キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン
キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Aoki S. カップル Japan, 2014年8月25日
最悪のホテル

立地だけ
上の部屋のトイレの音まで聞こえる最悪のホテル
Koichi F. グループ Japan, 2014年8月16日
時期が悪かったのか非常に高く、これでこの値段とは。。。

立地はよい
日本が夏休み、中国も学期変わりで子供が休みのせいか、香港のホテル全体が高かった。この金額でこのレベルは ちょっとどうかと。。。次回は泊まりません
Kitakata T. グループ Japan, 2014年8月5日
まあまあ

普通
場所はまあまあ、設備もまあまあ、値段もまあまあ。
Takao E. 1人旅 Japan, 2014年7月25日
便利

空港行きのバスも近い、料金もリーズナブル
Man C. カップル United Kingdom, 2014年7月16日
快適で合理的な価格設定

清潔度、交通機関、価格設定
Atsushi Y. ビジネス Japan, 2014年7月15日
出張

部屋、立地、サービス
部屋のクーラーは強すぎましたが、暑い香港での仕事から戻った時は快適でした。
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
値段の割には

荷物を広げるスペースが有るくらい
設備が古い。ルームクリーニングがいい加減。外の音が入ってきてうるさい。
Kazuyuki S. ビジネス Japan, 2014年6月5日
ビジネス宿泊

繁華街への近さ、家族連れに適している
当方の事前確認が不足していて、支払いが現地払いと思い込んでいた。実際はAgoda⇒ホテルへ支払い済みでありチェックアウトの際にスタッフにお願いしたが領収書は発行できないとの事だった。ビジネスで複数人の予約を一人で行った為、請求は一人にくるので社内の精算に困窮した。 何度か泊まっているのでそのほかは満足できるものであった。
Takeshi K. グループ Japan, 2014年6月3日
九龍の中心地にあり、観光するには最適

①立地 ②値段 ③適度な快適性
2度目の利用。 九龍の中心地にあり、観光、買い物には凄く便利です。 日本語がわかるスタッフも居てるので利用しやすいです。
Koji N. グループ Japan, 2014年5月12日
便利な場所でした

場所、コスト、そこそこの広さ

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港