キングス デ ネイサン ホテル (Kings De Nathan Hotel)

473 Nathan Road, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

旧 : New King's Hotel (New King's Hotel)
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビー キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室 キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 72

Haruyoshi M. ビジネス Japan, 2015年5月15日
アクセス良し

価格が安い。
Dai M. ビジネス Japan, 2015年4月23日
A21バス停から近いホテル

立地条件、アクセス、価格
今回は深夜に香港国際空港到着という事もあり、バスにてアクセスしやすいこのホテルを選びました。 A21バス停からは近く、迷わずすぐに着く事が出来ます。ネイザンロードに面している為、少々うるさいのとエレベーターが1基しかない為、移動するのに時間がかかる事を除けば、スタッフの対応も良く、良いホテルなのではないでしょうか。
Kanae S. グループ Japan, 2015年2月9日
清潔でした

設備の清潔さ スタッフの対応の良さ 駅から近距離
部屋は清潔で,チェックイン・チェックアウトともにスタッフの対応は良かったです。ただ,部屋のエアコンが壊れていて,夜間(2月上旬)はとても寒かったです。また,仕方ないですが,お布団がとても薄かったので冬に泊まるなら厚手の服があれば良いと思います。ホテル隣の換金店は、街中の他店より良く便利でした。
Zhimin J. ビジネス Japan, 2014年11月14日
ゴキブリに遭遇

ありません。
Masaaki K. グループ Japan, 2014年10月28日
立地良し、騒がしい、不親切

立地だけ
 立地は良い。スタンダードルームは、agodaの設定間違いでバスタブ無し。中国人が多く、夜中に廊下でう騒がしい。壁が薄く、隣室のシャワー音と大通りの騒音がうるさい。デポジットに500ドル取られる。設備は古い。エアコンは効き過ぎる。エレベーターが1基だけで遅い。
Yoshichika N. ビジネス Japan, 2014年10月11日
料金が高い

立地、レストラン、買い物
高い料金なのに、石鹸、シャンプーなど基本の物がない。部屋も掃除された様子ではない。 正直お勧めできない。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年10月10日
便利です

ロケイション 清潔
駅から徒歩3分のロケイションで便利です。 周辺にレストランも多く、食事などには困りません。 部屋も広く清潔で、室内は快適ですが、アメニティは少ないです。 場所柄、観光地にはちょっと遠いですが、経由のための一泊だったので、問題なく過ごせました。
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年10月4日
臭い
最低の滞在でした シャワーでお湯が出ない。 部屋が臭い。 タオルが汚ない
Miho I. カップル Japan, 2014年9月23日
香港にしては安価

駅やバス停から近い、食事に便利、香港にしては安い
香港にしては条件の割に価格が安く、2泊しました。 客室にへの通路はどれもドア1枚分の広さ。 部屋は狭く、スーツケースを広げられません。また、ベッドは広いです。 水回りは清潔を保っていますが、シャワーはお湯がぬるい状態になることが何度かあり。 アメニティはボディソープ?、コーム、歯ブラシ。 周辺には屋台、飲食店が多く、両替も近くにあり。ちょっと足を伸ばせば買い物する場所にも近いです。 最低限の設備と、交通の便や立地のみ期待するのであれば良いと思います。
Rumi S. グループ Japan, 2014年9月21日
安い

安い。駅近。接客。
エアコンがカビ臭い。シャワーヘッドから水が漏れる。栓がなく、バスタブにお湯がためれなかった。洗面台と鏡の位置が変で、顔を斜めにしないと水がこぼれ不便。ベッドが硬く畳のようでした。エレベーターがガタガタいってて怖かった。 接客、駅近、清潔感、コスパは良い点でした。

キングス デ ネイサン ホテル 香港キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - ロビーキングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - ホテルの外観キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - 客室キングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルームキングス デ ネイサン ホテル 香港 - バスルーム