キングス デ ネイサン ホテル (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : New King's Hotel (New King's Hotel)

キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
ホテルエリア: 油麻地 客室数: 72

5.8
Morimoto T. カップル Japan, 2014年2月3日
旧正月なので仕方ない部分もありますが、あまりにもコストパフォーマンスが悪い内容です。

立地条件のみ良いと思います。
立地条件は良いですが、あまりにもコストパフォーマンスの悪い内容でした。旧正月であるので仕方ない面もありますが、そのことを差し引いても良くありません。 おまけにスタッフの対応も最悪です。
Keizo O. グループ Japan, 2014年1月31日
立地条件のみ良

立地、交通、買い物
立地条件と値段だけで選び その点では満足です。バス停、MTR駅からも想像以上に近く、大変便利が良い。裏通りには露天食堂、コンビニ(サークルK,7-11)もあってGood。しかし、室内の清掃etc.はがっかりした。他者の毛髪残留が有ったり、浴室の排水栓が壊れていて、排水不能になった。過去のレビューにもあったが、それらの人は運が悪かったのでは?と考えていたが、こういった事件は このホテルでは“標準仕様”だったのかと思わざるを得ない。気になる方は、是非他のホテルへ。
Yasuyuyki M. ビジネス Japan, 2013年12月13日
近く安く快適

部屋が広い、風呂付、便利な場所
Noriya H. ビジネス Japan, 2013年11月11日
大通りから近くて便利

大通りに近い。
Kazuyoshi H. ビジネス Japan, 2013年10月21日
騒音がひどかった。

部屋が広い。地下鉄駅に近い。ナイトマーケットに近い。
価格が高い時期に半額プランで割安かと思いましたが、なぜかエレベーターの通じていない怪しい部屋に案内されました。部屋に入ってみると、ネイザン通りに面した2階の部屋で、バスの騒音が直接部屋に入ってくる始末。一晩中うるさく熟睡できませんでした。部屋はきれいで、とても広かったんですが、おすすめできません。正規料金なら良い部屋だったかもしれません。
Watanabe Y. 1人旅 Japan, 2013年10月20日
街に慣れている人には便利な場所にある

ホテル代が高騰している香港の中では手頃な値段。交通の便がよい場所にある。街中にある割には静か。
ある程度香港の街に慣れているならば、どこに出かけるにも便利な場所にあると思います。おしゃれな雰囲気はないけれど、下町の賑やかさが感じられます。また、香港映画ファンにとっては映画館が近くにあり、深夜まで見ていても帰り道に不安はありません。
Shinichi S. 1人旅 Japan, 2013年9月17日
滞在するには程よいホテル

立地、部屋の快適さ、インターネットが快適
改築してから初めて利用しましたが、以前の面影があるものの、今風に改築されていました。インターネットが高速で使いやすかったですし、香港にしては広い部屋で気に入りました。
Mariko A. カップル Japan, 2013年9月4日
空港までのアクセスが便利

空港までのアクセスが便利でホテルのすぐ近くに空港行きのバス停がある
Asuka S. カップル Japan, 2013年7月13日
街中に近くでべんり。

街中に近い。ベッドが広い。内装がおしゃれ。
街中にあったので便利でした。 近くには屋台のお店も近く、時間帯が合えば屋台で食事や飲むのもありだと思います。 買い物もしやすいところだったと思います。
Junichi G. カップル Japan, 2013年6月8日
ビジネスホテル

駅に近く静かショッピングも可能
部屋は狭い。一瞬キレイに見えますが、見えただけ。 排水が悪い。金庫壊れていた。アメニティは少ない(歯ブラシがある程度) などなど、欠点が多く見られました。 寝るだけの滞在ならいいかもしれません。 スタッフの対応は良かったです。

キングス デ ネイサン ホテル 香港キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム