Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

コー ヤオ ヤイ ビレッジ (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, ヤオ ヤイ島, プーケット, タイ 82160 (地図上で表示)

今すぐ予約!

コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストラン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストラン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スポーツ/アクティビティ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ
コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテル内部 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール
エリア: ヤオ ヤイ島 客室数: 66
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー
358件
の総評

サービスに対する料金
8.3
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.6
全レビュー (358)
並び替え:
Atsushi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月27日
のんびりするには最適!

南国感、プール、部屋のデザイン
8.3
オフシーズンという事もあり、お客さんも少なく、とてもリラックスできました。緑が多く広い敷地に一軒一軒客室が建っています。私たちはビーチが目の前の部屋を予約していたので目の前プライベートビーチが広がり気持ちの良いロケーションでした。 内湾のため波は高くないですが、浅瀬なので目の前でシュノーケルは出来ませんでしたが小さなカニや魚はいるので子供達は楽しんでいました。 空港からの送迎もお願いし、移動が楽チンでした。 大人1000バーツ、子供900バーツ。空港→船着場(20分位)→島(30分位/クルーザー)→ホテル(15分位) ◯良かった点 ・森の中の海のホテルなのでのんびりしたい方には本当にオススメです!! ・客室はアジアンモダンといった感じで広くてとても素敵です。 ・スタッフさんも基本英語が通じ、親切で気持ち良かったです。 ・インフィニティプールがとても素敵でした。 ・ミネラルウォーターは飲み終わると毎日補充してくれるので買う必要がなかったです。 ・離れにスパがあり、これまた雰囲気がよくとても素敵でした。そしてプーケット島に比べ安いです。また9時から13時位までハッピーアワーでお得です! ・ピピ島ボートトリップをお願いしたのですが、オフシーズンだったので定期運行のツアーがなかったのですが乗り合いを募集してくれたり、色々配慮してくれました。最終的に集まらず、私たちと友人家族だけで24000バーツのジェットボートを貸切ました。ちょっと高かったのですが、完全にプライベートツアーになり、慣れているガイドさんが他のツアーとなるべく被らないように島の回り方を調整してくれたりしとても良かったです。 ◯微妙な点 ・レストランが一つしかありません。美味しいのですが、、、ちょっと飽きます。朝食のバリエーションももう少しあるともっと良いかな。 ・島なので水洗の関係でお手洗いの際仕様済みのトイレットペーパーをゴミ箱に捨てるというシステムが苦手でした。 ・虫は多いです。都会的なものを望む方にはオススメしません(^^; ・私たちはあまり気になりませんでしたが、部屋とレストラン、プールとの距離が少しあり、移動にバギーをお願いしてました。お客さんも少なかったのですぐ来てくれたので良かったのですが、ピークシーズンやこうゆうのを待つのが嫌いな方はストレスかもしれません。 総合的にとても良かったです。
このレビューを報告
Yoshiyuki K. カップル Japan, 2014年1月4日
とっても静かで景色が綺麗なホテルです

①景色が素晴らしい ②とっても静かでのんびりできる ③自然が多く、部屋が広くて快適
6.7
プーケットのバトンビーチから行きましたが、バトンビーチから船着き場までの送迎、ボート代、ヤオヤイの港からホテルまでの送迎パッケージで一人1000BTHでした。プーケットのエアーポートからも片道一人1000BTHです。 船はクルーズ船でとっても快適でした。 ホテルまでは上記以外の方法で行くのは厳しいでしょうね。 ホテルの外には何もありません。 ホテルの食事は辛くはなくて、ちょっと物足りませんが日本人にとってはある意味で食べやすいです。 ホテルでのんびりしたい方には良いと思います。
このレビューを報告
Hirokazu N. カップル Japan, 2012年5月2日
仕事に追われる忙しい毎日から解放される島リゾート

