Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港

Yasuhiro K. カップル Japan, 2016年5月16日
チェックイン時間長い
一階にフリーWi-Fiがあると説明を受けてますが、まったくつながらない、それでも同じ説明を続ける、チェックイン時間は一時間以上待ちます、三流ホテル以下の仕事ぶり。
Saori F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月25日
何回泊まっても、いーね。
部屋も広くて、リーズナブル。 ショッピングモール、イオンも近くて便利。 次回も泊まりたいです。
Hiroshi S. 1人旅 Japan, 2016年4月16日
考えられない状況でした
チェックインに2時間弱かかりました。これだけで、他に何が良くてもこのホテルはもう使いたいと思いません。 夜10時ごろチェックインしようとホテルに向かうと長い行列がありました。チェックインの行列です。立ちっぱなしです。それがなければ、あとは値段相応のホテルだと思います。お湯の水圧が高い点はよかったと思います。
Yu W. ビジネス China, 2016年4月15日
いいです
その時期でそれくらい値段は満足です。
Yukiko N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年4月4日
プールに感動
オーシャンビューの部屋からの眺望は素晴らしかったです。また、プールと景色が一体化して感動しました。日中は観光したいので、朝方入りましたが、温水プールで問題なし。水中の様子を外から面白い映像で撮れました。
Kimura T. ビジネス Japan, 2016年3月23日
良かったが・・・
商業施設隣接と立地に関しては申し分なし、清潔感もあり。 とても良いと感じた。しかし部屋内の電機周りのスイッチとWifi関係がいま一つ残念に思いました。 相互的にはとても良い。
Yoshiyuki N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月21日
まあまあ
80階に宿泊しましたが、部屋が広くて、眺めがよく、MTRの駅が近くて中心市街地までの移動は苦にならない。料金も香港にしては安く感じた。ただ、部屋の床の保守はきちんとやっておいてくださいね。
Tatsushi S. 1人旅 Japan, 2016年3月13日
時間
チェックインにかかる時間が長い
Ichido T. ビジネス Japan, 2016年3月1日
高層階の眺めは最高
香港では比較的部屋が広く安く泊まれます。郊外にありますが、お店も多く不自由はありません。
Hideaki I. ビジネス Japan, 2016年2月29日
便利

利便性、部屋の大きさ、値段の安さ
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン