キングス デ ネイサン ホテル (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road Yau Ma Tei Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

旧 : New King's Hotel (New King's Hotel)
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 油麻地 客室数: 72

5.8
Toyohiko M. 1人旅 Japan, 2014年9月3日
シャワーがね

場所、広さ、ベッド
悪い所 シャワーがちょろ、 アメニティは歯ブラシだけ、 掃除、タオル交換が遅い、 タオルがしょぼい、 エレベータがしょぼい一台だけ、 良い所 ベッド、 エアコンが乾かせる的場所にある、 香港にしてはわりかし広い、 何故かわりと静か、 場所が良い、 。
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2014年9月1日
コストパーフォマンスが比較的良いホテル

場所、値段、
午後1時ごろホテルに到着したが、チェックインは午後2時からで、それまで荷物は預かってくれるが、部屋に入れてくれない(他の同レベルの幾つかのホテルは、チェックイン時間前でも部屋が空いていれば入室可能であったが、その点、このホテルは厳格である。またチェックアウト時間は12時だが、10分前にはそれを促す電話があった)。 場所は、油麻地駅からすぐで、近くにはレストランや食堂、足マッサージ店も沢山あり、便利はいい。また歩いて佐敦やモンコックまで行くのも簡単です。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年8月6日
良いホテルです

清潔 ロケーション
場所はYO MA TEIから歩いて3分、入口前にもタクシーの待機場所があり、利便性が高い 部屋はまずまず広く清潔で、この周りのワンランク下のホテルより格段に良いです 大体周りより2000円~3000円高いですが、それ以上の付加価値があります。 マイナス点はエレベーターが狭い事と、アメニティがしょぼい事
Kazuo O. 1人旅 Japan, 2014年6月12日
駅に近くコストパフォーマンスの良いホテル

駅に近い、相対的に広い、割安
MTR油麻地の近くで、ホテルの位置はすぐわかった。部屋(ツイン)が比較的広くて、しかもバスタブが設置されていたのは特筆すべきだと思う。この宿泊料金では、他のホテルだと、シャワーのみであろう。WI-FIが使用可能とのことでパスワードも教えてもらったが、非常につながりにくかった。部屋にはLANジャックがなかった。油麻地駅の近くなので、レストランや買い物には不自由しないし、テンプルストリートから隣り駅の佐敦近くの夜店なども歩いて行けるし、他の観光地などもMTRですぐ行ける。
Fumikazu M. 1人旅 Japan, 2014年5月30日
立地優先ならおすすめ

場所が良い 必要なものはそろっている 値段がお手頃
今回特別オファーがあったので数年前の改装後初宿泊してみました。場所はローカルグルメを楽しむには絶好な場所であり、MTR駅の近くで移動も便利。値段も最近の香港での宿泊を考えればお手頃かと。ただ、ホテルサービスを楽しむとかホテルでゆったりするには不向きです。部屋もそれほど広くはなく、設備等もやや古め。基本的に自分で何とかする人なら問題なく楽しめるホテルだと思います。
Shunichi T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
値段の割りにネイザンロードに面した便利な立地

油麻地駅から徒歩二分、男人街にもほど近い、空港バスのバス停がすぐ近くにある。
チェックインもスムーズにできて、部屋も香港の割りには、ゆとりがありました。WiFi無料、冷蔵庫、セキュリティBOX、バスタブもあり満足できる内容でした。朝食は予約していないのでわかりません。ホテルの目の前にタクシースタンドがあり、常にタクシーが止まっているので、移動にも便利です。ネイザンロードから十メートルほど路地に入るのですが、ネイザンロードに大きな白い看板が突き出しているので、油麻地駅から来れば必ずわかります。チェックアウト後は、徒歩三十秒ほどでネイザンロードに空港行きのバス停があり頻繁にやってきますので、とても便利でした。料金は三十三ドルで、他の交通機関を使うより安く済みます。また泊まりたいホテルです。
Kazuyo A. カップル Japan, 2014年5月5日
ネイザンロードの中心で利便良し

空港へのエアーバス停すぐそばで、飲食店は沢山あり、治安良し
場所はとてもわかりやすく看板が目立つ場所に!部屋は泊まるだけなら値段が安いのでしょうがないのかな、近隣の雑談やシャワーの音、ネイザンロード沿いの為騒音がうるさくて少し眠れませんでしたが連休中で値段は安価な訳がわかります。スタッフの方は親切で良かったです。ホテルにお金かけたく無い方にはお薦めです、アクセスだけは便利です。
Keigo K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月4日
香港らしさ体験

4人一部屋・駅から徒歩・空港へのバス停もすぐ近く
メイデー(GW)での繁忙期2泊3人の短期滞在だった。 ディズニーランド滞在で金を使った後なので、少しでも安く4人(中1・小1の子ども含む)一部屋で泊まれるホテルと思い選択した。決して安いとも言えなかったが、とくに悪い点はない。部屋の狭さも日本のビジネスホテル的で、香港ならでは。便利な場所には違いないが、大きな施設がないのでショッピングや食事にはちょっと中途半端で、基本的にローカルな感じ。隣駅まで行けばもっと便利。ただ、かざらない香港らしい街並みや、男人街をぷらぷらして楽しめた。地下鉄駅は徒歩3分、バス停はほぼ目の前、空港行のバス停もある。両替所もいたるところにあるが、人民元表示ばかりで、日本円は店舗によりレートもまちまち。 チェックインが14:00と遅く、チェックアウト後の荷物預かりも有料だったのが不満と言えば不満。
Morimoto T. カップル Japan, 2014年2月3日
旧正月なので仕方ない部分もありますが、あまりにもコストパフォーマンスが悪い内容です。

立地条件のみ良いと思います。
立地条件は良いですが、あまりにもコストパフォーマンスの悪い内容でした。旧正月であるので仕方ない面もありますが、そのことを差し引いても良くありません。 おまけにスタッフの対応も最悪です。
Keizo O. グループ Japan, 2014年1月31日
立地条件のみ良

立地、交通、買い物
立地条件と値段だけで選び その点では満足です。バス停、MTR駅からも想像以上に近く、大変便利が良い。裏通りには露天食堂、コンビニ(サークルK,7-11)もあってGood。しかし、室内の清掃etc.はがっかりした。他者の毛髪残留が有ったり、浴室の排水栓が壊れていて、排水不能になった。過去のレビューにもあったが、それらの人は運が悪かったのでは?と考えていたが、こういった事件は このホテルでは“標準仕様”だったのかと思わざるを得ない。気になる方は、是非他のホテルへ。

キングス デ ネイサン ホテル 香港キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム