サインインして最安値をチェック!
×

L’Elephant Bleu Cottages

Alona Beach, Tawala, アロハビーチ-パンラオ島, ボホール, フィリピン 6340 (地図上で表示)

L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 客室 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテル内部 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 客室 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - バルコニー/テラス L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデン L’Elephant Bleu Cottages ボホール - バルコニー/テラス L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデン L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデン L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデン L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテルの外観 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 客室 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテルの外観
L’Elephant Bleu Cottages ボホール - エントランス(玄関) L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテルの外観 L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデン L’Elephant Bleu Cottages ボホール - バスルーム
エリア: アロハビーチ-パンラオ島 客室数: 16

Ryuma O. グループ Japan, 2013年5月6日
美味しい

パンが美味しい。ジュース美味しい。ビーチに近い
Satoshi S. 1人旅 Japan, 2013年4月9日
バッグパッカー向け

アロナビーチまで徒歩圏内、周辺にレストランが多い、ランドリーが近い
一人で宿泊したが部屋には2段ベッドがあった。三人で泊まって一人千円なら許せる、一人で泊まると割高。インターネットは1階の受付そばしか繋がらない、部屋は禁煙。テレビあり、冷蔵庫なし。裏の民家の犬の鳴き声がうるさかった。
Nobuyoshi O. 1人旅 Japan, 2013年3月30日
立地の良い親切なホテル

場所とスタッフのホスピタリティと付属するレストラン
連休中の混雑する時期の滞在でしたが、ぎりぎりでの予約にもかかわらず、メールでお願いした ダイビングのアレンジを迅速に行ってくれたり、早い時間の船のチケットが取れず、夜遅い時間 の到着になったりしましたが、とても気持ちの良い対応をしてくれました。 3月末の時期でのファンルームでしたが、特に暑い、という感じはしませんでした。 ネットは、たまに繋がりにくいときはありましたが、1階のレストランに行けば問題なく つながりましたので、特に不便ではありませんでした。 ビーチ沿いではありませんが、メインストリートに沿っており、またビーチへの一本道への 交差点のすぐそばなので、とても便利でした。 周囲には、食べるところや飲むところ、雑貨屋さんなどもあります。
Hiroshi E. グループ Japan, 2013年3月10日
ビーチまで歩いて7分、安さのみが強み

静か、安価、すぐトライシクルが捕まえられる
到着後約3時間水が全く出なかった。スタッフは、こんなことはたまたまで、めったに起こらない、と。節約のためファンルームを選んだが窓を開けても暑過ぎて部屋の中にいられなかった。エアコンルームを選んだほうが良いです。シャワーや水道はしょっぱい。ただビーチ沿いのようにごたごたしてなく、かつ、ビーチやレストランバー通りまで歩いてそれほど遠くないので、バックパッカーや学生向けです。朝食はパッとしません。蚊に気を付けて下さい。
Nobutaka K. 1人旅 Japan, 2013年1月3日
ビーチからはやや離れているが、一通り揃っているホテルでした

比較的安く、お湯もでて快適に過ごせました
ダイビングのため滞在しました。ビーチからは歩いて少しかかりますが、温かいお湯も出てきてWifiも使用でき非常によかったです。スタッフも親切で特に困った事はありませんでした。
Minako O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年9月16日
朝食が最高!!

ビーチに近く、経済的。
宿からビーチまでは歩いて5分ほどで行けます。私たちは朝食のついてないプランだったので、朝食は自分たちでチョイスして食べましたが、ここのチョコクロワッサンはとってもおいしいです!宿のまわりにはたくさんお店があるので食事にも困りません。宿のとなりのスパはキレイで安くてオススメです。部屋も清潔で、スタッフもとても感じがいいです★
Asuka S. カップル Japan, 2012年8月22日
値段相応

安い、ビーチが近い
部屋は綺麗ではないが清潔でWi-Fiも使えます。ビーチが歩いて五分くらいで、レストランやショップも周りにたくさんありました。朝食はまあまあ。 余談ですが、ビーチでは全身マッサージを30分150ペソ、1時間 ペソでしてもらえてすごく気持ちいのでオススメです。
Naoto S. 1人旅 Japan, 2012年7月16日
スタッフはフレンドリー

部屋は広い
部屋は清潔で一人には広めです。夜はそんなに騒がしくなかったが、朝7時くらいに下のお店がシャッターをあける音やバイクが通る音で目が覚めました。朝ゆっくり眠りたい方は不向きかな。水ペットボトルのリフィルを格安でしてくれますが、部屋に冷蔵庫はありません。食費を抑えたい方にはローカル食堂がすぐ近くにあります。
観光: アロナビーチまで徒歩5分くらい
Takashi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年7月8日
ビーチからは離れているが安い

3000円でエアコンとテレビがついて嬉しい。
この界隈の物価は高いのを了承できるかが納得の分かれ目。 ビーチが綺麗なので了承。 ここは人気が高いので、1ヶ月以前に予約がベター
Takumi S. 1人旅 Japan, 2012年6月23日
ファンの部屋は暑いが、ロケーション良し、スタッフ良し。

フレンドリーなスタッフ。あとフランス人経営なのでクロワッサンが美味しい。
ファンのスタンダード部屋を予約しました。 ファンは扇風機だったので、網戸にして風を入れようとしましたが、 網戸はなく蚊帳が張ってあるだけだったので、 虫が入ったり空き巣が入ったりしそうだったので、 開放できませんでした。 Wi-Fi がきちんと使えたことは良かったです。 また「コイ」という名前の女性スタッフがとてもフレンドリーかつ 親切で色々面倒見てもらいました。 1階のレストランでは結構良心的な価格で食事ができます。 またランドリーサービスやビーチにも徒歩圏内なのでロケーションも良いです。 全体的には価格を考えれば充分満足できると思います。

L’Elephant Bleu Cottages ボホールL’Elephant Bleu Cottages ボホール - 客室L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテル内部L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 客室L’Elephant Bleu Cottages ボホール - バルコニー/テラスL’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデンL’Elephant Bleu Cottages ボホール - バルコニー/テラスL’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデンL’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデンL’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデンL’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテルの外観L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 客室L’Elephant Bleu Cottages ボホール - 設備L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテルの外観L’Elephant Bleu Cottages ボホール - エントランス(玄関)L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ホテルの外観L’Elephant Bleu Cottages ボホール - ガーデンL’Elephant Bleu Cottages ボホール - バスルーム