カオルーン コマーシャル イン (Kowloon Commercial Inn)

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 50

普通

5.4

4.8
4.8
5.0
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
別のホテルに転送された

安いところ
本来予約したところから別の宿泊先に行くように指示された。非常にわかりにくく、かつ、疲れていたので、腹立たしかった。転送された宿泊先でも1時間近く待たされ、怒りも爆発しそうになった。安いから仕方がないと自分で納得するようにした。
Hideki D. ビジネス Japan, 2012年10月30日
香港で格安の宿なので全てにおいて仕方ないと思う

目の前にネイザンロードが有り繁華街に近い
ビルの一角にあるのだがそのビル自体探すのは事前にチェックしていれば問題ない、だが同じビルが2つあるので一瞬迷ってしまう、入口がかなり狭いので見落としてしまいそうだが、宿泊値段などから想像して意外とここだとすぐ分かった、繁華街に位置し、食事には困らないだろう、部屋は値段からして香港では仕方ないレベルと思うしかない。
Jun K. 1人旅 Japan, 2012年10月15日
無料ドミトリー

繁華街に面してる、地下鉄駅そば。コンビに近い
2.7
国慶節に行ったので相当高い値段で泊まりました。一泊福澤さんくらいでした。部屋は殴ると壊れるくらいぼろいです。となりのテレビ音が筒抜け。電話の声も筒抜け。部屋は虫が湧いてました。ベッドの音がうるさいので、布団剥がすとベニヤ板が引いてありました。布団もかゆくなって虫に食われました。壁を手でなでると黒くなりました。ドアは人が歩くとがたがた言ってうるさいです。昭和20年築の公営住宅が60年無人だった部屋に入った感じでした。地獄でした。夏目さん一枚でも泊まりたくないです。
Seiya Y. カップル Japan, 2012年6月22日
最悪最低なホテル

まったく無し
二度と絶対に泊まりません。直前割引で程で泊まりましたが普段はも取るなんて信じられないような、ひどい宿でした。でも十分騙された感覚です。日本人なら絶対やめた方が賢明です!!!特に女性だけの宿泊なんてもってのほか!!!セキュリティーなんて皆無。部屋の鍵は押しボタン式ドアノブロックのみ。古い日本の家のトイレについている、押しボタンロックのドアノブを想像して頂ければ良いかと・・・ とにかくこんな宿が存在するなんて恐怖です。
Jean C. カップル Singapore, 2014年9月13日
Simple budget inn

Location, easy access, simple
It is a budget inn. Location is good , sufficient for budget traveller. Water can be refilled. Simple room with bed and toilet. Don't expect much. Location is near Mong Kök mtr and bus to airport outside inn. Spend only hkd 14 to take bus to airport.
Andre S. 1人旅 Portugal, 2014年9月7日
Not bad

Location, speed, easy
Arnold P. 1人旅 Philippines, 2014年7月25日
great

nice.good location.cllean
im so happy
Tan H. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年7月8日
Cheap guest hotel, central location of Mongkok

Close to shopping area, cheapest rate, helpful staff.
We checked out in the morning, the staff allowed us to put our luggage half day free of charge, also borrow us her personal computer for us to manage making some bank transferring, very helful. definitely will come back again, probably the cheapest room we can find in Kowloon area.
Vivian P. グループ Philippines, 2014年6月28日
Fine

City view Lower floor Water
Good... small but comfortable. Clean.. with windows.,
Hak H. 1人旅 Thailand, 2014年6月24日
I got a little closer to some Hong Kong life

Transportation and location is great. Having also able to experience close enough how a local Hong Kong citizen would live. A good experience for sure
Not very clean, but it was enough for a good night rest. The ventilators is a little noisy but could be easily switch off.

カオルーン コマーシャル イン 香港カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部