または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル (Kempinski Mall Of The Emirates Hotel)

Sheikh Zayed Road, 4th Interchange, アル バルシャ, ドバイ, アラブ首長国連邦 120679 (地図上で表示)

今すぐ予約!

ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 景色 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビー ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 設備 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - フィットネス ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - パブ/ラウンジ ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストラン ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルーム ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ホテルの外観 ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストラン
ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパ
エリア: アル バルシャ 客室数: 393
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー252件

サービスに対する価格
7.8
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.9
全レビュー (252)
並び替え:
Satoshi N. カップル Malaysia, 2013年8月4日
モダンで清潔感があり広々としたお部屋。ショッピングモールに隣接するとてもオススメのホテル!

お部屋が広々で快適。ショッピングモールに隣接されていて夜までお買い物ができる。スタッフが親切。
9.3
モダンで清潔感のあるとても快適なお部屋でした。 すごく居心地が良く寛げました。 ショッピングモールに隣接しているので、荷物が増えたり疲れたらお部屋に戻ってくるということができ、本当に便利でオススメのホテルです。 ハネムーンで利用させて頂いたのですが、お部屋に入ると素敵なベッドデコレーションや薔薇の花束、ケーキまで用意して下さっていて、とても感動し心が温まりました。 次回ドバイを訪れた時もまたここに泊まりたいです!
Ishizeki K. カップル Japan, 2012年5月2日
モールに近く立地がすばらしい。

立地の良さ
10
ドバイの5ツ星ホテルなので部屋・備品・サービスがいいのは当然だが、オープンテラスでの朝食がおちついていてとてもよかった。 コンセルジュに案内していただいたステーキハウスもGOOD!
トラベル情報: エミレーツ航空を利用する場合アブダビ空港からドバイまで無料バスがあり、便利。
Shinji K. 1人旅 Japan, 2010年11月13日
ロケーションもよくショッピングセンターが付帯しているので便利です。

ロケーションもよくショッピングセンターが付帯しているので便利です。
8.3
メトロ駅徒歩圏内に隣接しているホテルであるため、移動が非常に便利です。ショッピングセンターが夜遅くまで営業していますので、荷物が多くなったらホテルへ戻ることができますし、疲れたらホテルへ戻ることができます。 スキー場も併設しており、非常に楽しめました。また、宿泊したいと思います。
Yohei S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2010年1月3日
最高でした

とにかくきれいでサービスも満点! 少々値段は高いが十分その価値があると感じた。 ルームサービスを頼んだが、値段はそこそこで味は最高! 十分満足した。 隣接するモールでスキーを滑ったのだが、午前中に滑りたいということを話したところ無料でチェックアウト時間を二時にしてくれたのもうれしかった。
10
とにかくきれいでサービスも満点! 少々値段は高いが十分その価値があると感じた。 ルームサービスを頼んだが、値段はそこそこで味は最高! 十分満足した。 隣接するモールでスキーを滑ったのだが、午前中に滑りたいということを話したところ無料でチェックアウト時間を二時にしてくれたのもうれしかった。
観光: スキードバイ
Ibrahim A. カップル United Arab Emirates, 2014年12月11日
Relaxing time

The staff. The hotel is very clean. Design
9.7
It was great i really enjoyed it and iam looking forward to stay there again
Watanee M. グループ Thailand, 2014年12月6日
the hotel is very closed to mall of emirates.

location, cleanliness, comfortable
9.3
The overall staying this hotel is prrfect. The best thing is very closed to mall of emirates.
Adnan T. 小さなお子様連れの家族旅行 India, 2014年11月16日
One of the best

direct entrence to the mall, very cooperative staff, rooms are big and comfortable
9.7
It was a very pleasant stay in kempinski I would recommend to all
Sasamon S. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年10月27日
Great hotel

Great location if you would like to get into city center or going out town. It's located in the middle of everywhere.Secondly, very convenient with mall of Emirates for shopping. Thirdly, large room
9.7
We had a great time as the kids can go to Ski Dubai in mall of emirates which is in the same building of the hotel.
Ross W. カップル United Kingdom, 2014年10月25日
Very poor service

Comfort, pool, leaving
6
Arrived at 4am where not made to feel welcome at the hotel. The staff and management were very unhelpful! Had a long wait until our check in and we're not offered any water or food! Asked about checking in early and the manager had a terrible attitude and treated us like second class citizens. After the manger left another manger resolved our issue. The manager we dealt with at first was an absolute disgrace and went out of his way to make itawkward for us! Told us we were aloud to sit in the seats but not sleep, would not phone a taxi when we asked to leave the hotel and left us for 4 hours and would not even look at us and treated us like dirt. Due to the service we received in this so called 5 star hotel we would not go back and would not recommend the hotel! The hotel needs to look at the so called service it gives to its customers.
Banele M. 1人旅 South Africa, 2014年10月24日
dubia is the bomb

beauty,rooms,staff
10
Rooms were the best.They organised a private tour when agancies could not accommodated us because it was their holiday.They have a beautiful mall inside the hotel.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 景色ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ロビーケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 設備ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - フィットネス ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - 客室ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - パブ/ラウンジケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストランケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スイート ルームケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - ホテルの外観ケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - レストランケンピンスキー モール オブ ザ エンパイア ホテル ドバイ - スパ


AS-AGWEB-3C06