Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

カオルーン コマーシャル イン (Kowloon Commercial Inn)

4floor, No.733 Nathan Road, Chun Yee Building, 旺角(モンコック), 香港 (地図上で表示)

今すぐ予約!

カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室 カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺
カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺 カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺
エリア: 旺角(モンコック) 客室数: 50
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

普通

5.4

レビュー
193件
の総評

サービスに対する料金
5.7
ロケーション
7.3
スタッフの対応
5.0
ホテルの状態/清潔さ
4.8
お部屋の快適さ
4.9
お食事
4.8
全レビュー (193)
並び替え:
Tomohiro K. ビジネス Japan, 2015年6月8日
初心者向けの宿ではないが、なれると立地がよく悪くないホテル

安い、立地がいい、WIFIもある
6.7
簡易なビジネス安ホテルという印象だが、立地が悪くなく、建物の移動もアクセスが悪くないです。シングルだったがダブルの部屋に入れたので、たまたまかもしれないが、いいステイができました。
このレビューを報告
Yoshikazu O. 1人旅 Japan, 2013年9月12日
別のホテルに転送された

安いところ
4.7
本来予約したところから別の宿泊先に行くように指示された。非常にわかりにくく、かつ、疲れていたので、腹立たしかった。転送された宿泊先でも1時間近く待たされ、怒りも爆発しそうになった。安いから仕方がないと自分で納得するようにした。
このレビューを報告
Hideki D. ビジネス Japan, 2012年10月30日
香港で格安の宿なので全てにおいて仕方ないと思う

目の前にネイザンロードが有り繁華街に近い
5.7
ビルの一角にあるのだがそのビル自体探すのは事前にチェックしていれば問題ない、だが同じビルが2つあるので一瞬迷ってしまう、入口がかなり狭いので見落としてしまいそうだが、宿泊値段などから想像して意外とここだとすぐ分かった、繁華街に位置し、食事には困らないだろう、部屋は値段からして香港では仕方ないレベルと思うしかない。
このレビューを報告
Jun K. 1人旅 Japan, 2012年10月15日
無料ドミトリー

繁華街に面してる、地下鉄駅そば。コンビに近い
2.7
国慶節に行ったので相当高い値段で泊まりました。一泊福澤さんくらいでした。部屋は殴ると壊れるくらいぼろいです。となりのテレビ音が筒抜け。電話の声も筒抜け。部屋は虫が湧いてました。ベッドの音がうるさいので、布団剥がすとベニヤ板が引いてありました。布団もかゆくなって虫に食われました。壁を手でなでると黒くなりました。ドアは人が歩くとがたがた言ってうるさいです。昭和20年築の公営住宅が60年無人だった部屋に入った感じでした。地獄でした。夏目さん一枚でも泊まりたくないです。
このレビューを報告
Seiya Y. カップル Japan, 2012年6月22日
最悪最低なホテル

まったく無し
2
二度と絶対に泊まりません。直前割引で程で泊まりましたが普段はも取るなんて信じられないような、ひどい宿でした。でも十分騙された感覚です。日本人なら絶対やめた方が賢明です!!!特に女性だけの宿泊なんてもってのほか!!!セキュリティーなんて皆無。部屋の鍵は押しボタン式ドアノブロックのみ。古い日本の家のトイレについている、押しボタンロックのドアノブを想像して頂ければ良いかと・・・ とにかくこんな宿が存在するなんて恐怖です。
このレビューを報告
Barrie E. ビジネス South Africa, 2015年4月27日
value for money

value for money, location
7
Finding the place was a mission. The address is an apartment on the 4th floor with no signage on the door (Agoda, please take this up with the "hotel". Language is a problem as they cannot speak English. What I could gather from observations is that the lady at this apartment appears to be an agent for the "hotel" rooms. I went up and down in the high rise building as I was sent from floor to floor by the residents whom I enquired from. As I was about to give up and look for another place to stay, I decided to enquire once more from a resident; this person then took me to this apartment on the 4th floor. I waited another about 15 minutes in the apartment while the lady was phoning and discussing with another person in the apartment. She eventually took me to an adjacent building where my room was. The room was better than expected, neat and clean, with aircon and TV. The bathroom was tiny - toilet, basin & shower; all fitted into about 1.5 square metre. So, when you shower the floor and toilet will be wet. However, considering I only paid US$25 for the nigh, it was good value for money.
このレビューを報告
Miguel B. 1人旅 Portugal, 2015年4月23日
Kowloon Commercial Inn
4
the filth and dirt i cant describe. cockroaches in my room. i paid for 6 days and checked-out immediately after the first night. i complained but my money bot refunded. this is all simply not acceptable according to any standards.
このレビューを報告
Jeevan N. 1人旅 Australia, 2015年4月6日
Good for the money

price, location, wifi
5.7
It was as expected. As cheap as chungking mansions and about as comfortable, but in a much quieter building. I think the location was good. Proabably the cheapest private rooms in hong kong.
このレビューを報告
Lichelle R. グループ Philippines, 2015年3月25日
Worst hotel room I've ever been in my whole life!!

location
3.7
The room is filthy. The toilet is disgusting!
このレビューを報告
Todd K. カップル Australia, 2015年3月24日
very bad dirty beaten tiny uncomfortable room
2.3
room was very tiny dirty there was cockroaches in the room the room was tiny 2 people would struggle to pass each other the bathroom was so tiny you had to have one foot each side of toilet to shower.shower broken so had to be held by hand walls damaged and broken and patched badly. mattress as about half inch thick so was sleeping on boards .
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

カオルーン コマーシャル イン 香港カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - 客室カオルーン コマーシャル イン 香港 - ホテル内部カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺カオルーン コマーシャル イン 香港 - 観光地周辺


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C02