L ホテル アイランド サウス (L'hotel Island South)

55 Wong Chuk Hang Rd, 香港島南部, 香港 (地図上で表示)

L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - プール L ホテル アイランド サウス 香港 - ロビー L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジ L ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジ L ホテル アイランド サウス 香港 - プール L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - レストラン L ホテル アイランド サウス 香港 - フィットネス ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室
L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテルの外観 L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部 L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部 L ホテル アイランド サウス 香港 - ロビー L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルーム L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室 L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室
エリア: 香港島南部 客室数: 432

6.2
Naoko H. グループ Japan, 2013年4月30日
清潔で快適

清潔な室内、親切なスタッフ、中心部までの無料送迎
周りは開発中のため何も在りません。中心部からは無料送迎バスで20~40分。(道路状況による。) バスタブもあり、新しくきれいな室内。設備も充実。部屋着(寝間着)だけはありませんので持参をおすすめします。 新設で英語の話せるスタッフがいます。
Yoshiko Y. カップル Japan, 2013年4月4日
料金、サービスともに満足

日本語を話すスタッフがいたこと、料金、朝食
チェックイン時に日本語を話すスタッフが対応してくれスムーズだった。部屋は可もなく不可もなく。料金含め満足できるのホテル。香港はTaxiが安いため、ロケーションはあまり気にならなかった。
Teppei S. 1人旅 Japan, 2013年3月29日
予想以上のホテル

うみがとてもきれいだった
Chihiro O. カップル Japan, 2012年10月21日
ロケーションは最適ではないが、素敵なホテルで大満足です

お部屋も広々としていて大変キレイ!香港ではめずらしく大きな窓から緑の景色が堪能できた。
窓が大きく開放感のあるお部屋だった。バスルームも広く清潔で快適に2泊することが出来た。 ロケーションは決して良くないが、使い易い時間帯に中心部へのシャトルバスが出ているのでうまく活用すると良い。タクシーで市内へ出る場合も、スタッフが素早く対応してくれ、スムーズに乗車出来た。他の宿泊客は中国人・香港人等が多かったが、スタッフ含めマナーも良く、騒音等は全く気にならなかった。
観光: タクシーでホテルへ戻る際には、「Aberdeen、L Hotel」と言うとドライバーは簡単に分かってくれました。
Yoshiko Y. 1人旅 Japan, 2012年7月2日
きれいなホテル

料金
中国人のツアー客と一緒になるとうるさくて最悪ですが、ホテル自体はきれいで落ち着いた雰囲気です。 中心部から離れているため料金が安く設定されているのかと思いますが、Taxi(初乗り200円程)を使えば時間&料金共に気になりませんでした。
Yoshiko Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年4月30日
施設が新しく、とても綺麗でした。

部屋が広く、落ち着けました。
オーシャンパークに行くために、このホテルに滞在しました。香港のホテルはとても狭いイメージがありますが、広くて新しいため快適に過ごせました。周りに食事ができるところが無く、ホテルで食べましたが、ビュッフェしかなく、そんなに食べたくなかった私たちはアラカルトを頼みました。味は良かったです。オーシャンパークまでのシャトルバスがありますが、朝はすぐに定員になってしまって、乗れない人がたくさんいました。その他、香港駅まで行くシャトルバスもあったので、利用しました。
Kazutomo M. カップル Japan, 2012年3月17日
繁華街からは少し遠いが、新しく綺麗な内装のホテル

空港線香港駅間の無料シャトルバスがあり距離の不便さを感じませんでした
時期的に、今回プールは利用出来ませんでしたが、特に、オーシャンパークに近い立地で、ここをメインに考えている方には、非常に便利です。 香港駅を主に、オーシャンパークやフェリーターミナルにも時間帯により、無料送迎シャトルが行き来しており、距離の不便さを感じませんでした。行きはタクシーを利用し、中環から 弱程度でした。朝食はバイキングスタイルですが、あまり選択肢はありません(普通のビジネスホテル並)。 但し、ダブルで予約しても、一人分の朝食しか付きませんのでご注意ください(追加 /人)部屋は広くはありませんでしたが、家具類もシンプルだがデザインの凝った物を入れてあり、又、無線インターネットが各室内で無料なのもポイントです。 価格を考えますと十分合格点だと思います。 一般的に愛想の悪い香港ですが、スタッフの対応には、そう苛立つ事はありませんでした。
Kazuaki K. ビジネス Japan, 2011年12月12日
新しいホテル

部屋が広くてキレイ
ホテルが新しく出来て、部屋が広くて、珍しく外山も見れる、土地が高い香港でとても贅沢に感じる、リゾートに居るような気分でした。
ホテル: ショッピングまでそんなに遠くなかった
Hiroshi N. ビジネス Japan, 2011年10月15日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

良かった
Hiroaki T. 1人旅 Japan, 2011年10月12日
ロケーションが悪い

部屋が比較的きれい
中心街へはホテルのバスが出ていますが、気軽に街へ行く感じではありません。香港に詳しい人ならOKかと思います。
ホテル: iPhoneの充電は部屋で設備がありますが、iPadはコネクターがないためできません。

L ホテル アイランド サウス 香港L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - バスルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - プールL ホテル アイランド サウス 香港 - ロビーL ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジL ホテル アイランド サウス 香港 - パブ/ラウンジL ホテル アイランド サウス 香港 - プールL ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - レストランL ホテル アイランド サウス 香港 - フィットネス ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - スイート ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテルの外観L ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - ロビーL ホテル アイランド サウス 香港 - ミーティング ルームL ホテル アイランド サウス 香港 - ホテル内部L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室L ホテル アイランド サウス 香港 - 客室