カタタニ プーケット ビーチ リゾート (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデン カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室
カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラス カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブ カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プレイグランド カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ショップ カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチ
エリア: カタ 客室数: 480

Rota K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月24日
プーケットらしいリゾートホテル

庭、敷地が広い、ビーチに面している、食事は美味しい
良い点は敷地が広く、リゾート感を満喫出来ること。庭はビーチに面しており、小さなお子様が居る場合、海とプールを交互に楽しめます。ただし、雨期のカタビーチは波が高いので小さな子供連れでは入れません。 悪い点はとにかくスタッフが不親切なこと。にこりともせず。タイ人に相当のサービスは求めないにしてもひどかった。 14時チェックインまで待たされるのは仕方無いにしても、13時45分も駄目、13時55分も駄目、13時58分でさえ駄目。 14時にまだ準備が完全で無く、おそらく、受付のスタッフが意地悪なんだと思われます。 海からプールに行く際にも警備員が追って来て、シャワーでもっと砂を落とせと強い口調で怒られました。 ビーチに面したホテルなんだから、少々の砂は本当に仕方無い。それも許されず、口論になることも。 また、このホテルからどこかに行くにはバイク、車が必須です。
Saori T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
ビーチが最高に綺麗です。

モーニングの内容も満足でき、他のレストランも味よし、値段も満足いくものでした。ビーチが最高に綺麗です!
Yuichi A. グループ Japan, 2014年10月6日
友達家族とのグループ旅行

ホテル施設の開放感、及び清潔感。 スタッフの親切な対応。 料理が美味しかった。
友達家族とのグループ旅行で使用しました。友達家族はスイートに宿泊、私は一番安い部屋に宿泊したのですが、建物が異なり、不便を感じました。予約の際に注意書があると分かりやすかったです。
Yasuharu I. カップル Japan, 2014年9月13日
ホテルでのんびりしたい人、ファミリーに最適

プールがのんびりできる、ベルが親切、海が目の前
繁華街からは離れているので、プールや海でのんびり過ごしたい人や、ファミリーには最適です
Toshinari H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月8日
癒し系

どこにも、移動せず、ホテルライフをエンジョイするなら、最高です。
Shigehiro S. カップル Japan, 2014年7月26日
広くて快適な大型リゾートホテル

海が目の前、ホテル設備が充実、朝食種類が豊富です
設備、広さ共に満足でした。ただ雨季&泊まった部屋が1階だったせいもあると思いますが、部屋がめちゃくちゃ湿っぽくカビ臭かったです 食事はホテル内にレストランが4カ所くらいありますが、味も値段もそこそこです。 ホテルの外にもレストランが数件あり全部行きましたが、タイ料理に関しては値段も高いし美味くない店が多いです。 カタビーチまで行けば美味しいレストランあります。ちなみにタクシーはメータータクシーがほとんどいないので高くつきます。 カタタニから片道タクシー代、カタビーチ200bat、パトンビーチ500bat.プーケットタウン600batと移動は高かったです。
Akiko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月21日
静かでリラックス

スタッフがフレンドリーで家族連れに向いているホテル
子供二人を連れて家族旅行をしましたが、ホテル内の敷地は広くプールもいくつかあったのでとても充実した時間をすごせました。週末だったので、夜にフリーマーケットが敷地内で行われているなどとても良かったです。とても静かな環境だったので、ゆったりした時間を過ごすには最適な場所だと思いました。ただ、車で空港から1時間かかるのがとても遠く感じました。
Miho K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月21日
リラックスできました!

目の前にビーチがあり夕陽がきれい。ホテルスタッフも対応がよい。キッズルームやシッターサービスがあるので子連れには嬉しい。
プーケットに来る時はいつもここに泊まります。子連れに優しいホテルです。プールもたくさんあり子供用も何箇所にもあります。次回もこのホテルに泊まりたいです。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2014年6月6日
田舎のホテル

のんびりできる。静か。海がきれい
Naoki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
のんびりと過ごすには良い。

静か、眺めが良い、スタッフの対応が良い
①3泊したが朝食ビュッフェがほぼ同じ内容。シーフードを充実させた方が良い。 ②ベッドが湿っぽい ③部屋の中の羽アリが少し気になった ④ビーチ・プール用のタオル交換をタイムリーにしてくれて気持ちよかった

カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケットカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ショップカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストラン

お客様レビュー - カタタニ プーケット ビーチ リゾート, プーケット