ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ
ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストラン ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Naoya H. ビジネス Japan, 2014年6月21日
抜群の足の良さがすべて

地下鉄駅が目の前 バスやトラムの停留所も至近距離にある
公共交通機関の利用が簡単で大変便利。部屋の掃除は不十分で手抜きが目立つ。部屋に小さな虫(蟻?ゴキブリ?)が数匹いつも這いまわっており、備え付けのポットやコーヒーカップ、コップを使う気になれなかった。
Hou J. カップル China, 2014年5月25日
良いホテル

部屋の清潔、スタッフの対応、町中心のアクセスの便利さ
町中心部の観光スッポト、ショッピングセンター、空港などへのアクセスの便利さ、スタッフの対応の良さなどから、良いホテルと思います。しかし、一部屋二人が泊まる場合、一人分朝食券しかもらえないのは改善必要と思います。
Misaki M. ビジネス Japan, 2014年4月11日
コーズウェイベイに近く便利なホテル

場所がいい!コーズウェイベイの隣駅だけど、歩いても可能だし、近くの公園もよかった!
場所がよかったので、毎回こちらに泊まります。雰囲気もいいし、とくに問題はありません。近くの公園もお散歩には最適です! ご飯は近くはそんなにおすすめはないので、隣駅のコーズウェイベイに行ったほうがいいと思います。 コーズウェイベイは日本の渋谷といった雰囲気で、遅くまでお店もあいてるし、買い物やご飯、マッサージをするなら最適な場所です! wifi環境がロービーだけなので、いつもロービーは込み合っていました。。お部屋もつながっていたらいいのにと何度も思いました!
Yumiko I. ビジネス Japan, 2014年4月4日
便利な立地

スタッフが親切
Tsutsumi H. ビジネス Japan, 2014年4月1日
快適です

交通至極便利、広い部屋、ロケーション
今回は初宿泊の為か高層階のスィートをあてがわれました。近くのコンベンションでの展示会に通う為、この宿を取りましたが、すごく快適でした。コンベンションセンターからMTRで二駅、駅からは徒歩二分、周りにもファミレスや地元の食堂など、食事をする所はありますが、MTRの駅も近いのでワンチャイまで出るのもいいと思います。高層階からの眺めはとても素晴らしく、湾を一望できました。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年2月16日
MTR駅から近い

MTRに近い、スーパーに近い、価格が手頃
別のブッキングで2連泊となったが、チェックインはスムースに出来た。朝食付きであったが2日目は食べることが出来なかったのは残念。部屋でFree Wifiが使えれば申し分無し。地元のスーパー、MTR天后駅からは至近であり、どこにいくにも便利な場所である。
Norio A. 1人旅 Japan, 2014年2月15日
ビクトリアパークに近い

MTR駅至近、スタッフの対応、設備
香港マラソンのゴール地点からは徒歩で5分弱で非常に便利。フリーWifiがロビーのみであるが、ロビーは狭く、部屋での有料サービスの使い方も良くわからなかった。部屋は、香港としては平均的な広さで、設備もひと通り揃っており問題はなかった。
Eiko K. カップル Japan, 2014年2月9日
MRTの入口が眼の前でトラムの乗り場の目の前です。地の利がとにかくいいです

便利、雨にも濡れにくい、分かりやすい場所
Keisuke T. カップル Japan, 2013年11月30日
市内中心部にある綺麗なホテル

立地が良い 部屋がきれい 朝食がおいしい
市内中心部にある綺麗なホテル。部屋は居心地がよいが、ちょっと壁が薄いのか、隣や廊下の音や声がはっきりと聞こえてくる。香港のホテル事情では仕方がないとあきらめているが。すぐ近くにビクトリア公園があって、朝のジョギングには便利。
Kazunori O. グループ Japan, 2013年11月18日
隣室の音が丸聞こえ

比較的充実した朝食、清潔な部屋、公共交通機関へのアクセス
空港バスA21興發街バス停から徒歩数分の位置にあり、空港からのアクセスはエアポートエクスプレスなどを使うよりも断然便利。MTR(地下鉄)天后駅も目の前にあり、公共交通機関を使いこなせる人ならかなり便利な立地と言える。スタッフは特に普通、スーツケース5個を運んでくれたベルボーイにはチップを期待され、香港にはチップの習慣があるのかと気付かされた。朝食ビュッフェは2~3泊程度なら飽きない程度の種類が準備されている。日本人にも受け入れられる味付けだった。ただ、隣室との壁が薄すぎて、ビニールをガサガサする音さえも丸聞こえで、リラックスすることができなかった。香港で静かな部屋を確保するには、もう1ランク上のホテルを探さないと行けないのかもしれないと感じた。

ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストランルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビールテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビールテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港