キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Yoshihiro Y. カップル Japan, 2016年5月5日
部屋の清潔さ。
3.3
ベッドのシーツが湿っぽい。部屋がカビ臭い
Shindo M. カップル Japan, 2016年5月4日
普通です
GWにスーペリアルームに3連泊しました。普通の中級ホテルです。 空港からだと九龍駅からホテル循環バスK4に乗れば、斜め前のLuxe Manor HOTELで停車してくれます。 MTR尖沙咀駅からは、B1かB2出口から徒歩5分弱の距離です。 ロビーは、Lフロアにあり、入口からエスカレーターだとG→М→Lとなります(エレベーター有) 毎日ミネラルウオーター(500ml)のサービスあり、その他スイッパ/ハブラシはありますが、バスローブはありません。 あと、目の前にはセブンイレブンがあります。
Michihiro Y. グループ Japan, 2016年5月2日
観光に便利、もう少しMTR駅に近いと良い
タクシーはすぐに拾える、食事も近くでいろいろな物が選択できる。しかし、駅までがタクシーを使うほどではないが荷物が多いと歩くのが嫌になるような距離。部屋は狭いが価格はリーズナブルと思う。
Takeshi T. カップル Japan, 2016年4月30日
AA
BB
Hiroko T. ビジネス Japan, 2016年4月30日
古い
駅やバス停からも近くて良かったですが、フロント担当者は決して親切でもなかったですし、何より、部屋が全体的に古く、清潔さに欠けました。
Nariko F. グループ Japan, 2016年4月27日
場所良し値段良し部屋良し
二泊三日の初香港旅行でした。キンバリーホテルは九龍の街の中心街近くにありホテル周辺はセブンイレブンのコンビニは勿論飲食店やスタバ、ファッションビル等沢山あります!お部屋はスタンダードにしましたが丁度良い広さで綺麗です。アメニティもありますが、個人的にはシャンプーリンス、ボディソープは持参していたほうがいいなと思いました。また、シャワーは上に固定されているタイプなので少し使いづらいです。朝は清掃の方が部屋をノックし清掃が必要かどうか聞いてきます。モーニングコールみたい(笑) とにもかくにも不満はなく快適に過ごせました!
Ungi H. カップル Japan, 2016年4月27日
交通の便がよい、
空港鉄道の九龍駅から、K4シャトルバスを乗ると、3番目がホテルの前になる。 近くにコンビニーも多く、店も多い。s
Iwamoto K. 1人旅 Japan, 2016年3月23日
立地は良いが施設が古い
価格、立地は良いが施設、部屋が古くさい。 シャワーカーテンがカビ臭い。
Yuko N. 1人旅 Japan, 2016年3月22日
満足です。

立地、
どこに行くにも便利で、周りには買い物や食事する場所が沢山ありました。
Kenji K. ビジネス Japan, 2016年3月2日
この値段でこの場所は最高
まあまあ
キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - フィットネス ルームキンバリー ホテル 香港 - スパキンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 食べ物/飲み物キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