コン ティキ マリーナ スイーツ (Kon Tiki Marina Suites)

Datag, Maribago, Lapu-lapu City, Mactan, マクタン島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストラン コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストラン コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストラン コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストラン コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストラン コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - スポーツ/アクティビティ
コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - スポーツ/アクティビティ コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - フロント コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室 コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室
エリア: Mactan 客室数: 3

6.2
Kiyotaka A. 1人旅 Japan, 2016年1月26日
全般に快適.ただし,深夜,早朝の対応がない

景色,適度な静かさ
部屋や食事は金額相応で良かったです.景色がとてもよく,海を眺めながら読書をするには最適な場所です.ダイビングする人のための船着場もすぐそばです.ダイビング目的な人にも良い場所です. 併設レストランはオープンスペースのため,虫がいます.蚊もいるので,虫除けは必要でしょう. 深夜,早朝のスタッフ対応はほぼありません.深夜到着,早朝出発の場合は空港近くのホテルに宿泊したほうが無難です.私も危うく早朝の飛行機を逃すところでした.
Yuko W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
私にとっての快適場所

景色よし、部屋よし、人よし
人によって何を快適とするかはそれぞれであろう。 深夜便おまけに2時間遅れたため、暗闇の中のホテル着はスリリングであった。しかし、駐車場まで着けばボウイが来て名前確認して部屋まで案内して鍵を渡される。部屋は床や寝具は綺麗に清掃してある。窓からは真っ黒い海と空、ホテル敷地内のわずかな灯が見えるだけ。窓枠に虫がたくさんいたり、カーテンを動かすと埃がしそうであるが、そういう感覚を変えて、住人になってしまえば至極快適に過ごせる。 緊張して初めの夜を過ごしたが、翌朝テラスから見えた景色は素晴らしかった。地元の人たちの生活を感じながら1日が開始する。8時前になるとダイバーのための酸素ボンベを運ぶ音や子ども達が海に入って遊ぶ声が賑やかになる。 8時半から16時すぎまで受付の女の子がいて、アクティビティー予約やタクシーの手配などしてくれる。レストランはアメリカンブレックファーストからフィリピングリルまで普通に美味しい。 今回は母娘2人で3泊4日の滞在。ダイビングはせずに、バナナボート、パラセイリング、アイランドホッピングなど楽しんだ。次回セブに来ることがあれば、ダイビングをし、またここに住ませていただきたい。感謝。
Koji K. カップル Japan, 2014年7月18日
ダイバー向け

海が近い、部屋が広い、
ロマンチックやラグジュアリーを求める人には不向き。貸別荘のような感じ。道が分かり難く、タクシーではホテルまで行けず、途中から徒歩。
Hashimoto K. 1人旅 Japan, 2013年7月1日
良く分からないシステム

目の前がダイビングポイントなので海はきれい シービュー 素朴
舗装されていない道を進み隔離されたホテルでした、チェックインも無くそのま ま部屋に通され唖然としました、フロントがどこなのか誰がフロントの人か分か らなく、チェックアウト時に誰に鍵を渡し、お金を払うのかさえ分かりませんで した。 土日は部屋の横が現地の子供の遊び場になっているので、この日は部屋 でゆっくりは出来ません。 布団もなくバスタブも無いフィリピンスタイルでし た、掛け布団はシーツ1枚。  ただ、マイナスばかりではなく目の前が綺麗な 海なので海を見ながらのビールやBBQなどすれば楽しいと感じました(一人なの とダイビング目的なのでやっていないですが) 海をこよなく愛しローカルチッ クなのが良い人には良いかと思います。 シービュースイートの部屋はローカル 気味ですが悪くないです。
Masaru M. 1人旅 Japan, 2012年7月30日
場所は悪いけれど部屋は最高

貸し別荘のようなホテル
大通りから未舗装の道を5分以上奥に歩いて行った行き止まりにホテルがあります。 この道の治安があまり良くないので、タクシーで移動するのがいいと思います。 その代わり部屋は貸し別荘のような雰囲気で最高です。
Jun O. 1人旅 Japan, 2012年4月26日
マリバゴの港が見渡せる素晴らしいロケーション

海の景色は、素晴らしい。部屋も広い。バスルームも広い。
短所は、部屋のすぐ下の海に、現地人が、早朝暗いうちから、海水浴に来て、遊ぶので騒がしく、落ち着けない。毎朝、違う家族が来るので、毎朝うるさい。メイン道路からホテルまでの約300メートルが、未舗装のデコボコ道で、どの乗り物で行っても、乗り心地が悪い。この未舗装路、日中は、歩くと日陰が少なく暑い。夜は、街灯が無く、怖い。マリバゴの交差点付近にいるバイクタクシー(運転手の後ろに乗る)でホテルまで30ペソ(高い)。でも、よく利用した。部屋の冷蔵庫の中は、空っぽだったし、近所に店はないので、マリバゴの市場や、コンビニ的な店で買い物してから、宿に行った方がいいでしょう。宿泊客の大半は、ダイビング目的。韓国人も多い。併設のダイブショップは、日本人経営で、日本人スタッフ常駐。ちなみに、ホテルには、日本語を話せるスタッフは、一人もいない。 参考情報としては、この部屋、現地価格で、 ペソとの事。私が、agodaで、予約した宿泊代は、 円(税込み)だったので、両替レートによっては、現地で直接、支払った方が、 円以上安く済む。逆に言うと、agodaの方が、 円以上高いという事になる。
Robert W. カップル Australia, 2015年12月1日
little but of paradise

proximity cost friendly
Again excellent Alfred the dive master is the best in Cebu
Rita R. カップル United States of America, 2015年5月26日
bad location

right on the water
Rita R. カップル United States of America, 2015年5月22日
Ocean view not worth it in this location

ocean view
This hotel was in a bad location and hard to find.
Rawisuda S. 1人旅 Thailand, 2014年12月12日
Bad service and location

Good view in the morning.
2.3
Terrible with bad location that does not have access anywhere. Bad service that was served by a security guard. Did not provide any blanket. The place looks torn down.
8件のくちコミ中1~8件を表示

売切れ次第終了!

コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ホテルの外観コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストランコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストランコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストランコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストランコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - レストランコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - スポーツ/アクティビティコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - スポーツ/アクティビティコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 景色コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - フロントコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 設備コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - バスルームコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - ゴルフ コースコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - 客室コン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - バスルームコン ティキ マリーナ スイーツ マクタン島 - バスルーム