キングス デ ネイサン ホテル (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : New King's Hotel (New King's Hotel)
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 油麻地 客室数: 72

5.8
Yoshichika N. ビジネス Japan, 2014年10月11日
料金が高い

立地、レストラン、買い物
高い料金なのに、石鹸、シャンプーなど基本の物がない。部屋も掃除された様子ではない。 正直お勧めできない。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年10月10日
便利です

ロケイション 清潔
駅から徒歩3分のロケイションで便利です。 周辺にレストランも多く、食事などには困りません。 部屋も広く清潔で、室内は快適ですが、アメニティは少ないです。 場所柄、観光地にはちょっと遠いですが、経由のための一泊だったので、問題なく過ごせました。
Miho I. カップル Japan, 2014年9月23日
香港にしては安価

駅やバス停から近い、食事に便利、香港にしては安い
香港にしては条件の割に価格が安く、2泊しました。 客室にへの通路はどれもドア1枚分の広さ。 部屋は狭く、スーツケースを広げられません。また、ベッドは広いです。 水回りは清潔を保っていますが、シャワーはお湯がぬるい状態になることが何度かあり。 アメニティはボディソープ?、コーム、歯ブラシ。 周辺には屋台、飲食店が多く、両替も近くにあり。ちょっと足を伸ばせば買い物する場所にも近いです。 最低限の設備と、交通の便や立地のみ期待するのであれば良いと思います。
Rumi S. グループ Japan, 2014年9月21日
安い

安い。駅近。接客。
エアコンがカビ臭い。シャワーヘッドから水が漏れる。栓がなく、バスタブにお湯がためれなかった。洗面台と鏡の位置が変で、顔を斜めにしないと水がこぼれ不便。ベッドが硬く畳のようでした。エレベーターがガタガタいってて怖かった。 接客、駅近、清潔感、コスパは良い点でした。
Toyohiko M. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
シャワーがね

場所、広さ、ベッド
悪い所 シャワーがちょろ、 アメニティは歯ブラシだけ、 掃除、タオル交換が遅い、 タオルがしょぼい、 エレベータがしょぼい一台だけ、 良い所 ベッド、 エアコンが乾かせる的場所にある、 香港にしてはわりかし広い、 何故かわりと静か、 場所が良い、 。
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
コストパーフォマンスが比較的良いホテル

場所、値段、
午後1時ごろホテルに到着したが、チェックインは午後2時からで、それまで荷物は預かってくれるが、部屋に入れてくれない(他の同レベルの幾つかのホテルは、チェックイン時間前でも部屋が空いていれば入室可能であったが、その点、このホテルは厳格である。またチェックアウト時間は12時だが、10分前にはそれを促す電話があった)。 場所は、油麻地駅からすぐで、近くにはレストランや食堂、足マッサージ店も沢山あり、便利はいい。また歩いて佐敦やモンコックまで行くのも簡単です。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年8月6日
良いホテルです

清潔 ロケーション
場所はYO MA TEIから歩いて3分、入口前にもタクシーの待機場所があり、利便性が高い 部屋はまずまず広く清潔で、この周りのワンランク下のホテルより格段に良いです 大体周りより2000円~3000円高いですが、それ以上の付加価値があります。 マイナス点はエレベーターが狭い事と、アメニティがしょぼい事
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2014年6月12日
駅に近くコストパフォーマンスの良いホテル

駅に近い、相対的に広い、割安
MTR油麻地の近くで、ホテルの位置はすぐわかった。部屋(ツイン)が比較的広くて、しかもバスタブが設置されていたのは特筆すべきだと思う。この宿泊料金では、他のホテルだと、シャワーのみであろう。WI-FIが使用可能とのことでパスワードも教えてもらったが、非常につながりにくかった。部屋にはLANジャックがなかった。油麻地駅の近くなので、レストランや買い物には不自由しないし、テンプルストリートから隣り駅の佐敦近くの夜店なども歩いて行けるし、他の観光地などもMTRですぐ行ける。
Fumikazu M. 1人旅 Japan, 2014年5月30日
立地優先ならおすすめ

場所が良い 必要なものはそろっている 値段がお手頃
今回特別オファーがあったので数年前の改装後初宿泊してみました。場所はローカルグルメを楽しむには絶好な場所であり、MTR駅の近くで移動も便利。値段も最近の香港での宿泊を考えればお手頃かと。ただ、ホテルサービスを楽しむとかホテルでゆったりするには不向きです。部屋もそれほど広くはなく、設備等もやや古め。基本的に自分で何とかする人なら問題なく楽しめるホテルだと思います。
Shunichi T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
値段の割りにネイザンロードに面した便利な立地

油麻地駅から徒歩二分、男人街にもほど近い、空港バスのバス停がすぐ近くにある。
チェックインもスムーズにできて、部屋も香港の割りには、ゆとりがありました。WiFi無料、冷蔵庫、セキュリティBOX、バスタブもあり満足できる内容でした。朝食は予約していないのでわかりません。ホテルの目の前にタクシースタンドがあり、常にタクシーが止まっているので、移動にも便利です。ネイザンロードから十メートルほど路地に入るのですが、ネイザンロードに大きな白い看板が突き出しているので、油麻地駅から来れば必ずわかります。チェックアウト後は、徒歩三十秒ほどでネイザンロードに空港行きのバス停があり頻繁にやってきますので、とても便利でした。料金は三十三ドルで、他の交通機関を使うより安く済みます。また泊まりたいホテルです。

キングス デ ネイサン ホテル 香港キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - キングス デ ネイサン ホテル, 香港