Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

カオルーン コマーシャル イン (Kowloon Commercial Inn)

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, 旺角(モンコック), 香港

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

普通

5.4

くちコミ213件

日本語のくちコミ8件

サービスに対する料金
5.7
ロケーション
7.3
スタッフの対応
5.1
ホテルの状態/清潔さ
4.7
お部屋の快適さ
4.9
お食事
4.7
全レビュー (213)
並び替え:
Tomohiro K. ビジネス Japan, 2015年12月19日
慣れると立地がよくいい宿

立地、部屋の状態、スタッフの対応
8.7
2回目の利用です。当たりはずれがあるかもしれませんが、そこそこ広くて窓もあり、水も飲めたので満足してます。かつ、スタッフが荷物預けなど柔軟で、また利用したいです。
このレビューを報告
Tomohiro K. ビジネス Japan, 2015年6月8日
初心者向けの宿ではないが、なれると立地がよく悪くないホテル

安い、立地がいい、WIFIもある
6.7
簡易なビジネス安ホテルという印象だが、立地が悪くなく、建物の移動もアクセスが悪くないです。シングルだったがダブルの部屋に入れたので、たまたまかもしれないが、いいステイができました。
このレビューを報告
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
別のホテルに転送された

安いところ
4.7
本来予約したところから別の宿泊先に行くように指示された。非常にわかりにくく、かつ、疲れていたので、腹立たしかった。転送された宿泊先でも1時間近く待たされ、怒りも爆発しそうになった。安いから仕方がないと自分で納得するようにした。
このレビューを報告
Hideki D. ビジネス Japan, 2012年10月30日
香港で格安の宿なので全てにおいて仕方ないと思う

目の前にネイザンロードが有り繁華街に近い
5.7
ビルの一角にあるのだがそのビル自体探すのは事前にチェックしていれば問題ない、だが同じビルが2つあるので一瞬迷ってしまう、入口がかなり狭いので見落としてしまいそうだが、宿泊値段などから想像して意外とここだとすぐ分かった、繁華街に位置し、食事には困らないだろう、部屋は値段からして香港では仕方ないレベルと思うしかない。
このレビューを報告
Jun K. 1人旅 Japan, 2012年10月15日
無料ドミトリー

繁華街に面してる、地下鉄駅そば。コンビに近い
2.7
国慶節に行ったので相当高い値段で泊まりました。一泊福澤さんくらいでした。部屋は殴ると壊れるくらいぼろいです。となりのテレビ音が筒抜け。電話の声も筒抜け。部屋は虫が湧いてました。ベッドの音がうるさいので、布団剥がすとベニヤ板が引いてありました。布団もかゆくなって虫に食われました。壁を手でなでると黒くなりました。ドアは人が歩くとがたがた言ってうるさいです。昭和20年築の公営住宅が60年無人だった部屋に入った感じでした。地獄でした。夏目さん一枚でも泊まりたくないです。
このレビューを報告
Seiya Y. カップル Japan, 2012年6月22日
最悪最低なホテル

まったく無し
2
二度と絶対に泊まりません。直前割引で程で泊まりましたが普段はも取るなんて信じられないような、ひどい宿でした。でも十分騙された感覚です。日本人なら絶対やめた方が賢明です!!!特に女性だけの宿泊なんてもってのほか!!!セキュリティーなんて皆無。部屋の鍵は押しボタン式ドアノブロックのみ。古い日本の家のトイレについている、押しボタンロックのドアノブを想像して頂ければ良いかと・・・ とにかくこんな宿が存在するなんて恐怖です。
このレビューを報告
Wai L. カップル China, 2016年5月14日
good
6
will book again
このレビューを報告
Celine L. カップル Singapore, 2016年4月24日
Great
5.7
~!
このレビューを報告
Aman M. 1人旅 China, 2016年4月11日
Do not stay here
1.7
It is filthy, extremely smal has foul smell and staff is bad.
このレビューを報告
Emile L. カップル France, 2016年4月10日
Filthy, Stinky, Uncomfortable: to Avoid at All Cos
2
First of all, I am perfectly aware of the hotel room standards in Hong Kong. however, I booked right away an other room in a different guest house 10 min after check-in. When I checked in, I have first been shocked by a disgusting smell of sewer from the lobby to the room. As I entered the room, I discovered that there was no proper mattresses, but thin paillasse-like stuff on wooden planks. Totally uncomfortable. Furthermore, the room was the dirtiest I have ever seen in my life. Wallpaper came off, letting appear mold on the nude walls. There was FILTH and DRY SPIT on the walls and floor; the entire room had not been cleaned for weeks(months?) By paying small amount for one room in HK, I was not expecting either great accomodation nor modern furniture, at least a decent place to spend the night. This is the most inacceptable, disgusting "hotel" room I was ever in any country. Even if one paid me to sleep there I would decline to safeguard my health! What we encountered in this sad place left us almost sick
このレビューを報告
8件のくちコミ中1~8件を表示
カオルーン コマーシャル イン 香港カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04