ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, アル バルシャ, ドバイ, アラブ首長国連邦 120679

Jun F. カップル Japan, 2016年1月22日
感動しました。
ハネムーンで宿泊しました。 部屋の演出に感動しました。また、モールオブジエミレーツとほぼ一体でありますので、買い物も非常に便利。(アトランテックザパームまでの無料シャトルバスもある) 私は再訪必須なホテルでした。
Satoshi N. カップル Malaysia, 2013年8月4日
モダンで清潔感があり広々としたお部屋。ショッピングモールに隣接するとてもオススメのホテル!

お部屋が広々で快適。ショッピングモールに隣接されていて夜までお買い物ができる。スタッフが親切。
モダンで清潔感のあるとても快適なお部屋でした。 すごく居心地が良く寛げました。 ショッピングモールに隣接しているので、荷物が増えたり疲れたらお部屋に戻ってくるということができ、本当に便利でオススメのホテルです。 ハネムーンで利用させて頂いたのですが、お部屋に入ると素敵なベッドデコレーションや薔薇の花束、ケーキまで用意して下さっていて、とても感動し心が温まりました。 次回ドバイを訪れた時もまたここに泊まりたいです!
Ishizeki K. カップル Japan, 2012年5月2日
モールに近く立地がすばらしい。

立地の良さ
ドバイの5ツ星ホテルなので部屋・備品・サービスがいいのは当然だが、オープンテラスでの朝食がおちついていてとてもよかった。 コンセルジュに案内していただいたステーキハウスもGOOD!
トラベル情報: エミレーツ航空を利用する場合アブダビ空港からドバイまで無料バスがあり、便利。
Shinji K. 1人旅 Japan, 2010年11月13日
ロケーションもよくショッピングセンターが付帯しているので便利です。

メトロ駅徒歩圏内に隣接しているホテルであるため、移動が非常に便利です。ショッピングセンターが夜遅くまで営業していますので、荷物が多くなったらホテルへ戻ることができますし、疲れたらホテルへ戻ることができます。 スキー場も併設しており、非常に楽しめました。また、宿泊したいと思います。
Yohei S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年1月3日
最高でした

とにかくきれいでサービスも満点! 少々値段は高いが十分その価値があると感じた。 ルームサービスを頼んだが、値段はそこそこで味は最高! 十分満足した。 隣接するモールでスキーを滑ったのだが、午前中に滑りたいということを話したところ無料でチェックアウト時間を二時にしてくれたのもうれしかった。
観光: スキードバイ
Andrew H. カップル United States of America, 2016年5月18日
Exceptional
Everything were EXCEPTIONAL! We will definitely stay at this hotel all trips to Dubai.
Haroon B. カップル United Kingdom, 2016年5月17日
overall pleasant stay.
Though breakfast self service , staff not attentive or helpful.
Hassan A. ビジネス United States of America, 2016年4月14日
Great location, staff can be better
Room smelled like cigarettes and the front desk was slow to check me in and find a room. I had to wait until 5pm. In addition, I needed to borrow a pen and three staff members said they couldn't lend me one. Very strange for a kempinski.
Liu C. カップル China, 2016年4月3日
Perfect
Very good location &a amazing staff
Jawad H. ビジネス Pakistan, 2016年3月23日
Not value for money

location and staff
Ok not too impressed
5件のくちコミ中1~5件を表示
ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - プールケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - バスルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - フィットネス ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストランケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - パブ/ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストラン