キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン
キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ キンバリー ホテル 香港 - スパ
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Akiko M. 1人旅 Japan, 2014年3月31日
たいへんよい。

中心街に近い、アクセスがよい、料金設定が手頃。
フライトの後れにより、予定より大幅に遅れて夜中に到着しました。遅く着いたせいか満室で、スイートにアップグレードしてくれました。 部屋も広く設備が整っており、滞在時間が少なかったのが残念ですが、お部屋には大変満足しました。
Masuda R. グループ Japan, 2014年3月24日
ふつうでした

Wi-Fiが使える
特になし

シャワー、トイレ、Wi-Fi
Yoji I. ビジネス Japan, 2014年3月21日
交通アクセスが良いこととショッピングに便利。

MTRのTST駅に近い。 高額な香港においては料金はリーズナブル。場所のわりには比較的静か。
以前香港にて5年間以上生活経験あるが、昔から日本より来港するビジネスパースン には当ほてるの利用を勧めている。他のホテルの料金が異常に上昇するなか、比較的 料金を抑えてくれているのも推薦理由のひとつ。
Kiyomi M. グループ Japan, 2014年3月14日
満足!

利便性、コストパフォーマンス、無料WiFi。
今回で3度目の利用でした。初めてデラックスタイプにしました。スイートになっていてゆったりしているのと、TVが2台、キチネットがあるのがよかったです。
Kurotani N. ビジネス Japan, 2014年3月9日
まずまずでした。

立地が良い
3月6日より3泊しました。今回の香港はとても寒かったですが部屋の暖房も稼動でき快適に泊まれました。香港のホテルは暖房がないところも多い為助かりました。シャワーが調子悪かったため出がけにフロントに言っておいたら帰ってきたら治っていました。大変早い対応でした。立地は近くに7/11やスパーがある為とても便利です。
Hasegawa S. ビジネス Japan, 2014年3月8日
風呂に髪の毛など汚れが残っており、随所に清掃がきちんとされていない箇所が目立ちました。

広い、中心街にあり便利
風呂の中やまわり汚かった。 風呂の水の落とし方がわからず困った。栓の上にレバーがついていたが、上下に倒しても全く栓は動かなかった。 暖房のエアコンの音がうるさくて眠れなかった。止めると寒かった。 暖房のせいでか、空気が乾燥して、喉をやられた。 日本のホテルの方が、レベルが高い。 高層ホテルであるが、火事等の時どこから逃げるのかわからなかった。
Akiko M. グループ Japan, 2014年2月27日
水が流れなかった。。

アクセスがよい、ショッピングに便利、部屋が快適
街中でアクセスがよく便利なのでよく利用しますが、前回は湯沸かし器が壊れており、今回は浴槽に貯めたお湯が流れないというアクシデントが。そういったこまごました難点がないと、もっと快適にすごせるのだがと思う。
Akiko M. グループ Japan, 2014年2月13日
アクセスが良い

中心街で便利、清潔、ベッドが大きい
ロケーションが中心街でショッピングや外食に便利。チムサーチョイに用事があるときはよく利用する。 今回は、部屋の暖房が効かない、ポットが壊れている、等のアクシデントがあった。 寒かったので毛布を持ってきてもらったり、ポットは交換をお願いしたが、ポットのほうは持って行ってから長いこと戻ってこずシビレをきらして外出した。よく使っているが、今回はちょっと残念だった。 ロケーションの良さは魅力なので、また使うと思う。
Hajime N. 1人旅 Japan, 2014年1月23日
立地は良い

立地、アクセス、フロントの対応
ベッド横のクローゼットが全面鏡張りになっているので、眠る時に気になりました。 部屋の外の廊下は絨毯でスーツケースを引くのが大変でした。 良いのは立地です。

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - スパ

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港