Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビー Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関) Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Hideyuki T. グループ Japan, 2015年6月29日
チェックインのタイミングには注意。

立地、価格、隣接した設備
個人的には何度も利用させていただいているホテルです。 チェックインは基本14時からなのですが、13時の時点で大陸系のお客様でごったがえし。 あまりにも進みが遅いため近くにいたスタッフにお話を伺うと、珍しくツアーではなく個人客が多く来客したためチェックインに時間がかかっているとのこと。結果、チェックインが完了したのは40分後のことでした。 (その辺りを汲んでいただいたのか、standardからharbour viewに上げてくださいました。感謝。) ただ残念な部分も多々見受けられ、特にバスルームでの難点が目立ちました。 まずバスタブに湯が溜まらない。栓が壊れており隙間が発生し、どうしてもお湯が抜けて行ってしまいます。 またアメニティのシャンプー類がチューブ式からプラスティックボトルに変更になったのですが、このプラスティックがやたら薄く、シャワー中にうっかり滑り落ちただけで底が粉々に。大人だけの滞在ならまだしも子供連れではこれは危険ではないかと感じました。 とはいえ、レストランやスーパーマーケット(wellcome)が隣接し、荃湾西駅も徒歩五分以内。荃湾駅にもシャトルバスやミニバスですぐ行ける立地なのにこの価格とこの広さはとても助かります。 あと時間に余裕がある方は是非プールへどうぞ。とても見晴らしの良い中泳ぐことができ、良い気分転換になります。
Tsukasa T. ビジネス Japan, 2015年6月15日
絶景

景色 アクセス 清潔感
wifiは時間単位での課金で予めフロントに申告してアクセスコードをもらわないと使えません。 そのことは問合わせを入れるまでわからないのがダメなとこですね。 それ以外は概ね良好です。
Toru M. ビジネス Japan, 2015年6月10日
サービスを求めてはいけない!

部屋が広い、眺めがよい、便利な場所
サービスを求めてはいけない!
Yoshihito O. 1人旅 Japan, 2015年6月9日
最高な景観優雅なひととき

水回り設備が豪華 わりと新しい建物 shoppingに便利
今回は外食中心だったが次回は施設を利用してみたい。
Yuko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月18日
快適でした

部屋が広い、MRTから近い、部屋からの眺めがいい。
初めての香港旅行でしたが、ホテルでは快適に過ごせました。空港からホテルまでは20分で230香港ドルぐらいでした。ツインの部屋を利用したのですが、部屋は広く、ベットも子供と添い寝してもしんどくないぐらい広かったです。近くにはショッピングモールがあり朝食、夕食ともに利用してました。MRTの駅も近く隣接する公園を抜けて行くのでとてもとても快適でした。Avenu of Starのある駅までは直通で12分と近く、距離も遠くはないと思います。また次に行く機会があれば、利用したいと思っています。
Yumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月17日
色々とリクエストすると 狭い部屋になるの?

駅までもさほど遠く無い。回りにショピングセンターやスーパーが有る。とても静かで休める。
前回 宿泊した部屋よりも かなり狭く ガッカリしましたが、繁華街の騒音から帰って来て 静かにゆっくり休む事が出来ました。 次回も必ず宿泊する予定です。
Ichido T. ビジネス Japan, 2015年5月11日
郊外ですが香港ではリーズナブルなホテルです。

リーズナブル・好立地・高層ビル
何度か利用しています。香港では比較的部屋が広くリーズナブルです。
郊外ですがリーズナブルなホテルです。

リーズナブル・好立地・高層ビル
Ichido T. ビジネス Japan, 2015年5月10日
郊外ですが香港ではリーズナブルなホテルです。

リーズナブル・ショッピングに便利・高層ビル
Uemura Y. カップル Japan, 2015年5月10日
かなり良いホテルだと思います

設備の新しさ、ロケーション、空港への近さ
設備がまだ新しく・都心部でないため部屋空間に余裕がある、ロケーション(地下鉄駅から徒歩3分、真下に大型SC、スーパー・コンビニ、レストラン多数)、空港まで近い(もよりバスステーション(雨でも部屋からそこまで傘不要)でA31で空港まで直行(途中バス停が思ってたより多かった 所要時間1時間は見ておく必要あり))、スタッフ対応抜群(80階の部屋にしてくれた、シャワルームの流れが不調だったが直ぐ直してくれた、クリーニングが迅速)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港

HK-AGWEB-2H05