または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

クンピンスキホテル チュンドゥ (Kempinski Hotel Chengdu)

42 Ren Min Nan Road 4th Section, 桐梓林商業区, 成都(チョンドゥ), 中国 (地図上で表示)

今すぐ予約!

クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビー クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビー クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストラン クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ミーティング ルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室 クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - エグゼクティブ ラウンジ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 景色 クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - エグゼクティブ ラウンジ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - キッズ クラブ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストラン クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室 クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室 クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ビュッフェ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルーム
クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - バスルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビー クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ミーティング ルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - プール クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - フィットネス ルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ボールルーム クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ビュッフェ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - エグゼクティブ ラウンジ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストラン クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストラン クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - コーヒーショップ/カフェ クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - コーヒーショップ/カフェ
エリア: 桐梓林商業区 客室数: 471
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー96件

サービスに対する価格
8.0
ロケーション
8.1
スタッフの対応
8.5
ホテルの状態/清潔さ
8.7
お部屋の快適さ
8.5
お食事
8.0
全レビュー (96)
並び替え:
Toshiaki M. グループ Japan, 2012年8月15日
空港からも近く、スタッフのサービスが良いホテル

とてもモダンな内装とスタッフの対応の良さ
8.7
部屋の内装がすっきりとしてすばらしく、必要なものは全て揃っている。部屋の広さも十分で、高層階であったこともあり、窓からの景色も悪くなかった。 スタッフに観光地やレストランについて確認したが、とても対応がよく感心した。
Akiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年4月4日
欧米式のサービスが従業員にも行き届いている

部屋のインテリアが非常にモダン
8.3
到着したのが23時くらいだったのでルームサービスを頼んだ。ドイツ系のホテルだけあって非常に美味しいソーセージを食べることができたのは嬉しかった。併設のデリの営業時間が9時以降で朝ご飯には買えなかった。
David B. カップル United Kingdom, 2015年2月27日
my views

Staff cleanliness meals
9.3
Shane W. 1人旅 United States of America, 2015年2月22日
There are some who call me...Tim?

Staff, comfort, decoration
9.7
Fai R. ビジネス Hong Kong, 2015年1月17日
A pleasant surprise

Swimming Pool, Food (Chinese)
8.3
For business travellers, we need a place to work out. I like the opening hours of the hotel's swimming pool until midnight. It gave me a lot of flexibility.
Matthew O. ビジネス Singapore, 2014年12月31日
Dec 14 in Kempenski Chengdu

Service, Food & Location
10
Excellent
Gail N. ビジネス Singapore, 2014年12月20日
An okay hotel

nice staff, comfy rooms, good view
7.7
Overall my stay was generally good, the room was comfortable, and staff pleasant. However having stayed at other Kempinski hotels worldwide, i had higher expectations (since my previous stays in Thailand/Indonesia were excellent). There were a few hiccups i experienced, few taxi drivers unable to find the hotel entrance and exit (i.e. turns out, one of the exit signs was pointing in the wrong way), and some disappointments with the room service standard (the 3 meals i had were rather tasteless, a staff didn't know what was on their own menu etc, another one giving me the wrong order once). These weren't big problems of course, but for a 5* hotel, and given the standard of their other international outlets, it was a bit of a let down.
Titkhuen P. 1人旅 Singapore, 2014年10月18日
5 star comfort at reasonable price

short distance from airport, Great room design and comfortable bed
8
My regular hotel in Chengdu
Ho Y. ビジネス Hong Kong, 2014年10月9日
good business hotel in Chengdu

nice staffs,clean and comfortable room
10
I stayed this hotel for 2 nights. Very good experience, Staffs are nice and friendly. Room clean and comfortable. The dinning experience also very good. Value for money. The location also very good, appx 30 mins to airport.
Bonnie B. 1人旅 United States of America, 2014年8月26日
Chengdu

Breakfast, staff and shower
9
Great except that it was very difficult to get a taxi. This made it stressful to plan a schedule

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ)クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビークンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビークンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ミーティング ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - エグゼクティブ ラウンジクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 景色クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - エグゼクティブ ラウンジクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - キッズ クラブクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ビュッフェクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - バスルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビークンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ミーティング ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - プールクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - フィットネス ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ボールルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ビュッフェクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - エグゼクティブ ラウンジクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - コーヒーショップ/カフェクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - コーヒーショップ/カフェクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - バルコニー/テラスクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビークンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - バスルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - 客室クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - パブ/ラウンジクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ボールルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ボールルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ボールルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビークンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - パブ/ラウンジクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スパクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - コーヒーショップ/カフェクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - プールクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - プールクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - フィットネス ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ロビークンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - パブ/ラウンジクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - レストランクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - スイート ルームクンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ホテルの外観クンピンスキホテル チュンドゥ 成都(チョンドゥ) - ミーティング ルーム


AS-AGWEB-3C03