キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ
キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - ロビー
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Hideyuki H. グループ Japan, 2014年10月9日
割と快適

繁華街やメイン通りに近い。サムチョイサイなので飯屋やスイーツ店が多い。割と快適な部屋だった。
朝10時にホテルに向かいましたが、早々にチェックインも出来て、荷物を早く置けたので、観光に早く行けました。コンビニやレストランが付近にあるので、便利です。
Kaji C. ビジネス Japan, 2014年10月4日
暗い感じ

スタッフの対応、立地、受付が早い
お部屋がくらい。 リンスがらない。 壁が汚れている。
Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年9月24日
こんなもんですかキンバリー ホテル

買物・食事に便利。
1.掃除係がノックもせずに鍵を開けた。 2.部屋の掃除を朝食時に行ってしまった。(トイレがタバコ臭かった) 3.設備が全体的に古い 4.朝食メニューが6泊の間、同じ内容であった。
Seo I. ビジネス Japan, 2014年9月12日
繁華街にある

部屋が広い 繁華街にある タクシーが捕まりやすい
スタッフも丁寧に接客してくれて良かった
Nobuko W. グループ Japan, 2014年9月9日
キンバリーホテル

交通が便利・買い物出来る・飲食店が近い
交通の便利も良いのでまた利用したいです。
Kayoko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月7日
トイレが詰まる

場所が繁華街に近くよかった。フロント対応は普通だったが地下のベルボーイさんの対応は非常に良かった。清潔だった。
トイレの排水が非常に悪く、それだけで最悪の気分になってしまった。 それさえ無かったら場所は良くベルボーイさん達は笑顔でいつも気持ち良く挨拶してくれました。
Akiyoshi N. カップル Japan, 2014年9月7日
高いわりには設備がダメ‼︎清潔感もない

ない
Keiji T. ビジネス Japan, 2014年9月3日
交通の便が良い

駅近い、ショッピングセンターに近い、きれい
場所からすると比較的お手頃な価格で、部屋もきれいだった。また駅から近く、ホテルの近くにコンビニもあるので非常に便利。
Kumi M. グループ Japan, 2014年8月30日
立地抜群

好ロケーション 。コンシェルジュスタッフの対応が良い。部屋は狭いが清潔
Wi-Fi使用料が高い
Aoki S. カップル Japan, 2014年8月25日
最悪のホテル

立地だけ
上の部屋のトイレの音まで聞こえる最悪のホテル

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港