キンバリー ホテル (Kimberley Hotel)

28 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - バスルーム キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部 キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジ キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェ
キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - スイート ルーム キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - 客室 キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センター キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - ロビー キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン キンバリー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 546

Tomoyuki K. ビジネス Japan, 2015年1月25日
うーん

その日に予約が取れたこと
Takayoshi A. ビジネス China, 2015年1月13日
単価ちょっと高いと思う、

場所がいい、買い物便利、
いつも泊まるホテルです。場所がいいです、買い物もいいです

場所いい、買い物便利、
Wataru U. グループ Japan, 2015年1月12日
文句なし

立地、サービス共に申し分ないです。
Taisuke N. カップル Japan, 2014年12月22日
便利

便利、値段とのバランス、部屋もままあ
ベッドがちょっと狭い
Masami M. ビジネス Japan, 2014年12月18日
エアコンがきかない

ロケーションのみ。
フロントが2名対応で、時間がかかる。段取りが悪い。部屋は予想どおり暖房が効かず、4日間寒い思いをした。冬の時期はこのホテルはパス。金額は相場より若干安めなので、エアコンがきかなくても、部屋が狭くても我慢!と言ったところでしょうか。
Yoshito S. ビジネス Japan, 2014年12月18日
立地の良いホテル

立地、部屋のひろさ、綺麗さ
Moeko R. ビジネス Japan, 2014年12月7日
九龍では利用しやすいホテル

交通便利で清潔です、料金も手頃かと思います。
一泊なので、以上以外は特に感想はないです。食事はしていないので、わかりません。
Yuki N. カップル Japan, 2014年12月3日
コスパ良し

・安い
Katsuki K. ビジネス Japan, 2014年11月25日
立地がよい

立地が良い、料金が手頃、内装が綺麗
立地は、近くにコンビニ、スーパー、飲食店、駅など施設がたくさんあり、使いやすかったです。

キンバリー ホテル 香港キンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ホテル内部キンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - パブ/ラウンジキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ビュッフェキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - スイート ルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - ビジネス センターキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - ロビーキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - レストランキンバリー ホテル 香港 - バスルームキンバリー ホテル 香港 - 客室キンバリー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェキンバリー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - キンバリー ホテル, 香港