L ホテル アイランド サウス (L'hotel Island South)

55 Wong Chuk Hang Rd, 香港島南部, 香港 (地図上で表示)

L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - プール L ホテル アイランド サウス 香港 - ロビー L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジ L ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジ L ホテル アイランド サウス 香港 - プール L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - レストラン L ホテル アイランド サウス 香港 - フィットネス ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテルの外観 L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部
L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部 L ホテル アイランド サウス 香港 - ロビー L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室
エリア: 香港島南部 客室数: 432

Kaori T. グループ Japan, 2015年7月20日
オトク

料金・施設・スタッフがよかったです
アクセスは悪いもののセントラルまでのバスがあること、香港はタクシーが安いこともあり 特に問題ありませんでした。 なにより、ファミリールームだと4人で一人一泊4千円程度の価格が大変魅力的でした。 ベッドルーム・バスルームが2つあり、窮屈な思いをすることなく過ごせました。
Yuji O. カップル Japan, 2014年12月31日
サービスはいまいちだが部屋は良い

部屋は広くて、キレイに掃除されていた
年末に3泊しました。中心から離れていたので不便かと思いきや案外バスが多く走っていてどこに行くのにも困らなかったです。 トンローワンからだとホテル近くのバス停(香港仔运动场)までトンネルを越えると直ぐの為10分もかからなかったです。バス停からホテルまでは歩いて5分程度でバス停からホテルは見えていたので迷うこともなかったです。 ホテルの無料シャトルバスもありましたが団体客とかでいっぱいだったり、本数が少なかったりして私たちは利用しなかったです。 あとホテル周辺は何もないと思っていた方がいいです。
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年11月20日
施設の新しさ、清潔がNice

施設がきれい、中心部へのアクセスも便利、ホテル裏手の山の景色に癒された
スタッフの対応が非常に良かった。また部屋からの森の景色に癒された。香港のほかのホテルと比べて非常にコストパフォーマsン巣がいいと思う。
Eri F. 1人旅 Japan, 2014年11月2日
リフレッシュ

綺麗
リフレッシュできました!
Yudai T. グループ Japan, 2014年5月5日
L'hotel Island South

建物が綺麗
周りには何もなかったのですが、建物がとても綺麗でスタッフも親切に対応してので、とても好感触なホテルでした。また機会があれば利用させてもらいます。
Naoko H. グループ Japan, 2013年4月30日
清潔で快適

清潔な室内、親切なスタッフ、中心部までの無料送迎
周りは開発中のため何も在りません。中心部からは無料送迎バスで20~40分。(道路状況による。) バスタブもあり、新しくきれいな室内。設備も充実。部屋着(寝間着)だけはありませんので持参をおすすめします。 新設で英語の話せるスタッフがいます。
Yoshiko Y. カップル Japan, 2013年4月4日
料金、サービスともに満足

日本語を話すスタッフがいたこと、料金、朝食
チェックイン時に日本語を話すスタッフが対応してくれスムーズだった。部屋は可もなく不可もなく。料金含め満足できるのホテル。香港はTaxiが安いため、ロケーションはあまり気にならなかった。
Teppei S. 1人旅 Japan, 2013年3月29日
予想以上のホテル

うみがとてもきれいだった
Chihiro O. カップル Japan, 2012年10月21日
ロケーションは最適ではないが、素敵なホテルで大満足です

お部屋も広々としていて大変キレイ!香港ではめずらしく大きな窓から緑の景色が堪能できた。
窓が大きく開放感のあるお部屋だった。バスルームも広く清潔で快適に2泊することが出来た。 ロケーションは決して良くないが、使い易い時間帯に中心部へのシャトルバスが出ているのでうまく活用すると良い。タクシーで市内へ出る場合も、スタッフが素早く対応してくれ、スムーズに乗車出来た。他の宿泊客は中国人・香港人等が多かったが、スタッフ含めマナーも良く、騒音等は全く気にならなかった。
観光: タクシーでホテルへ戻る際には、「Aberdeen、L Hotel」と言うとドライバーは簡単に分かってくれました。
Yoshiko Y. 1人旅 Japan, 2012年7月2日
きれいなホテル

料金
中国人のツアー客と一緒になるとうるさくて最悪ですが、ホテル自体はきれいで落ち着いた雰囲気です。 中心部から離れているため料金が安く設定されているのかと思いますが、Taxi(初乗り200円程)を使えば時間&料金共に気になりませんでした。

L ホテル アイランド サウス 香港L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - プールL ホテル アイランド サウス 香港 - ロビーL ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジL ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジL ホテル アイランド サウス 香港 - プールL ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - レストランL ホテル アイランド サウス 香港 - フィットネス ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテルの外観L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - ロビーL ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - フィットネス ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - 景色L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - フィットネス ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室