カタタニ プーケット ビーチ リゾート (Katathani Phuket Beach Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチ カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチ カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室
カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バスルーム カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ロビー カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ロビー カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室 カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バスルーム カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バスルーム
ホテルエリア: カタ 客室数: 480

Hiroyuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月31日
ゆったりした時間が流れる

ビーチにそのまま出られる。広い敷地とプール。良質のサービス。
日本人スタッフの存在を予約時に知らなかったのですが、とても良く対応して貰いました。他の現地スタッフも同様です。ホスピタリティに溢れ、子連れには最適です。ビーチはプライベートではないですが、とても綺麗でした。コーラル島でのシュノーケリングも最高でしたよ。
Hiroko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月4日
静かにのんびり過ごすには最高のロケーションです

何といってもロケーションの良さです。プールの前にはカタビーチが広がっており、のんびりするには最高です。庭の手入れも行き届いており、気持ちよく過ごせました。
空港より1時間くらいかかります。 午前中の到着でしたが、まだ部屋の準備ができておらず、シャワー室に荷物を置かせて頂き、着替えをしてプールに行きました。予定の2時を過ぎてもまだで、2時30分になってようやく部屋に入れました。 部屋の広さは十分で、滞在中、気持ちよく過ごせました。日本人、中国人にもほとんど会わず、のんびり過ごせました。朝食のバイキングも種類が豊富でした。値段がもう少し安かったらもっと良かったです。
Masako A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月22日
ホテル前のビーチがきれい

ホテル前のビーチ、部屋の清潔さ、家族向けの雰囲気
6歳の子供を連れてのプーケット旅行でしたので、ビーチが近い・プールが多い・家族向けホテルというポイントを優先し、こちらのホテルに宿泊しました。空港からは1時間程度かかってしまう分、周辺の環境は静かでリラックスした雰囲気が保たれています。ホテル前のビーチは一応、パブリックピーチとのことですが、宿泊客以外の利用はほとんど無いようです。思った以上に砂浜・海がきれいだったので、大満足の滞在となりました。 また、ガーデン部分もきれいに整備されており、そちらで受けるマッサージはおすすめです。 こちらのホテル滞在については概ね満足していますが、食事があまり美味しくなく、その割に高めの価格設定だったのが唯一不満に思った点でした。全般的に味付けが濃く、価格相応の満足が得られませんでした。夕食時は各レストランでライブやショーのサービスがありましたが、そういったものを外して食事のクオリティ向上に力を入れてほしいと感じました。
Takashi M. カップル Japan, 2013年11月24日
海が近くて素晴らしい景色を独り占め。

立地、バラエティ豊かなレストラン、落ち着いた客室
プライベートで2泊3日の旅行に出掛けました。あいにくの天気でしたが、オーシャンビューのお部屋から見る海辺の景色は良かったです。またレストランのビッフェもとても美味しく、大満足でした。
Kenji H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月16日
家族でゆっくりできるホテル

色んなプール、レストランなどホテルだけでゆっくりできる環境が整っている。市街地から少し離れるので静かに過ごせる。ホテルスタッフがとても親切。
レストランが色々あって飽きないし、値段もリーズナブル。子ども用のプールもあって充実していました。今度はもう少し長く滞在したいと思います。
Hiromii I. カップル Japan, 2013年10月15日
かなり快適なホテル滞在でした。

部屋からのビーチの眺めが絶景、敷地がとても広くて飽きない、リーズナブルなレストラン
初めてのプーケットでしたが、このホテルにして大正解でした。 パトンは海がキレイではないと聞いていたので、海重視で決めました。 雨季だったので毎日赤フラッグが立ってましたが、白い砂浜で海もとてもキレイでした。 部屋はジュニアスィートにしました。部屋のまん前が海で3Fだったので眺めもよく、 清潔感がありました。 敷地内の庭でマッサージをしてくれるのですが、1時間で1000円ほどでとてもリーズナブルでした。 夕方のプールサイドでマッサージを受けたのですが、ちょうど夕日が沈む時間で心身ともに癒されました。 敷地内にレストランもたくさんあり、昼はホテル内で、夜はホテルの外にあるタイ料理のレストランで食べました。 ただ、空港からタクシーで1時間ちょっとかかるのですが、ホテルの送迎がないので、 タクシー代が片道3000円くらいかかりました。 プーケットはタクシーが高いみたいですね。 今回は2泊3日でしたが、とても快適に過ごせました。 リピートしたいホテルです。
Hideyuki F. カップル Japan, 2013年10月1日
とても快適でした

広く庭・プールが充実、 食事がおいしい、 サービス良好
海に近くプールが充実。食事もおいしくとてもよかったです。中心部からは離れているので移動が不便ですが逆に静かなところで快適に過ごせました。また行きたいと思います。
Yushin U. カップル Japan, 2013年9月18日
ファミリーにオススメのリゾートホテル

ビーチフロントで海が綺麗、大きいプール、アクティビティが豊富
3泊しました。場所はパトンまで20分程かかりますので、ナイトライフ重視の方はバイクをレンタルしないと不便だと思います。広い敷地に広いプール、沢山のレストラン、豊富なアクティビティと家族で泊まっても楽しめると思います。ただ施設自体は古さを感じます。部屋も同じくです。スタイリッシュというよりトラディショナルなホテル。あと、目の前のビーチはとても綺麗で、人も少なかったです。ビーチボーイもパトンに比べると素朴な感じで好印象でした。ベランダからはもちろん、ベッドの上からも海を見ることができたのが、1番良かったポイントです!基本はホテルでゆっくり、たまに繁華街やオプショナルツアーをする。そんな方にオススメです。
Kimihiko K. グループ Japan, 2013年9月4日
のんびりリラックス

部屋が清潔、スタッフが親切、サービスが迅速
Saeko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月31日
波の音を聞きながら、プールサイドや部屋でゆったりと過ごす

部屋が広くて落ち着く。プールが大きくて清潔。ビーチが目の前で波の音が聞こえる。
部屋のインテリアが気に入り、ジュニアスイートに泊まりました。バルコニーから海とプールと庭が見渡せます。19時までプールに入りながらきれいな夕焼けをみていました。プールはとても大きく清潔で、いくつかあるプールの中、一つは大人専用のようでした。ファミリー、カップル、いろいろなお客さんが宿泊されていましたが、ホテルの敷地がとても広く、建物が低層なので、落ち着いて滞在できました。どこにいても波の音や鳥の声が聞こえてきます。ホテルから坂を上がった丘の上にあるレストランからは、広い海が見渡せました。

カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケットカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バスルームカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ロビーカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ロビーカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 客室カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バスルームカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - バスルームカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 景色カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ホットタブカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - スパカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - 周囲カタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ガーデンカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - ビーチカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プールカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - レストランカタタニ プーケット ビーチ リゾート プーケット - プール

お客様レビュー - カタタニ プーケット ビーチ リゾート, プーケット