ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18 King's Road, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港 (地図上で表示)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロント ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: 銅鑼湾(コーズウェイベイ) 客室数: 275

Gen T. ビジネス Japan, 2016年1月22日
駅の目の前で移動に便利です。

駅に近い、清潔、スタッフの対応
ホテルは駅の目の前という立地で移動には大変便利です。部屋も広くて清潔で居心地が良かったです。
Mitsunori Y. ビジネス Japan, 2016年1月14日

立地
Madoka C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
交通の便が良く、香港にしては広いお部屋!

地下鉄の天后駅から出てすぐのところにある交通の便がとても良いところです。隣のCauseway Bay駅までも徒歩15分くらいで、食事、買い物には申し分ない場所です。
お部屋は香港のホテルにしては広めの26平米くらいで、窓も大きく、快適なお部屋でした。 シャワーバスは狭いのと、お湯が熱くなるまでに時間がかかりましたが、水圧等特に問題なく快適に過ごせました。 唯一気になったのは壁が薄く、隣の部屋や周囲の音がかなり聞こえること。 朝食ビュッフェは洋食、中華、フルーツ等も色々あり、充実していましたが、私が利用したプランは何故か1名分しか朝食券がついておりませんでした。
Tomitaro O. カップル Japan, 2015年11月30日
立地条件は良好!

高層階に宿泊したのでハーバービューは最高。地下鉄の駅、エアーバス停、トラムどれも便利。朝食も豊富なメニューで良かった。
Sayoko Y. 1人旅 Japan, 2015年11月24日
ホテルレビュー

お部屋が広くて気持ちよかったです。建物自体が古いせいかバスルームなどは新しくて綺麗とは言えませんが、毎日きちんと掃除が行き届いていて良かったです。地下鉄の駅が目の前でした。
このホテルは初めて利用致しましたが、今回大変お得なレートで予約が出来たので満足していますが、レートによっては他のホテルを選ぶかもしれません。
Kazue S. ビジネス Japan, 2015年10月22日
湾チャイ展示会にお勧めのホテル

駅近。香港では普通の朝食。ただひとつ残念なのが水回り:シャワーが幅せまのバスタブの上に固定で洗いにくい上、シャワーカーテンが汚く不快。
地下鉄天后A出口の目の前にあり湾チャイ展示会場にも近く超便利。あまり詳しくない人でも自力で行けます。近所で夕食を食べようとすると英語が通じない店もあるので注意。朝食は豪華ではないが日本人でも十分おいしいです。ただただ、残念なのがお風呂です。幅狭のバスタブの上部に固定のシャワーが付いていますが、温度コントロールはしにくいです。シャワーカーテンが薄黒く汚れていてバスタブ内でシャワーを浴びる際もバスタブの幅が狭い為にどうしても体に触れて不快でした。部屋は清潔なのになぜバスだけ汚いのか不思議でした。でもこの時期、湾チャイは猛烈に高いので次回もここにすると思います。ぜひきれいなシャワールームにリノベーションしてください。
Kazuhiro S. ビジネス Japan, 2015年10月15日
地の利便性だけは良かったが。

地下鉄が近い
夜温水がなかなか出ない、温調が利かず温度が上がらないなど、まともにシャワーをあびれない日があった。 テレビはノイズが乗り、見にくい。 朝食はあまりに品数が少なく、また普通。乾燥したパンはいかがなものか? 地下鉄に近いことが利点のみ。
Kosei O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月23日
風呂場トイレのペ-パ-が空

駅近い
風呂場トイレのペ-パ-が空でフロントに補充頼んだが持ってこなかった。 チェックアウトの際に、フロントで話したが誤りもなかった
Yukiko I. カップル Japan, 2015年9月20日
出かけてばかりの人には最高の立地です。

駅前・コンビニとなり・NHK
香港はHotelも高く狭いので全体的に3Starっぽいが香港なので4Starなのでしょうか・・迷いますが。 フローリングなので端っこのホコリはちょうど照明も当たって目立ちました。湿気が多いのか換気扇がよくないのか小さな虫がバスRoomにちょこちょこいました。 Bedも布団も壁もペラペラ系なので3Star系ですが駅前でコンビニもあり場所がいいので4Starなのでしょうか。 でもCheck Inの際は丁寧に説明してくれましたしスタッフの対応はいい感じがしました。 Taxiの運転手もすぐわかる立地なので出かけてばかりの人には最高の場所です。
Kato S. カップル Japan, 2015年8月30日
また泊まりたい

駅前 スタッフ 料金
SALE価格での宿泊でした。 食事はつけませんでしたが、駅前の「御名軒」と言う所て飲茶が有ったので食べました。広州在住してた時に飲茶をかなり食べましたが、それでもここはとても美味しく思いました。しかもお粥も160円程でした! お部屋は35Fのシービューで眺めは最高でした。 香港に来た際はまた利用したいと思います。

売切れ次第終了!

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロントロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 娯楽施設ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室