ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, アル バルシャ, ドバイ, アラブ首長国連邦 120679 (地図上で表示)

ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - プール ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - バスルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - フィットネス ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパ ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパ ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストラン ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビー ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビー ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビー ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビー ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジ
ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジ ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジ ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - パブ/ラウンジ ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストラン
エリア: アル バルシャ 客室数: 393

Satoshi N. カップル Malaysia, 2013年8月4日
モダンで清潔感があり広々としたお部屋。ショッピングモールに隣接するとてもオススメのホテル!

お部屋が広々で快適。ショッピングモールに隣接されていて夜までお買い物ができる。スタッフが親切。
モダンで清潔感のあるとても快適なお部屋でした。 すごく居心地が良く寛げました。 ショッピングモールに隣接しているので、荷物が増えたり疲れたらお部屋に戻ってくるということができ、本当に便利でオススメのホテルです。 ハネムーンで利用させて頂いたのですが、お部屋に入ると素敵なベッドデコレーションや薔薇の花束、ケーキまで用意して下さっていて、とても感動し心が温まりました。 次回ドバイを訪れた時もまたここに泊まりたいです!
Ishizeki K. カップル Japan, 2012年5月2日
モールに近く立地がすばらしい。

立地の良さ
ドバイの5ツ星ホテルなので部屋・備品・サービスがいいのは当然だが、オープンテラスでの朝食がおちついていてとてもよかった。 コンセルジュに案内していただいたステーキハウスもGOOD!
トラベル情報: エミレーツ航空を利用する場合アブダビ空港からドバイまで無料バスがあり、便利。
Shinji K. 1人旅 Japan, 2010年11月13日
ロケーションもよくショッピングセンターが付帯しているので便利です。

メトロ駅徒歩圏内に隣接しているホテルであるため、移動が非常に便利です。ショッピングセンターが夜遅くまで営業していますので、荷物が多くなったらホテルへ戻ることができますし、疲れたらホテルへ戻ることができます。 スキー場も併設しており、非常に楽しめました。また、宿泊したいと思います。
Yohei S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年1月3日
最高でした

とにかくきれいでサービスも満点! 少々値段は高いが十分その価値があると感じた。 ルームサービスを頼んだが、値段はそこそこで味は最高! 十分満足した。 隣接するモールでスキーを滑ったのだが、午前中に滑りたいということを話したところ無料でチェックアウト時間を二時にしてくれたのもうれしかった。
観光: スキードバイ
Muhammad R. カップル South Africa, 2016年1月6日
Perfect

The personal touch and service
We were on honeymoon and the service and room presented was nothing short of impeccable. I've been to many resorts and hotels and this service is only found at those that are 7 star. Thanks again, will def be back.
Muhamad A. カップル Singapore, 2016年1月5日
Best location

Near shopping mall & centralize
Good
Devang G. カップル United States of America, 2016年1月3日
Perfect location and beautiful rooms

Location, rooms and service
Very satisfying
Farina F. カップル Australia, 2015年12月21日
Great experience. Excellent location

Location, size of room, interior decor, shisha
Dennis F. カップル United States of America, 2015年11月24日
Pampered & Shopped Out

The attentive staff and comfortable, well appointed room.
We were on our way back to Boston after a stay in Addis Ababa and this provided the perfect 3-day re-entry into the first world.
Yousef S. 小さなお子様連れの家族旅行 Jordan, 2015年11月21日
Super Hotel

easy access to mall pathway, car valet available hence no headache, found a Shisha cafe at second floor :-)
Just super hotel and will be visiting again.
4件のくちコミ中1~4件を表示

売切れ次第終了!

ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - プールケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - バスルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - フィットネス ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストランケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - エグゼクティブ ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ミーティング ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - パブ/ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストラン