Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビー Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Masayoshi U. 1人旅 Japan, 2016年1月20日
ホテルの料金の割引率

部屋の広さ、 交通の便の良さ、 設備の充実
設備の割りに、料金は妥当か。     *トイレ、洗面所、シャワー、の部屋に、換気扇が欲しい。在るとしたら、弱いのでは、換気の音がしない。  *76階に泊まる、もし火災が発生したら逃げられないし、死ぬしかないと思っていたら、18日の深夜23時頃   火災報知機が鳴り出して、死んだ思いになった。   どうも、感知機の誤報の様だった、詳しい説明もなく、無事に帰れたが、高層階のホテルはこれからは考えたい。
Kin W. カップル Hong Kong, 2016年1月14日
広くて綺麗なのですが、トイレは少し汚い!お得な値段嬉しい

トイレのカーペットが汚いと思う 広くてびっくり!それぐらいの値段は嬉しい!^_^50階以上のお部屋の綺麗だったし
Naoki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月7日
良かった点が見当たりません。強いて言うならば、部屋が広かった程度。
2.7
高層ビルのため、部屋に行くにはエレベーターを乗り換える必要あり、エレベーターがなかなか来ません。 ちなみに、Wi-Fiの接続は、有料を利用させるためか、無料Wi-Fiはまったく接続出来ませんでした。3泊して僅か5分程度の接続時間でした。 フィットネスジムではタオルを貸してくれますが、帰りに受け付けの女性にタオルを返却する際には、手ではなくトングで受け取る始末、二度と利用しません。
Kenro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月4日
ハーバービューの部屋からの眺めは最高でした。

部屋からの眺め、清潔さ、交通の便
ハーバービューの56階からの眺めは最高でした。唯一の難点は、エレベーターで上り下りする時に41階で乗り換えなければならず、日本製のエレベーターでは考えられないような揺れでした。 部屋は割りと広くて清潔で、空港までのバスは敷地内のバスターミナルから出ますし、地下鉄の駅も歩いてすぐのところにあって、交通の便もいいです。
Kenji M. ビジネス Japan, 2015年12月29日
コストパフォーマンスが良い

受付の対応が良かった、朝食がまあまあ、部屋が大きかった
Takemura N. 1人旅 Japan, 2015年11月29日
また泊まりたいと思った

景色 値段 広さ
空港からもバスで乗り換えなしで行けるし、エアポートエクスプレス青衣駅までもタクシーで安価。西鉄駅も目の前で便利。周りはローカルフードもあふれ、活気あふれていました。お部屋は広く、きれいでしたし、見晴らしよし。スタッフの対応も良好。中国の方が多いのは致し方なし。宿泊費も安く、また泊まってもいいなと思いました。
Yoshifumi M. グループ Japan, 2015年11月23日
コストパフォーマンスが低い

ロビーがきれい。朝食がついている。見晴らしが良い。
最低、日本のビジネスくらいのサービスを望みます。 Wi-Fiが有料。TVが見にくい。説明書が不十分等。
Hiroshi U. ビジネス Japan, 2015年11月17日
L'Hotel Nina et Convention Centreの客室について。

景色が良い。
2.7
Tower 2 46Fに滞在したが、客室内のベッド、テーブル、ソファーなどは大変汚れていてひどかった。また、シャワールームの天井は剥げ落ちカビがはえていた。近年このように不潔なホテルには宿泊した事がない。五つ星などとんでもない! まるでホテル詐欺にあったようである。
Tadashi S. ビジネス Japan, 2015年11月14日
高層ホテル

眺めが良い
スタッフの対応良い
Hideki O. ビジネス Japan, 2015年11月6日
カッコイイホテル

駅に近い きれい かっこいい
駅にも近くきれいで非常によかったです。

売切れ次第終了!

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン