キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ
キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - ロビー
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Akihiro S. ビジネス Japan, 2014年11月22日
やっぱり香港はこんなもん

尖沙咀は便利
3年ぶりの香港。 他国に比べ、やっぱり香港は値段も高くコスパ悪し
Shota K. カップル Japan, 2014年11月16日
立地が便利

とにかく立地がいい。
地下鉄、買物、食事、BAR等に対して立地がいいです。ホテル自体はごく普通のホテルで、このホテルのレベルでこの料金は高いと感じるかもしれませんが、香港のホテル相場と立地を考えたらこの程度の料金は普通かと思います。ホテルは可もなく不可もなくなので、ホテルにあまりこだわりが無い人には立地もよくおススメです。
Masayuki H. 1人旅 Japan, 2014年11月15日
駅近く、ビジネスや遊びなどの移動に便利。

清潔感、利便性、場所。
部屋割りが、最上階であったが、ひとつ下までしかエレベーターがなく、思い荷物を持って1階分の階段を昇り降りしたこと、円安と香港の所得水準が上がったため、強気の価格設定以外は、不満は、ありませんでした。次回も宿泊するかと聞かれたら、価格次第で決めると答えます。笑
Masao T. ビジネス Japan, 2014年11月14日
便利の一言

交通至便、観光にも便利、コンビニにも近い。
Keiji T. ビジネス Japan, 2014年11月12日

駅近し、コンビニ近し、綺麗
駅から近く交通の便は非常に良い。ホテルの周りには何でも有り不便はない。また部屋は狭いがきちんと清掃されており快適だった。
Masayoshi N. ビジネス Japan, 2014年11月8日
便利

買い物に便利、目の前がコンビニ、レストランに近い
まあ普通な感じです。 料金に見合ったホテルでした。
Eisuke W. ビジネス Japan, 2014年11月1日
泊まるだけなら

近い、そこそこ安い、お風呂付き
部屋に時計がなかったのが何とも言えませんがそれ以外は悪い点は無しかな。 コンビニも近くにあり、駅も近い。 看板では日本語表記があったけど、スタッフは英語オンリー。しゃべることなどほとんど無いけど。
Yutaka K. ビジネス Japan, 2014年11月1日
香港でのビジネスの便利差

地下の和食屋。空港行きのバス。地下鉄がすぐ。
古いホテルなので、少し清潔感に欠ける。
Mitsuaki I. ビジネス Japan, 2014年10月30日
部屋が古い

ロケーション、場所、サービス
部屋が狭い、古い
Kazuhito O. ビジネス Japan, 2014年10月27日
香港現状

街中である
チムサーチョイに近くて便利。価格もそこそこ、これがこのホテルの利点です。昨今は、大陸人が大勢できていてロビーが混乱しているのが問題。ロビーフロントをなんとかして欲しいです。つまり、中国人しそれ以外と別ける。

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港