KG ガーデン ゲストハウス (KG Garden Guest House)

Flat A9, 3/F, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室
KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルーム KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 景色 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲 KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 20

6.1
5.2
Kohei K. グループ Japan, 2014年4月30日
so so

価格
特にありません
Katsunari Y. ビジネス Japan, 2014年4月21日
面白い(^^)

駅上で、1Fもショッピングセンターで、繁華街のど真中という感じで、散策に事欠かない。
当方のような、寝泊まりのみを目的とするビジネスマンには、格好の宿泊施設と言え、便利で助かります。また利用します。
Mieko S. ビジネス Japan, 2014年3月9日
バックパッカー向けのホテルです。

室内は清潔で、インターネットのつながりが早くてGOOD。駅の真上なのでどこへ行くにもとても便利。
真夜中の香港到着でしたので、こちらにに着いた時にはドアがロックさせており、フロントなどはなくドアに電話番号がメモで張り紙してあるのみでした。とても不安で通りすがりの人に助けてもらいました。多少の英語が出来たのでなんとかなりましたが、旅慣れていない方は避けた方が良いかもしれません。室内はとても清潔でしたので安心しました。タオル・ドライヤーなどはレンタルです。その他アメニティは持参必須です。立地がとても良くどこに行くにも大変便利でした。
Ryosuke T. ビジネス Japan, 2014年2月16日
安かろう悪かろう

ロケーションは良い。値段は安い。。。あとはWifiがある。
上記3点は正直言って当たり前ですが、それ以外に良い点はありません。お湯は出が極端に悪い、不衛生、謎の臭さ、ベッドがものすごく小さい等々。 トランジットのため6時間のみの滞在でしたのでまだ我慢できましたが、2泊とかでは考えられないレベルです。 入口が凄く分かりづらい。 入り口周辺にバカ臭いインド人らしき偽物の売り子だらけで非常に不快。 二度と泊まりたくないです。一泊US$15以上は払う価値が見出せませんでした。
Yuichi H. カップル Japan, 2013年12月30日
アクセス抜群

アクセス・料金が手軽・最低限の設備はOK
尖沙咀駅から1、2分なので、どこにいくにもアクセスが良いです。 大厦(Mansion)のなかにはいっているゲストハウスなので、通路やエレベーター外観は日本の工事中のビルのようですが、部屋は普通です。蛍光灯が1つしかつきませんでしたが、とくに不都合はなかったです。 可もなく負荷もなく、ベッド、トイレ、シャワーとも普通に使えます。 石鹸・シャンプーはないので持参するか現地調達してください。 wifiも普通につかえました。
Hajime F. 1人旅 Japan, 2013年12月12日
一人旅なら充分

安い、ロケーション、まあまあ清潔
チムサーチョイ駅の出口からすぐでどこに行くにも便利、重慶マンションにも、エアポート行きのバス停も近い。換気扇をまわすと外の騒音が聞こえてくるが気にならない。エレベーターが混んでる上になかなかこないのがちょっと困った。
Tetsuro Y. 1人旅 Japan, 2013年10月4日
バックパッカー用

ロケーション、地下鉄へのアクセス、値段
ハイシーズンで高すぎるわりには、何も設備がない。寝るだけの人にはいいかもしれないが、良くも悪くも学生向け
Zulhariszan A. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年9月19日
GOOD

NEAR THE MTR STATION, RESTAURANT AND KOWLOON MOSQUE
The toilet quite small.
Chie F. 1人旅 Philippines, 2014年9月13日
Came home with insect bites all over

Nothing
We really weren't expecting anything grand. The room was standard, even okay. But my friend and I got insect bites all over.
Kanin P. グループ Thailand, 2014年9月3日
colse to mrt , shopping store

cheap clean close mrt
price is cheap for backpacker

KG ガーデン ゲストハウス 香港KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - スイート ルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - バスルームKG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテル内部KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 景色KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 周囲KG ガーデン ゲストハウス 香港 - ホテルの外観KG ガーデン ゲストハウス 香港 - エントランス(玄関)KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 設備KG ガーデン ゲストハウス 香港 - 客室

お客様レビュー - KG ガーデン ゲストハウス, 香港