サインインして最安値をチェック!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン (Kempinski Hotel Airport München)

Terminalstrasse Mitte 20, ミュンヘン国際空港, ミュンヘン, ドイツ 85356 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ロビー ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フロント ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室 ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - バスルーム
ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストラン ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - プール ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパ ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルーム ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルーム
エリア: ミュンヘン国際空港 客室数: 389

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー180件

サービスに対する価格
7.7
ロケーション
9.4
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.7
全レビュー (180)
並び替え:
Masaya H. ビジネス Japan, 2014年3月8日
空港に隣接しており、判りやすく便利

。空港に近い、広い、清潔
8.7
空港に隣接しており、場所も判り易く大変便利です。部屋も広く、スーツケースを気兼ねなく広げれるのは大きなメリットです。バスタブも広く、小柄な私には逆に落ち着かないぐらいでした。空港内にはマックやスタバがある為、朝食はそちらを利用しました。近くに手軽で身近か店があるのもメリットです。3日間滞在しましたが、快適に過ごすことができました。
Seiji N. ビジネス Japan, 2013年1月29日
空港内ホテルとしては高級

部屋も広く、清潔。サービスも満足でした。
8
朝食はバイキング式で、品数質ともに満足できました。 必ず食事付きをチョイスしてください。 後からだと32ユーロ掛かります。
ショッピング: トランジットの合間に泊まるホテルとしては大変満足です。 空港内のスーパーマーケットも近く品揃えも良いので、ちょっとしたお土産も買えます。ミュンヘンの町までは電車が有るものの不便です。
Fumiharu S. カップル Japan, 2012年12月31日
空港から徒歩5分で到着でき、新しいホテルのためとても清潔な部屋でした。

空港に近いため、食事する場所も豊富にあります。
9.3
部屋は広くてキレイであり、空港からの近さを含めて、トランジットホテルとしては最高です。価格も部屋のレベルにしては安いと思います。
ショッピング: 空港の到着ゲートを出るとスーパーマーケットやマクドナルド等があるので、ジュース類や夕食等を安く済ませたい方は利用されると良いでしょう。
Yasuhiro A. 1人旅 Japan, 2012年10月17日
空港隣接

空港が近い
8
ミュンヘン空港に隣接。 非常に便利で清潔なホテル。 英語は当然全員問題無し。 食事は、ホテルでは利用しなかったので分かりません。 空港に何でも有る(スーパー、レストランが多数)ので問題無し。 スポーツ施設も問題無し。 サウナ、プールも有り、リラックス出来ます。
ホテル: 良いホテルです。 スタッフの対応も素晴らしいです。
Miyako S. ビジネス Japan, 2012年9月18日
空港の中で便利、かつ快適!

きれいで、サービスが行き届いています。
9
空港から案内板を見ながら無事に到着しました。 スタッフさんは(当然ながら)英語ができるので、チェックインも問題なくクリア。 部屋はツインのシングルユースで、広々と快適に過ごせました。 バスタブが大きいのがとてもリラックスできてよかったです。 また、スリッパがあったのも嬉しかったです。 ミュンヘンの市街地に行くには鉄道で40~50分かかりますが、(重い荷物を持って移動するかどうかを考えて)それを差し引いてもここに泊まってもいいかなと思いました。 空港内にはスーパーも飲食店もあるので、便利です。 宿泊棟が二つに分かれていますので、自分の部屋がどちらにあるか、確認するのをお勧めします。
Noritaka M. カップル Japan, 2012年5月6日
空港直結ホテル

ミュンヘン空港を利用するには最高
10
ホテルは立派で、朝ご飯もおいしかった。 (シェフがオムレツをその場で作ってくれる) 近くにミュンヘン空港内のスーパーがあり、徒歩3分くらいでいける。
Hitoshi K. カップル Japan, 2011年6月15日
すばらしいホテル

きれい
10
楽しく滞在できました。接客もよかったです接客もよかったです接客もよかったですすばらしい。また来たい。
Georg M. ビジネス Iceland, 2014年9月7日
No Good at all!

Swimming Pool, Fitness and Location
6
Not good ! exception was the Fitness and Sauna!
Skye A. カップル Australia, 2014年9月4日
Great place to stay after a long flight

Clean, friendly, Comfortable
9.7
This hotel was exactly what we needed after travelling for nearly 30 hours. The hotel is close to the airport and has direct access to it from terminal 1. Given that it is next an airport it is very sound proof. There is also a pool, pa & sauna. We didn't eat at the hotel as there is a bier garden, supermarket, mcdonalds, etc directly across from the hotel lobby. Staff were very friendly and were able to accommodate our request for an early check in. The room was spacious, bed was comfty and the bath tub was enormous!
Khalifa A. 小さなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2014年8月29日
old tired looking rooms & very basic

location to airport excellent
6.7
Even though we called in advance to book adjoining rooms for our family, we arrived with no connecting rooms available. Trainee at check-in then tried to charge us €60 extra per night to upgrade us to adjoining rooms! When we refused, she basically said she can't help us! We asked that hotel upgrade us free of charge as we made every effort to ensure our need was met. Then assistant manager got involved & miraculously found us adjoining rooms in our booked category. BUT when we saw the room, we were shocked that this hotel is 5* standard. Rooms are big but very tired & old looking. Bathrooms are also old & nothing to report about. Not even a kettle, cup or tea/coffee in sight. Apparently this is offered in a Deluxe room not Standard rooms but surely in 2014 a tea or coffee is a standard feature in all hotel rooms. Wifi is charged at €6 per hour or €18 per day. Wow! Disappointing again for a so called 5* hotel not to provide WiFi Complimentary to guests. Location to hotel is great but don't expect anything more than basic necessities. In my opinion, better try one of the other hotels near airport with better services & pay a few Euro to get to airport terminal on your day of departure.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘンケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ホテルの外観ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ロビーケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フロントケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - 客室ケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スイート ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - バスルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ビュッフェケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - レストランケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - コーヒーショップ/カフェケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - プールケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - スパケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - フィットネス ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルームケンピンスキ ホテル エアポート ミュンヘン  ミュンヘン - ミーティング ルーム


AS-AGWEB-3A03