Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

コー ヤオ ヤイ ビレッジ (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Bann Klong Bon, Koh Yao Yai Sub-district, Koh Yao District, Phang-nga Province, ヤオヤイ島, プーケット, タイ 82160

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

非常に満足

8.4

くちコミ418件

日本語のくちコミ3件

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
8.9
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.6
全レビュー (418)
並び替え:
Atsushi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
のんびりするには最適!

南国感、プール、部屋のデザイン
8.3
オフシーズンという事もあり、お客さんも少なく、とてもリラックスできました。緑が多く広い敷地に一軒一軒客室が建っています。私たちはビーチが目の前の部屋を予約していたので目の前プライベートビーチが広がり気持ちの良いロケーションでした。 内湾のため波は高くないですが、浅瀬なので目の前でシュノーケルは出来ませんでしたが小さなカニや魚はいるので子供達は楽しんでいました。 空港からの送迎もお願いし、移動が楽チンでした。 大人1000バーツ、子供900バーツ。空港→船着場(20分位)→島(30分位/クルーザー)→ホテル(15分位) ◯良かった点 ・森の中の海のホテルなのでのんびりしたい方には本当にオススメです!! ・客室はアジアンモダンといった感じで広くてとても素敵です。 ・スタッフさんも基本英語が通じ、親切で気持ち良かったです。 ・インフィニティプールがとても素敵でした。 ・ミネラルウォーターは飲み終わると毎日補充してくれるので買う必要がなかったです。 ・離れにスパがあり、これまた雰囲気がよくとても素敵でした。そしてプーケット島に比べ安いです。また9時から13時位までハッピーアワーでお得です! ・ピピ島ボートトリップをお願いしたのですが、オフシーズンだったので定期運行のツアーがなかったのですが乗り合いを募集してくれたり、色々配慮してくれました。最終的に集まらず、私たちと友人家族だけで24000バーツのジェットボートを貸切ました。ちょっと高かったのですが、完全にプライベートツアーになり、慣れているガイドさんが他のツアーとなるべく被らないように島の回り方を調整してくれたりしとても良かったです。 ◯微妙な点 ・レストランが一つしかありません。美味しいのですが、、、ちょっと飽きます。朝食のバリエーションももう少しあるともっと良いかな。 ・島なので水洗の関係でお手洗いの際仕様済みのトイレットペーパーをゴミ箱に捨てるというシステムが苦手でした。 ・虫は多いです。都会的なものを望む方にはオススメしません(^^; ・私たちはあまり気になりませんでしたが、部屋とレストラン、プールとの距離が少しあり、移動にバギーをお願いしてました。お客さんも少なかったのですぐ来てくれたので良かったのですが、ピークシーズンやこうゆうのを待つのが嫌いな方はストレスかもしれません。 総合的にとても良かったです。
このレビューを報告
Yoshiyuki K. カップル Japan, 2014年1月4日
とっても静かで景色が綺麗なホテルです

①景色が素晴らしい ②とっても静かでのんびりできる ③自然が多く、部屋が広くて快適
6.7
プーケットのバトンビーチから行きましたが、バトンビーチから船着き場までの送迎、ボート代、ヤオヤイの港からホテルまでの送迎パッケージで一人1000BTHでした。プーケットのエアーポートからも片道一人1000BTHです。 船はクルーズ船でとっても快適でした。 ホテルまでは上記以外の方法で行くのは厳しいでしょうね。 ホテルの外には何もありません。 ホテルの食事は辛くはなくて、ちょっと物足りませんが日本人にとってはある意味で食べやすいです。 ホテルでのんびりしたい方には良いと思います。
このレビューを報告
Hirokazu N. カップル Japan, 2012年5月2日
仕事に追われる忙しい毎日から解放される島リゾート

