キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン
キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Man C. カップル United Kingdom, 2014年7月16日
快適で合理的な価格設定

清潔度、交通機関、価格設定
Hiroyuki M. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
値段の割には

荷物を広げるスペースが有るくらい
設備が古い。ルームクリーニングがいい加減。外の音が入ってきてうるさい。
Kazuyuki S. ビジネス Japan, 2014年6月5日
ビジネス宿泊

繁華街への近さ、家族連れに適している
当方の事前確認が不足していて、支払いが現地払いと思い込んでいた。実際はAgoda⇒ホテルへ支払い済みでありチェックアウトの際にスタッフにお願いしたが領収書は発行できないとの事だった。ビジネスで複数人の予約を一人で行った為、請求は一人にくるので社内の精算に困窮した。 何度か泊まっているのでそのほかは満足できるものであった。
Takeshi K. グループ Japan, 2014年6月3日
九龍の中心地にあり、観光するには最適

①立地 ②値段 ③適度な快適性
2度目の利用。 九龍の中心地にあり、観光、買い物には凄く便利です。 日本語がわかるスタッフも居てるので利用しやすいです。
Koji N. グループ Japan, 2014年5月12日
便利な場所でした

場所、コスト、そこそこの広さ
Hitoshi S. ビジネス Japan, 2014年5月6日
価格が安く、期待以上はないが、期待はずれもない。安く済ませたいなら無難なホテル。

安い、場所がいい、スタッフの対応も良い
特になし
Hiroshi O. ビジネス Japan, 2014年4月27日
良い。

ロケーションがよい。
Mikiko F. カップル Japan, 2014年4月19日
コスパはあまりよくありません

立地・レストラン(中華)・スタッフの対応
地下鉄の駅から近く、ホテルを出たところにコンビニもあるのでとても便利です。 部屋は狭く、設備も普通(ちなみにバスタブのないお部屋でした)。 香港のホテルの値段は上がっているようですが、ローシーズンにしては高かったと思うので、総じてコストパフォーマンスはよくないと感じました。 ホテルのスタッフ(フロント・ルームキーパー)の対応はよかったです。
Sadae F. 1人旅 Japan, 2014年4月19日
アクティブに過ごせる

徒歩圏内でどこでも行ける、周辺に食べるところがたくさんある、ベルボーイが親切に道を教えてくれる
Wifiが有料なのはマイナス。
Akiko M. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
たいへんよい。

中心街に近い、アクセスがよい、料金設定が手頃。
フライトの後れにより、予定より大幅に遅れて夜中に到着しました。遅く着いたせいか満室で、スイートにアップグレードしてくれました。 部屋も広く設備が整っており、滞在時間が少なかったのが残念ですが、お部屋には大変満足しました。

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパ

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港