または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

コー ヤオ ヤイ ビレッジ (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, ヤオヤイ島/ヤオノイ島, プーケット, タイ 82160 (地図上で表示)

今すぐ予約!

コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルーム コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルーム コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ガーデン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストラン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設
コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ショップ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スパ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スパ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストラン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 周囲 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 周囲 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール
ホテルエリア: ヤオヤイ島/ヤオノイ島 客室数: 66
Wi-Fi 無料

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.4

レビュー302件

価値
8.3
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.5
全レビュー (302)
並び替え:
Yoshiyuki K. カップル Japan, 2014年1月4日
とっても静かで景色が綺麗なホテルです

①景色が素晴らしい ②とっても静かでのんびりできる ③自然が多く、部屋が広くて快適
6.7
プーケットのバトンビーチから行きましたが、バトンビーチから船着き場までの送迎、ボート代、ヤオヤイの港からホテルまでの送迎パッケージで一人1000BTHでした。プーケットのエアーポートからも片道一人1000BTHです。 船はクルーズ船でとっても快適でした。 ホテルまでは上記以外の方法で行くのは厳しいでしょうね。 ホテルの外には何もありません。 ホテルの食事は辛くはなくて、ちょっと物足りませんが日本人にとってはある意味で食べやすいです。 ホテルでのんびりしたい方には良いと思います。
Hirokazu N. カップル Japan, 2012年5月2日
仕事に追われる忙しい毎日から解放される島リゾート

自然の中のリゾート
8
バンコクのホテルとはまったく違うスタイルのリゾートです。 森の中に一軒ずつロッジのような建物が部屋になっています。 私はシービューの部屋に泊まりましたが広さはかなりのものでしたよ。 森のロッジスタイルですがエアコンも完備されていましたしトイレもきれいでもちろん水洗式シャワー付きでタイではよくある紙は流せないタイプ。 バスタブはなくシャワーのみ室内と室外の二つ。 1mを超える大トカゲにも遭遇しました。 しっかり写真に収めて大満足です。動きは非常に遅く特に何もしてきませんでしたので優しいのかもしれませんね。 蚊が多いので虫よけスプレーは持っていくかお土産屋で売っているので買ったほうがいいです。私は買いました。プールは二つありシービューの部屋からは比較的近いです。食事の時やスパに行くときにはフロントに電話すると部屋まで迎えに来てくれます。歩くと大変なのでぜひ利用してください。スパが安くて時間も長くて大変良かったです。アクティビティデスクでいろんなクティビティが予約できます。 島に行く船があまりありませんので時間には余裕を持って行って下さい。
ホテル: プライベートリゾートのような落ち着いた島リゾート スパがお勧め。 たくさんアクティビティがあります。 朝食ブッフェのマンゴーおいしい。
Edward J. カップル United Kingdom, 2014年4月7日
Excellent value for money

Peaceful, great food and swimming pool
9.3
Jeff H. カップル United States of America, 2014年3月26日
Great location & very quiet

Location, view, quiet
9
There were three of us and we all had a very relaxing and enjoyable time. The hotel or resort is very clean the rooms are very big and nice.
Rick O. カップル United States of America, 2014年3月3日
bliss.

luxury, quiet, relaxation
9.3
Blissful stay. Having backpacked the world for the last 10 months we splurged here to celebrate my girlfriend's birthday. Quiet and relaxed luxury. Super friendly and accommodating staff. We didn't want to leave...!
Sue M. 1人旅 United Kingdom, 2014年2月26日
A relaxed change from Phuket

Travelling across by boat to the island, unspoilt island, gentle people
6.7
Pleasant room, relaxed atmosphere, lovely pool, peaceful stay.
Anne B. カップル Netherlands, 2014年2月16日
Beautiful resort, lacks good atmosphere

Pool, sea, spaciousness
7
Impressed by the beauty and the spaciousness of the resort at first, but totally put off by the staff after a few days. Staff in the restaurant work like robots without any pleasure in doing their job. If you would ask for anything outside of their routine, they will fail. Also, as it happened our credit card didn't work at the resort, we had to find another way to pay. There are 2 atms in Yao Yai and they didn't accept international cards. Internet money transfer wasn't an option for them. The solution was that someone from the hotel traveled with us to the nearest atm in krabi on the day we were leaving. We were told very kindly that if this wouldn't work, we would be escorted to the police station. Very kind remark to guests who have spent 6 nights at your resort and who show to do everything possible to get the payment done, even though the island and the resort lack payment facilities.
Allan C. カップル Malaysia, 2014年2月5日
Nice bungalow to stay, clean and a few nice staff.

Pool
7.3
James K. 1人旅 United Kingdom, 2014年1月19日
Truly Tropical

Deluxe bungalows, Infinity Swimming Pool a true escape from the commercial side of Phuket
9.3
This was the second time I had stayed and definitely not my last. The accommodation is of an extremely high standard, with secluded bungalows in the jungle a short walk to the pool, beach and restaurant. This is a place to truly relax, partly because the island as a whole is very undeveloped so other than explore there is not too much else to do! 3 days is about the right length of time, more than that and you might get restless.
Elisabeth R. 大きなお子様連れの家族旅行 Sweden, 2014年1月14日
Wonderful. A nice and relaxing place.

Location, staff, hotell and pool.
9.3
Our stay was very good. The restaurant ok but not gourmet style.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケットコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バスルームコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ガーデンコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 娯楽施設コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ショップコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スパコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スパコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 周囲コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 周囲コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スポーツ/アクティビティコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室


AS-AGWEB-3C04