Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビー Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関) Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Saki E. カップル Japan, 2015年3月22日
香港の中では安めで綺麗なホテル

清潔 広い
香港で10000円ほどで、清潔でこんなに広い部屋に泊まれるなら、少々立地が悪くてもいいかも思います。ただ、WIFIが部屋で無料で使えないのが残念です。
Mikio K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月19日
また泊まりたいホテル

スタッフ対応、交通便利、部屋
駅もバス乗り場も近いのでどこに行くのも便利。部屋も良い部屋を用意してくれたのでとても快適でした。近くに小さい子供が遊べる公園があって良かった。また、次回も泊まりたい。
Ryoko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月17日
♡私好み♡

ハーバービュールームからの景色 値段 場所
周辺にお店が多く食べることに困らない! 駅近で便利! 部屋はキレイで広々! ハーバービューの部屋は眺めがよかった☆
Annabelle B. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年3月15日
快適に過ごすことが出来る

快適に過ごすことが出来る
大人3人子供3人で32m2の部屋を2部屋予約しました。場所は九龍サイドの西部に位置するTsuen Wan West(茎湾西)駅。セントラル駅(香港駅)に地下鉄MTRで直通で20分、ディズニーランドやアウトレットにも乗り換えて35分〜40分ほどの立地。決して中心部ではありませんが、コンベンションセンターという再開発された新しい場所。香港というホテルの部屋が非常に狭いのが当たり前の環境の中では充分な広さは確保されています。69階の部屋で価格面でも直前割引きで10万2千円の部屋が1万2千円と10分の1の価格。これで文句を言っては贅沢と言うものです。ただエアコンが冷房機能しかありません。香港は年間を通じて15℃以上で日本の冬のような寒さないので、5つ星でもエアコンが冷房機能しかない所はあります。今回宿泊した3月上旬は日中20℃前後朝晩は13℃〜15℃ 少し肌寒いです。4月から11月初旬ぐらいまでの宿泊をお勧めします。気にされる方や至れり尽くせりをお望みの方は最低5つ星以上のマンダリンオリエンタルやヒルトン マリオットなどインターナショナルブランドのホテルをどうぞ。連結されたビルには日本食や中華レストランがあります。コンビニも徒歩1分。対面には徒歩2分にイオンがあり、そのまた対面のビルには一階に丸亀製麺や台湾の有名中華レストランクリスタルジェイドなど香港の飲茶のお店もありました。H&Mなども入っていました。ただ近年お決まりの中国大陸からの宿泊客が8割強。アジア圏内は何処に行ってもこれは致し方ありませんね。
Nagano Y. グループ Japan, 2015年3月9日
とにかく広くて快適でした!

1)とてもリーズナブル 2)広くて清潔
Fujioka H. ビジネス Japan, 2015年3月8日
普通のホテル

駅から近い、バスタブがある、買い物が便利
清潔でない、掃除が汚い、廊下の声がうるさい
Nami B. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月17日
広くて快適

お部屋の広さ、近くのイオン、ショッピングモール
大陸からの旅行だったので、近くのイオンや大戸屋、丸亀製麺などの日本食は大変ありがたかったです。ショッピングモールも充実していて、お買い物も楽しめました。ディズニーランドも、地下鉄で乗り換えはあったけれど、ストレスなく往復できました。
Mo C. ビジネス Hong Kong, 2015年1月30日

房間大
Yoshimura M. 1人旅 Japan, 2015年1月14日
香港の下町が覗ける

駅から近い。香港庶民の顔がのぞける。部屋が広い
毎年、香港に遊びに行きますが此処に泊るのは4回目かな、最近香港のホテル代がどこも上がりもうこれが香港に泊るのも最後かなぁ〜と思います。今回はアップグレイドで69階、海側の部屋になりましたが天気が悪く雨も降っていたので日本から借りて来たWIFIルーターが働かず困った。香港用の携帯も 動かなくなったりと雨の日の高いビルは色々問題がありそうです。私はここの下町の様子が大好きで美味しい食べ物屋さんも沢山有るし、大きなモールも有るし何でも揃うし地下鉄もすぐの所にあるので大変便利で毎年此処に泊ってきました。しかしこれ以上ホテル代が上がってしまったら此処に泊れなくなります。香港に慣れている方にはお勧めの所ですが、初めての方は不便さを感じるかも知れません。
Toshiyasu H. カップル Japan, 2015年1月9日
景色はいい

景色はいい、値段よい、買い物の便利
景色はいい、値段よい、買い物の便利が、中国からの旅行団が多い、ビルないの消費は高い。

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - Lホテル ニナ エト コンベンションセンター, 香港