ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロント ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Kato S. カップル Japan, 2015年8月30日
また泊まりたい

駅前 スタッフ 料金
SALE価格での宿泊でした。 食事はつけませんでしたが、駅前の「御名軒」と言う所て飲茶が有ったので食べました。広州在住してた時に飲茶をかなり食べましたが、それでもここはとても美味しく思いました。しかもお粥も160円程でした! お部屋は35Fのシービューで眺めは最高でした。 香港に来た際はまた利用したいと思います。
Hayashi N. カップル Japan, 2015年8月14日
立地最高、部屋も価格以上のバリュー、清潔で利便性高し

香港のどこに行くにもとにかく便利な立地条件、周りには店舗や公園があり大変便利、スタッフの対応も適切である
価格の割には部屋も広く、立地はMTR天后駅から徒歩1分。よほどの大雨でなければ傘がいらないほどです。
Nao M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月9日
3回目の宿泊です

手頃な価格で部屋が広い、全室にバスタブあり、立地が良い
天后はとても便利な場所なので、ここ数年、天后周辺のホテルに宿泊しています。 部屋の広さ・バスタブあり・プールありなどの条件と価格を鑑みて、このホテルには今回が3回目、9泊しました。 部屋のお掃除が行き届かないのは承知の上。 バスタブに髪の毛(おそらく前泊者の)が落ちているのも予測通りなので、自分で簡単に掃除します。 裏を見たら、ゴムマットはとても使えません。 底にジュースの跡が残ったままのコップが伏せられていたことがあったので、洗剤とスポンジを持っていって、コップやカップは自分で洗ってから使います。(もともと果物やケーキを食べるために包丁など持っていくので、手間ではないです。) タオルは、古くてくたびれた物(洗濯はしてあります)が置かれている日もあります。 なぜそんなホテルに・・・と思われるかもしれませんが、気になることは自分でやってしまえばあとは快適なホテルですし、一見無愛想なホテルスタッフも、こちらから依頼すれば適切に対応してくれます。 香港で、この価格でこの設備、この立地であれば、十分満足できるレベルです。 ヴィクトリア公園で朝のジョギングや散歩、電氣道や大坑でB級グルメを楽しめ、北角も近い。 トラムやMTRの駅はすぐ目の前。 銅鑼湾もすぐ、散歩がてら歩くことも可能です。 九龍側だって、MTRで乗換なんてしなくても、例えば天后のバス停から元朗まで968バスで1本だし、九龍城や紅磡にも清風街や興發街のバス停からすぐ行けます。もちろん空港への往復もE11(A11でもいいけど高いよ?)で楽々です。 急ぎ足で観光名所を回りたい方には不向きかもしれませんが、ローカルな雰囲気を楽しむ旅をしたい方には、お勧めできるホテルです。 そうそう、今回は、お部屋でも追加料金なしでWifiできました。(チェックインの時にパスワードをもらいました。) 繰り返しになりますが、このレベルのホテルでスタッフが無愛想なのは当たり前(香港ですから)。 こちらから聞けば親切に教えてくれるし、プールのお兄ちゃん達も、子供がたくさん入っているときはプールに気を配ってくれていますよ(深いからね)。 プールでタオルがほしければ、お兄ちゃんに自分から声を掛けてもらえばいいのです。(私はいつもそうします。ちなみにロッカーの鍵を借りたいときもお兄ちゃんに言います。) 英語で大丈夫ですよ。
Risa K. 1人旅 Japan, 2015年7月28日
もう泊まらない

駅に近い スタッフの対応 不親切
部屋は綺麗でしたが スタッフの対応が不親切で もう 泊まらないです
Keiichiro S. ビジネス Japan, 2015年6月24日
手頃な価格で良質なホテルをお求めの方にお薦めします

・駅から近い ・清潔 ・コストパフォーマンスが高い
Yasushi A. カップル Japan, 2015年6月15日
基本的なファシリティは整っているが、周辺は取り立てて何がある訳でもない

駅近、プール、Free WIFI
39階のプールからの眺めも含め、基本的なホテルファシリティは悪くなかった。 が、ビクトリア公園と目の前の小さなCircle K以外は取り立てて周りに目を引くようなものは無し。
Komurasaki H. 1人旅 Japan, 2015年5月29日
以前より改善されていた

値段・立地・Wi-Fiフリー
値段・立地、Wi-Fiフリーと、とても良かった。フロントのスタッフも以前よりテキパキしていた。ただ一つ、プールサイドのスタッフの改善をお願いしたい。パソコンばかり見ておりタオルも出してもらえず濡れたまま部屋に戻り風邪をひいてしまった。次回滞在の際の改善をみてみたい。
Shintaro K. ビジネス Japan, 2015年3月26日
我慢出来なくもないが・・・

部屋は小綺麗。朝食はそこそこ美味しい。
洗面所が臭い。 下水の臭いがする。 レセプションの特に男性の態度が悪い。
Effendi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年3月21日

便利、清潔、安い
Kana O. カップル Japan, 2015年3月17日
立地、部屋、価格◎ スタッフ…△

立地、部屋、価格
直前予約でとてもお得な価格で香港では珍しい広いお部屋に泊まれました。お風呂場は少し古いかったですが、綺麗に保たれていたので問題なかったです。MTR天后駅が目の前にあり、空港行きバスの始発ターミナルもあったため、とても便利な立地でした。 ひとつ、スタッフの対応がコンビニ店員のように軽い感じで四つ星とは思えなかったのがマイナスポイント(笑)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロントロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 娯楽施設ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室

お客様レビュー - ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港