ケンピンスキー ホテル シェンヤン (Kempinski Hotel Shenyang)

109 Youth Street, 沈河区, 瀋陽(シェンヤン), 中国

Tomoko W. ビジネス Japan, 2014年1月18日
必要なものがすべてある

スタッフの対応、交通機関へのアクセス、快適さ
ケンペンスキーホテルの特徴は、施設の良さだけでなく、ホテルのスタッフの対応のよさで、いつも感心させられる。前に、ダイヤの首飾りを部屋に忘れて、帰国してから連絡したら、取っておいてくれた。また、暖かい接客にもほっとさせられる。
Mei K. ビジネス Japan, 2013年8月9日
夜景が綺麗でした。

スタッフの暖かさ・綺麗な景色・快適で大きな部屋。
Mei K. ビジネス Japan, 2013年8月5日
快適なホテルです。

清潔な部屋・交通のアクセス・スタッフの対応
Keiichi K. ビジネス Japan, 2012年12月14日
歴史に思いを馳せるには最適なホテル

数少ない歴史を残す現役建築物
中山広場側の部屋でしたが、元関東軍司令部、奉天警察、満鉄奉天医院、三井洋行、朝鮮銀行奉天支店など、当時の雰囲気を感じるには最高のロケーションです。 廊下に掲示されている写真や、フロント脇に掲げられている著名人の宿泊リストも気分を盛り上げます。 設備関係に大きな欠陥はありませんが、全体的な仕様は時代遅れで、周辺の外資ホテルとは比べるべくもありません。 朝食に関しては、期待できません。
Hitomi F. 1人旅 Japan, 2012年3月18日
女性スタッフの笑顔がすてき

フレンドリーな対応にホスピタリティを感じた。
設備は申し分なし。バスタブも、ベッドも満足できる。フロントだけでなくスタッフが英語を話した。部屋は広く、眼前にtv等?がそびえていた。見晴らしはよいがほとんどの区画が工事中であったのはいかんともしがたい。スタッフはとてもフレンドリーであった。
Kenji N. カップル Japan, 2012年1月3日
スタッフは優しくホテルの夜景は最高でした。

お部屋も綺麗です、窓からの景色が素晴らしい。
また、泊まりたいお部屋でした、1泊でしたが2,3泊したかったです。 今度はゆっくりお食事もして見たいと思いました。。 ロビーが広くて喫茶室があり、お部屋も五つ星のホテルです。
Hideki O. カップル Japan, 2009年12月13日
想像以上にオシャレでしたよ

フロントの対応がとても良かったですよ。また、部屋もオリエンタルな感じでとても落ち着く空間でした。
部屋のオリエンタルな雰囲気の中に中国らしさを残しとてもバランスが取れたインテリア感がとても良かったです。また、朝食もメニュー豊富でとても美味しかったですよ。
トラベル情報: ホテルからの夜景がとてもきれいでした
Antonio M. ビジネス Hong Kong, 2016年1月20日
Good location and value for money hotel

Rooms, value, cleanliness
I have always stayed in Kempinkshi hotels in China and they have never failed me. The Shenyang Hotel was also a good experience.
Christophe R. ビジネス France, 2016年1月13日
Great value

Location, kind staff
Excllent stay
Christophe R. ビジネス France, 2015年12月14日
very nice

good location, nice
7件のくちコミ中1~7件を表示
ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン)ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - スイート ルームケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - レストランケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - ロビーケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - ビュッフェケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 食べ物/飲み物ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - スパケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - フィットネス ルームケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - レストランケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - ホテルの外観ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - レストランケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - レストランケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - ロビーケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - プールケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室ケンピンスキー ホテル シェンヤン 瀋陽(シェンヤン) - 客室