ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト (Kempinski Hotel Corvinus Budapest)

Erzsébet tér 7-8, 5区 市内中心部/ベルヴァロス, ブダペスト, ハンガリー 1051

9.5
Noriko N. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
レセプション対応が素晴らしいホテル

レセプション対応がとても親切。スタッフがいつもにこやかに挨拶対応してくれる。便利で安全
ブダペストは二度目ですがこのホテルは初めての滞在でした。とても快適に安全に過ごせました。 他の滞在者もきちんとマナーを守りスパ等でジョークを交わしたりできる暖かい雰囲気がありました。
Hiroyoshi M. カップル Japan, 2014年11月3日
さすがケンピンスキーです

客室、ロケーション、コンシェルジュ
今回、初めてのブダペストでここのホテルに宿泊しました。 フランクフルトからの便のDelayにより、連絡しておいた時刻よりもさらに1時間遅れましたが、フロントの対応はスムーズで好感が持てました。 ロケーションはペスト側の中心地デアーク広場のすぐそばで、地下鉄、バス、トラムの乗り場も至便です。 また、かのジェルボーもすぐそばです。 コンショルジュもフレンドリーな対応で良かったです。
Akiko N. カップル Japan, 2014年5月3日
とても快適でした

立地、清潔度
ジュニアスイートだったこともあり、非常に快適に過ごす事ができました。 ただし4階でも、かなり外の騒音が聞こえたので、高層階のほうがいいかもしれません。 バスのアメニティは標準で、バスオイルやソルトの装備があると、よかったかなと思います。
Shigeru K. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
駅至便

地下鉄のデアーク広場駅の出口に近く便利。部屋は清潔、広い。
地下鉄駅の出口に近いのはありがたく、周辺も飲食ができる場所が多かったのでありがたかった。部屋は広く清潔で、比較的よい場所に通してもらえたが、機械音のような低振動の音が外から聞こえたのはやや残念だった。
Masafumi I. カップル Japan, 2013年4月1日
最高の滞在となりました。

快適な部屋、素晴らしいサービス、スパでの施術。
5つ星にたがわない、あるいはそれ以上のクオリティのホテルです。スパでマッサージを受けたのですが、非常に素晴らしく忘れられない体験となりました。次回もブダペスト訪問の際はここを利用すると思います。
Akiko F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月2日
ブダペストでも一番のグレード

部屋も綺麗で、サービスも一流
滞在の少し前にF1が開催されていて、ドライバーや関係者も泊っているほど綺麗で すばらしいホテルです 隣のメリディアンのプールが使えます
Sozo Y. 1人旅 Japan, 2012年4月15日
快適な滞在!

とにかく街中の便利なところにあり、買い物も移動も散歩も全て満足できました
部屋は内向きの部屋だった点が少々残念でしたが、何ら不自由なく過ごせました。ホテルを出れば目の前は公園、反対側はショッピング街、歩いて1分で地下鉄の入口、川まで歩いて5分と立地は素晴らしいです。レセプションの方も、お薦めのレストランをいくつも教えてくれ、その場で予約もしてくれ、楽しい滞在となりました。
Hiroshi H. カップル Japan, 2012年3月9日
ハード、ソフトともに満足でした。

部屋が広い、水回りがきれい。
観光目的で2泊しました。主要な観光ポイントへのアクセスは問題なく、設備も整っていたので満足しています。朝食は利用しませんでしたが、付近にカフェ等もあり、問題なかったです。小さめのボトルですが、毎日ミネラルウォーターが頂けるのも助かりました。
Decha M. グループ Thailand, 2016年4月9日
location
center of major attractions
Ho W. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2016年3月22日
Good

Staff
8件のくちコミ中1~8件を表示
ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペストケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - コーヒーショップ/カフェケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - パブ/ラウンジケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - バスルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スパケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - プールケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ホテル内部ケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ミーティング ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - レストランケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ミーティング ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - ボールルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - スイート ルームケンピンスキー ホテル コルヴィナス ブダペスト  ブダペスト - 客室