ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ
ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストラン ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2014年9月26日
いつもながらのんびり過ごせます

コスト、朝食、衛生的
何度も宿泊していますが、香港では部屋の広さ清潔さとコストパフォーマンスに優れていると思います。
Hirokazu A. ビジネス Japan, 2014年9月24日
便利なホテル

MTRの駅前、スタッフの対応、食事も便利
MTRの駅前にあり、ビジネス、観光に便利。食事も回りに、中華、日本食、タイ食、マック等があり、不便は感じません。 部屋も広くて清潔。
Hiroyuki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月24日
立地がいいですね

立地 CP
MTR北后出口の目の前、トラムの停留所も近く、自分で動けるリピーターには良いホテルだと思います。部屋も香港のこの価格帯のホテルでは格段に広いと思います。週末と平日では大きく価格が異なったので平日のみ3泊し、週末は他のホテルに宿泊しました。総合的に考えて、ここで5泊すれば良かったなと感じました。
Hirofumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月13日
立地は非常に良いが、スタッフの態度が最低!

立地、清潔
地下鉄の駅前で立地は最高でしたが、スタッフの態度が最低でした。朝食付きのプランで予約をしていたのですが、チェックイン時にクーポンも渡されず、その後確認しても問題ない。とのことで、いざ朝食時にクーポンを出せ、無いのならば、このBILLにサインしろ等と。で翌日その確認をしたところ、渡したはずだと言い張る始末。それでこちらも激怒でその場を去り、部屋にまで電話でクーポンを探せという。さらに渡されたクーポンには一度ももらっていないのに”RE-ISSUE”の文字が。ある女性の対応が非常に悪く、特に小さな子供には近所に公園もあり、場所は良くても次回は他に泊まるでしょう。
Shoji K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月31日
立地が良い

MTR駅前で立地が良いです。朝食が美味しい。
やや掃除が不十分な感じがします。クローゼットの中とか。ただ立地が良いだけにいつも混んでいる感じがします。
Yasuo S. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
地下鉄出口目の前

ロケーション 夜景 清潔
一泊ですが利用しました。 まず、地下鉄出口を出て一目で解りました。 コンビニ、ローカル飯屋も目の前です。 セントラル、ノースポイントのほぼ中間なので ロケーションは良いと思います。 値段もそこそこ安いのでは?
Yutaka I. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
駅の目の前でとても便利。

駅の目の前。朝食の種類が豊富。プールや部屋が綺麗だった。
やはり駅の出口の目の前というのは、とても便利です。地下鉄の駅的には少し離れた駅ですが、駅から歩かなくていいのはとても楽です。 部屋も広くて綺麗でした。 朝食も種類も多くて、どれも美味しかったです。エレベーターが香港の割には少し遅かったぐらいと、部屋のWi-Fiが無料じゃないぐらいが難点と もう少し安かったら最高だと思いました。 機会があればまた宿泊したいと思います。
Misao S. 1人旅 Japan, 2014年7月27日
便利なホテル

駅から近い、部屋が広い、バスタブがある
今年2度目の滞在です。天后の駅前という立地の良さ、部屋の広さとバスタブがあるという点で気に入っています。目の前にはコンビニ、すぐ近くにスーパーやスタバ、洗濯屋さんもあって、なにかと便利です。
Naoya H. ビジネス Japan, 2014年6月21日
抜群の足の良さがすべて

地下鉄駅が目の前 バスやトラムの停留所も至近距離にある
公共交通機関の利用が簡単で大変便利。部屋の掃除は不十分で手抜きが目立つ。部屋に小さな虫(蟻?ゴキブリ?)が数匹いつも這いまわっており、備え付けのポットやコーヒーカップ、コップを使う気になれなかった。
Hou J. カップル China, 2014年5月25日
良いホテル

部屋の清潔、スタッフの対応、町中心のアクセスの便利さ
町中心部の観光スッポト、ショッピングセンター、空港などへのアクセスの便利さ、スタッフの対応の良さなどから、良いホテルと思います。しかし、一部屋二人が泊まる場合、一人分朝食券しかもらえないのは改善必要と思います。

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテル内部ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - レストランロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港