レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート (L'esprit de Naiyang Beach Resort)

91/8 Moo3 A.Sakhu, ナイヤン, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室 レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室
エリア: ナイヤン 客室数: 47

Takeshi K. ビジネス Japan, 2015年10月8日
わかりずらい

こじんまり
男一人ではいかないがカップルオススメです
Tamiya M. ビジネス Thailand, 2015年9月30日
素泊まりでした

ロケーション、ファシリティ、スタッフ接客
Yoko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月28日
残念なホテルです。おすすめできません。

飼い犬が可愛かった。
3.3
2泊しました。 雨季でずっと雨でした。それはしょがないことです。 しかし、 ①部屋のWi-Fiが使えない。 ②部屋に蟻が侵入しカバンが蟻だけになった。 ③プールアクセスの部屋なのにプール付きビラにされた。(アップグレードしてくれたのかもしれませんが) ④バイクを借りたいとお願いしたが、予約でいっぱいだと言われ、他のお店にも聞いて欲しいとお願いしたが、対応する気なし。 ⑤ホテルの近くに何もない。ビーチまで出て少し歩くとお店もあるが、帰りはタクシーが必要で300Bかかる。 ⑥中国人団体客でうるさい。 ⑦朝ごはんが美味しくない。 部屋は広くお風呂もビックリするほど大きいのですが、清潔感がなく、サービスも悪いです。 立地も悪いのでおすすめ出来ません。
Katsuhiko S. カップル Japan, 2015年4月25日
格安できれい

プールが見える3階建ての建物の部屋だったが、きれいなのに安くてよかった。ビーチへ歩いていける。ビーチ沿いに右に10分ぐらい行くと一品180バーツぐらいのレストラン、バー、コンビニ的な店がある。暗くなってからは部屋にある懐中電灯が必要。ホテルとビーチの間の川の渡し舟は21時まで。
Tomomi P. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
今までで最悪のホテル

ナイヤンビーチが、近いことだけ。
2.3
ここでのレヴューが良かったので、空港近くのここを予約しましたが、本当に最悪でした。部屋は、ファミリールームです。 まず、部屋は、とっても臭くてがまんできないくらいでした。シーツなどのリネン類も、洗濯してあるの?と思うくらいです。マクラとかが、不潔な匂いがしていました。部屋も、廊下もどこもかしこも、薄暗くて、気持ちがわるいです。プールの水も濁っていて、汚かったです。他の泊まり客は、いないのか、本当に、しんとしてました。翌日のチェックアウト後に、予約していたタクシーの運転手が、ノロノロしていて、10分も、遅刻しましたが、 謝ることもなしでした。ビーチ沿いに、沢山タクシー会社があり、空港までは、200バーツで、予約したかったが、このほてるには、専属のタクシー会社があるので、行けないといわれ、ホテルで予約するしかありませんでした。ちなみに、値段は、相場の倍の なにがあっても、ここには、絶対に、泊まりたくないです。絶対に オススメできません。
Ai N. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
シンプルです

スタッフのやさしさ、周りが静か、自然が豊富
プーケット空港着が24時前後だったため、お迎えをお願いしてました。 ところが、到着が15分以上も遅れたのと、荷物が国際線利用者用の別室にあることを後から教えられ、ロビーに出たのは30分程遅かったにもかかわらず、女性スタッフの方が自分の名前のA4用紙を持って待っていてくれました。 やさしい笑顔にほっとしました。
Tatsuya S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月14日
ホテル生活に最適なホテル

プール、部屋、スパ
Obinata C. 1人旅 Japan, 2013年3月20日
素晴らしいプチリゾート

きれいなビーチ、雰囲気のいいレストランのテラス、笑顔のスタッフ
空港から10分以内で、パトンとは比べようもないほど気持ちのいいビーチにあります。 ビーチへは他のコメントにもあるように渡し船と、徒歩で5分程度。ですが日が落ちたら、本当にホテルまで真っ暗なので部屋の懐中電灯を忘れないでください。 部屋はとても綺麗でリゾート感が満載です。 一泊しかせず、プールにも入れなかったのがもったいなかったです。再訪して2泊ほどしたいです。
Keiichi H. 1人旅 Japan, 2012年11月17日
コスパ良くお勧めできます

スタッフのホスピタリティ
受付時、退出時ともに気持ちよく手続きをしてくれた。滞在中も何かと的確に 対応してもらい助けてもらえた。ビーチへアクセスする際に小川を小船で渡るのだが、渡し舟の船頭さんも好感が持てた。アップグレードのオファーがあり、バリューフォーマネーであったため、これに応じたが結果成功であった。バカなロシア人がプールの利用規定を破って騒いでいたので、叱責したがこれに応じなかったため、受付の方に止めてもらった。常識的で日本人には感覚が合うと思う。
Akao H. カップル Japan, 2012年5月14日
空港から近く、スタッフの対応も良いです。

食事がおいしかった。
ホテルのまわりには何もないですが~小さいホテルなので、静かでのんびりできました。ビーチも近く食事もおいしかったです。スタッフの方々の対応もフレンドリーで清掃もきちんとされていました。戸建のプールアクセスできるお部屋がおススメです。ただ、設計上の問題かと思いますが…プールの水の流れが悪く、循環が上手くできていない感じがしました。
ホテル: プーケットではどこのホテルも蚊が多いので、虫よけとか軟膏など必須です。電池式虫よけを持参して、部屋にずっと置いていました。
11件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケットレスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 景色レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 景色レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 景色レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - ホテル内部レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 景色レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 景色レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室レスプリ デ ナイヤン ビーチ リゾート プーケット - 客室