ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー (L'Hotel Causeway Bay Harbour View)

18-24 King's Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロント ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェ
ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジ ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プール ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルーム ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観 ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビー ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 275

Keiichiro S. ビジネス Japan, 2015年6月24日
手頃な価格で良質なホテルをお求めの方にお薦めします

・駅から近い ・清潔 ・コストパフォーマンスが高い
Yasushi A. カップル Japan, 2015年6月15日
基本的なファシリティは整っているが、周辺は取り立てて何がある訳でもない

駅近、プール、Free WIFI
39階のプールからの眺めも含め、基本的なホテルファシリティは悪くなかった。 が、ビクトリア公園と目の前の小さなCircle K以外は取り立てて周りに目を引くようなものは無し。
Komurasaki H. 1人旅 Japan, 2015年5月29日
以前より改善されていた

値段・立地・Wi-Fiフリー
値段・立地、Wi-Fiフリーと、とても良かった。フロントのスタッフも以前よりテキパキしていた。ただ一つ、プールサイドのスタッフの改善をお願いしたい。パソコンばかり見ておりタオルも出してもらえず濡れたまま部屋に戻り風邪をひいてしまった。次回滞在の際の改善をみてみたい。
Shintaro K. ビジネス Japan, 2015年3月26日
我慢出来なくもないが・・・

部屋は小綺麗。朝食はそこそこ美味しい。
洗面所が臭い。 下水の臭いがする。 レセプションの特に男性の態度が悪い。
Effendi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年3月21日

便利、清潔、安い
Kana O. カップル Japan, 2015年3月17日
立地、部屋、価格◎ スタッフ…△

立地、部屋、価格
直前予約でとてもお得な価格で香港では珍しい広いお部屋に泊まれました。お風呂場は少し古いかったですが、綺麗に保たれていたので問題なかったです。MTR天后駅が目の前にあり、空港行きバスの始発ターミナルもあったため、とても便利な立地でした。 ひとつ、スタッフの対応がコンビニ店員のように軽い感じで四つ星とは思えなかったのがマイナスポイント(笑)
Masayuki K. ビジネス Japan, 2015年2月15日
便利がいい。

便利。広さ。地下鉄駅に近い。
ゆっくり4日間過ごせ、公園も近くで毎朝、ランニングしました。
Yanagawa H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月25日
立地が良い

立地、清潔さ、価格
香港島の繁華街コーズウェイベイからMTRで一駅の天后駅A1出口を上がって直ぐと立地がかなり良い。 ホテルは綺麗で清潔感があり、価格も市内のど真ん中のホテルの割には安め。 チェックアウトも一々ハウスキーパーによる部屋の確認がないため鍵を渡して終わりで非常にスムーズ。 スタッフの対応は可も無く非も無く4つ星相応レベルと言ったところか。朝食がイマイチなのが残念。 価格、立地の面から、香港島側に宿泊する場合はリピートする。
Michi O. ビジネス Japan, 2014年11月24日

場所と値段
天后駅の真ん前にあるのでとても便利。ただ空港の無料シャトルバスは行かないので自力でたどり着く必要あり。部屋もTSTのホテルとは違いわりとゆとりがあり、景色もハーバービューを見おろせるのでとても気持ちいい。朝食付きのプランで値段と共に非常に満足。唯一おののいたのは不幸なことに壁が薄く聞きたくないものが聞こえたぐらい。これはタイミングの問題。
Masahiko K. カップル Japan, 2014年11月5日
普通のホテル

立地 セキュリティ フレキシビリティ
スタッフ対応があまり良くない。部屋が暗くバスルームにはカビがある。立地は地下鉄駅目の前で、お店も周りに沢山ある。値段が高い時期だったので満足度は低く次回は利用しない。

ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フロントロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - フィットネス ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - プールロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - バスルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ロビーロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ホテルの外観ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - コーヒーショップ/カフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ミーティング ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - ビュッフェロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 景色ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 食べ物/飲み物ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - スイート ルームロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - パブ/ラウンジロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 娯楽施設ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー 香港 - 客室

お客様レビュー - ロテル コーズウェイ ベイ ハーバー ビュー, 香港