カオルーン コマーシャル イン (Kowloon Commercial Inn)

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺
カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 50

普通

5.4

5.1
4.8
4.9
Tomohiro K. ビジネス Japan, 2015年12月19日
慣れると立地がよくいい宿

立地、部屋の状態、スタッフの対応
2回目の利用です。当たりはずれがあるかもしれませんが、そこそこ広くて窓もあり、水も飲めたので満足してます。かつ、スタッフが荷物預けなど柔軟で、また利用したいです。
Tomohiro K. ビジネス Japan, 2015年6月8日
初心者向けの宿ではないが、なれると立地がよく悪くないホテル

安い、立地がいい、WIFIもある
簡易なビジネス安ホテルという印象だが、立地が悪くなく、建物の移動もアクセスが悪くないです。シングルだったがダブルの部屋に入れたので、たまたまかもしれないが、いいステイができました。
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
別のホテルに転送された

安いところ
本来予約したところから別の宿泊先に行くように指示された。非常にわかりにくく、かつ、疲れていたので、腹立たしかった。転送された宿泊先でも1時間近く待たされ、怒りも爆発しそうになった。安いから仕方がないと自分で納得するようにした。
Hideki D. ビジネス Japan, 2012年10月30日
香港で格安の宿なので全てにおいて仕方ないと思う

目の前にネイザンロードが有り繁華街に近い
ビルの一角にあるのだがそのビル自体探すのは事前にチェックしていれば問題ない、だが同じビルが2つあるので一瞬迷ってしまう、入口がかなり狭いので見落としてしまいそうだが、宿泊値段などから想像して意外とここだとすぐ分かった、繁華街に位置し、食事には困らないだろう、部屋は値段からして香港では仕方ないレベルと思うしかない。
Jun K. 1人旅 Japan, 2012年10月15日
無料ドミトリー

繁華街に面してる、地下鉄駅そば。コンビに近い
2.7
国慶節に行ったので相当高い値段で泊まりました。一泊福澤さんくらいでした。部屋は殴ると壊れるくらいぼろいです。となりのテレビ音が筒抜け。電話の声も筒抜け。部屋は虫が湧いてました。ベッドの音がうるさいので、布団剥がすとベニヤ板が引いてありました。布団もかゆくなって虫に食われました。壁を手でなでると黒くなりました。ドアは人が歩くとがたがた言ってうるさいです。昭和20年築の公営住宅が60年無人だった部屋に入った感じでした。地獄でした。夏目さん一枚でも泊まりたくないです。
Seiya Y. カップル Japan, 2012年6月22日
最悪最低なホテル

まったく無し
二度と絶対に泊まりません。直前割引で程で泊まりましたが普段はも取るなんて信じられないような、ひどい宿でした。でも十分騙された感覚です。日本人なら絶対やめた方が賢明です!!!特に女性だけの宿泊なんてもってのほか!!!セキュリティーなんて皆無。部屋の鍵は押しボタン式ドアノブロックのみ。古い日本の家のトイレについている、押しボタンロックのドアノブを想像して頂ければ良いかと・・・ とにかくこんな宿が存在するなんて恐怖です。
Yong J. カップル Singapore, 2015年12月2日
Overall fine

Near mtr, big room because of free upgrade, good attitude.
Got early check in and free upgrade from 2 bed to 3bed room. Good attitude, free deposit of bag after check out. It is better if u can speak mandarin or Cantonese, so that u can communicate well with the staffs. Cleanliness can be improve, there's a smell in the building.
Pia N. 1人旅 Sweden, 2015年11月1日
Two data in Hong Kong

Big bed and good location.
3.3
Yury G. 1人旅 Russia, 2015年5月18日
Great value for money

Great location, near MTR and airport bus station
Great location in MongKok No lobby. You must call staff via phone (attached on the wall) All instructions in chieneese :)) Call number and don`t worry they spek english. Room was small but clean and with window. Better than hostels in TsimSha Tsui. Don`t expect too much. Grate place for 1 night stopover in HongKong
Andriyanto O. カップル Indonesia, 2015年5月1日
not bad

not bad
8件のくちコミ中1~8件を表示

売切れ次第終了!

カオルーン コマーシャル イン 香港カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