カオルーン シャングリラ ホテル (Kowloon Shangri-la Hotel)

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Imaizumi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年5月5日
大満足です
Very good Hotel!
Yoshitaro K. 1人旅 Japan, 2016年4月3日
駅に近くて便利です。
ホテルの施設はほとんど利用していないのですが、朝食の豪華さに感心しました。部屋も結構広くて機会があったらまた、利用したいですね。
Ken S. 1人旅 Japan, 2016年3月20日
もう少し価格が低いとありがたい。

1コンセルジュ 2お茶 3清潔さ
良かった。残念ながら、急用で宿泊できなかったので、朝食、カクテルサービスを受けることができなかった。
Kazuo K. カップル Japan, 2016年3月6日
ハーバービューは高いが泊まる価値あり。
老舗の5つ星に相応しいサービスだった。朝食が種類も豊富でおいしい。 昨年泊まったインターコンチより設備備品や夜景のロケーションはやや劣るが、フロントの応対やサービス精神は断然シャングリラが上で、フロントも中国や米国人でごった返すこともなく落ち着いている。部屋は古いが豪華でとても心地よい気分で宿泊出来た。 夜は周りにたくさんテラスレストランがあり夕食にもそこそこ便利な立地。なにせインタコンチは道路から入口が遠い上に四方が全部工事現場で、スターアベニューも撤去通行止めとなり、ブルースリー像はシャングリラのすぐ隣に移設されている。 私ならこちらをお勧めする。
Yuki F. カップル Japan, 2016年1月2日
最高のホテル

接客、ロケーション、食事 ともに大満足のステイ
年始に1泊させていただきました。 台湾のシャングリラホテルに続き2回目の使用でしたが、スタッフ一人一人が笑顔での対応。素晴らしい。 今後も旅行の際は、必ず使いたいと思えるホテルでした。 レビューで人気スタッフ、Miyakoさんにお会いできなかったのが残念でした。
Hayaki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
誠実な対応です

チェックアウトが12時までと長く、さらに2時間無料で延長できた。
子供が体調を崩しレイトチェックアウトで無料で昼2時まで滞在できたのは非常に助かった。ホテル前に薬局もあり風邪薬や頭痛薬をすぐに買って戻れたのはすごく助かりました。レセプションの丁寧な対応にも助けられました。
Kozue I. ビジネス Japan, 2015年11月21日
レストランスッタフの対応には...

お食事以外のスタッフ、場所、ホテルの快適さ
レストランスッタフだけは、一流ではありませんでした。それ以外は5星で納得です。
Yoshiki Y. 1人旅 Japan, 2015年9月9日
香りが良かった

雰囲気 対応 ネームバリュー
スタッフの笑顔の対応とても気持ち良いものでした
Yoneda T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
近さ

ごはん
日本語が出来る人が1人
Kazuki S. グループ Japan, 2015年5月5日
古いが清潔

清潔・快適・利便性
カオルーン シャングリラ ホテル 香港カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビーカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビーカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - バスルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - バスルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プールカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビュッフェカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 食べ物/飲み物カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビーカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 食べ物/飲み物カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プールカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビュッフェカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室