カオルーン シャングリラ ホテル (Kowloon Shangri-la Hotel)

64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プール カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ホテルの外観 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパ カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ
カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 景色 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビー カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センター カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルーム カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストラン カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室 カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 688

Toshihiko T. カップル Japan, 2014年10月27日
期待が大きすぎたかな?

朝食、繁華街への利便性、ホテル内の静かさ
ハーバービューの部屋でなるべく上階を希望していましたが、通された部屋は客室階では最下階!ハーバーに面した窓は大きくて見晴らしもよく大変結構なのですが、部屋の位置(高さ)が低いので、通りを通る人から部屋のかなり奥の方まで見えてしまいます。昼間はよくても、夜、室内に電気をつけるとカーテンを閉めない限りは落ち着けません。せっかくの高級ホテルも期待の半分くらいの気持ちです。窓からの眺めについては、窓の正面がビクトリアパークあたりになり、コンベンションセンターから東側しか見えません。夜景の一番きれいなセントラル地域を中心とした景色は望めません。正面に見えるのはオフィスビルや集合住宅で、いろいろな企業のまぶしいほどのネオンサインが目に付きます。本当にきれいな夜景を楽しむためには、プロムナードを15分ほど歩いて、インターコンチネンタルホテルの前あたりまで行かないと楽しめません。次回香港に来るときは、きれいな夜景が存分に楽しめる高級ホテルにするか、コストパフォーマンス重視のホテルにするかよく考えたいと思っています。
Yamamoto M. グループ Japan, 2014年9月21日
Comfortable!

部屋が広々としています。地下道入口に近い。高級だが敷居は高くない。
今回で4度目の滞在となります。部屋が広く採光も良いので快適に過ごせます。正面ハーバービューではありませんでしたが、一部ビクトリア湾が見え、それなりに良い景色でした。リクエストし忘れたためバスタブなしの部屋でしたが、寒い地域ではないためシャワーでも十分でした。スタッフは皆親切で、愉快なベルボーイが一名、ゲストに愛嬌をふりまいていたのが印象的でした。感動はしないものの、安定した品質でいつでも安心して宿泊できるホテルだと思っています。
Yumiko T. グループ Japan, 2014年9月21日
とても快適でした

コスパ抜群 部屋は快適 レストランは選択注意
とても快適に過ごせました。 到着時には部屋の準備ができていなかったのですが、ホテル内で飲み物を飲みつつ待つことができて、苦になりませんでした。 1階のTapasはかなり騒がしく、ホテルの雰囲気とはちょっと違いました。ゆっくりしたい場合は違うレストランがよいようです。
Koma N. カップル Japan, 2014年8月19日
ハーバービューの鮠からの景色を堪能

部屋が広い、ホテルスタッフがきびきびと働きゲストを待たせない、感じも良い。ハーバービューから香港島の夜景が美しい、朝焼けや昼の景色も楽しい。
高級感のある良いホテルで、滞在を楽しめた。 しかし気になった点をあげれば、夜部屋に何か必要なものがあるかとホテルの備品を持ったスタッフが3泊のうち2回、部屋のチャイムを鳴らして訪ねてきたのは、一瞬何事かと驚いたし、昼間の清掃で備品はそろっていたので不必要な訪問だった。外出中にベッドメイクなど部屋の清掃はしてあったが、バスタブやバスルームの床の髪の毛が掃除しきれていなかった。
Kitada T. カップル Japan, 2014年4月28日
ハイクラス

快適、国際的、便利
外出に便利と思います。すべてにレベルが高いが、それを考えても近隣のホテルとの料金は高すぎます。一回だけ試しに泊まりましたが、次回は節約します。
Koji Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月2日
噂通りホスピタリティがすごい

まずチェックインの際、フロントが混んでいると別のスタッフが声をかけてくれてすばやくチェックインができました。ベルボーイも子供にもとても親切に説明してくれたり話しかけてくれてとっても安心できるホテルだと思いました お部屋はスーツケース3つを広げても問題ないくらいで香港のホテルではかなり広いと思います。ベットがとっても大きくて4人で寝ても大丈夫でした。またこのホテルに泊まりたいです
Hisashi Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月21日
トランジットの一泊だけの香港滞在でしたが、心休まる滞在ができました。

親切なスタッフの対応、細やかなルームサービス(タオル換え等)、ゆったりとしたハーバービュウの部屋。
心地よい滞在が約束される、高級ホテルでした。香港駐在時代にお客様や会社上司がよく投宿されていました。 今回初めての宿泊でしたが、評判通りのクオリティでした。さすが長年実績のある、シャングリラ。
Urata T. カップル Japan, 2013年8月3日
はずれはない

ロケーション、部屋の広さ、清潔さ
とにかく部屋の換気悪い、朝食がおいしくない。立地等全般的評価は出来るが、値段には見合わないのかも。。
Kawazu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月31日
素晴らしい。

接客、お部屋、備品の充実
最高のホスピタリティ感じました。チェックインからチェックアウト、そして、最終最後の見送りまで完璧で感動しました。また、ここに泊まりたいです。
Atsuko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月21日
ショッピングに便利で快適に過ごせるホテル

立地、朝食、スタッフの対応の良さ
Tsim Sha Tsuiの中心部から徒歩で行けて、地下鉄の駅も近く、アクセスは便利なホテルでした。Side Harbour View のお部屋だったので夜景も部分的でしたが、子供は十分に喜んでいました。決して新しくはないホテルですがメンテナンスの行き届いたお部屋で、バスタブがなかったのが残念でしたが、香港にしては広めのお部屋でした。朝食のメニューも豊富で、つい食べ過ぎてしまいました。スタッフもみなさん親切でした。

カオルーン シャングリラ ホテル 香港カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - プールカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ホテルの外観カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - スパカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 景色カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - フィットネス ルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ロビーカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ボールルームカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - レストランカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - 客室カオルーン シャングリラ ホテル 香港 - ビジネス センターカオルーン シャングリラ ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ

お客様レビュー - カオルーン シャングリラ ホテル, 香港