ケンピンスキー ナイル ホテル (Kempinski Nile Hotel)

Comish El-Nile, 12 Ahmed Ragheb Street, ガーデン市, カイロ, エジプト (地図上で表示)

ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストラン ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストラン ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ロビー ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プール ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ロビー ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストラン ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストラン ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - フィットネス ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スパ ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スパ ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - 客室 ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プール ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ホテル内部 ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - バスルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルーム
ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スパ ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ホテル内部 ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プール ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プール ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ボールルーム ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - 景色
エリア: ガーデン市 客室数: 191

Izumi K. カップル Japan, 2013年6月21日

美味しい朝食と清潔な部屋
一泊だったけど大変快適に過ごせました
Shinya K. カップル Japan, 2011年12月27日
ナイル川と夕日の景色が綺麗でした

スパ、屋上プールからの景色、最上階のバーから見える夜景
チェックイン時に予約したナイルビュースイートルームではなく、普通の客室に案内されたというトラブルはあったものの、スイートルームは広く快適で、シャワールームも広く、リビングも広く快適。バルコニーが狭く、ナイル川を見ながらバルコニーでゆっくりとはいかなかったのが残念。洗面台の水道の蛇口が2つあったが、片方からは黄色い水が出てきてびっくりした。 ホテルのスパは快適で、文句なし。屋上プールは温水だったので、12月にも関わらず泳いでいる人がいて、ナイル川を見渡す景色は壮観。 2011年12月に滞在、ホテルは空いていた。カイロ市内の観光も特に問題なかった。
Shinagawa T. カップル Japan, 2011年8月10日
ロケーションは微妙。しかし料理が絶品。

非常にきれいなホテル
ロケーションは、タクシー移動を前提とするならば良いと思います。食事に関しては、朝食とルームサービスを頼みました。今まで、さまざまな国の色々なホテルで朝食を食べてきましたが、ここの朝食が一番おいしかったです。ルームサービスで食べたものも美味しく驚きました。
Abdullah A. カップル Saudi Arabia, 2014年8月20日

good nice
Ahmed E. カップル Egypt, 2014年8月2日
Friendly Staff

Staff, Location, and cleanliness
Great
Ahmed E. カップル Egypt, 2014年7月31日
Wonderful friendly staff

Staff, location and cleanliness
Great experience
Omar A. グループ United Arab Emirates, 2014年5月25日
Great

Deluxe suite was nice, food, location
Very nice
Sahar A. ビジネス Kuwait, 2014年5月9日
More than perfect

The river view most lovely thing The new furniture The most friendly staff
Quite and perfect stay with friendly staff and lovely food
Abdalla A. ビジネス United Arab Emirates, 2014年4月23日
fair

partial view to Nile river, good AC & bed
This hotel is good for business & couples travelers, but the rooms are small & lobby. It has partial view to Nile river
Tan C. グループ Malaysia, 2014年2月20日
Excellent service, good location, value for money.

Excellent services, good location, great breakfast
The service here is excellent, very comfortable room, great breakfast, just beside Nile River.

ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ホテルの外観ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストランケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストランケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ロビーケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プールケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ロビーケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストランケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - レストランケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - フィットネス ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スパケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スパケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - 客室ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プールケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ホテル内部ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - バスルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スイート ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - スパケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ホテル内部ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プールケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - プールケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ミーティング ルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - ボールルームケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - 景色ケンピンスキー ナイル ホテル カイロ - 景色

お客様レビュー - ケンピンスキー ナイル ホテル, カイロ