京王プラザホテル (Keio Plaza Hotel)

新宿区西新宿2-2-1, 新宿, 東京, 日本 160-8330 (地図上で表示)

京王プラザホテル 東京 - ホテルの外観 京王プラザホテル 東京 - エントランス(玄関) 京王プラザホテル 東京 - ロビー 京王プラザホテル 東京 - ロビー 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室
京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 客室 京王プラザホテル 東京 - 景色 京王プラザホテル 東京 - 景色 京王プラザホテル 東京 - 景色 京王プラザホテル 東京 - プール 京王プラザホテル 東京 - プール
エリア: 新宿 客室数: 1436

2069件

全レビュー (2069)
Yasui H. ビジネス Japan, 2015年6月13日
ビジネス、仕事、買物に便利

立地、スタッフの対応、清潔さ
立地から言っても価格は少々高くなるのは仕方ないが、満足感は得られた。
Sakano W. カップル Taiwan, 2015年6月3日
東京に泊まるならここ!

新宿駅からのアクセスが最高によく、付近には食べるところ、ショッピングには困りません!そして何より部屋の広さも文句無しです。スタッフの方も英語等お上手でとてもスマートでした!
次回もまた利用したいホテルに間違いありません!アクセスやお部屋、ホテル内の環境も古いですが良いです!ただ一点気になるのがベッドシーツがちょっと寝にくい材質だったことです
Katsuyuki M. ビジネス Japan, 2015年5月29日
やっぱり日本のホテルはレベルが高い。

駐車場が混んでいない。
下の鉄板焼き屋がうまかった。
Masashi H. ビジネス Japan, 2015年4月2日
ぼちぼち

広さの割にやすい。立地がいい。雰囲気がいい
Yasui H. ビジネス Japan, 2015年3月14日
便利なホテル

買物、食事、交通の便が良い
中国人の旅行者が非常に多かった点が気になったが、特に不満のない滞在が出来た。
Ya Q. カップル China, 2015年2月12日
非常方便。

位置方便。景观绝佳。。非常干净。。
服务很好。位置很好景色绝佳
Yuko T. グループ Japan, 2015年2月2日
上の階や隣の騒音が気になります

食事
ロケーションがいい
Mayumi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月29日
一時帰国で利用

ホテルのスタッフの対応がスマートでおもてなしの心を感じる。ホテルの隅々まで清潔で気持ちが良い。室内の備品等の添え書きに、環境を考えエコを意識しているホテルである事が感じられる。
・海外在住の者です。家族四人(大人2人、8才、2才)一時帰国で都内に二泊する際に利用しました。 ・大きめのスーツケースが3つと、ベビーカーがあるので、広めのツインを予約していましたが、フロントの方が無料で更に広めのお部屋にアップグレードして下さいました。スーツケースを広げるのに十分な広さがあり、子供達もでんぐり返しやラジオ体操をしたりして伸び伸びと過ごす事が出来ました。 ・1日目の朝食は本館二階のスーパーブッフェ。大きな窓から見える緑が気持ち良く、テーブル席もゆったり配置してあるので子供連れにはありがたいです。お料理は内容もお味も品数も標準的なものでした。2日目は45階の樹林のバッフェで。内容は初日より少なめです。ゆったりめのソファ席で景色も良かったのですが、周りが中国人だらけでかなりうるさかったです。食事をしながらiPadやスマホでSkype、しかも大声で。そんな中国人が何人もいました。ホテル側から注意するか、移動してもらうよう促すか、マナーを守れない方はホテル側が拒否しても良いのでは?と思いました。 ・成田からホテル行きの京王リムジンバスがあり便利ですが、新宿駅終点のものが多く、ホテル終点の本数が少なく感じました。ホテルの目の前を通過するのに、なぜ経由せずに新宿駅まで行くのでしょうか。私達と同じく新宿駅で降りたスーツケースを持つ家族連れのほとんどが、タクシーを利用してホテルに来ていたようで、フロントでたくさん見かけました。その辺は改善して欲しいです。 ・何点か気になるところはありますが、全体的に見てスタッフの対応はとてもスマートで温かく、おもてなしの心を感じました。ホテルも清潔で快適ですし、お部屋も広々としているので、また一時帰国の際に利用したいと思っています。
Naoki M. カップル Japan, 2014年8月17日
価格相応かと

