Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジ Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルーム
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Daisuke M. カップル Japan, 2014年11月14日
何度か香港に来たことがある人向けのホテル

ホテルの高い香港にして郊外にあるため安い。
Hiroki T. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
Nice circumstance

地下鉄を利用すれば、非常に便利  安い  予約金がいらない
香港の市内の「高い」「狭い」「分かり難い(場所)」と比べたら、此処が最高!
Shinichiro O. 1人旅 Japan, 2014年11月3日
よかった

きれいな、プール、ラウンジ、サウナ
Takahata Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年11月3日
便利なホテル

・アクセスがいい  ・スーパーが近い  ・景色がいい
香港到着が深夜だったためタクシーを利用したが、駅からもバスターミナルも近いためどこに出掛けるにも便利だった。 ホテルに隣接したニナタワーには香港のスーパーwellcomがあり、子供に食べさせる果物や牛乳を購入できて便利だった。 残念だったのは水道の水がカビ臭く感じたこと。飲み水としては当然✖だが、歯磨き後に口をゆすぐのも気になり、常備されている500mlの水を使った。
Yuichi O. ビジネス Japan, 2014年10月23日
Lホテル ニナ

ごはんおいしかった
Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月6日
コスパはよい

繁華街が近い、高層ビルでながめがよい、中心部に比べ値段が安い
2度目の宿泊です。 空港バスで最終地まで行けるので便利です。 周りには観光地はないですが、買い物するにはとても便利。イオン、一田百貨もあります。また、牛角、丸亀など日系のレストランもあり普段大陸に住んでいる私たちにとってはとてもありがたい場所です。 地下鉄も近いのでそれほど困らないと思います。 中国人客がかなり多いですが、団体客と違うフロアーにしてくれるのでストレスが少ないです。 高層ビルで77Fに泊まりましたが、眺めがとても良いです。 値段も安く、九龍などに泊まるよりはこちらに泊まったほうが同じ値段でも快適に過ごせるのでこれからはこちらに毎回宿泊しようと思います。 ホテルシャトルバスがチムサーチョイまで出ています。
Nakamura R. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
地下鉄からすぐ。空港から終点の駅が最寄り駅で便利

⒈荃湾西という地下鉄駅から徒歩3分ほど2.香港のホテルにしては部屋のスペースが広い 3.近くにショッピングモールが幾つかあり、日本食レストランやAEONもあり買い物に便利
前のレビュー通り、空港からA31のバスで終点の荃湾西駅で下車(約50分、18.8ドル、オクトパスカードで乗れる。窓口でチケットを買うことも可能です)。バスが停車した方向へ向かって後ろ側の高いビルがホテル。中国名は「如心海景酒店」。夜に着いたので、ぐるぐる探してしまった。地下鉄ならD出口から左斜め前に進む。近くに子供の遊具がある公園がある。ホテルのプールも綺麗。ただしwifiが有料で不便。ロビーのパソコンを使ってネットはできる。ディズニーや尖沙咀(DFSがあるエリア)までも地下鉄で20分ほど。また利用したい。
Yuji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月1日
寝具の湿気さえなければ利用したいホテル

地下鉄の駅から近い。近くに買い物ができるお店が多い。日本食、イタリアンなどおいしいお店がある。夜遅くまで営業している。
香港のホテルの中では、広々していて過ごしやすい。 ただ、寝具は湿気がかなりこもっていて気持ち悪かった。
Arai Y. ビジネス Japan, 2014年9月29日
部屋の状態、トラブルの対応

ロビー、景色、アクセス
夜になるとトイレの水がなくなり、眠れなくなるほどの悪臭が充満する部屋でした。そのことを連絡すると部屋を変えてくれましたが、空いていなかったのかもしれませんが狭い部屋へ移動させられました。この件についての対応は以上で、残念な気持ちになりました。海外では当然なのかもしれませんが、ベッドメイキングは使用していたシーツを伸ばすだけで交換しないんだとわかりました。
Ichido T. ビジネス Japan, 2014年9月23日
高層階からの湾内の眺めは最高でした。

広い部屋・高層階からの眺め・周辺にたくさんのお店がある
郊外にあるせいか尖沙咀のホテルよりも部屋は広く、ゆったりと滞在できました。また、近くにショッピングセンターやローカルの市場もあって、食事や買い物にも全く困りません。機会があれば、次も利用したいと思います。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ボールルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 周囲Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港