Lホテル ニナ エト コンベンションセンター (L'Hotel Nina et Convention Centre)

8 Yeung Uk Road (New Territories), 荃灣(チュンワン), 香港 (地図上で表示)

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビー Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関) Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストラン
Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルーム Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プール Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部 Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室
エリア: 荃灣(チュンワン) 客室数: 1608

Fang W. ビジネス China, 2015年4月21日
海景比较漂亮

酒店大堂比较大
安静
Shingo K. ビジネス Japan, 2015年4月16日
価格が安い

価格、清潔さ、部屋の広さ
何度か宿泊していますが、セントラルやカオルーンの中心街からはかなり離れてます。立地を気にする方には不向きですが、その分、部屋の広さホテルの規模などを加味すると、かなりお得感があります。朝食はいたってシンプルで、バッフェタイプ、内容は、普通で、メニューもそれなりに多彩。とにかく大陸からの観光客が多いです。価格を考えたら、お勧めだと思います。
Yoshiki Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月15日
総じて良いホテル

周辺の環境、交通便利、香港では広い部屋
香港ディズニー1日、香港観光1日の為に宿泊しました。 場所が香港島や九龍から離れている為、一見不便な感じがしますが、その分、空港、ディズニーへは渋滞知らずで早くて便利ですし、中心街に行くにしてもMRTの駅が近くなのでさほど苦痛は感じませんでした。 ホテルに隣接するように大きな公園があり、6歳と4歳の子は観光が終わってからも、夜そこで遊びまわっていました。明るく、浮浪者などもいない綺麗な公園で、現地の?子供達も遅くまで遊んでいるので安心でした。 また、大きな商業施設が隣接しているので、買い物等も便利で良かったです。 残念な点としては、多くの方が書いているように大陸からの団体客が多く、たまに夜中でも廊下で大声で話しているのがうるさかったです。まぁ、これは旅情と割り切るのもいいかも知れません。 ただ、許せないのはこのクラスのホテルでありながら朝食が非常に貧弱だったことです。今回は朝食付きプランで頼んだのですが大失敗でした。次回があるなら確実に朝食なしにして、外で食べると思います。 不満点は上記の2点で、総じて良いホテルでした。
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
深センからは便利な立地

清潔 部屋が広い 地下鉄と遊具のある公園から近い
Reiko H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月3日
値段の割には良かった

スタッフの対応の良さ。景色の良さ。ショッピングモールに隣接している。
金曜日に予約したので、通常より安い宿泊費だった。チェックイン時にアップグレードしてもらい、オーシャンビューの部屋だったのが良かった。バスルームとベッドルームの境がガラス張りなので、入浴が丸見えで恥ずかしいと思う。シャワールームの排水が詰まっていて非常に残念だった。
Saki E. カップル Japan, 2015年3月22日
香港の中では安めで綺麗なホテル

清潔 広い
香港で10000円ほどで、清潔でこんなに広い部屋に泊まれるなら、少々立地が悪くてもいいかも思います。ただ、WIFIが部屋で無料で使えないのが残念です。
Mikio K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月19日
また泊まりたいホテル

スタッフ対応、交通便利、部屋
駅もバス乗り場も近いのでどこに行くのも便利。部屋も良い部屋を用意してくれたのでとても快適でした。近くに小さい子供が遊べる公園があって良かった。また、次回も泊まりたい。
Ryoko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年3月17日
♡私好み♡

ハーバービュールームからの景色 値段 場所
周辺にお店が多く食べることに困らない! 駅近で便利! 部屋はキレイで広々! ハーバービューの部屋は眺めがよかった☆
Annabelle B. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年3月15日
快適に過ごすことが出来る

快適に過ごすことが出来る
大人3人子供3人で32m2の部屋を2部屋予約しました。場所は九龍サイドの西部に位置するTsuen Wan West(茎湾西)駅。セントラル駅(香港駅)に地下鉄MTRで直通で20分、ディズニーランドやアウトレットにも乗り換えて35分〜40分ほどの立地。決して中心部ではありませんが、コンベンションセンターという再開発された新しい場所。香港というホテルの部屋が非常に狭いのが当たり前の環境の中では充分な広さは確保されています。69階の部屋で価格面でも直前割引きで10万2千円の部屋が1万2千円と10分の1の価格。これで文句を言っては贅沢と言うものです。ただエアコンが冷房機能しかありません。香港は年間を通じて15℃以上で日本の冬のような寒さないので、5つ星でもエアコンが冷房機能しかない所はあります。今回宿泊した3月上旬は日中20℃前後朝晩は13℃〜15℃ 少し肌寒いです。4月から11月初旬ぐらいまでの宿泊をお勧めします。気にされる方や至れり尽くせりをお望みの方は最低5つ星以上のマンダリンオリエンタルやヒルトン マリオットなどインターナショナルブランドのホテルをどうぞ。連結されたビルには日本食や中華レストランがあります。コンビニも徒歩1分。対面には徒歩2分にイオンがあり、そのまた対面のビルには一階に丸亀製麺や台湾の有名中華レストランクリスタルジェイドなど香港の飲茶のお店もありました。H&Mなども入っていました。ただ近年お決まりの中国大陸からの宿泊客が8割強。アジア圏内は何処に行ってもこれは致し方ありませんね。
Nagano Y. グループ Japan, 2015年3月9日
とにかく広くて快適でした!

1)とてもリーズナブル 2)広くて清潔

Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - エントランス(玄関)Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フィットネス ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテル内部Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ホテルの外観Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - パブ/ラウンジLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - プールLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - コーヒーショップ/カフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 景色Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - フロントLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ロビーLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ビュッフェLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - バスルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - ミーティング ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - レストランLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルームLホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - 客室Lホテル ニナ エト コンベンションセンター 香港 - スイート ルーム