Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェ
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Kuriyama H. ビジネス Japan, 2014年7月12日
ツアー団体客のチェックインと重なりチェックインに1時間に要した

部屋がきれい、スタッフの対応が良い、駅から近い
仕事で宿泊した。駅から近く部屋もきれいで快適に過ごせる。但し団体客、観光客が多く廊下から話し声が部屋まで 届きうるさく感じた。ビジネ客は少ない印象。
Mizuno S. ビジネス Japan, 2014年7月11日
日曜日のチェックインだった為か30分も掛かったのはちょっと不満が残った。

清潔、朝食のメニュー、スタッフの対応の良さ
客先へのアクセスでこのホテルが一番だった。
Takashi Y. ビジネス Japan, 2014年6月5日
綺麗、でもちょっと変わった?

綺麗、景色
以前に仕事で使用したことがあり、ここで予約。 とても良質な金額で、お値段以上のお部屋。 ただ、ちょっと面倒なのがエレベーターの乗り換え。 まぁ、景色をみてしまえば、何も気になるなるけど。 でも、ちょっと面倒くさい。 ちょっと面倒だけど、もう一度宿泊したいかと言えば、したい。 それくらいいいホテル。 どうでもいいけど、記憶違いかもしれませんが、以前に宿泊した時は お風呂場が大理石むき出しで、ヘンテコなマットはひいてなかった気がする。 何か、違和感があるのはあのヘンテコな安っぽいマット。 どうでもいいんだけど。でも、ちょっと勿体ない。 安全の為なんだろうが、お風呂場がちょっと暗く、安っぽくなったのは残念。 とてもいいデザインでいいホテルなのに。
Kazunari M. カップル Japan, 2014年5月25日
中国人が占拠

部屋が広い・豪華・リーズナブル
ロビー他、中国人が溢れかえっている。 うるさく・マナーが悪く(至る所でタバコを吸う・捨てる・座り込む・並ばない・割り込む)落ち着かない。 チェックインに一時間くらいかかった。
Kimitatsu H. グループ Japan, 2014年5月22日
リラックス出来るホテル。

ロケーションが良い。駅近。空港まで地下鉄利用hk$100未満。隣のモールまで直結。コーナーダブルにUPグレードして頂いた。感謝!
確かに本土からのツアー客が多い。 でも日本人だと気持ちの良い対応をしてくれます。月1の香港訪問ですが多分定宿にします。室内ネット接続有料!ロビー無料!要注意!
Hitomi S. 1人旅 Japan, 2014年5月10日
中国人がたくさん

高層。海が見える。ショッピングモールが近隣にある。
中国人のツアー客が多いせいかスタッフの対応がよくありません。広いロビーは中国人のツアー客がごろごろ寝転がっていたり席取りのような状態になっていたりと最悪でした。途中階で客室階にエレベーターを乗り換えるのですが、その階でも隠れてタバコを吸っている人がいたりと通るたびに幻滅することが多々ありました。部屋は満足できるものでした。
Tatsuo T. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
広い部屋

駅から近く金額に対して部屋が広い!公園もすぐ隣で朝の散歩も快適です。
街の中心部からは離れてますが、約20分で2駅利用が可能。空港へも近く遅い便の到着、朝早い便の出発にも便利かと思います。部屋は46階のダブルの部屋でしたが、同じ金額の街中のホテルに比べ広くストレスなく過ごせました。朝散歩が日課なのですぐ隣が公園なのがよかったです。
Kenichi I. カップル Japan, 2014年5月5日
かなりお得感があるホテル

価格、ショッピングに便利
Kenichi I. カップル Japan, 2014年5月4日
お得感のあるホテル

価格、清潔、ショッピングモールが近い
Toshiyuki A. 1人旅 Japan, 2014年4月21日
コストパフォーマンスが高くて快適

料金がリーズナブルな時が多い、部屋が広い、景色がきれいです。
高層ホテルなのでスマートフォンの電波の入りが心配でしたが、高層階の部屋に宿泊でしたが普通に利用することができました。部屋もきれいで、コスパも高いため、また利用したいと思います。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港