クタ セントラル パーク ホテル (Kuta Central Park Hotel)

Jln. Patih Jelantik, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

旧 : Quest Hotel Kuta central Park

クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロント クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストラン クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室 クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プレイグランド クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェ クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルーム クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルーム
クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 駅周辺
ホテルエリア: クタ 客室数: 225

Masato Y. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
小さいお子さん連れでも安心して泊まれるホテル

家族連れでも安心、セーフティーボックスが良い、スタッフの応対が良い。
目抜き通りから歩いて10分のところにあり、比較的便利な場所に位置している。小生は一人旅であったが、外国の家族連れが多く、プールでのんびり過ごしている様子も見受けられ、安心して泊まれるという印象。
Makoto H. ビジネス Japan, 2014年3月24日
部屋は広いが立地がイマイチ......

浴室が広い、部屋が広い、エアコンが効く
バリのイメージは開放的でのんびりなイメージでしたが、このホテルは部屋に行くまでの通路が狭く、 一度部屋に入ると、ロービーまで行くのも面倒くさくなるような造りでした。 プールもあまり開放的でなく、部屋に行くまでの間にある感じで、泳ぐ気にはなりませんでした。 .....ホテルをチェンジしようかな???と相談している所に、滞在中に誕生日を迎えたので、朝食の際にケーキをいただきました。 ホテルのお心使いが嬉しくて、延泊してしまいました。
Hiroyuki E. グループ Japan, 2014年2月17日
どこへ行くのも便利な立地

値段が安い、スタッフの対応が易しい。立地が良い
Katuki K. グループ Japan, 2014年2月2日
広いし天井高い

部屋が広い!定員可愛い!プールとBARのつくりが良い!
Ikoma M. 1人旅 Japan, 2014年1月13日
広い部屋

綺麗 広い 快適
ホテルにプールがあり雨が降ってきた時はこのプールで泳いで快適に過ごせました。無料のシャトルバスがあったのでクタ市内はシャトルバスを利用させてもらいました。
Setsu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2013年9月30日
バリ在住者ですが、このホテルをよく利用しています。

小さな子供用のプール。バスタブ。部屋の広さ。
何度かこちらのホテルを利用していますが、部屋の広さ、子供用の施設の充実でいつも子供が大満足しています。
Yukari K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月30日
すべてにおいて最高でした。

スタッフ、部屋、朝食
すべてにおいて本当に素晴らしいホテルです。絶対にまた泊まりたいホテルです。どなたが泊まっても満足されると思います。
Shuhei M. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
いいホテルです。

広い。飛行機の出発、到着情報がテレビでわかる。ビーチからは離れている。
リラックスできます。ビーチに行くにはシャトルバスがあるのですが、一時間前に予約しないと乗れません。めんどくさいですね。
Setsu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2013年7月21日
バリ在住ですが誕生日を子どもと1泊しました。

スタッフの対応、部屋がきれい、プール
朝食がおいしくなかったです。なくなったものが出てくるまでの時間がかかる。 そして極めつけは工事の音がうるさい。こういう場合はお客様にお断りとかはしないのか? かなりの騒音でした。
Jinichi T. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
とても綺麗なホテルで、朝食も大満足でした。

快適なベッドルーム。充実した朝食。広いプール
kutaの中心地からタクシーで5分程の場所にあります。プールもベッドも快適で、朝食も充実していて各国の料理(中、日、欧、アジアンフード)が並べられていて、美味しかったです。家族連れにも、おすすめです。

クタ セントラル パーク ホテル バリ島クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フロントクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - レストランクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ホットタブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 客室クタ セントラル パーク ホテル バリ島 - キッズ クラブクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - プレイグランドクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - スパクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - フィットネス ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - ミーティング ルームクタ セントラル パーク ホテル バリ島 - 駅周辺