キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ
キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Kinoshita N. ビジネス Japan, 2015年2月10日
アップグレード

お部屋のアップグレード 立地条件 快適さ
先週に引き続き、日曜日から2泊3日で滞在しました。 今月2回目の滞在となりました。 今回、理由はわかりませんがアップグレードしていただき、20階のキッチン付きの スイートでした。 キッチンを使用することはありませんでしたが、とても快適な2日間を過ごすことができました。 ありがとうございました。
Kiyoshi Y. ビジネス Japan, 2015年2月5日
Kimberley の便利なロケーション

場所、部屋の清潔さ、食事
Seo I. ビジネス Japan, 2015年1月30日
場所が便利

チムサアチョイ駅から近いので便利でした。部屋もまあまあ広いのでくつろげる。ご飯を食べる場所も色々あるので良い。
Seo I. ビジネス Japan, 2015年1月30日
妥当なホテル

値段、部屋の広さ、立地など妥当だと感じました。
Tomoyuki K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
うーん

その日に予約が取れたこと
Takayoshi A. ビジネス China, 2015年1月13日
単価ちょっと高いと思う、

場所がいい、買い物便利、
いつも泊まるホテルです。場所がいいです、買い物もいいです

場所いい、買い物便利、
Wataru U. グループ Japan, 2015年1月12日
文句なし

立地、サービス共に申し分ないです。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2015年1月9日
便利なホテル

場所がいい、便利、価格が相応
Taisuke N. カップル Japan, 2014年12月22日
便利

便利、値段とのバランス、部屋もままあ
ベッドがちょっと狭い

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - フィットネス ルーム

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港