キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ
キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Niwa M. ビジネス Japan, 2015年6月23日
そこそこの

バランスよくそれなり
突出して悪いところも、良いところもなく、バランスよくそれなり。
Kamada K. カップル Japan, 2015年6月17日
観光旅行には少し景色が無い

立地が良い繁華街の中、ホテル対応サービスは良い、タクシーで誰も知っている
4つ星としては部屋小さく浴衣も無いが価格としては良いのかな?
Yano T. グループ Japan, 2015年6月13日
いいところは立地だけ

立地のみ
立地とまずまずのコストパフォーマンスでした。ホテルマンの愛想のなさ冷たさは最高です。 よるクーラーを止めたら
Okusako M. カップル Japan, 2015年5月4日
立地は良い

駅が近い。コンビニが近い。エアポートエクスプレスのアクセスが良い。
賑やかな場所からは少しずれた立地なので騒々しさはなく、かと不便な場所でもない。部屋は他レビューの通り広いとは言えないが、アクティブな旅行やビジネス出張の宿としてなら十分。「ビジネスホテルにこの費用を払う」と納得して利用するならギャップもなく良いのでは?
Kumiko U. グループ Japan, 2015年4月22日
立地条件はいい

立地条件だけのホテル
古いHotelです。 1泊目は部屋のフリーのお水も無く、コーヒーや紅茶の補充もされていませんでした。 ホテルの写真とはあまりにも違うのでがっかりしました。
Mano K. ビジネス Japan, 2015年4月18日
日系旅行代理店が頻繁に利用するビジネスホテル

立地、価格、サービス
香港出張の際にこちらのホテルを利用しました。香港の中心地の一つであるチムサーチョイの中でも特に中心に位置をする好立地、近くにショッピングモールや日本食レストランやコンビニもあります。その立地の割には価格が安く、最低限のサービスは整っていました。部屋は狭いですが、香港のホテルはどこも狭いので問題ありません。リピートする価値のあるホテルだと思います。
Yasunori S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
立地はいい

立地 値段 値段相応の施設
食事はしていないのでN/A。 立地条件が最高。香港観光にはもってこい。
Mika N. ビジネス Japan, 2015年4月4日
便利な場所

利便性
場所がどこへいくにも便利なので、 ホテル滞在があまり長く無く、外へ でかけたりする方には便利だと思います。
Takehiko Y. ビジネス Japan, 2015年3月30日
少し?

パソコンの電源が取れなかった‼️
パソコンの電源が取れなかった‼️
Atsushi T. ビジネス Japan, 2015年3月27日
この場所にしては安いほうかも

場所・従業員
観光をするのであれば良い場所ではないでしょうか。 早朝の出発であったが、チェックアウトも早く、すぐにタクシーを呼んでくれスムーズでした。

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - フィットネス ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 間取り図

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港