クタ セントラル パーク ホテル (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, クタ, バリ島, インドネシア 80361

くちコミ2003件

全レビュー (2003)
Kanji O. 1人旅 Japan, 2015年11月28日
無し

普通のホテルでした
Tomoko A. カップル Japan, 2015年11月6日
Not bad.

清潔 、スタッフの応対
総合的に悪いホテルではないものの、朝9時から爆音でダンスミュージックが流れてきて、バリらしさの欠片もなく、不快でした。
Kiyomi T. 1人旅 Japan, 2015年9月20日
イメージとは違いました

様々な国のテレビが見れた。徒歩圏内にスーパーがある。部屋が広い。
部屋に入った瞬間かび臭く、除湿をつけてなんとかクリアしました。3泊中1回しか満足のいく温度のお湯が出ず、寒い思いをしました。コンセントの穴がゆるく、充電するのに一苦労しました。タオルなどは希望のときにすぐに新しいものをいただけたのでよかったです。
Tsuyoshi H. 1人旅 Japan, 2015年2月21日
清潔感があり過ごしやすい

ロケーション、料金、清潔感
Kuta Beachまで近く、ショッピングも充実していて申し分なし。
Machiko M. 1人旅 Japan, 2015年2月18日
まぶしい

安い 新しい
部屋は遮光カーテンでなくまぶしい 他の客の声がうるさく夜中や朝方も何度も目か覚める コーヒーティー、タオルが補充されてない
Takumi O. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
可もなく不可もなく

繁華街が近い 一応徒歩圏内 近くにコンビニ
スイートに泊まったのですがスタンダードで十分です。窓あるかないかの違い。
Naoki K. 1人旅 Japan, 2015年1月15日
スタンダードからデラックスへチェンジ

デラックスルームは真横にプールもあって煙草も吸えるし快適。ドライクリーニングを出して遅れるとの連絡をもらったがその分割引してくれた。
スタンダードルームは窓が無いため注意。 私は最初その事を知らずに予約したが、アゴダの方でも窓が無い点と喫煙が出来ない点はちゃんと記載して欲しい。 こちらは何とか1泊辺り150000ルピアを支払ってデラックスに移動は出来たが。デラックスルームはとても広く過ごしやすいが1階の為か蚊が多かったことと真横がプールで人のわめき声と朝から晩まで音楽がガンガン鳴ってて騒がしかったが総合的に見るとリーズナブルで良かったと思います。
Takashi I. カップル Japan, 2015年1月2日
ビーチが目的の方は、クタビーチまで1キロと遠いが、観光と空港への移動は抜群のロケーション

朝食の種類は豊富。プールもあり、海が荒れていても子連れで泳げる。レイトチェックインも問題ない。
リーズナブル、コンフォータブル、コンビニエンスです。
Yumi T. カップル Japan, 2014年12月10日
大好きな彼との思い出に残る滞在

スタッフの方々が皆親切でフレンドリー‼︎ 部屋も広く清潔で、快適に過ごせました。プールがバーの隣にあり、音楽を聴きながら、ドリンクを飲みながらプールを利用出来るのも嬉しかったです。
スタッフの方々が本当に親切で、片言の英語しか話せない私にはとても助かりました。 徒歩5分圏内に、ワルンやスーパー、ホームセンターもあり立地も良いと思います。 ビーチやマーケット通りまでは少し歩かないといけませんが、私と彼は特に苦痛には感じませんでした。歩くのが嫌な方はバイクをレンタルすると楽で安くて良いと思います。 部屋はスタンダードルームを利用しました。窓がないのが少し残念でしたが、それを補う部屋の広さと清潔さがあったので部屋でも快適に過ごせました。 嬉しかったのは朝食のブッフェで、この値段でこの朝食を食べれるのは驚きました。 空港からも近く便利なので、是非また宿泊したいし、友達にもお勧めしたいです。
Takumi O. 1人旅 Japan, 2014年11月29日
まぁ次も

場所とスタッフの対応と近くにコンビニがあること!
バーの店員が謎。 氷を貰いに朝行くと好きなだけ持ってってと言われたので持っていった。しかし翌日違うスタッフでグラス1個につき10rbと言われ昨日の事を話すとニヤニヤしだし去って言った。。有料なのか無料なのか謎です。
クタ セントラル パーク ホテル バリ島クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関)クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関)クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - エントランス(玄関)クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プールクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ロビークタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スイート ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - バスルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホテル内部クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スイート ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プレイグランドクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - パブ/ラウンジクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ビュッフェクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 食べ物/飲み物