または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

コー ヤオ ヤイ ビレッジ (Koh Yao Yai Village)

78 Moo 4, Koh Yao Yai Amphoe Koh Yao, ヤオ ヤイ島/ヤオ ノイ島, プーケット, タイ 82160 (地図上で表示)

今すぐ予約!

コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プール コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストラン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スポーツ/アクティビティ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストラン コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ
コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラス コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室 コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチ コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室
エリア: ヤオ ヤイ島/ヤオ ノイ島 客室数: 66
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー343件

サービスに対する価格
8.3
ロケーション
8.3
スタッフの対応
8.8
ホテルの状態/清潔さ
9.0
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.6
全レビュー (343)
並び替え:
Yoshiyuki K. カップル Japan, 2014年1月4日
とっても静かで景色が綺麗なホテルです

①景色が素晴らしい ②とっても静かでのんびりできる ③自然が多く、部屋が広くて快適
6.7
プーケットのバトンビーチから行きましたが、バトンビーチから船着き場までの送迎、ボート代、ヤオヤイの港からホテルまでの送迎パッケージで一人1000BTHでした。プーケットのエアーポートからも片道一人1000BTHです。 船はクルーズ船でとっても快適でした。 ホテルまでは上記以外の方法で行くのは厳しいでしょうね。 ホテルの外には何もありません。 ホテルの食事は辛くはなくて、ちょっと物足りませんが日本人にとってはある意味で食べやすいです。 ホテルでのんびりしたい方には良いと思います。
Hirokazu N. カップル Japan, 2012年5月2日
仕事に追われる忙しい毎日から解放される島リゾート

自然の中のリゾート
8
バンコクのホテルとはまったく違うスタイルのリゾートです。 森の中に一軒ずつロッジのような建物が部屋になっています。 私はシービューの部屋に泊まりましたが広さはかなりのものでしたよ。 森のロッジスタイルですがエアコンも完備されていましたしトイレもきれいでもちろん水洗式シャワー付きでタイではよくある紙は流せないタイプ。 バスタブはなくシャワーのみ室内と室外の二つ。 1mを超える大トカゲにも遭遇しました。 しっかり写真に収めて大満足です。動きは非常に遅く特に何もしてきませんでしたので優しいのかもしれませんね。 蚊が多いので虫よけスプレーは持っていくかお土産屋で売っているので買ったほうがいいです。私は買いました。プールは二つありシービューの部屋からは比較的近いです。食事の時やスパに行くときにはフロントに電話すると部屋まで迎えに来てくれます。歩くと大変なのでぜひ利用してください。スパが安くて時間も長くて大変良かったです。アクティビティデスクでいろんなクティビティが予約できます。 島に行く船があまりありませんので時間には余裕を持って行って下さい。
ホテル: プライベートリゾートのような落ち着いた島リゾート スパがお勧め。 たくさんアクティビティがあります。 朝食ブッフェのマンゴーおいしい。
Nathan A. 小さなお子様連れの家族旅行 United Kingdom, 2015年4月15日
v. good all round

friendliness of the staff. The pool. The natural atmosphere
9.3
Pleased all round.
Shirley B. カップル United Kingdom, 2015年4月7日
Excellent hotel

The pool. The views, the rooms
10
Fantastic hotel especially the poll and the rooms
Carla S. 1人旅 Portugal, 2015年4月6日
Very pleasant stay

The bungalows are fantastic, the way the resort integrates with the surrounding nature is impressive. For such remote place the resort transfers end up being easy and a good decision.
9
I really enjoyed my time spend here and I consider this a place to recommend to friends. However for me it's a shame the beach is not taken care of as the rest of the resort. So much potencial. And I actually missed going to the beach... Even if it's not blue crystal clear, at least during this season, for sure there's a creative way to use all that beautiful space. The menu could be more Asian and the massages are too expensive.
Lance V. カップル South Africa, 2015年3月16日
Perfect place to unwind

Location, Rooms and Pool
7.7
Great place to decompress after a busy couple of days in Phuket. The Bungalows in the forest are great and there are a variety of activities available through the activity centre (including mangrove swamp kayaking). Rent a scooter and explore the rural island or just lie by the pool and drink cocktails
Per H. カップル Norway, 2015年3月15日
x

x
8
Anne S. 大きなお子様連れの家族旅行 Denmark, 2015年2月12日
Great hotel and pool - but with many mosquitoes

Quiet, pool, standard overall
7.3
The hotel is overall great but we were eaten by mosquitoes. Our kids had plus 80 bites after our 4 days stay. Why they do not provide mosquito net in the bedroom is a big mistake as the hotel otherwise is recommendable.
Sara D. 小さなお子様連れの家族旅行 Belgium, 2015年1月16日
good service, nice hotel, bad beach

sevice hotel clean
9
Mattias J. 小さなお子様連れの家族旅行 Sweden, 2015年1月10日
Excellent environment, but no more than 3nights:-)

Wonderful environment, excellent food, Time to relax.
10
Extremely good, Family villa close to the pool.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケットコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - プールコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - スポーツ/アクティビティコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - レストランコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 景色コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ホテルの外観コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - バルコニー/テラスコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室コー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - ビーチコー ヤオ ヤイ ビレッジ プーケット - 客室


AS-AGWEB-3C04