キングス デ ネイサン ホテル (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

旧 : New King's Hotel (New King's Hotel)
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - エントランス(玄関) キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 72

Tsutomu T. カップル Japan, 2016年1月31日
便利な場所

便利な場所、安さの割に部屋が広い
香港のホテルは基本狭いですが、ここは値段の割に部屋が広いです。場所もバスを使えば中心地まで10分くらいで便利です。すぐ近くに空港行きのバス停も有り便利です。
Kawashima Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月15日
場所が良い!

まあまあキレイ。気軽さ。
ホテルの滞在時間が短いならあまり支障はありません。 但し、道がるさいので、上層階がおすすめ!
Xiaomao W. 1人旅 China, 2015年9月23日
場所が良い

場所
Xiaomao W. 1人旅 China, 2015年9月21日
場所だけ良い

場所、荷物を預けてくれる(有料)、ルームメイク
悪いところ: 部屋がボロボロ、壁紙が剥がれてる、エアコンから水がベッドに落ちる。エアコンからの風が頭に直撃で寝れない。シャワー浴びたら、トイレびしょ濡れ。エレベーターが古く過ぎて怖い。 写真が綺麗に撮られ過ぎ。 九龍王子酒店と名乗ってるけど、ロビー八畳、エレベーターホール六畳くらいで、イメージと離れ過ぎて要注意。
Fumikazu M. 1人旅 Japan, 2015年9月12日
許容範囲

価格 場所 設備
香港のホテル事情は刻々と悪くなっているので、現状はこのクラスの滞在がメインとなってきている。 当ホテルは2度目であるが、価格、場所は基本的に問題ないレベル。設備は豪華さを求めると厳しいが、 必要最低限の部分はそろっているので、許容範囲か。ただ香港の安価なホテルにありがちであるが、 ベッドサイズが小さめであり、バスルームの作りがチープであるところが人を選ぶ部分となっている。 このレベルであればリピートはあり。
Yoichi M. カップル Japan, 2015年9月11日
使い勝手の良いホテル

立地がよい、フロントの応対が良い、ネイサン通りの看板が分かりやすい
今回の宿泊は満足でした。但し、部屋の造作が改装の時機をむかえているようです。食事はしていませんので評価できません。
Yuichi Y. 1人旅 Japan, 2015年8月15日
ネイザンロードからすぐのホテル

中心地にある。地下鉄の駅からすぐ。空港行のバス停から近い。
Xinyue S. 1人旅 China, 2015年7月10日
隔音差

前台接待的态度还可以
还行,但是十三楼会听到水箱咚咚的声音,蛮吵的
Haruyoshi M. ビジネス Japan, 2015年5月15日
アクセス良し

価格が安い。
Shingo O. カップル Japan, 2015年4月30日
周囲環境が大変便利

便利な立地・床にスーツケースを広げることが出来る・空港行きのバス停まで30秒
部屋は狭いけど圧迫感は無く、床スーツケースを2つ広げることは可能です。 ベッドは狭めで小柄な私でも寝返りを打つと壁に、反対を向くとサイドテーブルの角が目の前に…という状況になる幅でしたけど。 シャワーは固定式で湯量も多め、バスタブもありました。 Hotelから30秒で空港行きのA21バスが停まるバス停があり、周囲環境は夜遅くまでにぎやかですが特に騒音を感じることはありませんでした。 ちなみにWi-Fiスピードは遅かったです。

売切れ次第終了!

キングス デ ネイサン ホテル 香港キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - エントランス(玄関)キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室