ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロント ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Shintaro K. ビジネス Japan, 2015年3月26日
我慢出来なくもないが・・・

部屋は小綺麗。朝食はそこそこ美味しい。
洗面所が臭い。 下水の臭いがする。 レセプションの特に男性の態度が悪い。
Kana O. カップル Japan, 2015年3月17日
立地、部屋、価格◎ スタッフ…△

立地、部屋、価格
直前予約でとてもお得な価格で香港では珍しい広いお部屋に泊まれました。お風呂場は少し古いかったですが、綺麗に保たれていたので問題なかったです。MTR天后駅が目の前にあり、空港行きバスの始発ターミナルもあったため、とても便利な立地でした。 ひとつ、スタッフの対応がコンビニ店員のように軽い感じで四つ星とは思えなかったのがマイナスポイント(笑)
Masayuki K. ビジネス Japan, 2015年2月15日
便利がいい。

便利。広さ。地下鉄駅に近い。
ゆっくり4日間過ごせ、公園も近くで毎朝、ランニングしました。
Yanagawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月25日
立地が良い

立地、清潔さ、価格
香港島の繁華街コーズウェイベイからMTRで一駅の天后駅A1出口を上がって直ぐと立地がかなり良い。 ホテルは綺麗で清潔感があり、価格も市内のど真ん中のホテルの割には安め。 チェックアウトも一々ハウスキーパーによる部屋の確認がないため鍵を渡して終わりで非常にスムーズ。 スタッフの対応は可も無く非も無く4つ星相応レベルと言ったところか。朝食がイマイチなのが残念。 価格、立地の面から、香港島側に宿泊する場合はリピートする。
Michi O. ビジネス Japan, 2014年11月24日

場所と値段
天后駅の真ん前にあるのでとても便利。ただ空港の無料シャトルバスは行かないので自力でたどり着く必要あり。部屋もTSTのホテルとは違いわりとゆとりがあり、景色もハーバービューを見おろせるのでとても気持ちいい。朝食付きのプランで値段と共に非常に満足。唯一おののいたのは不幸なことに壁が薄く聞きたくないものが聞こえたぐらい。これはタイミングの問題。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年11月5日
普通のホテル

立地 セキュリティ フレキシビリティ
スタッフ対応があまり良くない。部屋が暗くバスルームにはカビがある。立地は地下鉄駅目の前で、お店も周りに沢山ある。値段が高い時期だったので満足度は低く次回は利用しない。
Atsushi H. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
ホテル料金が高い香港では、コストパフォーマンスが良いホテル。

交通の便がとても良い、4つ星にしては部屋が広い、美味しい朝食
地下鉄の駅の出口が目の前で、交通の便が良い。地下鉄の駅の脇のバスターミナルから空港行きのバスが出ており、しかも安い(21香港ドル)。部屋の狭いホテルが多い香港ですが、このホテルの部屋は若干広く、快適に過ごせました。眺めも海が見えて良いです。小さいですが、最上階にプールがあります。WIFI無料と表示されていますが、ホテル入口のロビーだけです。各部屋のWIFIは150香港ドルと若干高めです。朝食は充実していました。ホテルを出てノースポイントへ向かう左手には、裏道に飲食店がそこそこあり、マッサージのお店もありました。香港に行くときには、また利用したいホテルの一つです。
Hideyuki M. ビジネス Japan, 2014年10月22日
駅前

駅近、狭くない部屋、NHK(ただし英語)
駅近なので地下鉄での移動には便利なホテル。トラムも目の前なので便利に移動できると思って期待していたが、デモによりトラムは役に立たなかった。 天后駅前の商店街にはレストランも様々あって、近所で食べるのもあり。しかし円安で全てが割高に感じてしまう。特に日本食は高く感じる、近辺ではローズデール前の焼鳥が最安でした。 ホテルの西に少し歩けばスーパーもあるのでアルコールやおつまみなどはそこで買えばいい。 ホテルは限定プランのため、相場よりも割安で広い部屋が利用できた。 ただ、部屋でのネット(WiFi)接続が1日2500円というのはちょっと… ネット無料のプランや、実費で2500円出すなら他のホテルを選んだ方が良い、という可能性もありますから、価格を気にしない人でなけば、予約前には注意した方が良いでしょう。 まぁ価格を気にしない人はもっと上のホテルだとは思いますが。 せめて6時間50HKDとか選べるようにすればいいのにとは思うが、こういう部分にホテルの方針が出るものなのだろう。 食事は利用していません。 ちなみに、駅前の商店街の端にコロッケ屋さんがあります。カツサンドや唐揚げも食べられます。日本式のソースは言えば出してくれます。
Nobuyuki Y. ビジネス Japan, 2014年9月26日
いつもながらのんびり過ごせます

コスト、朝食、衛生的
何度も宿泊していますが、香港では部屋の広さ清潔さとコストパフォーマンスに優れていると思います。
Hirokazu A. ビジネス Japan, 2014年9月24日
便利なホテル

MTRの駅前、スタッフの対応、食事も便利
MTRの駅前にあり、ビジネス、観光に便利。食事も回りに、中華、日本食、タイ食、マック等があり、不便は感じません。 部屋も広くて清潔。

お客様レビュー - ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港