1.立地 2.部屋 3.ベッド
お盆の時期に、"Plaza Premier"カテゴリの部屋に4泊しました。 [良かった点] -立地  :新宿駅からも近く、雨にぬれずホテルまで到着できる。   (多少複雑な地下街の道のりではあるが、    ホテル前まで地下を通って行ける。)  :朝食無しのプランだったが、朝から営業してお店が   いくらでもあったので全く問題なかった。   (ホテルの周辺には、徒歩5分以内位でファミレスから    定食屋まで何でもある。) -部屋  :2人・1週間分の荷物が入ったスーツケースを広げても、   問題の無い十分な広さがあった。  :壁や窓などの防音に配慮がされているらしく、周辺からの   騒音などに悩まされることは、基本的に無かった。   (ただ、某国からの観光客と思われる家族が、廊下で子供を    遊ばせていた時は結構うるさかった。) - スタッフ  :日本的な丁寧な対応を、基本的にはして頂けたと思う。 - その他  :2階にあったベーカリーショップに、糖質カット(70%と言ってた)の   ケーキがあった。   意外と美味しかったので、滞在中に2度ほど購入させて頂いた。 [良くなかった点] - 到着時に対応してくれたベルボーイが、チェックイン   カウンターまで荷物を運んでくれたのは良いが、   カウンターには誰も居ないのに荷物を置いて、   そのまま行ってしまった。   結局、別の場所に居るスタッフを自分で呼びに行く事に。。   まぁ、気が利かないなといった程度の事ではあるが、   自分の直担当業務以外の事は客を放置でお構いなしかよ、   って印象を受けた。 - 建物が本館と南館に分かれているが、クラブラウンジが   南館の方にしか無く、一旦地上まで降りて移動しなければ   ならないのが若干面倒で、あまり利用しなかった。   また、ラウンジでサーブされるドリンクやフード類が、   他の欧米系5つ星ホテルなどと比べるとかなり見劣りする。
Toshiro Y. ビジネス Japan, 2014年1月19日
フロントとレストランを除きよかった

立地、部屋の広さ、空港へのリムジンバス
フロントの対応が遅い。平気でお客を待たせる。あと、レストランで食事したら別のテーブルの料金がチャージされた。部屋に戻ったら電話があり訂正された。

京王プラザホテル 東京京王プラザホテル 東京 - ホテルの外観京王プラザホテル 東京 - エントランス(玄関)京王プラザホテル 東京 - ロビー京王プラザホテル 東京 - ロビー京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 客室京王プラザホテル 東京 - 景色京王プラザホテル 東京 - 景色京王プラザホテル 東京 - 景色京王プラザホテル 東京 - プール京王プラザホテル 東京 - プール京王プラザホテル 東京 - フィットネス ルーム京王プラザホテル 東京 - フィットネス ルーム京王プラザホテル 東京 - フィットネス ルーム京王プラザホテル 東京 - 設備京王プラザホテル 東京 - ボールルーム京王プラザホテル 東京 - ホテル内部京王プラザホテル 東京 - ホテル内部京王プラザホテル 東京 - ショップ京王プラザホテル 東京 - エグゼクティブ ラウンジ京王プラザホテル 東京 - エグゼクティブ ラウンジ京王プラザホテル 東京 - エグゼクティブ ラウンジ京王プラザホテル 東京 - エグゼクティブ ラウンジ京王プラザホテル 東京 - フロント京王プラザホテル 東京 - ホテル内部京王プラザホテル 東京 - フロント京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - レストラン京王プラザホテル 東京 - 娯楽施設京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ京王プラザホテル 東京 - パブ/ラウンジ