自然の中のリゾート
8
バンコクのホテルとはまったく違うスタイルのリゾートです。 森の中に一軒ずつロッジのような建物が部屋になっています。 私はシービューの部屋に泊まりましたが広さはかなりのものでしたよ。 森のロッジスタイルですがエアコンも完備されていましたしトイレもきれいでもちろん水洗式シャワー付きでタイではよくある紙は流せないタイプ。 バスタブはなくシャワーのみ室内と室外の二つ。 1mを超える大トカゲにも遭遇しました。 しっかり写真に収めて大満足です。動きは非常に遅く特に何もしてきませんでしたので優しいのかもしれませんね。 蚊が多いので虫よけスプレーは持っていくかお土産屋で売っているので買ったほうがいいです。私は買いました。プールは二つありシービューの部屋からは比較的近いです。食事の時やスパに行くときにはフロントに電話すると部屋まで迎えに来てくれます。歩くと大変なのでぜひ利用してください。スパが安くて時間も長くて大変良かったです。アクティビティデスクでいろんなクティビティが予約できます。 島に行く船があまりありませんので時間には余裕を持って行って下さい。
ホテル: プライベートリゾートのような落ち着いた島リゾート スパがお勧め。 たくさんアクティビティがあります。 朝食ブッフェのマンゴーおいしい。
このレビューを報告
Derek B. カップル Canada, 2016年5月3日
Really busy? or just TOO busy?
4.7
We chose Koh Yao Yai Village to celebrate our 23rd wedding anniversary. When we arrived, my husband asked for an upgrade for our anniversary and were told all upgrade rooms were full. No problem. These things happen. So we asked for an early check in (it was noon) and were told we couldn't have our room until 2pm. My husband asked if there was a clean room that we could be moved to and were told, no, all those rooms were full too. Again, we get that, although I had a splitting headache and was just dying to lie down. So we lay by the pool until 2pm when we arrived back at reception to find that our room was still not clean. We sat in the lobby for 40 minutes until our room was ready. When we finally got in, we were really happy with the room. The facilities are really nice! That night at 3am, we were awakened by a LOUD thump thump thump and CRASH from the airconditioner and turned on the lights to find chunks of ice all over the floor. We had the machine set at 24C, which I don't think is all that cold, but it had frozen up. So here's my beef. I understand that things go wrong, but not once did we get an apology from any of the staff. Not when we couldn't get in, not when our room wasn't ready at the time they stated, and not when we reported that we had had our rest disturbed. In all that time, the staff did not even wish us a happy anniversary, which had been stated on the reservation. I just think, if KYYV wants to keep their 8.5 rating, they need to work on the welcoming skills of the staff. All that to say, the breakfast was amazing and the rooms really lovely.
このレビューを報告
Todd C. カップル United States of America, 2016年4月24日
Serene
6
A beautiful, calm and well manicured resort. Definitely book a massage here!
このレビューを報告
Orn-Uma P. カップル Thailand, 2016年4月13日
Staff is so good
4.7
Staff is lovely and friendly
このレビューを報告
Catherine M. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2016年4月8日
Relax
5.3
A Perfect get away, good value , wonderful pool , great food ,
このレビューを報告
Farida F. カップル United Kingdom, 2016年3月28日
Relaxing stay
5
Room was lovely. Staff Beth helpful and friendly. Food was delicious, although when we had the buffet dinner, we were a bit disappointed in the limited selection of food. The previous night had a lot of fresh seafood, which was replaced by a 'wok night' when we ate - not really worth the money in comparison. Apart from that, we had a lovely stay.
このレビューを報告
Isabelle H. カップル United Kingdom, 2016年3月13日
Lovely island hidaway

Our upgrade to beachfront villa, the outdoor shower and the love for detail that shines through throughout the decor of the resort.
8
Absolutely beautiful. We kicked off the beach holiday partnod our trip here. The hotel grounds are gorgeous, the food great and the beachfront villas breathtaking - have rarely woken up to such a beautiful view and mind blowing sunrise. Only thing is that the tides of the pha gna bay are particularly visible - the ocean is far retracked more often than not and there is quite a bit of trash in the sea that obly seems to be picked from the shore a few times per week. The beach is still very beautiful - robinson crusoe like in that you'll literally be the only one on the beach for miles and miles sometimes.
このレビューを報告
Julie H. カップル Australia, 2016年3月10日
Quite getaway- pristine
6.3
Great staff! Fabulous food- cocktails not so great! But relaxing and comfortable- nice and tranquil
このレビューを報告
3件のくちコミ中1~3件を表示
コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケットコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スポーツ/アクティビティコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテル内部コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 周囲コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ロビーコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 設備コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A05