カオルーン シャングリラ ホテル (Kowloon Shangri-la Hotel)

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ホテルの外観 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プール カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパ カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 景色 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビー カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 688

Yuki F. カップル Japan, 2016年1月2日
最高のホテル

接客、ロケーション、食事 ともに大満足のステイ
年始に1泊させていただきました。 台湾のシャングリラホテルに続き2回目の使用でしたが、スタッフ一人一人が笑顔での対応。素晴らしい。 今後も旅行の際は、必ず使いたいと思えるホテルでした。 レビューで人気スタッフ、Miyakoさんにお会いできなかったのが残念でした。
Hayaki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月30日
誠実な対応です

チェックアウトが12時までと長く、さらに2時間無料で延長できた。
子供が体調を崩しレイトチェックアウトで無料で昼2時まで滞在できたのは非常に助かった。ホテル前に薬局もあり風邪薬や頭痛薬をすぐに買って戻れたのはすごく助かりました。レセプションの丁寧な対応にも助けられました。
Kozue I. ビジネス Japan, 2015年11月21日
レストランスッタフの対応には...

お食事以外のスタッフ、場所、ホテルの快適さ
レストランスッタフだけは、一流ではありませんでした。それ以外は5星で納得です。
Yoshiki Y. 1人旅 Japan, 2015年9月9日
香りが良かった

雰囲気 対応 ネームバリュー
スタッフの笑顔の対応とても気持ち良いものでした
Yoneda T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
近さ

ごはん
日本語が出来る人が1人
Kazuki S. グループ Japan, 2015年5月5日
古いが清潔

清潔・快適・利便性
Mika M. カップル Japan, 2015年5月3日
二度目の利用

立地 部屋の広さ スタッフ
二度目の利用です。部屋の広さや清潔さはとてもよく、部屋に入ってからの温かいお茶のサービスやフロント、ベルとスタッフがとてもフレンドリーで快適でした。地下街の入り口もすぐで、九龍駅までの無料バスもホテル前から出ていてとても便利。
Hiromichi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月30日
食事がすばらしい

朝食、部屋の広さ、スタッフの対応
Jun O. カップル Japan, 2015年1月5日
部屋は少々古めですが、交通の便がよく、部屋からの眺望も香港の良さを十分に堪能出来ると思います。

立地条件、部屋からの眺望、受付の応対
浴室の鍵の噛み合わせが悪くて、ロックがかからなかった。部屋を含め設備は少々古いものの、十分に香港を堪能出来るホテルです。
Toshihiko T. カップル Japan, 2014年10月27日
期待が大きすぎたかな?

朝食、繁華街への利便性、ホテル内の静かさ
ハーバービューの部屋でなるべく上階を希望していましたが、通された部屋は客室階では最下階!ハーバーに面した窓は大きくて見晴らしもよく大変結構なのですが、部屋の位置(高さ)が低いので、通りを通る人から部屋のかなり奥の方まで見えてしまいます。昼間はよくても、夜、室内に電気をつけるとカーテンを閉めない限りは落ち着けません。せっかくの高級ホテルも期待の半分くらいの気持ちです。窓からの眺めについては、窓の正面がビクトリアパークあたりになり、コンベンションセンターから東側しか見えません。夜景の一番きれいなセントラル地域を中心とした景色は望めません。正面に見えるのはオフィスビルや集合住宅で、いろいろな企業のまぶしいほどのネオンサインが目に付きます。本当にきれいな夜景を楽しむためには、プロムナードを15分ほど歩いて、インターコンチネンタルホテルの前あたりまで行かないと楽しめません。次回香港に来るときは、きれいな夜景が存分に楽しめる高級ホテルにするか、コストパフォーマンス重視のホテルにするかよく考えたいと思っています。

売切れ次第終了!

カオルーン シャングリラ ホテル 香港カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ホテルの外観カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プールカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 景色カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビーカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スイート ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 設備カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - バスルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - バスルーム