91/8 Moo3 A.Sakhu, ナイヤン/ナイトン, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - エントランス(玄関) L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - ロビー L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - レストラン L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 客室 L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 客室 L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 客室 L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 食べ物/飲み物 L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - スパ L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - ロビー L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 周囲
L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 周囲 L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - スイート ルーム L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール
エリア: ナイヤン/ナイトン 客室数: 47

Tomomi P. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
今までで最悪のホテル

ナイヤンビーチが、近いことだけ。
2.3
ここでのレヴューが良かったので、空港近くのここを予約しましたが、本当に最悪でした。部屋は、ファミリールームです。 まず、部屋は、とっても臭くてがまんできないくらいでした。シーツなどのリネン類も、洗濯してあるの?と思うくらいです。マクラとかが、不潔な匂いがしていました。部屋も、廊下もどこもかしこも、薄暗くて、気持ちがわるいです。プールの水も濁っていて、汚かったです。他の泊まり客は、いないのか、本当に、しんとしてました。翌日のチェックアウト後に、予約していたタクシーの運転手が、ノロノロしていて、10分も、遅刻しましたが、 謝ることもなしでした。ビーチ沿いに、沢山タクシー会社があり、空港までは、200バーツで、予約したかったが、このほてるには、専属のタクシー会社があるので、行けないといわれ、ホテルで予約するしかありませんでした。ちなみに、値段は、相場の倍の なにがあっても、ここには、絶対に、泊まりたくないです。絶対に オススメできません。
Ai N. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
シンプルです

スタッフのやさしさ、周りが静か、自然が豊富
プーケット空港着が24時前後だったため、お迎えをお願いしてました。 ところが、到着が15分以上も遅れたのと、荷物が国際線利用者用の別室にあることを後から教えられ、ロビーに出たのは30分程遅かったにもかかわらず、女性スタッフの方が自分の名前のA4用紙を持って待っていてくれました。 やさしい笑顔にほっとしました。
Tatsuya S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月14日
ホテル生活に最適なホテル

プール、部屋、スパ
Obinata C. 1人旅 Japan, 2013年3月20日
素晴らしいプチリゾート

きれいなビーチ、雰囲気のいいレストランのテラス、笑顔のスタッフ
空港から10分以内で、パトンとは比べようもないほど気持ちのいいビーチにあります。 ビーチへは他のコメントにもあるように渡し船と、徒歩で5分程度。ですが日が落ちたら、本当にホテルまで真っ暗なので部屋の懐中電灯を忘れないでください。 部屋はとても綺麗でリゾート感が満載です。 一泊しかせず、プールにも入れなかったのがもったいなかったです。再訪して2泊ほどしたいです。
Keiichi H. 1人旅 Japan, 2012年11月17日
コスパ良くお勧めできます

スタッフのホスピタリティ
受付時、退出時ともに気持ちよく手続きをしてくれた。滞在中も何かと的確に 対応してもらい助けてもらえた。ビーチへアクセスする際に小川を小船で渡るのだが、渡し舟の船頭さんも好感が持てた。アップグレードのオファーがあり、バリューフォーマネーであったため、これに応じたが結果成功であった。バカなロシア人がプールの利用規定を破って騒いでいたので、叱責したがこれに応じなかったため、受付の方に止めてもらった。常識的で日本人には感覚が合うと思う。
Akao H. カップル Japan, 2012年5月14日
空港から近く、スタッフの対応も良いです。

食事がおいしかった。
ホテルのまわりには何もないですが~小さいホテルなので、静かでのんびりできました。ビーチも近く食事もおいしかったです。スタッフの方々の対応もフレンドリーで清掃もきちんとされていました。戸建のプールアクセスできるお部屋がおススメです。ただ、設計上の問題かと思いますが…プールの水の流れが悪く、循環が上手くできていない感じがしました。
ホテル: プーケットではどこのホテルも蚊が多いので、虫よけとか軟膏など必須です。電池式虫よけを持参して、部屋にずっと置いていました。
Kazuko H. カップル Japan, 2012年5月13日
静かに過ごせるリゾートです🌴

ディナーが美味しかったです
プーケットに夕方到着だったので空港から近いホテルを選びました。こじんまりしていて可愛いホテルです。ビーチまではホテルのイカダ船で小さな川を渡ります。川を渡るとヤドカリやカニがたくさんいて可愛いです。ビーチの周りには小さなお店やレストランが少しありますが、スペシャルディナーがあったので、ホテルでゆっくり夕食としました。サングリアの飲み放題がついたディナーはお得です。タイ料理がたくさん出てきて食べきれないほどです。夜は真っ暗で虫の鳴き声しか聞こえません。お土産屋さんで溢れているロケーションではまったくないので、ひっそりゆっくりしたい方にオススメです。朝は鳥のさえずりがきもちよく、朝食もとっても美味しいです。
Tom B. 1人旅 Australia, 2014年12月18日
A big surprise and pleasing ecperience

Quite clean big rooms
Peaceful
Gary P. 1人旅 United Kingdom, 2014年12月13日
close to airport but very secluded

beach, seclusion and peace
very good, absolutely no negative comments about this hotel. Will stay again
Jason K. カップル Australia, 2014年11月22日
Improvement

Staff, service and location
First time i stayed at this hotel staff was great however the room due to its bathroom was less than desirable - the rest of the floor plan was of good standard - however my second stay was a lot better! We were upgraded to a villa room which was a great surprise and was a nice room and good size. The hotel has good grounds throughout and staff are great and always provide excellent friendly service.

L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケットL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - エントランス(玄関)L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - ロビーL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - レストランL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 客室L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 客室L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 客室L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 食べ物/飲み物L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - スパL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - ロビーL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 周囲L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - 周囲L’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - スイート ルームL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プールL’esprit de Naiyang Beach Resort プーケット - プール