ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン (Kempinski Hotel Airport München)

Terminalstrasse Mitte 20, ミュンヘン国際空港, ミュンヘン, ドイツ 85356 (地図上で表示)

ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ロビー ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フロント ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - バスルーム
ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - プール ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルーム
エリア: ミュンヘン国際空港 客室数: 389

9.4
Masaya H. ビジネス Japan, 2014年3月8日
空港に隣接しており、判りやすく便利

。空港に近い、広い、清潔
空港に隣接しており、場所も判り易く大変便利です。部屋も広く、スーツケースを気兼ねなく広げれるのは大きなメリットです。バスタブも広く、小柄な私には逆に落ち着かないぐらいでした。空港内にはマックやスタバがある為、朝食はそちらを利用しました。近くに手軽で身近か店があるのもメリットです。3日間滞在しましたが、快適に過ごすことができました。
Seiji N. ビジネス Japan, 2013年1月29日
空港内ホテルとしては高級

部屋も広く、清潔。サービスも満足でした。
朝食はバイキング式で、品数質ともに満足できました。 必ず食事付きをチョイスしてください。 後からだと32ユーロ掛かります。
ショッピング: トランジットの合間に泊まるホテルとしては大変満足です。 空港内のスーパーマーケットも近く品揃えも良いので、ちょっとしたお土産も買えます。ミュンヘンの町までは電車が有るものの不便です。
Fumiharu S. カップル Japan, 2012年12月31日
空港から徒歩5分で到着でき、新しいホテルのためとても清潔な部屋でした。

空港に近いため、食事する場所も豊富にあります。
部屋は広くてキレイであり、空港からの近さを含めて、トランジットホテルとしては最高です。価格も部屋のレベルにしては安いと思います。
ショッピング: 空港の到着ゲートを出るとスーパーマーケットやマクドナルド等があるので、ジュース類や夕食等を安く済ませたい方は利用されると良いでしょう。
Yasuhiro A. 1人旅 Japan, 2012年10月17日
空港隣接

空港が近い
ミュンヘン空港に隣接。 非常に便利で清潔なホテル。 英語は当然全員問題無し。 食事は、ホテルでは利用しなかったので分かりません。 空港に何でも有る(スーパー、レストランが多数)ので問題無し。 スポーツ施設も問題無し。 サウナ、プールも有り、リラックス出来ます。
ホテル: 良いホテルです。 スタッフの対応も素晴らしいです。
Miyako S. ビジネス Japan, 2012年9月18日
空港の中で便利、かつ快適!

きれいで、サービスが行き届いています。
空港から案内板を見ながら無事に到着しました。 スタッフさんは(当然ながら)英語ができるので、チェックインも問題なくクリア。 部屋はツインのシングルユースで、広々と快適に過ごせました。 バスタブが大きいのがとてもリラックスできてよかったです。 また、スリッパがあったのも嬉しかったです。 ミュンヘンの市街地に行くには鉄道で40~50分かかりますが、(重い荷物を持って移動するかどうかを考えて)それを差し引いてもここに泊まってもいいかなと思いました。 空港内にはスーパーも飲食店もあるので、便利です。 宿泊棟が二つに分かれていますので、自分の部屋がどちらにあるか、確認するのをお勧めします。
Noritaka M. カップル Japan, 2012年5月6日
空港直結ホテル

ミュンヘン空港を利用するには最高
ホテルは立派で、朝ご飯もおいしかった。 (シェフがオムレツをその場で作ってくれる) 近くにミュンヘン空港内のスーパーがあり、徒歩3分くらいでいける。
Hitoshi K. カップル Japan, 2011年6月15日
すばらしいホテル

きれい
楽しく滞在できました。接客もよかったです接客もよかったです接客もよかったですすばらしい。また来たい。
Deanna P. 1人旅 United States of America, 2014年6月4日
I was pleasantly surprised - my room was ready @ 9

room readiness, help to airport terminal, swimming pool
very pleased
Linda D. 1人旅 United States of America, 2014年5月25日
Convenient and very nice

Convenience, cleanliness and attractiveness
Very nice. The food in the restaurant was a little pricey - 9 euros for a bottle of water?
Richard L. カップル United States of America, 2014年5月16日

Staff at desk and business center voluntarily helpful to the MAX. Restaurant: food of highest quality at reasonable price; wait staff super. Room: can't think of any way it could be improved
Just great

ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘンケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ロビーケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フロントケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - バスルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - プールケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルーム