京王プラザホテル (Keio Plaza Hotel)

東京都新宿区西新宿2-2-1, 新宿, 東京, 日本 (地図上で表示)

京王プラザホテル 東京 - ホテルの外観 京王プラザホテル 東京 - ホテルの外観 京王プラザホテル 東京 - エントランス(玄関) 京王プラザホテル 東京 - ロビー 京王プラザホテル 東京 - 景色 京王プラザホテル 東京 - 景色 京王プラザホテル 東京 - 景色 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室
京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - エグゼクティブ ラウンジ 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - フィットネス ルーム
エリア: 新宿 客室数: 1436

Mayumi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月29日
一時帰国で利用

ホテルのスタッフの対応がスマートでおもてなしの心を感じる。ホテルの隅々まで清潔で気持ちが良い。室内の備品等の添え書きに、環境を考えエコを意識しているホテルである事が感じられる。
・海外在住の者です。家族四人(大人2人、8才、2才)一時帰国で都内に二泊する際に利用しました。 ・大きめのスーツケースが3つと、ベビーカーがあるので、広めのツインを予約していましたが、フロントの方が無料で更に広めのお部屋にアップグレードして下さいました。スーツケースを広げるのに十分な広さがあり、子供達もでんぐり返しやラジオ体操をしたりして伸び伸びと過ごす事が出来ました。 ・1日目の朝食は本館二階のスーパーブッフェ。大きな窓から見える緑が気持ち良く、テーブル席もゆったり配置してあるので子供連れにはありがたいです。お料理は内容もお味も品数も標準的なものでした。2日目は45階の樹林のバッフェで。内容は初日より少なめです。ゆったりめのソファ席で景色も良かったのですが、周りが中国人だらけでかなりうるさかったです。食事をしながらiPadやスマホでSkype、しかも大声で。そんな中国人が何人もいました。ホテル側から注意するか、移動してもらうよう促すか、マナーを守れない方はホテル側が拒否しても良いのでは?と思いました。 ・成田からホテル行きの京王リムジンバスがあり便利ですが、新宿駅終点のものが多く、ホテル終点の本数が少なく感じました。ホテルの目の前を通過するのに、なぜ経由せずに新宿駅まで行くのでしょうか。私達と同じく新宿駅で降りたスーツケースを持つ家族連れのほとんどが、タクシーを利用してホテルに来ていたようで、フロントでたくさん見かけました。その辺は改善して欲しいです。 ・何点か気になるところはありますが、全体的に見てスタッフの対応はとてもスマートで温かく、おもてなしの心を感じました。ホテルも清潔で快適ですし、お部屋も広々としているので、また一時帰国の際に利用したいと思っています。
Naoki M. カップル Japan, 2014年8月17日
価格相応かと

1.立地 2.部屋 3.ベッド
お盆の時期に、"Plaza Premier"カテゴリの部屋に4泊しました。 [良かった点] -立地  :新宿駅からも近く、雨にぬれずホテルまで到着できる。   (多少複雑な地下街の道のりではあるが、    ホテル前まで地下を通って行ける。)  :朝食無しのプランだったが、朝から営業してお店が   いくらでもあったので全く問題なかった。   (ホテルの周辺には、徒歩5分以内位でファミレスから    定食屋まで何でもある。) -部屋  :2人・1週間分の荷物が入ったスーツケースを広げても、   問題の無い十分な広さがあった。  :壁や窓などの防音に配慮がされているらしく、周辺からの   騒音などに悩まされることは、基本的に無かった。   (ただ、某国からの観光客と思われる家族が、廊下で子供を    遊ばせていた時は結構うるさかった。) - スタッフ  :日本的な丁寧な対応を、基本的にはして頂けたと思う。 - その他  :2階にあったベーカリーショップに、糖質カット(70%と言ってた)の   ケーキがあった。   意外と美味しかったので、滞在中に2度ほど購入させて頂いた。 [良くなかった点] - 到着時に対応してくれたベルボーイが、チェックイン   カウンターまで荷物を運んでくれたのは良いが、   カウンターには誰も居ないのに荷物を置いて、   そのまま行ってしまった。   結局、別の場所に居るスタッフを自分で呼びに行く事に。。   まぁ、気が利かないなといった程度の事ではあるが、   自分の直担当業務以外の事は客を放置でお構いなしかよ、   って印象を受けた。 - 建物が本館と南館に分かれているが、クラブラウンジが   南館の方にしか無く、一旦地上まで降りて移動しなければ   ならないのが若干面倒で、あまり利用しなかった。   また、ラウンジでサーブされるドリンクやフード類が、   他の欧米系5つ星ホテルなどと比べるとかなり見劣りする。
Toshiro Y. ビジネス Japan, 2014年1月19日
フロントとレストランを除きよかった

立地、部屋の広さ、空港へのリムジンバス
フロントの対応が遅い。平気でお客を待たせる。あと、レストランで食事したら別のテーブルの料金がチャージされた。部屋に戻ったら電話があり訂正された。
Noriyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月5日
食事がおいしい。サービス良い。

食事がおいしい。ロケーション良い。スタッフが丁寧。
食事が美味しく非常に満足した。新宿の中心地に近くショッピングや夕食・ナイトライフが良い。スタッフが丁寧で快適な滞在を演出してくれる。
Yasuyuki N. 1人旅 Japan, 2013年8月2日

駅から近い 綺麗 サービスが良い
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また日本に行く時には泊まりたいです。次回はホテルのレストランで食事をしてみたいですめ。
Nobuaki W. ビジネス Japan, 2013年6月11日
繁華街で食事便利

広い部屋 高層階 交通アクセス
Shin F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月15日
好立地

好立地だし、高層階のお部屋は快適でした
Tatsuhito U. ビジネス Japan, 2013年3月9日
とてもよかったです。

清潔で、交通にも便利、レストランも豊富で食事も
Yohei Y. ビジネス Japan, 2013年2月20日
立地が良いので、どこに行くにでもアクセスが良い。

部屋の清潔さ、アクセスの良さ。
新宿駅から徒歩圏内にあるため、どこに行くにしてもアクセスが良いと思う。ホテル内にあるレストランも充実しているが、高級レストランのみであるため、気軽に立ち寄る感じではない。部屋代も割高のため、クライアントと一緒に泊まる時などに利用すると良いが、一般の出張や一人旅にとっては、高すぎる。
Mayumi C. ビジネス Japan, 2013年2月7日
おおむね良好な滞在でした

ホテル内にコンビニがあって便利
当日の予約だったせいか、喫煙可能でトリプルベッドの部屋が割り当てられましたが、すぐに消臭スプレーを貸し出してくれ、ベッドもチェックイン後すぐに片付けてくれました。同じフロアに家族連れが多く泊まっていたようで、夜10時頃まで大きな声、音が聞こえてきましたが、それを除けば良好な滞在でした。

京王プラザホテル 東京京王プラザホテル 東京 - ホテルの外観京王プラザホテル 東京 - ホテルの外観京王プラザホテル 東京 - エントランス(玄関)京王プラザホテル 東京 - ロビー京王プラザホテル 東京 - 景色京王プラザホテル 東京 - 景色京王プラザホテル 東京 - 景色京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - エグゼクティブ ラウンジ京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - フィットネス ルーム京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王プラザホテル 東京 - プール京王プラザホテル 東京 - プール