Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン
ホテルエリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Kaoru T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
格安のホテル

ベッド、部屋が広い、 交通の便が良い、スタッフの対応
Shinto A. グループ Japan, 2014年3月29日
中心部からは遠いが、コストパフォーマンスに優れたホテル

価格、快適さ、駅からのアクセス
香港中心部は狭くて高いホテルばかりですが、少し郊外に行けば、コストパオーマンスに優れたホテルがあります。このホテルは、地下鉄駅まで徒歩5分、中心部までは地下鉄で15分程度のところにあるので、全く不便さは感じません。室内もきれいで快適。安い料金の部屋を選びましたが、アサインされたのは60階の部屋。もちろん眺望バッチリで、お湯もきちんと出ました。
Atsushi K. グループ Japan, 2014年3月24日
高層ホテル!

高層のため眺め最高、新装のため清潔、交通の不便なし
仲間4人と年に一度の香港を楽しんでいます。このホテルのロビーは、中国本土からの団体が入れ替わり多数入ってきて混んでいましたが、スタッフの対応が良いのか、チェックイン、チェックアウト、ともにスムーズでした。今回は、60階に泊まりましたが、眺めは、最高でした。部屋の掃除も行き届いていました。また再度泊まりたいと仲間と話しています。
Yukio M. ビジネス Japan, 2014年3月19日
高層階は抜群の展望

展望が良い、買い物便利、隣接地に公園がある
チェックイン後に部屋に入ると、中で工事をしていたのには驚いた。41階でのエレベータ乗り換えフロアはせっかく眺望が良いのだからデザインやサービスを工夫すると魅力が増すと思います。
Kiyoshi I. ビジネス Japan, 2014年3月13日
料金が安い割に、部屋が広い。ベットルーム、リビングルーム。シャワーとバス、トイレが別々でガラス張り。

部屋が広い。ロビーのwi-fiが無料。MTRの駅まで近い。
78FのエグゼクティブルームにグレードUPしていただきました。ただ、直通のエレベーターの入口がわかりずらい。
Naoaki I. ビジネス Japan, 2014年3月7日
ビューがきれいなホテル

きれいな夜景、駅から近いホテル。食事もなかなか良い。
出張で泊まりました。5つ星ホテルにしてはお手頃価格です。普通の部屋だとあまり良くないですが、高層階に泊まるとかなり眺めが楽しめます。ただ清掃があまり行き届いていません。あと中国人客が多いので、結構うるさいです。まあ香港なので仕方ないですが。
お手頃価格の5つ星ホテル

部屋が広く、眺めが良い。
中心部から離れているので、価格も手ごろです。部屋も広く、高層階に泊まれば眺めも良いです。ただインターネットがないです。
Shohei O. ビジネス Japan, 2014年3月1日
滞在時間が短かったため正確な評価ができないのが残念です

探しやすかった、高層階の部屋、珍しく料金が安かった
通常安くなっても2万円台だったのですが、今回は1万500円くらいだったので、迷わず選びました。翌朝が早い便での帰国だったのですが、ホテル着が午前2時ちょい前だったため、本当に仮眠程度での利用になってしまいました。部屋もアップグレードしていただき高層階のスイートルーム(ファミリールーム)でしたので、ちょっともったいなかったです。インターネットが未だに有線な上、有料だったのが残念でした。フロントの対応も態度はあまり良くないものの親切でした。また機会があったら(料金が安ければ)利用してみたいと思います。
Yoshihito S. ビジネス Japan, 2014年3月1日
部屋がきれい。

部屋がきれい。 近くにスーパーやレストランも多く、便利。 駅から近い。
部屋でwifiが使用できないこと、 LANケーブルの貸し出しも無いこと(部屋数が多いからかもしれない)など、 ネット環境が唯一の不満点。 他は、部屋もきれいで、近くに日本食を含む食事をする場所も多く、不便はなく、とてもよかった。 手荷物は、3つで40kg程度あったが、最寄りの駅からも歩いて行ける距離にある。
Tatsuo M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月25日
ハードはGOOD ソフトはBAD

建物、設備、エレベーター
フロントにはいつも大勢の人がたむろしている。(うるさい) 部屋は床にホコリがあって小さなゴミだらけ。 子供を離すことができなかった。 設備は良いのですが、やめた方がいいと思います。 旅行の気分が台無しになるでしょう。

料金をみる!

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バルコニー/テラスLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港