ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ
ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストラン ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Shoji K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月31日
立地が良い

MTR駅前で立地が良いです。朝食が美味しい。
やや掃除が不十分な感じがします。クローゼットの中とか。ただ立地が良いだけにいつも混んでいる感じがします。
Yasuo S. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
地下鉄出口目の前

ロケーション 夜景 清潔
一泊ですが利用しました。 まず、地下鉄出口を出て一目で解りました。 コンビニ、ローカル飯屋も目の前です。 セントラル、ノースポイントのほぼ中間なので ロケーションは良いと思います。 値段もそこそこ安いのでは?
Misao S. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
便利なホテル

駅から近い、部屋が広い、バスタブがある
今年2度目の滞在です。天后の駅前という立地の良さ、部屋の広さとバスタブがあるという点で気に入っています。目の前にはコンビニ、すぐ近くにスーパーやスタバ、洗濯屋さんもあって、なにかと便利です。
Naoya H. ビジネス Japan, 2014年6月21日
抜群の足の良さがすべて

地下鉄駅が目の前 バスやトラムの停留所も至近距離にある
公共交通機関の利用が簡単で大変便利。部屋の掃除は不十分で手抜きが目立つ。部屋に小さな虫(蟻?ゴキブリ?)が数匹いつも這いまわっており、備え付けのポットやコーヒーカップ、コップを使う気になれなかった。
Hou J. カップル China, 2014年5月25日
良いホテル

部屋の清潔、スタッフの対応、町中心のアクセスの便利さ
町中心部の観光スッポト、ショッピングセンター、空港などへのアクセスの便利さ、スタッフの対応の良さなどから、良いホテルと思います。しかし、一部屋二人が泊まる場合、一人分朝食券しかもらえないのは改善必要と思います。
Masafumi M. ビジネス Japan, 2014年5月16日
無料アップグレードがありました

朝食はおいしかったです
チェックインの際に無料でアップグレードされ、スイート?のような部屋になりました。とても快適に過ごすことが出来ました。
Misaki M. ビジネス Japan, 2014年4月11日
コーズウェイベイに近く便利なホテル

場所がいい!コーズウェイベイの隣駅だけど、歩いても可能だし、近くの公園もよかった!
場所がよかったので、毎回こちらに泊まります。雰囲気もいいし、とくに問題はありません。近くの公園もお散歩には最適です! ご飯は近くはそんなにおすすめはないので、隣駅のコーズウェイベイに行ったほうがいいと思います。 コーズウェイベイは日本の渋谷といった雰囲気で、遅くまでお店もあいてるし、買い物やご飯、マッサージをするなら最適な場所です! wifi環境がロービーだけなので、いつもロービーは込み合っていました。。お部屋もつながっていたらいいのにと何度も思いました!
Yumiko I. ビジネス Japan, 2014年4月4日
便利な立地

スタッフが親切
Tsutsumi H. ビジネス Japan, 2014年4月1日
快適です

交通至極便利、広い部屋、ロケーション
今回は初宿泊の為か高層階のスィートをあてがわれました。近くのコンベンションでの展示会に通う為、この宿を取りましたが、すごく快適でした。コンベンションセンターからMTRで二駅、駅からは徒歩二分、周りにもファミレスや地元の食堂など、食事をする所はありますが、MTRの駅も近いのでワンチャイまで出るのもいいと思います。高層階からの眺めはとても素晴らしく、湾を一望できました。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年2月16日
MTR駅から近い

MTRに近い、スーパーに近い、価格が手頃
別のブッキングで2連泊となったが、チェックインはスムースに出来た。朝食付きであったが2日目は食べることが出来なかったのは残念。部屋でFree Wifiが使えれば申し分無し。地元のスーパー、MTR天后駅からは至近であり、どこにいくにも便利な場所である。

ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストランルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビールテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビールテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ルテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港