ホテル情報に戻る

• 施設・設備 8.3
  • お部屋の快適さ 8.5
  • スタッフの対応 8.4
  • サービスに対する料金 7.7

NAOKI M.
2014年8月21日
価格相応かと
1.立地 2.部屋 3.ベッド
お盆の時期に、"Plaza Premier"カテゴリの部屋に4泊しました。 [良かった点] -立地  :新宿駅からも近く、雨にぬれずホテルまで到着できる。   (多少複雑な地下街の道のりではあるが、    ホテル前まで地下を通って行ける。)  :朝食無しのプランだったが、朝から営業してお店が   いくらでもあったので全く問題なかった。   (ホテルの周辺には、徒歩5分以内位でファミレスから    定食屋まで何でもある。) -部屋  :2人・1週間分の荷物が入ったスーツケースを広げても、   問題の無い十分な広さがあった。  :壁や窓などの防音に配慮がされているらしく、周辺からの   騒音などに悩まされることは、基本的に無かった。   (ただ、某国からの観光客と思われる家族が、廊下で子供を    遊ばせていた時は結構うるさかった。) - スタッフ  :日本的な丁寧な対応を、基本的にはして頂けたと思う。 - その他  :2階にあったベーカリーショップに、糖質カット(70%と言ってた)の   ケーキがあった。   意外と美味しかったので、滞在中に2度ほど購入させて頂いた。 [良くなかった点] - 到着時に対応してくれたベルボーイが、チェックイン   カウンターまで荷物を運んでくれたのは良いが、   カウンターには誰も居ないのに荷物を置いて、   そのまま行ってしまった。   結局、別の場所に居るスタッフを自分で呼びに行く事に。。   まぁ、気が利かないなといった程度の事ではあるが、   自分の直担当業務以外の事は客を放置でお構いなしかよ、   って印象を受けた。 - 建物が本館と南館に分かれているが、クラブラウンジが   南館の方にしか無く、一旦地上まで降りて移動しなければ   ならないのが若干面倒で、あまり利用しなかった。   また、ラウンジでサーブされるドリンクやフード類が、   他の欧米系5つ星ホテルなどと比べるとかなり見劣りする。

Toshiro Y.
2014年1月22日
フロントとレストランを除きよかった
立地、部屋の広さ、空港へのリムジンバス
フロントの対応が遅い。平気でお客を待たせる。あと、レストランで食事したら別のテーブルの料金がチャージされた。部屋に戻ったら電話があり訂正された。

Noriyuki S.
2013年8月8日
食事がおいしい。サービス良い。
食事がおいしい。ロケーション良い。スタッフが丁寧。
食事が美味しく非常に満足した。新宿の中心地に近くショッピングや夕食・ナイトライフが良い。スタッフが丁寧で快適な滞在を演出してくれる。

YASUYUKI N.
2013年8月5日
駅から近い 綺麗 サービスが良い
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。また日本に行く時には泊まりたいです。次回はホテルのレストランで食事をしてみたいですめ。

NOBUAKI W.
2013年7月3日
繁華街で食事便利
広い部屋 高層階 交通アクセス

Shin F.
2013年4月30日
好立地
好立地だし、高層階のお部屋は快適でした

tatsuhito U.
2013年3月12日
とてもよかったです。
清潔で、交通にも便利、レストランも豊富で食事も

YOHEI Y.
2013年2月25日
立地が良いので、どこに行くにでもアクセスが良い。
部屋の清潔さ、アクセスの良さ。
新宿駅から徒歩圏内にあるため、どこに行くにしてもアクセスが良いと思う。ホテル内にあるレストランも充実しているが、高級レストランのみであるため、気軽に立ち寄る感じではない。部屋代も割高のため、クライアントと一緒に泊まる時などに利用すると良いが、一般の出張や一人旅にとっては、高すぎる。

Mayumi C.
2013年2月17日
おおむね良好な滞在でした
ホテル内にコンビニがあって便利
当日の予約だったせいか、喫煙可能でトリプルベッドの部屋が割り当てられましたが、すぐに消臭スプレーを貸し出してくれ、ベッドもチェックイン後すぐに片付けてくれました。同じフロアに家族連れが多く泊まっていたようで、夜10時頃まで大きな声、音が聞こえてきましたが、それを除けば良好な滞在でした。

Hiroyuki K.
2012年11月30日
きれいなホテルでした。
新宿駅のそばにあります。
今回、仕事のため1泊いたしました。 新宿駅より近く、非常に便利な場所でした。 室内も綺麗で、快適に過ごすことができました。 次回も利用したいと思います。