京王 プラザ ホテル (Keio Plaza Hotel)

東京都新宿区西新宿2-2-1, 新宿, 東京, 日本 (地図上で表示)

京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - パブ/ラウンジ 京王 プラザ ホテル 東京 - 娯楽施設 京王 プラザ ホテル 東京 - ビュッフェ 京王 プラザ ホテル 東京 - ホテルの外観 京王 プラザ ホテル 東京 - ホテルの外観 京王 プラザ ホテル 東京 - エントランス(玄関) 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室
京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室 京王 プラザ ホテル 東京 - 客室
エリア: 新宿 客室数: 1436

Naoki M. カップル Japan, 2014年8月17日
価格相応かと

1.立地 2.部屋 3.ベッド
お盆の時期に、"Plaza Premier"カテゴリの部屋に4泊しました。 [良かった点] -立地  :新宿駅からも近く、雨にぬれずホテルまで到着できる。   (多少複雑な地下街の道のりではあるが、    ホテル前まで地下を通って行ける。)  :朝食無しのプランだったが、朝から営業してお店が   いくらでもあったので全く問題なかった。   (ホテルの周辺には、徒歩5分以内位でファミレスから    定食屋まで何でもある。) -部屋  :2人・1週間分の荷物が入ったスーツケースを広げても、   問題の無い十分な広さがあった。  :壁や窓などの防音に配慮がされているらしく、周辺からの   騒音などに悩まされることは、基本的に無かった。   (ただ、某国からの観光客と思われる家族が、廊下で子供を    遊ばせていた時は結構うるさかった。) - スタッフ  :日本的な丁寧な対応を、基本的にはして頂けたと思う。 - その他  :2階にあったベーカリーショップに、糖質カット(70%と言ってた)の   ケーキがあった。   意外と美味しかったので、滞在中に2度ほど購入させて頂いた。 [良くなかった点] - 到着時に対応してくれたベルボーイが、チェックイン   カウンターまで荷物を運んでくれたのは良いが、   カウンターには誰も居ないのに荷物を置いて、   そのまま行ってしまった。   結局、別の場所に居るスタッフを自分で呼びに行く事に。。   まぁ、気が利かないなといった程度の事ではあるが、   自分の直担当業務以外の事は客を放置でお構いなしかよ、   って印象を受けた。 - 建物が本館と南館に分かれているが、クラブラウンジが   南館の方にしか無く、一旦地上まで降りて移動しなければ   ならないのが若干面倒で、あまり利用しなかった。   また、ラウンジでサーブされるドリンクやフード類が、   他の欧米系5つ星ホテルなどと比べるとかなり見劣りする。
Toshiro Y. ビジネス Japan, 2014年1月19日
フロントとレストランを除きよかった

立地、部屋の広さ、空港へのリムジンバス
フロントの対応が遅い。平気でお客を待たせる。あと、レストランで食事したら別のテーブルの料金がチャージされた。部屋に戻ったら電話があり訂正された。
Noriyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月5日
食事がおいしい。サービス良い。

食事がおいしい。ロケーション良い。スタッフが丁寧。
食事が美味しく非常に満足した。新宿の中心地に近くショッピングや夕食・ナイトライフが良い。スタッフが丁寧で快適な滞在を演出してくれる。
Yasuyuki N. 1人旅 Japan, 2013年8月2日

駅から近い 綺麗 サービスが良い
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また日本に行く時には泊まりたいです。次回はホテルのレストランで食事をしてみたいですめ。
Nobuaki W. ビジネス Japan, 2013年6月11日
繁華街で食事便利

広い部屋 高層階 交通アクセス
Shin F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月15日
好立地

好立地だし、高層階のお部屋は快適でした
Tatsuhito U. ビジネス Japan, 2013年3月9日
とてもよかったです。

清潔で、交通にも便利、レストランも豊富で食事も
Yohei Y. ビジネス Japan, 2013年2月20日
立地が良いので、どこに行くにでもアクセスが良い。

部屋の清潔さ、アクセスの良さ。
新宿駅から徒歩圏内にあるため、どこに行くにしてもアクセスが良いと思う。ホテル内にあるレストランも充実しているが、高級レストランのみであるため、気軽に立ち寄る感じではない。部屋代も割高のため、クライアントと一緒に泊まる時などに利用すると良いが、一般の出張や一人旅にとっては、高すぎる。
Mayumi C. ビジネス Japan, 2013年2月7日
おおむね良好な滞在でした

ホテル内にコンビニがあって便利
当日の予約だったせいか、喫煙可能でトリプルベッドの部屋が割り当てられましたが、すぐに消臭スプレーを貸し出してくれ、ベッドもチェックイン後すぐに片付けてくれました。同じフロアに家族連れが多く泊まっていたようで、夜10時頃まで大きな声、音が聞こえてきましたが、それを除けば良好な滞在でした。
Hiroyuki K. ビジネス Japan, 2012年11月25日
きれいなホテルでした。

新宿駅のそばにあります。
今回、仕事のため1泊いたしました。 新宿駅より近く、非常に便利な場所でした。 室内も綺麗で、快適に過ごすことができました。 次回も利用したいと思います。

京王 プラザ ホテル 東京京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王 プラザ ホテル 東京 - 娯楽施設京王 プラザ ホテル 東京 - ビュッフェ京王 プラザ ホテル 東京 - ホテルの外観京王 プラザ ホテル 東京 - ホテルの外観京王 プラザ ホテル 東京 - エントランス(玄関)京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - フィットネス ルーム京王 プラザ ホテル 東京 - フィットネス ルーム京王 プラザ ホテル 東京 - ショップ京王 プラザ ホテル 東京 - ビュッフェ京王 プラザ ホテル 東京 - ビュッフェ京王 プラザ ホテル 東京 - レストラン京王 プラザ ホテル 東京 - レストラン京王 プラザ ホテル 東京 - レストラン京王 プラザ ホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王 プラザ ホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王 プラザ ホテル 東京 - 景色京王 プラザ ホテル 東京 - プール京王 プラザ ホテル 東京 - スパ京王 プラザ ホテル 東京 - 景色京王 プラザ ホテル 東京 - 景色京王 プラザ ホテル 東京 - ホテルの外観京王 プラザ ホテル 東京 - エントランス(玄関)京王 プラザ ホテル 東京 - レストラン京王 プラザ ホテル 東京 - ホテルの外観京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - 客室京王 プラザ ホテル 東京 - ロビー京王 プラザ ホテル 東京 - 客室