または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

KG ガーデン ゲストハウス (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室
KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 景色 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 20
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.5

レビュー709件

サービスに対する価格
6.8
ロケーション
8.3
スタッフの対応
6.5
ホテルの状態/清潔さ
6.3
お部屋の快適さ
6.0
お食事
5.0
全レビュー (709)
並び替え:
Takehiko F. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
寝るだけなら十分

料金、場所、接客
7.3
大晦日から7Fのファミリールームに2泊しました。 フロントの英語対応は全く問題なく、フィリピン人らしき従業員の女性も親切でした。 ただし、フロントでは確認していませんが、従業員の女性は中国語が全く通じませんので、英語でないと辛いかもしれません。 また、タオルとコンセントのアダプタを借りたら、デポジットを取られましたが、チェックアウト前夜にわさわざ部屋まで返しに来てくれました。(翌朝フロント不在のため。) あと、シャワーの出がかなり悪かったものの、部屋はまあまあ掃除もされていて、香港の正月料金で800HKD/日なら格安でしょう。 おまけに、部屋が空いていたらしく、無料でちょっと広いファミリールームにアップグレードしてもらえました。 1人なら十分な広さで良かったです。 コスパを考えると、また使いたいと思います。 私は日本でもライダーハウスやドミトリーのゲストハウスを度々使用してますので、このような評価をしました。 ただし、あくまでもゲストハウスなので、やはり旅慣れした方向けでは。 普通のホテルの快適さやサービスを望まれる方は、高くても普通のホテルにされた方がいいでしょう。
Kohei K. グループ Japan, 2014年4月30日
so so

価格
4
特にありません
Katsunari Y. ビジネス Japan, 2014年4月21日
面白い(^^)

駅上で、1Fもショッピングセンターで、繁華街のど真中という感じで、散策に事欠かない。
6.7
当方のような、寝泊まりのみを目的とするビジネスマンには、格好の宿泊施設と言え、便利で助かります。また利用します。
Mieko S. ビジネス Japan, 2014年3月9日
バックパッカー向けのホテルです。

室内は清潔で、インターネットのつながりが早くてGOOD。駅の真上なのでどこへ行くにもとても便利。
7
真夜中の香港到着でしたので、こちらにに着いた時にはドアがロックさせており、フロントなどはなくドアに電話番号がメモで張り紙してあるのみでした。とても不安で通りすがりの人に助けてもらいました。多少の英語が出来たのでなんとかなりましたが、旅慣れていない方は避けた方が良いかもしれません。室内はとても清潔でしたので安心しました。タオル・ドライヤーなどはレンタルです。その他アメニティは持参必須です。立地がとても良くどこに行くにも大変便利でした。
Ryosuke T. ビジネス Japan, 2014年2月16日
安かろう悪かろう

ロケーションは良い。値段は安い。。。あとはWifiがある。
4
上記3点は正直言って当たり前ですが、それ以外に良い点はありません。お湯は出が極端に悪い、不衛生、謎の臭さ、ベッドがものすごく小さい等々。 トランジットのため6時間のみの滞在でしたのでまだ我慢できましたが、2泊とかでは考えられないレベルです。 入口が凄く分かりづらい。 入り口周辺にバカ臭いインド人らしき偽物の売り子だらけで非常に不快。 二度と泊まりたくないです。一泊US$15以上は払う価値が見出せませんでした。
Yuichi H. カップル Japan, 2013年12月30日
アクセス抜群

アクセス・料金が手軽・最低限の設備はOK
6.7
尖沙咀駅から1、2分なので、どこにいくにもアクセスが良いです。 大厦(Mansion)のなかにはいっているゲストハウスなので、通路やエレベーター外観は日本の工事中のビルのようですが、部屋は普通です。蛍光灯が1つしかつきませんでしたが、とくに不都合はなかったです。 可もなく負荷もなく、ベッド、トイレ、シャワーとも普通に使えます。 石鹸・シャンプーはないので持参するか現地調達してください。 wifiも普通につかえました。
Hajime F. 1人旅 Japan, 2013年12月12日
一人旅なら充分

安い、ロケーション、まあまあ清潔
7
チムサーチョイ駅の出口からすぐでどこに行くにも便利、重慶マンションにも、エアポート行きのバス停も近い。換気扇をまわすと外の騒音が聞こえてくるが気にならない。エレベーターが混んでる上になかなかこないのがちょっと困った。
Tetsuro Y. 1人旅 Japan, 2013年10月4日
バックパッカー用

ロケーション、地下鉄へのアクセス、値段
4.7
ハイシーズンで高すぎるわりには、何も設備がない。寝るだけの人にはいいかもしれないが、良くも悪くも学生向け
Michelle M. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月30日
nightmare!
2.3
Worst! The area in the middle is too smelly, the cleaning lady has an attitude and not accomodating as if we were there for free. The room is way too small. The picture is so deceiving
Loon G. グループ Malaysia, 2014年12月28日
inside Ok, outside terrible

affordable , clean inside, sufficient amenities
5
We came in a group of 18 pax. The guest house was situated within a huge old apartment complex, called the Mirador mansion which also houses many other hotel or guest houses, with no proper counter reception that you would expect of a hotel. The hotel rooms are actually partitioned rooms within an apartment unit. The guest house is divided into 2 different floors. . 4 th floor and 10 th floor with the reception apartment at 3Rd floor. We arrived in a group late night at about midnight and there was a man manning the Mirador mansion, we registered and then went up to the reception floor when we were greeted by a closed door with a sign to call the receptionist. She came quite promptly in about 10 minutes and showed us our rooms. She is a friendly filipino lady who spoke good English. She gave us an upgrade from twin to triple without extra cost. The exterior of the mansion is run down and chaotic but once the apartment door was opened with security lock door, you would see clean, well lit up rooms and hall way with water dispensing area and free paper cups. The rooms are very small indeed but considering the general extremely high priced property, I can quite understand this. The water heater works well. Don't expect to stay in the room except for showering and sleep and you will be fine . The check out was actually supposed to be a breeze with us hanging the keys on to the door knob when we leave but then because we needed to keep our luggage, we had trouble because they didn't have a luggage room or anyone who can look after our bags

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

KG ガーデン ゲストハウス 香港KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 景色KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観KG ガーデン ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関)KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 設備KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室


AS-AGWEB-3A07