッフの対応が良い
①3泊したが朝食ビュッフェがほぼ同じ内容。シーフードを充実させた方が良い。 ②ベッドが湿っぽい ③部屋の中の羽アリが少し気になった ④ビーチ・プール用のタオル交換をタイムリーにしてくれて気持ちよかった
Hiroyuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
ゆったりした時間が流れる

ビーチにそのまま出られる。広い敷地とプール。良質のサービス。
日本人スタッフの存在を予約時に知らなかったのですが、とても良く対応して貰いました。他の現地スタッフも同様です。ホスピタリティに溢れ、子連れには最適です。ビーチはプライベートではないですが、とても綺麗でした。コーラル島でのシュノーケリングも最高でしたよ。
Hiroko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
静かにのんびり過ごすには最高のロケーションです

何といってもロケーションの良さです。プールの前にはカタビーチが広がっており、のんびりするには最高です。庭の手入れも行き届いており、気持ちよく過ごせました。
空港より1時間くらいかかります。 午前中の到着でしたが、まだ部屋の準備ができておらず、シャワー室に荷物を置かせて頂き、着替えをしてプールに行きました。予定の2時を過ぎてもまだで、2時30分になってようやく部屋に入れました。 部屋の広さは十分で、滞在中、気持ちよく過ごせました。日本人、中国人にもほとんど会わず、のんびり過ごせました。朝食のバイキングも種類が豊富でした。値段がもう少し安かったらもっと良かったです。
Masako A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月22日
ホテル前のビーチがきれい

ホテル前のビーチ、部屋の清潔さ、家族向けの雰囲気
6歳の子供を連れてのプーケット旅行でしたので、ビーチが近い・プールが多い・家族向けホテルというポイントを優先し、こちらのホテルに宿泊しました。空港からは1時間程度かかってしまう分、周辺の環境は静かでリラックスした雰囲気が保たれています。ホテル前のビーチは一応、パブリックピーチとのことですが、宿泊客以外の利用はほとんど無いようです。思った以上に砂浜・海がきれいだったので、大満足の滞在となりました。 また、ガーデン部分もきれいに整備されており、そちらで受けるマッサージはおすすめです。 こちらのホテル滞在については概ね満足していますが、食事があまり美味しくなく、その割に高めの価格設定だったのが唯一不満に思った点でした。全般的に味付けが濃く、価格相応の満足が得られませんでした。夕食時は各レストランでライブやショーのサービスがありましたが、そういったものを外して食事のクオリティ向上に力を入れてほしいと感じました。
Takashi M. カップル Japan, 2013年11月24日
海が近くて素晴らしい景色を独り占め。

立地、バラエティ豊かなレストラン、落ち着いた客室
プライベートで2泊3日の旅行に出掛けました。あいにくの天気でしたが、オーシャンビューのお部屋から見る海辺の景色は良かったです。またレストランのビッフェもとても美味しく、大満足でした。

カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケットカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ショップカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン

お客様レビュー - カタタニ プーケット ビーチ リゾート, プーケット