クタ セントラル パーク ホテル (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, クタ/トゥバン, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

旧 : Quest Hotel Kuta central Park
クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関) クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロント クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロント クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関) クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関) クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プール クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ロビー クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室
クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スイート ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - バスルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スイート ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブ
エリア: クタ/トゥバン 客室数: 225

Takumi O. 1人旅 Japan, 2014年11月29日
まぁ次も

場所とスタッフの対応と近くにコンビニがあること!
バーの店員が謎。 氷を貰いに朝行くと好きなだけ持ってってと言われたので持っていった。しかし翌日違うスタッフでグラス1個につき10rbと言われ昨日の事を話すとニヤニヤしだし去って言った。。有料なのか無料なのか謎です。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2014年11月5日
すでに3度目

安い、フレンドリー、きれい
前回の旅行の最初と最後に、今回の旅行の最後に利用した。 ここのスタッフは、とてもいい。 今回のgoodは、朝早くのタクシーをお願いしたら、ランチボックスは必要と言ってくれた。また、団体が多くいたようで、 シューぺリアが満室でその一つ上にupgradeしてくれた。ただ、裏側の部屋で、ただ単に部屋が広く、2階でバルコニーが あるというだけの違いだが、、
Michiyo T. グループ Japan, 2014年9月20日
値段わりに悪くない

ジム、部屋が広い、コンセント
12泊しました。値段が安く、ジムがあるという理由だけで予約しましたが、総合的に泊まって良かったと思います。よかった点は部屋が広かったので荷物の置き場に困りませんでした。あと、テレビのチャンネルが多かったので部屋にいても楽しめました。誕生日の日にホテルがバースデーケーキを用意してくれました。 残念だった点はプールの水が冷たいので長く入っていられなかったことと、レセプションのスタッフで少しいい加減な人がいたことくらいです。
Sasaki T. 1人旅 Japan, 2014年9月7日
ゆっくりできました。

朝ご飯がおいしい、テレビのチャンネル数が多い、思ったより静かでした。
初めてのバリ島一人旅で、1日目はこちらのクタセントラルパークホテルへ。スタンダードだと窓がないと聞いていたので、スペーリアへ(バルコニー、バスタブなし)クタギャラリアの中にありますが周りの店はほとんど営業をしておらず、廃墟みたいになっていました。あとから調べたら10年位前から半分も店舗が入っていなかったようです。今後発展するかもしれないと書かれていました。しかし、ここを拠点してDFSやカルフールを回ったりするのは便利だと思います。近くにスーパーもあるし24時間営業のワルンもありました。なかなか便利です。シャトルバスもあります。お勧めします。
Yamamoto Y. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
道がこわい

朝食のクレープが美味しかった、スタッフが笑顔で親切、コスパ高い
場所が繁華街から離れているのは知っていたが、歩くのが好きだから特に気にしないで予約してしまった。が、現地に着いてみると、交通量が多くかつ信号がないため道路を横断するのが至難の技!ちょっと出かけるのも決死の覚悟が必要で、お散歩なんてとんでもないという有様だった。 あと不満は窓が無いことくらいかな。 それ以外は、清潔でスタッフの対応もよく、好印象でした。
Ishihara M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月19日
フロントスタッフの態度が最悪‼︎

Kuta Central Park Hotel
チェックインの際、フロントの男性スタッフの態度が悪くて不快でした。 ベルボーイの年配のひとも荷物もこんなに多いのかと言わんばかりのかおで不快でした。 フロントは挨拶もないし、淡々としゃべり、笑顔もないし、スタッフの教育がなってないです。 もう2度と泊まりたくない。
Akifumi O. ビジネス Japan, 2014年8月18日
スタンダードルームは、窓の無い部屋

ありません
バリ島で、窓の無い部屋は辛い
Akifumi O. 1人旅 Japan, 2014年8月17日
ホテルとの相性が悪かったのかな?

朝食・立地場所・価格
スタンダードルームは、窓の無い部屋でした。 荷物を持ってホテル内を移動していたら、ホテルの車にクラクションで威嚇されました。 いっぱい不満な事がありました。 良かったのは、日本料理家「TAKEレストラン」が近かったこと
Inoue S. 1人旅 Japan, 2014年8月9日
値段相応。

お手頃なお値段。
写真の割にお値段がお手頃だったので選びました。 一番安い部屋で予約したので、窓がありませんでした。 窓のある部屋を希望されるのであれば、一つランクの高い部屋です。 チェックアウトの際、ブルーバードを呼んで欲しいとお願いすると、確認もせずに繋がらないといわれたので、 確認してから答えてくださいと伝えると、あとでやると言われ、放置されました。 別のスタッフにお願いしましたが、似たような反応だったので、 馬鹿らしくなり、自分で表にでて、ブルバードをロビーまで呼び込みました。 カウンターに列ができていて忙しいような状況ではないのに、たかが電話をかけるだけなのをどうしてこうも渋るのか理解ができませんでした。 タクシーをお願いして同じ対応を受けた方は、 タクシー捕まえてくるからちょっと荷物を見ておいてといって、 表へ出てタクシーを捕まえ、ホテルを指差すと、敷地内に入ってきてくれるので、 ご自身でされることをお勧めします。
Junichi I. 1人旅 Japan, 2014年7月20日
good value for money

立地、値段、対応
着いてすぐ、レンタルバイクと両替の課題をフロントに相談したら、バイク屋さんを紹介してもらって、両替屋もそのバイクで連れて行ってもらって解決。部屋は、プールと反対側の1階で妙に広いし、妙に天井が高いが余り意味をなしていなかった。食事は、朝食はインドネシア料理はまずかった。でも、それ以外はまあまあ。夜、ダブルのジャックダニエルを1杯だけ飲んだが、異常に高かったので(約1400円)、ここではそれだけ。でも、その他の対応は、非常にフレンドリーで、値段に対する満足度は、今までで一番高いところではないか?ここだけ、日本人以外のアジア人を多数お会いすることになった。(他の観光地や海では、欧米人の比率が高い。)他のアジア人(インド人を含む)の話声のうるささを気にしなければ、貧乏旅行のひとり旅にはこの上な素晴らしい価値があった。

クタ セントラル パーク ホテル バリ島クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関)クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関)クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関)クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プールクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ロビークタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スイート ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - バスルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スイート ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プレイグランドクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - パブ/ラウンジクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ビュッフェクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物