または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ (Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah)

Crescent West, パーム ジュメイラ, ドバイ, アラブ首長国連邦 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ロビー ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ビーチ ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ビーチ ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プール ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プール ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プール ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - キッズ クラブ ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プレイグランド ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色
ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストラン ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストラン ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストラン ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストラン ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストラン ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストラン ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - パブ/ラウンジ ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - スパ ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - スパ ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - フィットネス ルーム ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテル内部 ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観
エリア: パーム ジュメイラ 客室数: 244

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

レビュー46件

サービスに対する価格
7.2
ロケーション
8.0
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.1
全レビュー (46)
並び替え:
Kayoko I. カップル Japan, 2012年1月2日
パームjジュメイラのビーチから、ビルの谷間から昇る朝日が見れました。

お部屋が心地よく、キッチンも居間も、洗濯機も付いている別荘風。 スタッフがとても感じが良い。
9.3
 バルコニー付きの部屋を予約。静かだが、1階の端で、前はビーチでなく、別棟。部屋からの眺めはがっかり。満室なので、部屋の交換の交渉も断念。 1月1日ホテルのレストランがガスのトラブルで、注文できたのは、オードブルとスープのみ。5ツ星のホテルとしてはお粗末。食事はどれも美味です。
Said M. 小さなお子様連れの家族旅行 Singapore, 2014年6月15日
Relaxing Shopping journey

Rooms, spa and kids center
9
Excellent, the staff were friendly ans helpful. The kids club was the favourite of my children.
Helal A. 大きなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2014年5月31日
The apartments is not worth the money we paid

Location Beach Swimming pool
4.7
Khalid A. 大きなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2014年5月24日
very nice

pool, restaurant, room.
9.7
Very nice
Anwar A. グループ Kuwait, 2014年1月18日
i will never stay there again

outdoor view , products in bathroom
4.3
i didn't like the hotel , very annoying staff , very slow service in everything
Anwar A. グループ Kuwait, 2014年1月18日
i will never stay there again

nice outdoor , nice products in bathroom
4.7
i didnt like it very expensive not worth it very annoying staff kept on calling me for 3 days and they gave me a room that is very far from the elevator and the service was very very very slow the bathrooms were awful
Abdulrasoul A. 小さなお子様連れの家族旅行 United Arab Emirates, 2013年9月1日
vary good

viwe large beuteful
8
vary goog stay with may family we us see pool garde restorant and moor itertrmat
Demos N. 小さなお子様連れの家族旅行 Cyphrus, 2013年8月22日
Excellent choice for relaxing holidays

large room, great breakfast, kids fun
10
Excellent overall stay. Great and supportive staff, always with a big smile on their faces. Excellent breakfast with very helpful staff, always assisting to the infants needs. Very good kids club. The rooms and hotel are immensly large and you avoid being packed at any place.
Mohammed A. グループ Saudi Arabia, 2013年8月17日
It was wonderful

the beds, living room , and the kitchen
8.7
good staff, nice treatment, good restaurant, amazing swimming pool
Mohamed A. カップル United Arab Emirates, 2013年7月7日
the hotel is good for big familiy

good service
7
the wifi is not free they dont have spa facilities that we can use it should be hotel apartments

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ロビーケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ビーチケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ビーチケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プールケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プールケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プールケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - キッズ クラブケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - プレイグランドケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストランケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストランケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストランケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストランケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストランケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - レストランケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - パブ/ラウンジケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - スパケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - スパケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - フィットネス ルームケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテル内部ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - 景色ケンピンスキー ホテル&レジデンス パーム ジュメイラ ドバイ - ガーデン


AS-AGWEB-3A06