カタタニ プーケット ビーチ リゾート (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100

Hidenobu O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月28日
手入れのゆきとどいたお庭と美しいオーシャンビュー

①バルコニーからのオーシャンビュー ②朝食ダイニング ③広々敷地と5つのPOOL
2泊滞在。日本人の担当者常駐。ジュニアスイートにアップグレードしてくれました。部屋は非常にシンプルな内装。敷地が広くて余裕のある建屋レイアウト。施設の手入れもゆき届いている。庭のメンテは特に素晴らしい。一方で残念だったのが、フロントの応対。全般的にとてもスロー。エージェントからのFAX受信を何度も確認したが「届いていない」の一点張り。先方に電話確認し事なきを得たが、ツアーから部屋に戻ると1通のFAXがお部屋に。通信の日付は前日のお昼。これについての釈明・謝罪はナシ。WIFIはいまどき有料で通信環境は劣悪。場所柄TAXIが少なく空港への移動に別途1200バーツ/回かかる。中国人家族ツアー向きか。
Hajime H. カップル Japan, 2016年2月20日
静かなリゾート地
こじんまりしたビーチで、人も少なく落ち着いた場所。ホテルのスタッフも笑顔が良く、心地良いホテルでした。蟻が部屋の所々に居たのは、気になりました。
Yano R. カップル Japan, 2015年10月8日
なかなかいいホテル

広い 綺麗
湿度がすごかったです
Yuri F. 1人旅 Japan, 2015年10月4日
アットホーム

On the beach,スタッフ、マッサージ
10月1日から3泊しました。 部屋はジュニアスイートを予約していました。一瞬、写真と若干違い、モダンさに欠けるので、え??と思いましたが、慣れてくると気になりません。むしろ、窓からそのまま海辺が見え、部屋をでなくてもベランダで素敵な夕日を見ることができ、満足しました。このホテルはOn the beachなので、歩いてすぐ海辺に出れます。カタタニビーチのほぼど真ん中をこのホテルの敷地で占めているので、解放感が素晴らしいです。海も思った以上に綺麗でした。特に夕日が沈む頃はとてもロマンチックです。またプールサイドでは、青空の下で足裏又は全身などのマッサージをしてくれます。一般的なマッサージ屋さんに比べれば若干高いですが、プールサイドのデッキチェアでカクテルを飲みながら足マッサージを受けれるなんて、癒されます。スタッフも始終にこやかで、問題が発生してもすぐにかけつけてくれました。朝ご飯も種類がたくさんありますし、フルーツも豊富で、おいしいです。また機会があったら、ぜひここに泊まりたいと思います。
Emi I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月23日
よい休暇でした

サービスがよい。スタッフが親切。きれい。
家族4人で3泊しました。雨季でシーズンオフだからか、部屋を無料で、アップグレードしてくれました。フライトの時間の関係で朝10時前には着いてしまったのですが、ようこそと言う感じで何も言わずにチェックイン、部屋に案内をしてくれ子連れには大変助かりました。ホテル内のレストランも朝食も周りのレストランに比べても割高ではなくて、それでもとても美味しかったです。プールとプライベートビーチが充実してるので遠出しなくてもゆっくりここだけでも楽しめます。ホテルの周りにもマッサージやレストランもありました。(マッサージや、洗濯サービスはパトンなどの繁華街よりは少し割高でした)ビーチ目の前なので部屋内の湿度がすぐ上がってしまいジメジメしましたがこればっかりは仕方ないですね…。
Yamaguchi S. カップル Japan, 2015年8月11日
のんびりするのに最適なリゾート

繁華街のパトンからは遠いですが、ホテルの敷地内にほとんどの設備があるのでのんびりするのには最適です。夜の食事だけ高級店等で外食すればプーケットを120%満喫できます。スタッフもかなり気が効いていて困ることはありませんでした。ハネムーンのカップルや家族が多く、終始ゆっくりした時が流れます。
Teppei T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月7日
微妙な、

部屋は綺麗で清掃する人の態度がすごく良かった。
受付とかのフロントの態度が悪い。何人も客対応してるのはわかるが、、、、ちょっとひどすぎる。他の外国人の人もフロントでもめてるところを目撃した。 あと、自分の英語力も問題あるがあからさまに人を小馬鹿にするリアクションがムカついた。 部屋は綺麗だがWi-Fiは無料の奴はロビーまで行かないと見れないのが残念だった。 ここにはもう泊まらないと思う。 本当に5つ星か微妙、、
Hiroaki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
また泊まってみたい

ビーチフロント、静かさ、カタの町
カタの町は本当にゆっくりした感じでよかったです。 とにかくおいしいレストランが多い。カッパニーニャ(イタリアン)、ロブスター&プラウン(シーフード)、Horn Grill ステーキハウス等々。 後、プーケットのピピ島にもいきました。シュノーケリングが最高でした。熱帯魚が一杯でした。 後、乗馬も楽しみました。 また、いきたいとおもいます。
Rota K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月24日
プーケットらしいリゾートホテル

庭、敷地が広い、ビーチに面している、食事は美味しい
良い点は敷地が広く、リゾート感を満喫出来ること。庭はビーチに面しており、小さなお子様が居る場合、海とプールを交互に楽しめます。ただし、雨期のカタビーチは波が高いので小さな子供連れでは入れません。 悪い点はとにかくスタッフが不親切なこと。にこりともせず。タイ人に相当のサービスは求めないにしてもひどかった。 14時チェックインまで待たされるのは仕方無いにしても、13時45分も駄目、13時55分も駄目、13時58分でさえ駄目。 14時にまだ準備が完全で無く、おそらく、受付のスタッフが意地悪なんだと思われます。 海からプールに行く際にも警備員が追って来て、シャワーでもっと砂を落とせと強い口調で怒られました。 ビーチに面したホテルなんだから、少々の砂は本当に仕方無い。それも許されず、口論になることも。 また、このホテルからどこかに行くにはバイク、車が必須です。
Saori T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月13日
ビーチが最高に綺麗です。

モーニングの内容も満足でき、他のレストランも味よし、値段も満足いくものでした。ビーチが最高に綺麗です!
カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケットカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プレイグランドカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ショップカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - フィットネス ルームカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 景色カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 間取り図カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 設備