自然の中のリゾート
8
バンコクのホテルとはまったく違うスタイルのリゾートです。 森の中に一軒ずつロッジのような建物が部屋になっています。 私はシービューの部屋に泊まりましたが広さはかなりのものでしたよ。 森のロッジスタイルですがエアコンも完備されていましたしトイレもきれいでもちろん水洗式シャワー付きでタイではよくある紙は流せないタイプ。 バスタブはなくシャワーのみ室内と室外の二つ。 1mを超える大トカゲにも遭遇しました。 しっかり写真に収めて大満足です。動きは非常に遅く特に何もしてきませんでしたので優しいのかもしれませんね。 蚊が多いので虫よけスプレーは持っていくかお土産屋で売っているので買ったほうがいいです。私は買いました。プールは二つありシービューの部屋からは比較的近いです。食事の時やスパに行くときにはフロントに電話すると部屋まで迎えに来てくれます。歩くと大変なのでぜひ利用してください。スパが安くて時間も長くて大変良かったです。アクティビティデスクでいろんなクティビティが予約できます。 島に行く船があまりありませんので時間には余裕を持って行って下さい。
ホテル: プライベートリゾートのような落ち着いた島リゾート スパがお勧め。 たくさんアクティビティがあります。 朝食ブッフェのマンゴーおいしい。
このレビューを報告
Robert W. 1人旅 Singapore, 2015年6月20日
Is low season to blame?

The bed, the natural setting and the fact that they had channels such as Bloomberg
4.3
Simply put, our stay was less than satisfactory. As a matter of fact, we left 3 nights early to head back to mainland Phuket. Low season brought issues such as there being no breakfast buffet (i.e. A La Carte), very few staff and no security present on the resort and just an overall sense of this 'hotel' being incomplete. In addition to this, they were carrying out construction of new bungalows during the day although this was not a huge disturbance. Low season and the horrible weather aside (which the hotel cannot be blamed for), the service at the resort was just bad. The pool chairs were not maintained at all (dead insects littered the chairs and they were wet from the rain), the restaurant had a unsatisfactory selection of food at exorbitant prices (they were initially unable to provide us with water FOC, but then gave us hot tea - 'special' for us. This made us feel it was a privilege to be given water during a meal). Other issues exist but I won't bother going into detail. We will not be returning to this hotel as it simply isn't worth the cost in our opinion.
このレビューを報告
Sonarat V. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2015年6月18日
Fantastic Hideaway

The Room / The Staffs / The Island
10
Our family had a fantastic 4 days get away from busy Bangkok. We reserved a sea view villa, which was "very" spacious with great view of the sea, and just within short walk to the beach, the restaurant, and the pools. The hotel provides the option of land & sea transfer, which leaves us with wonderful first and last impression of the trip. The ride was so scenic and comfortable. All staffs at the hotel treated us nicely. Breakfast is great and the restaurant provides good food with large portion. You'll feel complete relaxation among the lush forest with sounds of little crickets. We took a fun village tour and found the island to be completely untouched by crazy pubs, cheesy restaurants, or drunken tourists. You will get to see the charm villagers’ true way of life. If you love a quiet, peaceful, and natural vacation like we do, this place is not to be missed!
このレビューを報告
Doran K. カップル Canada, 2015年5月6日
Great hotel!!

Peaceful, relaxing, romantic.
8.7
このレビューを報告
Pgap D. カップル Netherlands, 2015年5月4日
Perfect weekend hideaway

excellent jungle feeling, great eye for styling and good shuttle service
7.7
We had a very nice long weekend at this resort, so close near our home on Phuket. The atmosphere and view on limestone mountains were great.
このレビューを報告
Kohei T. カップル Japan, 2015年5月3日
Great time

People, food, pool
9.7
Stayed one night, great staff, beautiful ship, nice free kayak, best time worth to stay
このレビューを報告
Andre P. カップル Canada, 2015年4月29日
most amazing hotel experience of my life

outdoor showers, staff, quality of establishment
9.3
No complaints. This place is amazing. First hotel in Thailand where I have been impressed and felt like staff really cared about your stay. You must try night time showers outside during a thunderstorm, preferably with your partner. Once in a lifetime experiences are had here.
このレビューを報告
Bei W. カップル China, 2015年4月18日
Super nice place to relax and seaview

Nice room deco and the infinite pool also the stuffs
9.3
I will definitely go back if any chance. The room is spacy and well decorated. And it offers beautiful towels and cloth for you to take to the beach and pool. The restraunt is ok, a little bit expensive compared with Patong. Breakfast is nice, just enough choice. The kitties there were so cute. We met a kitty family out of our banglow. Only thing not that good is the mosquitos while having launch. Bring some sprays with you. Nice place to spend your vacation.
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケットコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スポーツ/アクティビティコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテル内部コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 周囲コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ロビーコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 設備コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A02