キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン
キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Yasuyuki K. カップル Japan, 2014年9月24日
こんなもんですかキンバリー ホテル

買物・食事に便利。
1.掃除係がノックもせずに鍵を開けた。 2.部屋の掃除を朝食時に行ってしまった。(トイレがタバコ臭かった) 3.設備が全体的に古い 4.朝食メニューが6泊の間、同じ内容であった。
Seo I. ビジネス Japan, 2014年9月12日
繁華街にある

部屋が広い 繁華街にある タクシーが捕まりやすい
スタッフも丁寧に接客してくれて良かった
Kayoko M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月7日
トイレが詰まる

場所が繁華街に近くよかった。フロント対応は普通だったが地下のベルボーイさんの対応は非常に良かった。清潔だった。
トイレの排水が非常に悪く、それだけで最悪の気分になってしまった。 それさえ無かったら場所は良くベルボーイさん達は笑顔でいつも気持ち良く挨拶してくれました。
Akiyoshi N. カップル Japan, 2014年9月7日
高いわりには設備がダメ‼︎清潔感もない

ない
Keiji T. ビジネス Japan, 2014年9月3日
交通の便が良い

駅近い、ショッピングセンターに近い、きれい
場所からすると比較的お手頃な価格で、部屋もきれいだった。また駅から近く、ホテルの近くにコンビニもあるので非常に便利。
Kumi M. グループ Japan, 2014年8月30日
立地抜群

好ロケーション 。コンシェルジュスタッフの対応が良い。部屋は狭いが清潔
Wi-Fi使用料が高い
Aoki S. カップル Japan, 2014年8月25日
最悪のホテル

立地だけ
上の部屋のトイレの音まで聞こえる最悪のホテル
Koichi F. グループ Japan, 2014年8月16日
時期が悪かったのか非常に高く、これでこの値段とは。。。

立地はよい
日本が夏休み、中国も学期変わりで子供が休みのせいか、香港のホテル全体が高かった。この金額でこのレベルは ちょっとどうかと。。。次回は泊まりません
Kitakata T. グループ Japan, 2014年8月5日
まあまあ

普通
場所はまあまあ、設備もまあまあ、値段もまあまあ。
Takao E. 1人旅 Japan, 2014年7月25日
便利

空港行きのバスも近い、料金もリーズナブル

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港