ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト (Kempinski Hotel Corvinus Budapest)

Erzsébet tér 7-8, 5区 市内中心部/ベルヴァロス, ブダペスト, ハンガリー 1051 (地図上で表示)

ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - コーヒーショップ/カフェ ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - パブ/ラウンジ ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテルの外観 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテルの外観 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - バスルーム ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルーム ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルーム ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパ ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパ ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパ
ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - プール ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部 ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ミーティング ルーム ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストラン ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ミーティング ルーム ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ボールルーム
エリア: 5区 市内中心部/ベルヴァロス 客室数: 349

日付を入力して【最安値】を表示

お客様には最低価格をご提供いたします。 アゴダのウェブサイトからホテルをご予約後、他のサイトにおいて、お客様が予約されたお部屋と同等のルームタイプを同じお日にちで、アゴダが提供する値段より安い価格で予約できたことをご報告いただいた場合、 同じ価格かさらに安い価格にて提供いたします。 詳細はこのリンクをクリックしてください。
チェックイン: 宿泊数: チェックアウト

チェックアウト:

カレンダー

9.5
Hiroyoshi M. カップル Japan, 2014年11月3日
さすがケンピンスキーです

客室、ロケーション、コンシェルジュ
今回、初めてのブダペストでここのホテルに宿泊しました。 フランクフルトからの便のDelayにより、連絡しておいた時刻よりもさらに1時間遅れましたが、フロントの対応はスムーズで好感が持てました。 ロケーションはペスト側の中心地デアーク広場のすぐそばで、地下鉄、バス、トラムの乗り場も至便です。 また、かのジェルボーもすぐそばです。 コンショルジュもフレンドリーな対応で良かったです。
Akiko N. カップル Japan, 2014年5月3日
とても快適でした

立地、清潔度
ジュニアスイートだったこともあり、非常に快適に過ごす事ができました。 ただし4階でも、かなり外の騒音が聞こえたので、高層階のほうがいいかもしれません。 バスのアメニティは標準で、バスオイルやソルトの装備があると、よかったかなと思います。
Shigeru K. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
駅至便

地下鉄のデアーク広場駅の出口に近く便利。部屋は清潔、広い。
地下鉄駅の出口に近いのはありがたく、周辺も飲食ができる場所が多かったのでありがたかった。部屋は広く清潔で、比較的よい場所に通してもらえたが、機械音のような低振動の音が外から聞こえたのはやや残念だった。
Masafumi I. カップル Japan, 2013年4月1日
最高の滞在となりました。

快適な部屋、素晴らしいサービス、スパでの施術。
5つ星にたがわない、あるいはそれ以上のクオリティのホテルです。スパでマッサージを受けたのですが、非常に素晴らしく忘れられない体験となりました。次回もブダペスト訪問の際はここを利用すると思います。
Akiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月2日
ブダペストでも一番のグレード

部屋も綺麗で、サービスも一流
滞在の少し前にF1が開催されていて、ドライバーや関係者も泊っているほど綺麗で すばらしいホテルです 隣のメリディアンのプールが使えます
Sozo Y. 1人旅 Japan, 2012年4月15日
快適な滞在!

とにかく街中の便利なところにあり、買い物も移動も散歩も全て満足できました
部屋は内向きの部屋だった点が少々残念でしたが、何ら不自由なく過ごせました。ホテルを出れば目の前は公園、反対側はショッピング街、歩いて1分で地下鉄の入口、川まで歩いて5分と立地は素晴らしいです。レセプションの方も、お薦めのレストランをいくつも教えてくれ、その場で予約もしてくれ、楽しい滞在となりました。
Hiroshi H. カップル Japan, 2012年3月9日
ハード、ソフトともに満足でした。

部屋が広い、水回りがきれい。
観光目的で2泊しました。主要な観光ポイントへのアクセスは問題なく、設備も整っていたので満足しています。朝食は利用しませんでしたが、付近にカフェ等もあり、問題なかったです。小さめのボトルですが、毎日ミネラルウォーターが頂けるのも助かりました。
Wolfgang S. カップル Austria, 2015年1月2日
budapest

location, room, food
For us it is the best hotel in central europe
Glynis P. カップル United Kingdom, 2015年1月2日
5 stars for this hotel

Convenient location excellent service very modern with syper efficient technology.
One of the best hotels we have stayed in. Being world travellers we were surprised and delighted that Budapest provided such a high standard hotel.
Anne B. カップル United Kingdom, 2014年12月27日
Christmas in Budapest

Friendly, helpful staff.

ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペストケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - コーヒーショップ/カフェケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - パブ/ラウンジケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - バスルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - プールケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ミーティング ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ミーティング ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ボールルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 食べ物/飲み物ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 食べ物/飲み物ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ビュッフェケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 食べ物/飲み物ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ビュッフェケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室