クタ セントラル パーク ホテル (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

旧 : Quest Hotel Kuta central Park

クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロント クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストラン クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プレイグランド クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルーム
クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 駅周辺 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プール クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストラン クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - パブ/ラウンジ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブ
エリア: クタ 客室数: 225

Aki H. グループ Japan, 2014年7月1日
過ごしやすいホテルなのにとてもリーズナブルでいい旅になりました♡

朝食が美味しい お部屋も広い スタッフも親切
リーズナブルでとても快適に過ごせました。朝ごはんのバイキングもとても美味しかったです。GMもありトレーニングもたのしめます。
Akiyo H. グループ Japan, 2014年7月1日
泊まる為だけなら十分かな??スタッフは最高ですが、ホテル内の匂いがペンキ臭??カビ臭さかったです。

スタッフは最高です。朝のビュッフェも美味しい‼︎そして安い(((o(*゚▽゚*)o)))カビ臭さだけが残念でした。
たくさん白タクが居るので気を配った方がbetter。メーター使うとびっくりするほど安い!!夜の街(ホテル周辺)はちょっと怖いですが、レギャンまで行くと(メータータクシーで80円ほど)、オーストラリア人や外国人、日本人が居るので、レストランも24時間の所があります‼︎
Yoshihisa O. 1人旅 Japan, 2014年6月13日
便利で静か

ホテル施設がゆったり広め
空港送迎ありということで予約した。到着便と時間を連絡してあったが迎えはきていなかった。送りは有料でまあまあ妥当な料金だと思った。
Fumihisa A. 1人旅 Japan, 2014年5月22日
ホテルは申し分ないが、、、中国の団体がうるさい。

スタッフの応対、部屋の広さ、朝食
宿泊の10日前にスタンダードの部屋を格安で予約したが、 1Fのプールサイドの広い部屋に宿泊しました。 ホテル側でアップグレードしてくれたのだろうか? 部屋は少し古くはなって来ているが清潔です。 スタッフの対応も良く、朝食もバイキングで種類が豊富。 ただ悪かった点は中国の団体がうるさかった。
Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
小さいお子さん連れでも安心して泊まれるホテル

家族連れでも安心、セーフティーボックスが良い、スタッフの応対が良い。
目抜き通りから歩いて10分のところにあり、比較的便利な場所に位置している。小生は一人旅であったが、外国の家族連れが多く、プールでのんびり過ごしている様子も見受けられ、安心して泊まれるという印象。
Makoto H. ビジネス Japan, 2014年3月24日
部屋は広いが立地がイマイチ......

浴室が広い、部屋が広い、エアコンが効く
バリのイメージは開放的でのんびりなイメージでしたが、このホテルは部屋に行くまでの通路が狭く、 一度部屋に入ると、ロービーまで行くのも面倒くさくなるような造りでした。 プールもあまり開放的でなく、部屋に行くまでの間にある感じで、泳ぐ気にはなりませんでした。 .....ホテルをチェンジしようかな???と相談している所に、滞在中に誕生日を迎えたので、朝食の際にケーキをいただきました。 ホテルのお心使いが嬉しくて、延泊してしまいました。
Hiroyuki E. グループ Japan, 2014年2月17日
どこへ行くのも便利な立地

値段が安い、スタッフの対応が易しい。立地が良い
Katuki K. グループ Japan, 2014年2月2日
広いし天井高い

部屋が広い!定員可愛い!プールとBARのつくりが良い!
Ikoma M. 1人旅 Japan, 2014年1月13日
広い部屋

綺麗 広い 快適
ホテルにプールがあり雨が降ってきた時はこのプールで泳いで快適に過ごせました。無料のシャトルバスがあったのでクタ市内はシャトルバスを利用させてもらいました。
Setsu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2013年9月30日
バリ在住者ですが、このホテルをよく利用しています。

小さな子供用のプール。バスタブ。部屋の広さ。
何度かこちらのホテルを利用していますが、部屋の広さ、子供用の施設の充実でいつも子供が大満足しています。

クタ セントラル パーク ホテル バリ島クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プレイグランドクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 駅周辺クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プールクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - パブ/ラウンジクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブ