カオルーン シャングリラ ホテル (Kowloon Shangri-la Hotel)

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プール カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ホテルの外観 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパ カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 景色 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビー カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 688

Yoneda T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月6日
近さ

ごはん
日本語が出来る人が1人
Kazuki S. グループ Japan, 2015年5月5日
古いが清潔

清潔・快適・利便性
Mika M. カップル Japan, 2015年5月3日
二度目の利用

立地 部屋の広さ スタッフ
二度目の利用です。部屋の広さや清潔さはとてもよく、部屋に入ってからの温かいお茶のサービスやフロント、ベルとスタッフがとてもフレンドリーで快適でした。地下街の入り口もすぐで、九龍駅までの無料バスもホテル前から出ていてとても便利。
Hiromichi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月30日
食事がすばらしい

朝食、部屋の広さ、スタッフの対応
Jun O. カップル Japan, 2015年1月5日
部屋は少々古めですが、交通の便がよく、部屋からの眺望も香港の良さを十分に堪能出来ると思います。

立地条件、部屋からの眺望、受付の応対
浴室の鍵の噛み合わせが悪くて、ロックがかからなかった。部屋を含め設備は少々古いものの、十分に香港を堪能出来るホテルです。
Toshihiko T. カップル Japan, 2014年10月27日
期待が大きすぎたかな?

朝食、繁華街への利便性、ホテル内の静かさ
ハーバービューの部屋でなるべく上階を希望していましたが、通された部屋は客室階では最下階!ハーバーに面した窓は大きくて見晴らしもよく大変結構なのですが、部屋の位置(高さ)が低いので、通りを通る人から部屋のかなり奥の方まで見えてしまいます。昼間はよくても、夜、室内に電気をつけるとカーテンを閉めない限りは落ち着けません。せっかくの高級ホテルも期待の半分くらいの気持ちです。窓からの眺めについては、窓の正面がビクトリアパークあたりになり、コンベンションセンターから東側しか見えません。夜景の一番きれいなセントラル地域を中心とした景色は望めません。正面に見えるのはオフィスビルや集合住宅で、いろいろな企業のまぶしいほどのネオンサインが目に付きます。本当にきれいな夜景を楽しむためには、プロムナードを15分ほど歩いて、インターコンチネンタルホテルの前あたりまで行かないと楽しめません。次回香港に来るときは、きれいな夜景が存分に楽しめる高級ホテルにするか、コストパフォーマンス重視のホテルにするかよく考えたいと思っています。
Yumiko T. グループ Japan, 2014年9月21日
とても快適でした

コスパ抜群 部屋は快適 レストランは選択注意
とても快適に過ごせました。 到着時には部屋の準備ができていなかったのですが、ホテル内で飲み物を飲みつつ待つことができて、苦になりませんでした。 1階のTapasはかなり騒がしく、ホテルの雰囲気とはちょっと違いました。ゆっくりしたい場合は違うレストランがよいようです。
Yamamoto M. グループ Japan, 2014年9月21日
Comfortable!

部屋が広々としています。地下道入口に近い。高級だが敷居は高くない。
今回で4度目の滞在となります。部屋が広く採光も良いので快適に過ごせます。正面ハーバービューではありませんでしたが、一部ビクトリア湾が見え、それなりに良い景色でした。リクエストし忘れたためバスタブなしの部屋でしたが、寒い地域ではないためシャワーでも十分でした。スタッフは皆親切で、愉快なベルボーイが一名、ゲストに愛嬌をふりまいていたのが印象的でした。感動はしないものの、安定した品質でいつでも安心して宿泊できるホテルだと思っています。
Koma N. カップル Japan, 2014年8月19日
ハーバービューの鮠からの景色を堪能

部屋が広い、ホテルスタッフがきびきびと働きゲストを待たせない、感じも良い。ハーバービューから香港島の夜景が美しい、朝焼けや昼の景色も楽しい。
高級感のある良いホテルで、滞在を楽しめた。 しかし気になった点をあげれば、夜部屋に何か必要なものがあるかとホテルの備品を持ったスタッフが3泊のうち2回、部屋のチャイムを鳴らして訪ねてきたのは、一瞬何事かと驚いたし、昼間の清掃で備品はそろっていたので不必要な訪問だった。外出中にベッドメイクなど部屋の清掃はしてあったが、バスタブやバスルームの床の髪の毛が掃除しきれていなかった。
Kitada T. カップル Japan, 2014年4月28日
ハイクラス

快適、国際的、便利
外出に便利と思います。すべてにレベルが高いが、それを考えても近隣のホテルとの料金は高すぎます。一回だけ試しに泊まりましたが、次回は節約します。

カオルーン シャングリラ ホテル 香港カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プールカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ホテルの外観カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 景色カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビーカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 設備カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - バスルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - カオルーン シャングリラ ホテル, 香港

AM-AGWEB-4E02