ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ
ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストラン ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Michi O. ビジネス Japan, 2014年11月24日

場所と値段
天后駅の真ん前にあるのでとても便利。ただ空港の無料シャトルバスは行かないので自力でたどり着く必要あり。部屋もTSTのホテルとは違いわりとゆとりがあり、景色もハーバービューを見おろせるのでとても気持ちいい。朝食付きのプランで値段と共に非常に満足。唯一おののいたのは不幸なことに壁が薄く聞きたくないものが聞こえたぐらい。これはタイミングの問題。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年11月5日
普通のホテル

立地 セキュリティ フレキシビリティ
スタッフ対応があまり良くない。部屋が暗くバスルームにはカビがある。立地は地下鉄駅目の前で、お店も周りに沢山ある。値段が高い時期だったので満足度は低く次回は利用しない。
Atsushi H. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
ホテル料金が高い香港では、コストパフォーマンスが良いホテル。

交通の便がとても良い、4つ星にしては部屋が広い、美味しい朝食
地下鉄の駅の出口が目の前で、交通の便が良い。地下鉄の駅の脇のバスターミナルから空港行きのバスが出ており、しかも安い(21香港ドル)。部屋の狭いホテルが多い香港ですが、このホテルの部屋は若干広く、快適に過ごせました。眺めも海が見えて良いです。小さいですが、最上階にプールがあります。WIFI無料と表示されていますが、ホテル入口のロビーだけです。各部屋のWIFIは150香港ドルと若干高めです。朝食は充実していました。ホテルを出てノースポイントへ向かう左手には、裏道に飲食店がそこそこあり、マッサージのお店もありました。香港に行くときには、また利用したいホテルの一つです。
Hideyuki M. ビジネス Japan, 2014年10月22日
駅前

駅近、狭くない部屋、NHK(ただし英語)
駅近なので地下鉄での移動には便利なホテル。トラムも目の前なので便利に移動できると思って期待していたが、デモによりトラムは役に立たなかった。 天后駅前の商店街にはレストランも様々あって、近所で食べるのもあり。しかし円安で全てが割高に感じてしまう。特に日本食は高く感じる、近辺ではローズデール前の焼鳥が最安でした。 ホテルの西に少し歩けばスーパーもあるのでアルコールやおつまみなどはそこで買えばいい。 ホテルは限定プランのため、相場よりも割安で広い部屋が利用できた。 ただ、部屋でのネット(WiFi)接続が1日2500円というのはちょっと… ネット無料のプランや、実費で2500円出すなら他のホテルを選んだ方が良い、という可能性もありますから、価格を気にしない人でなけば、予約前には注意した方が良いでしょう。 まぁ価格を気にしない人はもっと上のホテルだとは思いますが。 せめて6時間50HKDとか選べるようにすればいいのにとは思うが、こういう部分にホテルの方針が出るものなのだろう。 食事は利用していません。 ちなみに、駅前の商店街の端にコロッケ屋さんがあります。カツサンドや唐揚げも食べられます。日本式のソースは言えば出してくれます。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2014年9月26日
いつもながらのんびり過ごせます

コスト、朝食、衛生的
何度も宿泊していますが、香港では部屋の広さ清潔さとコストパフォーマンスに優れていると思います。
Hirokazu A. ビジネス Japan, 2014年9月24日
便利なホテル

MTRの駅前、スタッフの対応、食事も便利
MTRの駅前にあり、ビジネス、観光に便利。食事も回りに、中華、日本食、タイ食、マック等があり、不便は感じません。 部屋も広くて清潔。
Hiroyuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月24日
立地がいいですね

立地 CP
MTR北后出口の目の前、トラムの停留所も近く、自分で動けるリピーターには良いホテルだと思います。部屋も香港のこの価格帯のホテルでは格段に広いと思います。週末と平日では大きく価格が異なったので平日のみ3泊し、週末は他のホテルに宿泊しました。総合的に考えて、ここで5泊すれば良かったなと感じました。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
立地は非常に良いが、スタッフの態度が最低!

立地、清潔
地下鉄の駅前で立地は最高でしたが、スタッフの態度が最低でした。朝食付きのプランで予約をしていたのですが、チェックイン時にクーポンも渡されず、その後確認しても問題ない。とのことで、いざ朝食時にクーポンを出せ、無いのならば、このBILLにサインしろ等と。で翌日その確認をしたところ、渡したはずだと言い張る始末。それでこちらも激怒でその場を去り、部屋にまで電話でクーポンを探せという。さらに渡されたクーポンには一度ももらっていないのに”RE-ISSUE”の文字が。ある女性の対応が非常に悪く、特に小さな子供には近所に公園もあり、場所は良くても次回は他に泊まるでしょう。
Shoji K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月31日
立地が良い

MTR駅前で立地が良いです。朝食が美味しい。
やや掃除が不十分な感じがします。クローゼットの中とか。ただ立地が良いだけにいつも混んでいる感じがします。
Yasuo S. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
地下鉄出口目の前

ロケーション 夜景 清潔
一泊ですが利用しました。 まず、地下鉄出口を出て一目で解りました。 コンビニ、ローカル飯屋も目の前です。 セントラル、ノースポイントのほぼ中間なので ロケーションは良いと思います。 値段もそこそこ安いのでは?

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストランロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港