キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Terumi I. ビジネス Japan, 2016年2月2日
感想

部屋が広い 場所が便利 価格が安い
フロントのフロアーの香りがきつすぎます 2/26も知人と4部屋予約しています よろしくお願い申し上げます。
Kotaro O. ビジネス Japan, 2016年2月1日
スタッフの対応が良かった。

スタッフの対応が良く安心出来た。
Kazuhito O. ビジネス Japan, 2016年1月19日
夜中もで騒ぐ中国人が居て眠れない

ロケーションのみ
1. Wi-Fiについて: 容量が低くてなかなか繋がらない。以前のケーブル方式として欲しい。 2. 隣人の中国人が3時まで騒いでいて眠れない。フロントにクレームしたら、ラキュリティーが説明に来てくれたが、以前として話声がする。このホテルに泊まる時は、Silent roomを希望すべきですね。
Kurimoto K. カップル Japan, 2016年1月9日
ホテルの古さを立地でカバー

交通便利・観光便利・買い物便利だが、設備に難点あり
2016年1月上旬に食事なしで2泊しました。実際に宿泊したホテルは写真のホテルの対面にある古いビルでがっかりしました。部屋の設備は古く、コンセントは3本足のBFタイプでした。幸い自分でアダプタを1個用意していたので、これでスマホの充電ができました。ホテルでアダプタを借りれるか確認してください。電気シェーバー用のコンセントは壊れて電気がきていませんでした。Wifiは電波は弱くないものの、途切れ途切れでしたので期待できません。使い捨て髭剃り(razor)が用意されていなかったので、ホテルに抗議して持ってこさせました。英語はもちろん通じますが、広東語なまりで話すスタッフの英語は聞き取れませんでした。日本語対応については不明です。チェックイン時に500香港ドルのデポジットを要求されましたのでびっくりしました。香港の常識でしょうか? 総合的に評価して再び泊まりたくはありませんが、立地が良いのは否定しません。
Ken Y. カップル Japan, 2016年1月3日
水回り残念賞

思っていたより綺麗。近くにショッピングモールあり。向かいにセブンイレブンあり。
コンセントが少なく、場所もおかしい。所々カーペットに汚れはあったものの許容範囲。ただ、バスタブが付いていたのに栓が壊れていて湯をためることが出来ず、シャワーのみ利用。更に途中からお湯がぬるくなった。立地、利便性は高い。食事はなし。
Tomoe M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月2日
立地は最高

買い物便利、駅が近い、近辺に飲食店が多い
ホテルにフリーwifiがないのが残念。周辺には朝早くから開いている飲食店が多いので、ホテル内で朝食を取らなくても色んな料理が楽しめる。ショッピングセンターも近くにあり便利。地下鉄の駅も近くて移動するのに楽だった。
Kazuhiko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
チェックインに時間がかかりすぎる

立地、価格、風呂
フロントのスタッフが仕事が遅い性でチェックインに1時間以上かかる。
Tsuyoshi S. ビジネス Japan, 2015年12月17日
値段相応

立地
今回は1泊だけだったので、Agodaで割りと休めのKimbeleyに宿泊。立地はもちろんよく、その立地だけに部屋はそれほど広くない。電源のUKアダプタを忘れたのでフロントに聞いたが冷たい返事で、結局EURをぶっさして使用。朝食は取っていない。
Yano R. ビジネス Japan, 2015年12月1日
いつものホテル

便利 安い 広い
同等のホテルより安く アクセスが非常に便利です。
Minami T. グループ Japan, 2015年11月28日
よかった!

普通のシティホテル
内装は割とキラキラしてて、思ったよりも広かったです。 Wi-Fiも1日なら無料でした。 香港のチムサーチョイ観光にはもってこいな立地で近所にコンビニもスーパーもあるのでよかったです!
キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - フィットネス ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 観光地周辺